공지가 닫혀있습니다 l 열기
큐랑둥이ll조회 67744l 17
이 글은 3년 전 (2021/3/06) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

실화냐..
3년 전
유퀴  김우석
하이고 남편분 정말 욕보셨어요 하루라도 빨리 손절하시기 바랍니다
3년 전
호다닥  NU'EST
대박이다 여자는 진짜 정신병 같고요 친정식구들 특히 남동생 너무 저급하네요
3년 전
테일러 수입푸드  테일러 절대 내한해
여자 진짜 인간으로써 덜된듯 ㅋㅋ
3년 전
남편분은 진짜 무슨 죄로 차도 잃고 치아도 잃었어야 했는지... 저런 짓 저질놓고 용서 받을 생각을 한다는 게 호러네요
3년 전
야 강다니엘  천재강아지야
글쓰니 말고 남편분 살리고 싶네요 이혼하세요...ㅋㅋ
3년 전
엔하이픈 정원  ENHYPEN
남편님 얼른 나오세요....허언증 저정도며ㄹㅇ
3년 전
구미호맛쿠키  내매력에빠져봐
😤
3년 전
전정국님이 로그인하셨습니다  ㄴ회원님 게시물을 좋아합니다
이건 절대 용서못하죠. 애초에 거짓멀까지하면서 내남편은 바람피우고있다 이래놓고 거기에 본인이 한게아니라도 폭행 ㅋㅋㅋ..심각해요
3년 전
남동생도 쓰니도 제정신아니네ㅋㅋㅋ
3년 전
남편분 너무 안타까워요... 몸 정신 재산 안 다치신 게 없네.....
3년 전
남편분이랑 너무 안타깝다... 근데 그친구는 참 머야...사진을 굳이....
3년 전
뻔뻔하게 용서를 바라네요ㅋㅋㅋ 진짜 병원부터 가보시길
3년 전
남편분 너무 안타깝고... 어쩌다 저런 여자를 만나서
3년 전
앞으로 그런 일이 또 안 생길지 어떻게 알아요
3년 전
빨리 걸러서 다행이라는 말밖에....
3년 전
한화 강재민  No.55
이걸 어떻게 용서받을 생각을 하시는지 뻔뻔하네요... 남편분이 너무 안타까워요...
3년 전
니가너무귀여워  니가너무사랑스러워
솔직히 안믿김ㅋㅋㅋ
3년 전
친구랑 글쓴이 둘이 참 어울리네요
3년 전
지창욱 와이프  만반잘부
ㅋ ㅋ ㅋ 제발 주작이길 ^^
3년 전
룰루요정  요정이 되고싶어
아 진짜,,,남편분트라우마 어쩔거에요ㅠㅠ
3년 전
이런 사람이 실제로 있나 싶은데 요즘 보면 진짜 있을 수도 있겠네 싶어서 어안이 벙벙
3년 전
함틋  숮이
남편분 탈출하셔서 다행이네요
3년 전
와 진짜 이상한 사람이네
3년 전
거짓말부터 폭력까지.. 하는 집안이네요
3년 전
집구석 자체가 문제가 많네요..
3년 전
분노조절인가....
3년 전
와 이혼 안하면 신고한다는 거니까 원래 신고할 생각도 없었나보네... 보살ㅜ
3년 전
최승체리  🍒
와... 작성자 분 진짜 이기적이시네요 정말로 남편 분을 사랑하신다면 이혼하세요
3년 전
o^_^o  울애들행복하자
이혼하고 정신병원 입원해야할듯...
3년 전
ㅋㅋㅋ 대단해~
3년 전
자기버터칩  연애마렵다
겨우 사진 두 장 가지고 깨질 믿음이라니
3년 전
권나연  I Don't Miss U
와 뭔 동생까지 나서서 사람을 패요 무섭네요 ㄷ ㄷ
3년 전
Yes I love it  20160504
대박 반대 1000개 넘어가는거 보고 ㅋㅋㅋ웃기네
3년 전
와..... 진짜 답 없다..ㅋㅋㅋ
3년 전
솔의눈  머리까지시원해지는늒
남편님 제발 선처말기를 !!!!!!!!!!!
3년 전
와.. 진짜 무섭다 그리고 사진찍어보낸 친구도 이해안되네요 그냥 밥먹는 평범한 남의 사진을 자기가 뭔데 찍음?
3년 전
_BBH  이해찬 사랑해
제발 주작이길 빌어요.. 이게 뭐야..
3년 전
따뜻한 조언을 바라고 올린걸까..? 웃음도 안나와
3년 전
펭하-  펭수❤️
어떻게 용서받을 생각을 할수가있지;
3년 전
병인듯
3년 전
그냥 이혼도 하고 고소도 하지
3년 전
Love you on christmas  그의 바다
남편 분은 정말 조상이 보살피셨네요 저런 여자랑 결혼 안 하셔서 천만다행 진짜 제정신으로 하는 말일아요
3년 전
우웩이네요 진짜…으 남편분 얼른 이혼하세요
3년 전
여자분 망상증 있으신 분 같네요
3년 전
남편분 이혼에 상해까지 싹 다 법적으로 처리하셨길
지금 당장은 미안하다 다신 안그러겠다 하겠지만 또 저러지 않으리란 법없죠
거기다 친구는 또 뭡니까 친구 남편이 여자 둘이랑 있으면 무조건 바람인건지
진짜 처음부터 끝까지 답답 그자체

3년 전
너무 무서워요...
3년 전
LoveUso  Much
남편 불쌍해요ㅜㅜ
3년 전
자작같아
3년 전
남편분 정말... 아이없는 게 다행이네요...
3년 전
남편 너무 안타까움... 저래놓고 용서해달라니 너무하네요
3년 전
반대 저렇게 많은거 첨봤어요ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
Don't worry  Be happy
남편분이 용서해주길 바라는 것부터가 참. 그런 거짓 생각, 거짓말로 자기를 아껴주던 남편 나쁜 사람으로 매도한거 아내분이시고 남편분은 액땜했다치고 더 좋은 분 만나셨으면 좋겠네요😤
3년 전
애 없는게 다행이네
3년 전
의심은 할 수 있다 쳐도 거짓말까지 해가면서 남편을 불륜남으로 몰아간 건 이해할 수가 없네요 이제 와서 용서를 구한다니....뻔치도 정도가 있지
3년 전
Daffodil  Lidoffad
어떻게 감히 용서받고싶다고 생각할수가 있지..
3년 전
JIМIN  아무행알
그런 사진이 있었으면 먼저 물어보는게 올바른 순서가 아닌지... 무섭네요 남편분 안타깝다 진짜
3년 전
:]
진짜 개웃기네 저기요 망상은 병입니다
3년 전
근데 진지하게 저런 거 병 아니에요...?
3년 전
현지  귀멸의 칼날 진격의 거인
와 무슨...ㅋ
3년 전
팀장도 불쌍.. 남편 회사생활 이제 어떻게해요ㅠㅠ
3년 전
ㄹㅇ 치료 받으러 가세요 용서해달라고 빌지 말고 바라는 거 없이 미안하다고 사과를 하시구요;
3년 전
호시기 호시기해  🍀🐿🍀
집구석 문제 맞네요ㅇㅇ
3년 전
치료나 받으세요
3년 전
도깨비: 쓸쓸하고 찬란하神  너와 함께한 모든 날이 좋았다
미친고아녀
3년 전
줴멘쒜에에에에  1997.09.01
남편분 친구도 고소해주세요 제발 ㅠㅠ
3년 전
Sea the Forest  하지원 사랑해
주작이길....
3년 전
Another Me  또 다른 너 김성규
이게 사실이라면 저런 사람이랑 진짜 어떻게 살아요...이혼이 답이지
3년 전
본인도 거짓말이란걸 인지하면서 말하는거나 남편 때리는 동생이나..ㅋㅋㅋㅋ 이혼하고 새삶살면서 상담받아보시길
3년 전
그간 있었던 일을 이혼 하나로 다 퉁쳐주겠다는데 감사합니다 하고 이혼해 드리지 않고 무슨 용서를 바라세요...
3년 전
쓰레기
3년 전
어떻게 용서 받을 생각을 ...
3년 전
진짜 주작이 아니라면 정신과 치료를 받을 필요가 있어보여요...남편 불쌍...
3년 전
으 진짜 몹쓸인간
3년 전
이게 주작이아니라 실화면 진짜 소름
3년 전
병원부터 가보세요 진심
3년 전
소설아닌가 싶을정도로 자기잘못을 구구절절 적어놓은것같은 느낌..
3년 전
장동우 (32)  32개월
구라같다
3년 전
의부증 아닙니까..남자분 놔주세요..
3년 전
뿌뿌빠빠  움켜쥐고 난 널 향해 분다
웩 쓰레기
3년 전
큐티삼색  haha ha
와 아내도 이상하고 아내 쪽 집사람들 다 이상... 차를 부수고 폭력까지? 제정신인가 치료비랑 수리비 다 받아야 할 듯
3년 전
동생은 누나말듣고 한거니까... 바람폈다고 생각하면 전 좀 이해가요
근데 이혼하고싶어서 거짓말한 줄 알았는데 거짓말은 왜 한건지...?

3년 전
YERIN.B  💜🦋💙
이래서 친구는 남일에 신경쓰면 안된다는거군요.. 저희 엄마도 아무리 친한 친구여도 절대 남일에 신경 쓰지말고 입도 벙긋하지말라고 하셨는데 왜인지 알것같네요
3년 전
YERIN.B  💜🦋💙
폭행과 거짓말 남에게 쪽팔림까지 당했는데 그걸 이혼하나로 퉁치는건 오히려 감사하다고 절해야하는 수준인데 고마운줄 모르고 이혼 안하겠다니..
3년 전
가장 나쁜 건 일차 친구다. 진짜 뭐냐 하다 못해 모텔 들어갔다 나오는 장면도 아니고 밥 먹는 장면 그걸 딱 찝어 바람 핀다고 말하는 건 무슨 억하심정
3년 전
아이고 남자분 얼굴어뜨케 ㅠㅠㅠ트라우마어뜨케 ㅠㅠㅠㅠ 진짜 친구라는사람마음은 알겠는데 그런사진받았으면 남편한테 물어봐야지 왜 주변에다가 거짓말까지하면서 여론몰이하고 그런데 ㅠㅠㅠ아 진짜 남자분 안타까워서 어뜨케 ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
사진 몇 장에 신뢰를 부수고 남편 치아 부수고 집안을 부수고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아내 그냥 평상시에도 남편 안 믿었을 듯. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2년 전
남편에겐 이게 시작이라고 생각이 들걸요.
2년 전