공지가 닫혀있습니다 l 열기
WANNERBLEll조회 7624l 5
이 글은 3년 전 (2021/3/06) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

친구를 뭔데한심한게보나 했는데
한심한데...

3년 전
3년 전
생각보다 다양한 방법으로 많이들 만나는거 봐와서
저것도 특이하게 보이진 않네요

3년 전
치과의사  스켈링 연1회보험됨
근데 저건 일단은 사기 아닌가?
3년 전
정성 참 대단하네요,, ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
와 겁나한심
3년 전
한심 그 자체...
3년 전
에라이...
3년 전
강징  강종주님 오늘도 아름다우십니다
ㄹㅇ 한심한데요. 진짜 현실에 제 주변에서 저러는 사람있으면 쌍욕할듯..
3년 전
GIF
(내용 없이 첨부한 댓글)

3년 전
ㅋㅋ 별사람 다있ㄴㅔ
3년 전
GIF
(내용 없이 첨부한 댓글)

3년 전
왜사냐고 물어본다
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
붕어뿡  새우없는새우깡
ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋ
3년 전
한심
3년 전
예쁜 애들만 선별하니 수질관리니 뭐니.. 수준 딱 보이네요 저런 인간이랑 사귄 4명은 무슨 잘못..
3년 전
할모이  꼬리
너무나 한심..
3년 전
으이구
3년 전
수퍼비  Rap Legend
진짜 저렇게 안하면 여자를 못 사귀나.... 불쌍
3년 전
캐번디시  아름다운 선장님
쯧...어지간히 여자 꼬실 능력치가 안 되나보다 한심+안타깝...
3년 전
어휴.....
3년 전
테이저건공주  지지직
그냥 한숨밖에 안나오네..
3년 전
참...대단하다.....
3년 전
여러모로... 대단하네요... ㅋㅋ
3년 전
저러니까 취직 못하고 있는거지...
3년 전
개한심.....
3년 전
쭈쭈바  쯉쯉
3년 전
정승제♡  사랑해여?
저 스터디 운영해본적있는데
여자 만나는게 주목적인사람 진짜 있더라고요

3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 한심해보이긴 해요 근데 그렇다고 사기까지야.. 그냥 무시할듯
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ 와우...@ 한심스러버 저렇게까지하나
3년 전
구미호맛쿠키  내매력에빠져봐
1 개한심함 근데 제 주변에 저거 비슷한 행동이라도 하는 사람이 없어서ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
매력..있나?  우리가 함께하는 지금 화양연화
애초에 저런 마인드 가진 사람이랑 친구 안 해요
3년 전
누가 스터디를 밤 10시 넘어서 해요ㅋㅋㅋㅋㅋ
이상 여자랑 손끝도 닿아보지 못한 남자의 글입니다
한심하네요~

3년 전
저렇게 한심한 사람이 세상에 존재하는구나.. ㄹㅇ한심하다
3년 전
더러워요...
3년 전
제가 저런 스터디원 만났다고 생각하니까 진짜 한 공간에 있는 것만으로 불쾌한...
3년 전
스터디도 안해보고 여자도 못만나본 남자일듯
3년 전
자괴감 안드나...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ 저렇게 여친 사귀었다는거 구라같은데ㅠㅠ.. 여자분들이 찝적대는거 모를리가?..ㅠ
3년 전
저렇게까지 해야 여자 사귈 수 있으신 분을 예쁜 여자들이 4번이나 사겨줘요? ㅋㅋ 뇌내망상 아니고? ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
한심한심한심
3년 전
좀 멀리할 것 같아요.. 꼭 저렇게 해야지 사람을 만날 수 있나요..?
3년 전
알면 바로 손절
3년 전
파스텔블루  delight
그냥 클럽을 가거나 번따를 하는게..
3년 전
JEON JUNG KOOK  (슙) 히히힝
ㅇㅇ같네요
3년 전
송이나무  ⭐️💧
그냥 소름끼쳐요 ㅋㅋ..
3년 전
뷔뷔적  7방탄에 인생배팅
와 개한심...역으로 저런상황 생기면 믿거하면 되겠네요
3년 전
하 저거에 걸려드는 사람이 너무 안타깝다 진짜로.... 그분들은 뭔 죄냐고
3년 전
3혹시 나도 낄수있는지 물어본다 뭔데 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
지민이랑 망개떡 만드는 중  이거 다 만들면 나랑 결혼해
한심하고 마지막 멘트 땜에 더러워요 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
김 수현  볼링왕
1 한심함 마인드가
3년 전
여자 엄청 좋아하네..
3년 전
4. 쓰레기로 간주하고 걸러낸다
3년 전
이렇게 본능에만 충실하고 품위없이 사는 사람들 보면 참 신기해요
3년 전
伊野尾 慧 (INOO KEI)  헤이세이점프 이노오 케이!
아니 근데 이미 1명 안나오냐고 한 날 그날 밤에 빠진다고 이미 연락올껄요? 그럼 지 혼자서 하는 스터디
3년 전
3년 전
...
3년 전

3년 전
ㅋㅋ
3년 전
분리수거도 안되실드ㅅ
3년 전
여기가 남초냐... 가상은 개뿔이 가상...
3년 전
4 역겨움
3년 전
태연_ss  5세훈5
3년 전
뭔 생각으로 저럴게까지 하는지 아니까 그냥 더러움,,,얼마나 주위에 여자들이 없으면 저렇게까지,,그럴시간에 본인이나 더 가꾸고 공부라도 더하세여 한심하기 그지없음
3년 전
3년 전
3 개웃김 ㅌㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ
3년 전
Euros Holmes  【SHER】LOCKED
개한심
3년 전
역겨워요
3년 전
김석진(1992.12.04.)  할랕방탄워너원
아...파이팅
3년 전
모모찌  ( •᷄-•᷅ )
1111111111 욕 한 바가지 해줄거임
3년 전
시 은  💜민수찬희병헌니엘창현종현💜
3년 전
진짜 개한심이네요
3년 전
올라프각시  인~써머~~~~
4 내인생에서 걸러낸다
3년 전
4.아무 말도 하지 않고 조용히 손절
3년 전
3년 전
리르 에류엘  영원히 추억속으로
와진짜 한심..
3년 전
살려줘요 고삼의 숲  이제 고삼 아님
🧊신 같은데요
3년 전
Don’t be lonely  My Lovers
개한심
3년 전
3년 전
퐁신 같네요 후후
3년 전
개한심해..
3년 전
와 너무 1
3년 전
배진영정실부인  링딩동링딩옹
왜사냐고 물어본다가 정답이네여
3년 전
한심한데 정성이갸륵하고 소름끼친다..
3년 전
저럴 시간에 자기관리를 해서 좀 정상적인 방법으로 꼬시든가 하지,,ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전