공지가 닫혀있습니다 l 열기
용시대박ll조회 12184l 11
이 글은 3년 전 (2021/3/05) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

와근데 진짜 맛있어요 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
3년 전
🤤
3년 전
와 금속검출기 돌리는 거 보니까 ㄹㅇ 공장 같아요
3년 전
😮
3년 전
위기를 기회로 .....
3년 전
무슨 문제 있었어요??
3년 전
뉴이스트 영원을 노래해  뉴이스트 사랑해🐷
위생이 엄청 더러워서 논란이었어요,,,,
3년 전
헐 근데 저렇게 바꼈군요...
3년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
징짜 최고봉이네영
3년 전
진짜 여기는 인정하니다
3년 전
이정도면 앞으로 부모님께 사러 가자고 말씀드릴 수 있겠네요
3년 전
갓냥이  ➖🖤🌿
진짜 공장 같더라고요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
처음에 몰랐는데 계산하면서 봤는데 진짜 반도체 공장인줄 알았어요....
3년 전
여긴 진심 인정
3년 전
만석반도체
3년 전
근데 전 맛은 그냥그냥
3년 전
NC DINOS  V1 거침없이 가자
문제 있기 전에도 가 보고, 그 이후에도 가 봤었는데 이후에 가서 보고 진짜 놀랐던 기억이 있네요... ㅋㅋㅋㅋ 놀라움과 함께 이 정도의 개선이면 진짜 믿고 먹을 수 있겠다 싶었어요
3년 전
맛있는 만석,,,,,
3년 전
우리 경수  ヾ(⌒♡⌒)ノ❤️
아까 만석닭강정 먹고싶다고 생각했는데ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
산뜻  💖
와 먼가요..........
3년 전
버뷰멜  조용히 살기
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 반도체다
3년 전
  🧸
속초사는사람인데여.. 만석닭강정 들고있으먄 100명중 99명은 관광객이여요..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ알바할때 만석닭강정 박스보고
놀러오셨나봐여 하면 다들 어떻게 알았냐구 깜짝깜짝 놀라심 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ...관광객밖에 안먹거둔여.....

3년 전
Dorian Gray  모두가 사랑했던
인정ㅋㅋㅋㅋㅋ 속초 살면 거의 중앙먹음여
3년 전
아 맞아 속초가서 택시기사님이 중앙 먹으라고 말씀해주셔서 중앙 먹었던 기억 있어요 ㅋㅋㅋ
3년 전
둘다 먹어본 외지인인데 전 만석이 더 맛있더라구요 ㅋㅋㅋ
3년 전
  🧸
제 기준이지만..!! 요즘은 예스닭강정이 엄청 맛있어요!!! 함 드셔보쎄용 속초사람들도 요즘은 예스 많이가더라구여!!
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ깔끔쓰
3년 전
중앙 만석 둘 다 먹었는데 제 입맛은 만석이더라구여 속초사람들은 중앙이 맛있다던데 지역마다 입맛이 다른가봐요
3년 전
방'탄소'년단  (슙)히히힝💜🍇
근데 여기 뜨기 전이 더 맛있어용...
3년 전
NCT127 TAEIL  이리횽 멋져
22...이제 다른곳먹어요
3년 전
해피엔드  My Finale, DAY6
인정이욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ시장에서 깜짝놀랐어요
3년 전
우아해  날 해치는 CRIMINAL
갑자기 강정 먹고싶다...
3년 전
황민현옹성우강다니엘  이 한그룹이었다니
기대하고 먹었었는데 그냥 평범...
3년 전
아이럽뿌  
만석반도체....
3년 전
맛없...
3년 전
김쩨알  김선호 나랑 결혼해
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
매운맛 말고! 순살말고 뼈로 먹어야해요.... 전 강원도 할머니댁 갈때마다 사먹어요 ㅎ..
3년 전
COS  🤍
경기도 본가라 강원도 여행 자주 갔고 대구에 잠시 살았었는데요 개인적으로 맛은 반월당닭강정이 더 맛있어요 ㅎ
3년 전
근데 그냥 닭강정 맛이더라구요...
3년 전
최앵두   ´ࡇ`
저는 만석이 별루였고 중앙이 엄청 맛있었어요
뻑뻑살 좋아하시면 중앙에서 드세욥

3년 전
걍 닭강정 맛이에요 우리 집 앞 닭강정이 전 더 맛있었음
3년 전
뎬씨이  원하는모든것성취
담에 꼭 가봐야겠네요 저렇게 위생적임 닭강정집 또있을까욬ㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋ🤣
3년 전
JEON JUNG KOOK  (슙) 히히힝
헐 뭐야
3년 전
말랑재등장  한승우 사랑해💛
되게 플라스틱맛 날 거 같다
3년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠ속초 또 가구싶네요 하 닭강정 먹으면서 바다 본거 너무 즇았는데 흡흡
3년 전
BANGTANB0YS  BTS
핫끈
3년 전
변화하는 모습은 보기 좋네요
3년 전
근데 전 별루..
3년 전
두세개씩 사갈정도는 아니더라구요 한번쯤은 먹어볼만한듯
3년 전
옛날엔 진짜 맛났었는데 요즘은 약간 맛이 변한거같아서 아쉬웠어요ㅠ
3년 전
소가 놀라면  음메~이징
시장닭강정이 제일 맛있어요 다리살이여서 뻑뻑하지도 않고 그냥 최고👍🏽 만석이랑 중앙 지나서 쭈욱 들어가면 있습닏다 꼭 드셔보세요ㅠㅠㅠㅠ
3년 전