공지가 닫혀있습니다 l 열기
전체방 이슈·소식 유머·감동 정보·기타 뮤직 (국내)
유기현 (25) ll조회 25496l 4

1개월 전
도화원_
활중이요..?ㅋㅋ
1개월 전
레오리오
탈퇴 안해요 ?
1개월 전
2021운수대통
활동 중지는 휴가잖아요ㅠ
1개월 전
닉네임1465128963
탈퇴를 하세요 탈퇴요
1개월 전
myo  애옹
이러고 또 잠잠해지면 다시 나오는 거 아니겠죠...? 그냥 탈퇴해 주세요
1개월 전
19950721  뉴이스트 올올해💖
아니긴 뭐가 아니여 탈퇴하세요
1개월 전
하핳하하하하  닉네임 어케바꾸죠
짤 추천 떴는데 못쓰겠네요...ㅋㅋ
1개월 전
행복한공주
힘없는 저는 불매라도 열심히 할게요
1개월 전
에드워드 하이드  위선자위선자위선자
1개월 전
흐레쉬베리
은퇴하세요
1개월 전
식빵맨  쇼크펀치!!!
나중에 나와도 안볼거임
1개월 전
란란루
안고가네 잘가요 불매합니다
1개월 전
후르츠링
잘가~ 이제 가시밭길만 걸어~ 다시는 보지말자~
1개월 전
스눈
네 잘 들었고요 불매합니다~
1개월 전
변백현집사람  방탄엑소애낀다잉
🙋🏻‍♂️
1개월 전
이터니티
다시 나올수도 있다는거네요??
1개월 전
치즈냥
1개월 전
arisel
탈퇴하는게 나을듯ㅠ 나가지않는 이상 다들 불매해서
1개월 전
피해자측의 글을 읽었을때 절대 다툼이라 표현할 일이 아니던데 어떻게 이런 입장문을 낼 수가 있지?
1개월 전
사과같은내얼굴  예쁘기도 하지요.
그룹 이미지 개망했네 ㅋㅋ
1개월 전
Mansour  만수르
활동중지라면 언젠가는 돌아오겠다는거네요 소비하지 않겠습니다
1개월 전
네코니코방  구 마려워요
1개월 전
왕자님 저는 진짜에요  세니야 같이놀아❤️
그렇게 인정하네요 학폭진짜인거
1개월 전
9011paix
이미 활동 끝나서 쉬고 있는데 뭔 활동중단ㅋㅋ.. 그냥 쉬겠다는 거 잖아요~
1개월 전
봄 꾸링내  폴폴 킁카킁카
전 불매 할래요 그냥. 회사에서 이렇게 나오니 저도 할 수 있는 거라곤 이거밖에
1개월 전
kljgsh
공백기에 푹 쉰다는 거 아닌가용
1개월 전
인생 그렇게 살지마  그러다 망해
옼케에에이
1개월 전
히나타 쇼요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
입닫빵
1개월 전
에이미 플리에
아 진짜 싫다...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 끝까지 아니라고만 할 건가봐요?
1개월 전
온앤오프 WYATT  언제나 형제같을 너희
1개월 전
TXT.연준
당분간이요...?
1개월 전
어느새봄이  Mikrokosmos
활중하다가 슬금슬금 기어나오겠네 인정 좀 하세요 짜증나네
1개월 전
사랑해문탤*-*  NCT💚
음... 그냥 휴가네요
그냥 탈퇴하세요 양심이 있으면
1개월 전
물미
와캬퍄 휴가
1개월 전
핑구🐧
탈퇴했으면 좋겠네요. 남의 눈에 피눈물나게 한 사람 시간이 지나도 보고싶지 않아요. 나중에 슬그머니 나와선 여러분 너무 죄송했어요 보고싶었어요 엉엉 할거 생각하면 화납니다
1개월 전
춘삼
탈퇴하고 그냥 5인조로 활동하는 게 나머지 멤버들한테도 좋을 텐데 왜 자꾸 미루는 거죠
1개월 전
전원일기
참 못놓는다
1개월 전
No.12 전광인  현대캐피탈 스카이워커스
그러고 수입은 엔빵하는거 아니죠??ㅋㅋㅋㅋ 소연이 프듀때 고생한걸 봐서 그런가 너무 안타깝다 진짜로.. 5인아이들 화이팅❤️
1개월 전
PLANETARIUMRECORDS
1개월 전
여름__
결국엔 조용해질때까지 기다리다가 다시 활동하겠다는 거네
1개월 전
Don't worry  Be happy
당분간이 아니라 탈퇴가 맞지 않나요🙄
아이들 노래 한 사람으로인해 못듣는거 너무 괴로운데요

1개월 전
머다냐
탈퇴안함? 아이들 진짜 여름내내 덤디덤디만 들을 정도로 좋아했는데 이젠..
그냥 탈퇴하시지...
나가라니깐요
1개월 전
성동애
일단 회사로서는 최선의 조치인것같네요. 확인절차는 거치고 탈퇴시키는게 계약이나 뭐나 깔끔할테니까요.. 가해자라면 일단 먼저 티비에 안보이게하는게 맞으니까 일단 활동중지먼저 하는게 맞는거같아요
1개월 전
린스나린타로
탈퇴하라고 탈퇴 중단이 아니라
중단이면 언젠가 다시 방송에 나온다는거잖아ㅋㅋㅋ...
1개월 전
? 분명 서수진이 안나온다고 해서 만나러가지 않겠다고 밝힌 피해자분이 있었던거같은데 왜 모두 대면 만남을 거절한걸까요.. 공론화를 한 이상 사실확인이 되어야할것같은데요
1개월 전
김석진이사
엥?̤̥ 탈퇴가 아니라요?
1개월 전
도영아_  하다가 멈춘 얘기는
이직 준비는 퇴사하기 전에 할 수 있다고 생각해요,,ㅎ
최대한 빨리 해주는게 좋지만

1개월 전
말랑씨
누가 발뻗고 자래
빨리 탈퇴하고 은퇴해~~

1개월 전
채인
최소 피해자 분들께 용서 받고 나오셨으면...
1개월 전
나한테 전화하지 마  돈콜미 돈콜미
탈퇴 아니고 중지요...??
1개월 전
oimu
오우 아이들 소비 안할게요 앞으로~
1개월 전
annie
활동중단같은소리하네ㅋㅋㅋ 큐브에 지금 선택이 나머지 멤버들까지 피해끼치는걸 모르네요 앞으로 사람들이 소비할까요? 잘가라
1개월 전
부~뷔~붜~베~
다른 멤버들한테 폐끼치지 좀 마세요ㅠ
1개월 전
Art
어쩔수 없지만 불매해야겠네여ㅋㅋ 재 빼고 계속 애네 정상으로 굳혀놓고 잊혀질만 할때 다시 복귀시킬려고? 꺼져라 끝까지 불매할겁니다
1개월 전
쌈무요정채원  IZ*ONE나의 세상 나의 빛
탈퇴해야조ㅝ
1개월 전
내꾸주네
만약 학폭이 진짜 아니라면 사람한명 죽이는거나 다름없을듯
1개월 전
곰쿡
소비안함 ㅋㄷㅋㄷ
1개월 전
남주희
아이들 좋아했는데 안녕이네요...
1개월 전
안젤라베이비  ♡안젤라베이비
해외에서 소비해주니까 잠깐 쉰다는거겠죵 ?
1개월 전
주피터
아이들 자체를 불매해야 심각성을 아실 듯
1개월 전
뿔몬  많이 컸구나
중단...??? 그냥 나가세요
1개월 전
자기버터칩  연애마렵다
구질구질하다
1개월 전
oimu
차라리 빼고 5인 체제로 가되 다른 멤들을 푸쉬해주세요 가해자 말고 다른 멤버들 재능 있는 멤들이 얼마나 많은데
1개월 전
바드  Bard
중지? 당분간? ㅋㅋㅋ
1개월 전
天王寺 璃奈  (⸝⸝⍢⸝⸝)
이건 뭐 회사가 나서서 그룹 망하라고 다른 멤버들을 괴롭히는 수준이네요... 뭐가 그렇게 필요한지 모르겠어요 비교도 못하게 훨씬 더 뛰어난 타 멤버가 이렇게 많은 그룹이
1개월 전
지룽이
아이돌 팬장사라서 대중픽은 버리는건가...?
일단 탈퇴전까진 그룹불매할께요^^
TV보다가 나오면 채널돌리고 노래도 안든는정도밖에는 못하겠지만 이거라도 열심히 해볼께요!!^^

번호카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
현재 트렌드가 없습니다