전체방 이슈·소식 유머·감동 정보·기타 뮤직 (국내)
950107 ll조회 11651l 6

1개월 전
Lenka  렌카렌카렌카렌카렌카
아이고 ㅠㅠ
1개월 전
초코라테
아이고.. 저 어린 나이에 뛰어내릴 정도면 무슨 일이 있었던거야
제발 조사 잘 해서 학폭인지 뭔지 잘 알아보면 좋겠네요..속상합니다
1개월 전
이게무슨일
얼마나 싫었으면..ㅜㅜㅜㅜ
1개월 전
임포스터입니다  I’llbeback
아이고 도대체 학교에 무슨 일이... ㅜㅜ
1개월 전
박우진워더  빛나는십대의마지막
천운이다 꼭 잘 살았으면ㅠㅠ
얼마나 힘들었으면ㅠ
부디 치료 잘 받기를

1개월 전
멜짱
1개월 전
LAN ZHAN  한테 인생바침
제대로 조사해 주세요
1개월 전
너란꽃  웃음꽃 피워요
학교가는게 얼마나 힘들고 괴로웠으면 뛰어내렸을까 싶네요 ㅠㅠ 정확히 조사하고 피해를 받은 정황이 있다면 꼭 가해자는 처벌이 되었으면 합니다..
1개월 전
path
어차피 또 학교에서 별 일 아니라며 유야무야 덮겠죠? 기대도 안 합니다
1개월 전
븐틴이
무슨 사연일까..ㅠㅠ
1개월 전
우비소
8층에서 떨어졌는데 살아남은게 대단한듯..
근데 얼마나 학교가 싫었으면 ㅠㅠ

1개월 전
세번째
아이고야
1개월 전
비원 에이포  네게노래는늘행복이길
에구 아가,,, 얼마나 학교가 싫었으면,,,ㅠㅠㅠ 꼭 제대로 수사해주세요,,
1개월 전
푸른 밤 종현  입니다.
아이고 어떤 힘든 일이 있었길래 ㅠㅠ
1개월 전
Don't worry  Be happy
학교가 싫을 수는 있는데 목숨을 잃으려고 하지는 말았으면 좋겠어요😢
1개월 전
JEON JUNG KOOK  (슙) 히히힝
아.. 애기야...ㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
라리리라랄라
참.. 씁쓸한 기사네요 치료 잘 해서 다시 건강해지고 무슨 일이 있든 잘 해결되었음 좋겠어요
1개월 전
아기곰 푸바오
무슨일이 있었길래 ㅠㅜ
1개월 전
린다G
만13살이면 중학교 입학인 거 같은데ㅠㅠ
1개월 전
코구미야
학교 제발
1개월 전
냐하함
학교 가기가 죽기보다 싫을 이유가 분명히 있을텐데 꼭 조사되길..
1개월 전
토우야아키라  신의 한 수
무슨 이유가 있었을것 같은디....
1개월 전
NCT재현
헐 ㅠㅠㅠ
1개월 전
상록수
저도 중1때 학교가(정확히는 새로운 환경과 반 친구들) 너무 힘들어서 죽고싶었던 적이 있어서 조금 공감이 되네요,,,😢 힘냈으면
1개월 전
풍기풍기깐풍기
근데 정말 학교생활 그 자체가 힘들고 싫어서 뛰어내린 걸 수도 있어요 ㅜㅜ 저도 중학교때 친구들과 두루두루 친하게 지낸 편이었는데도 사회활동이 힘들어서 4층에서 뛰어내릴까 말까 수없이 많이 고민했었거든요... 안타깝네요 ㅜ
1개월 전
김지향
ㅠㅠㅠ 애를 제발 학교에 무조건 보내야한다는 생각보다는 무슨 일이 있는지 물어봐주는 게 부모의 도리인 것 같아요 ... 학업이 중요한 건 맞지만 당장 아이에게 필요한 게 무엇인지 같이 옆에서 말하고 대화하고 들어주는 게 좋을 것 같네요
1개월 전
윤정한부인  정한이는다람지
아이구 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 학교 생활 많이 힘들었나보다ㅠ
1개월 전
레몬청청귤청
아ㅠㅠ 이유가 있다면 나쁜 일이 아니길 바라지만... 그냥 학교생활 자체가 안 맞는 아이들도 있어요... 저도 그랬어서 중학교 올라가고 일주일 동안은 집에 오면 울기만 했었거든요ㅠㅠ 저는 친구들을 사귀면서 애들 보러 학교 갔지만... 다그치지 말고 차분하게 얘기할 수 있게 기다려주셨으면 좋겠네요ㅜ
1개월 전
KIA 이의리  타이거즈 프차
아이고... 진짜 얼마나 싫었으면
1개월 전
나천잽니다 지니어스요  저 달이 둥근 해
제대로 조사해주시겠죠ㅠㅠ 안타깝다
1개월 전
꿍치따치
진짜 백번 천번 이해한다...
1개월 전
선택
아이고.... 어린나이에 무슨 일이 있었길래..
1개월 전
뾰로로옹  꿈이루고 부자고고
무슨 심정이었을지는 조금 알것 같아요. 저도 소심하고 낯 많이가리는 성격인데 중학교때 자퇴하고 싶다는 말 입에 달고 살았어요. 학교 폭력도 없었고 괴롭히는 애들도 없었는데 친하지 않은 아이들과 같은 공간에 오래있다는거, 발표수업, 가창시험, 체력장 같은 게 너무 싫어서 우울했어요. 아마 저 아이도 비슷한 상황이 아니었을까 살짝 추측해봅니다. 정도가 너무 심하면 홈스쿨링이나 대안학교 등 다른 방안도 생각해보면 좋을것 같아요.
와..완전 저 같아요..
•••
1개월 전
기안 84
학폭 아니더라도 학교 싫을 수 있더라구요
학교 시스템이 태생적으로 안맞는 사람...

26일 전
We Are Bulletproof: The Eternal  야채튀김소년단조와요
아 ..ㅜㅠㅜㅜㅜㅜ많이 힘들었나보네요..ㅠㅠ

번호카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W)