공지가 닫혀있습니다 l 열기
전체방 이슈·소식 유머·감동 정보·기타 뮤직 (국내)
path ll조회 14270l 9

1개월 전
우비소
저런거 보면 똑같은 사람인데 왜 성소수자들은 눈이 없다고 생각하는지 의문임
같은 성별이면 다 좋아한다고 생각하는 걸까

와... ㅇㅈ
1개월 전
이태환
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여럿 순살되어 나갔겠군요
1개월 전
두림
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 성별 같다고 다 좋아했으면 이성애자들 모쏠이 있겠음? 이거 이해 못하고 설레발치는 사람들 있던데 그저 한심.......... 누가 널 좋읍ㅂ
1개월 전
틱탁톡
와 5000원 비싸졌겠다
2000원아니에요?? 5000원으로 올랐나요? ㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
순살에 양념 추가...? 아무튼 비싸졌네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ 맞네요 양념 비싸죠 ^^
•••
1개월 전
김 영 훈
걔네도 사람인데 눈이 있지 진짜 ㅠㅠ
1개월 전
Chapterfourteen
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇ
1개월 전
아나아안
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㅈ
1개월 전
권순영내남편
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
비투비 서은광  토닥토닥
아니 동성애자는 눈 없냐구욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이성애자라고 짐승처럼 이성만 쫒아다니는 것도 아니면성
1개월 전
이불요정  주로 이불 위에 서식
동성애자라고 모든 동성을 좋아하지 않습니드..
1개월 전
마빈플랫  내 사촌동생
아 ㄹㅇ다들 눈이 있고 취향이란게 존재할텐데....
1개월 전
포동영
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ동성애자도 보는 눈이 있겠죠
1개월 전
리아아
와 ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
와 저장했다가 하는 애들한테 꼭 보여줘야겠어요ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
오VIVI  내 행복 전부 여기 있네
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㄴ
1개월 전
트수쿤  트수야 꺼라...
학생... 글 더 써...^^
1개월 전
sjsixjdneid
1개월 전
이그리예가
동성애자도 눈은 있답니다......같은 남자라고 저렇게 생각하는게 참 어이없네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그거랑 별개로 짤 내용은 반박 불가~~~~~~
1개월 전
곰마피자
와...이거예요..
1개월 전
드라이  drei
아 딜미터기 폭발ㅋㅋ
1개월 전
날뜩한 칼  담원 칸
극딜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
추억의마니
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
아흥흥흥흥  아,그래요?
오ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
감자감자튀김  감자튀김줘
동성애자도 눈이 있어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
백호는어흥
저 가운데 이모티콘... 내가 생각하는 게 맞다면... 맘에 안들어...
저거 그냥 롤 챔피언 이모티콘이에요! 티모라는 친구가 웃는 모습을 표현한 거랍니당 ^오^ < 이거요 ㅎ
•••
아... 그럼 저기 그 ㅇㅂ에서 쓰는 비슷한 모양이랑은 다른 건가요? 노이로제 걸릴 듯 ㅜㅜ
•••
치과의사  스켈링 연1회보험됨
일베는 아마 중간에 ㅁ이 아니라 ㄴ일꺼예요ㅠ
•••
티모인뎅..
•••
띠... 띠모가 마음에 안 들긴 하죠... 만나면 집으로 돌려보내 줘야 해요...!
•••
1개월 전
레몬청청귤청
이성애자가 이성이라고 아무나 좋아하지 않듯 동성애자도 동성이라고 아무나 좋아하지 않아요...
1개월 전
허팝
대부분 게이라 는 헤테로 여성보다 남자를 볼 때 외모를 더 봄
이성에게 인기 없는 남성이 동성에게 인기 있을가능성은 훨씬 더 낮다는거...

1개월 전
뼈 부러지겠어요....
1개월 전
시바 포  조연들은 다 모였나
생각 없이 읽다가 순살되네ㅋㅋㅋ
1개월 전
Black Berry
1개월 전
김도순   ꈍㅅꈍ✿
진짜 게이가 좋아한 적이 있어서 무섭다, 싫다고 하는 사람도 있어서 .... 뭐라 어떻게 말을 해줘야 할지 모르겠어서 가만히 있었음
천재만재...
1개월 전
깅저
ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㅈ
1개월 전
오버워치 아나  넌 강해졌다 돌격해
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ최소 전치 2주..
1개월 전
반해  버렸어❤️
이성도 본인한테 호감이 안생기는데 동성이라고 호감이 생기겠나....ㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ순살파티
1개월 전
lucid
너네 학창시절 여자애들 감정이라는 게 무슨 말인가요.,? ㅜㅜㅜㅜ
1개월 전
온지
1개월 전
태연
ㅇㅈㅇㅈㅋㅋㅋ
1개월 전
팡팡
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ순살
14시간 전
쿠키처돌이  Me cookie🍪
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

번호카테고리