공지가 닫혀있습니다 l 열기
알케이ll조회 74255l 17
이 글은 3년 전 (2021/3/06) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

😥
3년 전
강형욱  세상에 나쁜 개는 없다
😥
3년 전
dnffkqmffk  우라라라라
음주...ㄷㄷ
3년 전
토나온다 진짜
소비 ❌

3년 전
여기서도 반응 좋던데,,,,
3년 전
여자친구갓자친구  🦊🐤🐶🐰🐱🐹
🤮
3년 전
밑줄 가운데분은 누구에요??
3년 전
당당한뇨자  마크는 이마커?
저도 궁금..
3년 전
차준호우  변백현
정의동님 일걸요..?
3년 전
정의동님 아니에유
3년 전
전 하트시그널 출연자분은 아니고 이번 프렌즈 프로그램에서 새로 나오신 분이에요!!
3년 전
오호 감사합니닷!!!ㅎㅎ
3년 전
1일1치킨행복그자체  17학번 신입생
이기훈 님이라고 새로 나오시는분이에요!
3년 전
아하 감사합니닷!!ㅎㅎ
3년 전

콜린 완댜  오직 너밖에 모르는 그런 나야
😥
3년 전
반응 되게 좋던데
잠재적 살인자도 그냥 잘생기면 좋다고 소비들 하나봐요

3년 전
누가 잠재적 범죄자에용...?????
3년 전
헉! 범죄자는 맞고 잠재적 살인마라고 쓸려던게..알려주셔서 감사합니다
3년 전
감삼당!
3년 전
근데 이 프로그램은 무슨 내용이예요? 프렌즈끼리 썸타는건가..?
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ ..^^
3년 전
Roseanne P.  rosieposie
😥
3년 전
아 ㅋㅋ 음주3번 방송에 나오는게 말인가 ,,근데 그래도 좋아하는 사람 있다는 게 참~
3년 전
뭐야... 범죄자
3년 전
범죄자
3년 전
핱시 하나를 녹아없어질 때까지 우려버리기.....
3년 전
집게리아산업스파이  닉네임꼬리기엽다
대체 왜..?
3년 전
왜나오지
3년 전
같은 잘못을 세번이나
3년 전
으휴
3년 전
심지어 은근 우호적이던데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
3년 전
핱시 출연자들 고대로 나오는것같은데 ㅋㅋ
3년 전
쭈쭈바  쯉쯉
외모지상주의의 최대 수혜자 중 한명...
3년 전
😥
3년 전
20212022축합  꺄륵

3년 전
장동우 (32)  32개월
잘생겼네 분위기있네 하면서 은근슬쩍 올려치기하는 분들 정신차리시길
3년 전
반응이 아직도 좋다는 게 신기할 따름...
3년 전
예지몽  🍓ITZY 체고🍓
잠재적 살인마
3년 전
예지몽  🍓ITZY 체고🍓
올려치기 하시는 분들 정신차리세요 본인이든 본인 가족이든 언제 음주운전의 피해자가 될지 몰라요 남일 아닙니다
3년 전
아직도 잘생겼다고 하는데 웃김
3년 전
100바  나의 봄, 와줘서 고마워
ㅋㅋㅋ 좋아하는게 신기... 음주운전 차에 치여도 차주 잘생겼으면 좋아할건가
3년 전
Heath  Ledger
진짜 이걸 왜 보지 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
펭하-  펭수❤️
???되게 당당하시네
3년 전
와1번도 아니고3번이요??ㄷㄷ 무서운사람;
3년 전
약간 사시 있으신 건가요..? 사진상으론 그래보이네요
3년 전
음주 3번은 솔직히 무기징역 안나온게 이상하다 진짜... 잠재적 살인이나 다름없다고 생각함.....
3년 전
방송 또나오네요ㅎㅎ
3년 전
딴 얘기긴한데 서민재님은 더이상 안 나오시는 건가요?
3년 전
와우 1번도 이해 안 가는데 3번이나
3년 전
진짜 왜..
3년 전
3번은좀;.....실수라고 보기도 어려운수준의 횟수아닌가요...
3년 전
이규형  배우
◜◡◝......음주운전은 좀...
3년 전
예비살인마
3년 전
면허취소 됐나여...
3년 전
3번 걸린거지 3번만 한것도 아닐텐데 너무 싫다
3년 전
농구감독이랑 일렉트로닉 재즈 그룹 보컬도 3회
3년 전
그 사람이 1,2번 사진 사람린가요??
3년 전
걸린것만 3번이고 훨씬 많이 했겠지뭐
3년 전
워낙 전에 이슈가 됐어서 그런가...??
3년 전
음주3번인데 방송 나온다고여...?
3년 전
방송에 어케 나온건지... 도무지 이해가 안되네요
3년 전
🤢
3년 전
😤
3년 전
음주 3번이면 인성 바로 보여요 ........
3년 전
여기서도 반응 좋은 게 충격이에요...
3년 전
😰
3년 전
많은 출연진들도 가장보고싶은사람으로 김현우님 뽑으셨더라고요
3년 전
헐ॱଳ͘ 몰랐다
3년 전
흠... 프로그램도 슬슬 뇌절같은데 적당히 좀 하지
3년 전
SHD FLETA  김병선
이건 또 뭐하는 프로그램인지
3년 전
매번 음주운전 사고로 청원까지 올리시던 분들이 왜 항상 연예인들한텐 관대하신지
3년 전
할 말은 많지만... 안해야겠어요 ㅎㅎ
3년 전
저 사람을 굳이 섭외하는 제작진이나, 그걸 응하는 본인이나, 보고싶었다며 방송에서 언급하는 주변사람들이나...ㅋㅋㅋㅋㅋ하나같이 거기서 거기네요 수준이 참
3년 전
동구사랑  1214
2222 안 부끄러울까요ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋ음주운전 살인미수라고 생각하는 저로써는 참
3년 전
세번이면 매장이죠 뭐 실수로 한 번도 아니고 ㅋㅋㅋ 실수인 것도 이해 안 가지만
3년 전
혹시 저 프로 제작진이 핱시 제작진인가요?
3년 전
채널 A 수준 ㄷㄷ
3년 전
박지민❤️  지민아 늘 사랑해
오 ., 양심이 없으시네요?
3년 전
반응좋은거 진짜 짜증나여
3년 전
논리적인 척, 세상 쿨한 척  아주 대단하세요^^
뭔일이지 음주운전3번햇다는건그
3년 전
딱히 잘생긴것도 몰겟.. 그냥 본업하시지 자꾸 나오네
3년 전
이 사람 대체 왜 계속 나오는거죠 진짜 보기 싫은디
3년 전
Don't worry  Be happy
아 근데 현우 음주운전도 알고 별로 안좋아하는 사람이기는 하지만 이번에 프렌즈에 저 안경 쓴 예고, 본방에서 나왔을때 헉..!하게 만드는 그런게 있어요. 다시 핱시에 감기게 되는..
3년 전
이렇게 고정출연하는 사람들은 일반인(비연예인)이에요? 방송인(연예인)이에요? 분류가 어떻게 되는 건지 갑자기 궁금하네요.
3년 전
3번이면ㅋㅋㅋ 지상파는 일단 출연 금지인데 아무리 공중파라도 저런사람을 방송에 내보내냐
3년 전
위너아이콘.  데이식스 스키즈
진짜 너무 너무 잘생기고 매력있음...
3년 전
범죄자 옹호하는건데 반응 무엇...
3년 전
음주운전=예비살인자=살인미수자
3년 전
옹호하고 싶은 분들은 음주운전 사고로 사람이 어떻게 되는지 유튜브 검색 한번이라도 해보고 오셨으면..
3년 전
음주음전했던을 한번도아닌 3번...음..;
3년 전
3번이나 했으면 처음부터 반성을 아예 안한거나 마찬가지 아닌가요? 무슨 습관처럼 세번이나... 사실 걸린게 세번이지 더 했을 수도 있는데
3년 전

3년 전
뿌뿌빠빠  움켜쥐고 난 널 향해 분다
..? 뭔..
3년 전
들어가
3년 전
이거 뭔 프로그램인가요 하트시그널 같은겅가
3년 전
?...
3년 전
반응 좋던데ㅋㅋㅋㅋㅋ 이해 안 감 음주운전 3번이면 상습범이에요
3년 전
핱시 안 봐서 누군지도 모르지만 음주운전 세 번 실화인가 너무 싫음
3년 전
와 저런 인간을 방송에서 ,,
3년 전
음주3번인데 반응이 좋다니.....
3년 전
저런사람을 왜 방송에..
3년 전
안봐용
3년 전
황인준 여자친구  + 박지성 여자ㅊ..죄송합니다
음주운전한사람들은 왜이렇게 티비에 잘나올까요
3년 전
진짜 맨날 분위기 있다 멋있다 이렇게 올려치는 글 좀 그만 올라왔으면... 인티에서 음주운전 글만 올라와도 되게 반응 안 좋은데 그런 음주운전을 3번 한 사람을 올려치는 거 너무 보기싫어요... 좋으면 혼자만 알아주세요..
3년 전
Jan  All the Best
음주운전을 3번씩이나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그냥 상습범 아니에요??범죄자 왜 좋아하지
3년 전
최승체리내꺼  나는귀여운돼지다 얿
한번도 아니고 세번인데요???????
3년 전
심지어 거의 한 10년 걸쳐서 세번 나온 거더라고요 쭉~한 거죠
3년 전

3년 전
도대체 저런 인간을 왜 섭외하며 뭘 잘했다고 출연하며 왜 소비해주는지..ㅋ
3년 전
음주 3 번이요?
3년 전
951013JIMIN  💜💜
엥? ㅋㅋ
3년 전
나올때마다 반응 좋고 사람들이 멋잇다고하는 이유를 모르겟어요 음주운전 몇번이나 한걸모르나?? 3번이나 걸린거면 습관이에요 진심 왜 나오는건지
3년 전