공지가 닫혀있습니다 l 열기
전체방 이슈·소식 유머·감동 정보·기타 뮤직 (국내)
임팩트FBI ll조회 22595l 27

1개월 전
김점례  ٩(●'▿'●)۶
GIF
(내용 없이 첨부한 댓글)

1개월 전
유승호.
GIF

1개월 전
핳하하핳
헤이 스톤헤드~
1개월 전
우잠마
ㅋㅋㅋㅋ니네 모하냐
GIF

•••
GIF
바보들...

1개월 전
구미호맛쿠키  내매력에빠져봐
GIF
여기도 참ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ입장 잘 뒤집는군

1개월 전
ㅇㅅㅇ♥
GIF

1개월 전
otto
GIF

1개월 전
오룡잇
지네들 옷도 못알아보면서 남의 나라 전통옷을.... 지네들..
1개월 전
윤정한부인  정한이는다람지
그래놓고 ㅋㅋㅋㅋ 뭔 기모노가 지네꺼 한복이 지네꺼
1개월 전
Eggsyy
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지네들 옷도 못알아보냐
진짜 바본가 쟤네는..
1개월 전
IlIllIlllIlIIIl  빌보드핫백1위가수팬
ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ
1개월 전
송솔
지네 나라 전통복도 못 알아보다니...
1개월 전
반했음  😍
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ..
1개월 전
레몬청청귤청
알고봐서 구런지 몰라도 기모노랑은 차이가 있어보이는데...
1개월 전
뿔몬  많이 컸구나
1개월 전
와랄라냠냠
머리에 든 게 없으면 겸손하기라도 해야지 겸손하지도 않음
역시 그분들...
1개월 전
NU'EST♡  뉴이스트 사랑해💖
본인들 손으로 문화를 불태워버린 민족답다
1개월 전
Delight_L
아니 뭐 서양인들이면 헷갈릴지 몰라도 너네가 헷갈리면 안되는거 아니냐..
1개월 전
강동원은 사랑입니다  B1A4♥
지네꺼도 모르면서 왜 남의 한복을 탐내는지
1개월 전
나루룽
자국꺼 불태우는건 한결같네요 ㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
아잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
데엠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
뿌이뿌이뿌이뿌~~~~~
•••
들레  민들레
찢었다
•••
요정 속에 갇힌 푼수  뉴이스트의 투명한 최리구슬
•••
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제가 다 아파요ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅌㅌㅋㅋ
•••
BLUE & GREY  방탄소년단
그러니까욬ㅋㅋㅋㅋ 역시 그 조상에 그 후손
•••
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
Kakao friends 무지  MUZI는 무지 귀엽지
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
뿌이뿌이뿌이
•••
스장  암어 빌런 왜 아닐거라 생각해
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와우
•••

1개월 전
다람쥐 민증사진  람쥐 썬더
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 코미디
1개월 전
룬아  ꧁°˖*⭐˖°+꧂
1개월 전
푸른사막
지들꺼도 못알아보냐ㅋㅋㅋ
1개월 전
에디슨
하긴 이미 옛날 옛적에 다 불태웠으니 ^^
1개월 전
하리보스타믹스
저기 사람들은 옷 구별을 잘 못하나봐요? 그러니 한복도 자기네 꺼라고 하지.. 한복은 우리나라 전통 옷!!
1개월 전
지코
못알아봐도 남의 옷을 태우는거는 쫌...
1개월 전
마들렌맛 쿠키  빛의 가호!!!
예능이 재미없겠네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
치엔포  포스틧
한복도 뺏어가서 태우겠네 남의 전통 옷 탐낼 시간에 본인들 옷 공부나 하세욤
1개월 전
뿡지빵지
멍청..ㅋㅋㅋ
1개월 전
조 블랙의 사랑
1개월 전
harnandez
옷 뺏어다가 불태우면 그 사람은 뭐입고 집감...?
1개월 전
ㄱㄴㄷㄴ
멍청해 ㅠ
1개월 전
스눈
역시 기대를 저버리지 않는 👍
1개월 전
그럼에도 역시 완벽하군 나의 여인  으으으으음 펩톡캬
기모노도 자기꺼라고 우길거였으면 불태우면 안되지않나욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
이게 머선...
1개월 전
arisel
GIF

1개월 전
PARK WOO JIN  박우진
다 지네들 거라 우기니까 정작 지들 것들을 모르는 듯
1개월 전
BTS 방탄소년단  💜
아 홍위병 시절 버릇 못 버리네ㅋㅋ
1개월 전
BLOODLINE  빰빠밤빠바밤
HEAD LIKE STONE....
1개월 전
백희
쯧... 근데 저 옷 입으신 분은 어떻게 되셨지 ㅠ
1개월 전
계절밥샹
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나라 잘~~돌아간다 아주
1개월 전
Pirate Lulu
ㅎ....이젠 기모노 구분도 할 줄 몰라...
하긴 기모노도 본인들 거 라는 망발 외치고
다녔으니 이젠 뭐가 본인들 거였는지도
구분 안되겠죠.

1개월 전
자기버터칩  연애마렵다
본인 역사부터 관심을 가지세요
1개월 전
황희
역시 중국은 똥멍청해
1개월 전
므멝
문화 불태우는 건 예나 지금이나~~
1개월 전
방탄시  06시 13분
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그렇게 다 태우면 남아있는 문화는 있냐ㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
두부단
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
꾸꾸래요
정말 코미디네요
1개월 전
오뉴냥
자국역사 불태우는게 취미인가?
1개월 전
오쪼쪼
참...헛웃음밖에 안나네요. 자기나라 전통복을 못알아보는구나...
1개월 전
자이언트펭
1개월 전
Don't worry  Be happy
자기 나라 옷도 모르고 저런 행동이나 하고 어휴..
애가 불쌍하네요🤨

1개월 전
비투비 서은광  토닥토닥
1개월 전
어니뿌기
자국거든 타국거든 무작정 전통옷 태우는게 넘나리 이해 안감. 그리고 저 옷 입고 있었던 여자분은 얼마나 수치스러웠을지..ㄷㄷ
1개월 전
iPhone 12 Pro Gold  128G
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
Jane Eyre
진짜... 모르면 배워라좀 맨날 남의 것 탐하지 말고
1개월 전
밤샌애  오늘도 난 밤을 새
아이고 멍청해
1개월 전
꼬로롥
멍청한 홍위병의 자식들 답네요...
1개월 전
멍멍아
1개월 전
민윤기를민윤기
무식의 정점ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
꾺꾸기
쟤네는 불태우는게 예나 지금이나 같네요^^
1개월 전
정성찬 부인  
야야야야 니네 뭐하냐아~
1개월 전
보아넘버원  Still my NO.1
지들 문화 불태우는건 종특인가보네
30일 전
어라운드어스Ent.  하이라이트 오래보자
뷰우우우웅신
30일 전
SEIZE THE DAY
어휴 돌ㄷㅐ가리
아니 왤케 무식한거쥥....
29일 전
제니(BLACKPINK)  마지막 사랑인 것처럼
제발 love yourself ~!~!~! 아 목적어가 없어서 성립이 안되나?
27일 전
김석진없는김석진팀  호도기호도기
옷 강탈당한분 안쓰러워요..
25일 전
박건후거누야  거뉴귀요미🐰
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 요즘 중국이 제일 웃겨요
24일 전
뉴질랜드
GIF

23일 전
말복파  말랑복숭아
태우는거 되게 좋아하네
22일 전
보노보노ppt
22일 전
지지님
멍청..한심..ㅋㅋㅋㅋ
22일 전
바사삭사과칩
참 머리에 든거 없으신 분들 한결같아요ㅜ
22일 전
지미니5959
멍청해요
아...그래서 한복을 중국꺼라고 생각했던거구나..자기나라에 대한 지식이 부족해서....어쩐지...그래서 그랬던거군요....저런 매우 유감이네요.
21일 전
민방구  영원의 약속이 찬란하게 빛나
으이구 으이구
21일 전
방탄방탄
20일 전
초록나무숲
와...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
19일 전
robertdowneyjr
얘네도 참...지들 나라가 가진 역사가 얼마나 긴데...의복이 한가지 모양이겠냐...멍청한건지...하긴 그니까 우리나라 고구려 복식보고 한푸니 어쩌니 하지...
17일 전
테이저건공주  지지직
제발 분열되라
dna에 새겨진 분서갱유의 잔재인가...왜케 자기 문화 불태우는 걸 좋아하지

번호카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W)