공지가 닫혀있습니다 l 열기
어니부깅ll조회 13963l 36
이 글은 3년 전 (2021/3/06) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

역시 리더가 중요함...
3년 전
갓정아
3년 전
뿔몬  많이 컸구나
갓정아
3년 전
👏
3년 전
아니 근데 첫짤 너무 예쁘신데여 밑에 글 안읽어볼뻔...
3년 전
222 너무 예뻐서 한참 보고있었어요 ㅠㅠ
3년 전
타카다_켄타  사랑하는 켄타에게
3년 전
44갸
3년 전
쿠로-미  ✧*̣̩☽⋆゜✦
3년 전
3년 전

알자르 타카르센  왁굳형 역겨워 사랑해
언저마 예원도 주얼리였지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
👍
3년 전
재현아 뭐 해 쟈니 밖이야  재현이와 영호
👍
3년 전
여러분정우지켜야돼  그러지 뭐
근데 이지현은 왜 껴있는 거에용??
볼때마다 다른 멤버는 그러려니 하는데
이지현분은 딱히 이해가 잘 안가서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠ

3년 전
저도.. 그냥 엉뚱매력이시지 안핬나요?
3년 전
성격이 나빠서 끼운게 아니라 저 짤 보면 덜렁대서 넣어놓은 거 같아요🤣
3년 전
박성훈  무대해
근데 이지현이 처음에 박정아 싫어 했는데 리더 너무 잘해서 마음 열었다고 하더라고요
3년 전
이지현님이 나쁘단게 아니라 다른멤버들 기가세서 좀 주눅들만도 한데 다른 멤버들한테도 이기면 이겼지 절대 지는성격은 아니었다구해요...
3년 전
따라큐  피카츄가 아니야, 따라큐라구
노래를...너무 못해서...인거같아요..
게리롱 푸리롱 저거 노래 못한다고 그 파트가 별명이 되어버린..

3년 전

함틋  숮이
박정아님 진짜 예쁘세요 ㅠㅠㅠ
3년 전
구미호맛쿠키  내매력에빠져봐
👍
3년 전
킹정아ㅜㅜㅜ그녀는 대체..
3년 전
킹정아는 인정이지
3년 전
와....
3년 전
ㅋㅋㅋㅋ와 번외는 첨 알았는데... 킹정아... 그저 빛
3년 전
최세영  너와 나 우주로갈까
좌리롱푸리롱ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
리롱푸리롱이 뭐에요?
3년 전
무라사키바라  아츠시
유튜브에 게리롱 푸리롱 검색해보시면 이해가실거예욤
3년 전
와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋ 책 한권 내주세요..
3년 전
넘예브시다
3년 전
와 배우고 싶다...
3년 전
22 배우고싶어요
3년 전
333 참리더
3년 전
3년 전
애옹맠  약간
3년 전
👍
3년 전
근데 누가누군지 확실히 말해주시면 더 좋을 것 같아요ㅠㅠ...누가누군지 모르겠...ㅜㅠ몇번읽어보고 대충 눈치챘어요
3년 전
👍
3년 전
갓정아...
저 얼굴에 센터에 리더에 메보 ㅋㅋㅋㅋㅋ 사기캐

3년 전
원카인  리라프린스 배진영
서인영이 사장 말은 안 들어도 박정아 말은 듣는다고 할 정도였으니,,
3년 전
우 주여신 뭐얕ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋ 아 생각도 못했네 진짴ㅌㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
와 ㅋㅋㅋㅋㅋ 다시금 최고임을 깨닫게 되는...
3년 전
아니 김 보다 밥 먼저가 너무 웃겨요 일단 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
NCDinos  ☆ 엔씨 다이노스 V1 ☆
내가 본 연예인중에 성규가 머리 제일 작았었는데
3년 전
NCDinos  ☆ 엔씨 다이노스 V1 ☆
정아님이랑 뮤지컬할때 정아님이 더 작아서 성규가 쓰던 모자가 헐렁거려서 놀람... 어떻게 저런 이목구비가 다 담기죠..?
3년 전
첼리스트 홍진호  밴드 호피폴라
이와중에 박정아 노래 잘해 춤잘춰 연기 잘해ㅠㅠㅠㅠㅠ 킹정아 모두 쥬얼리 슈퍼스타 무대 봐주세요
3년 전
아니 밥부터 얹는 거 너무 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
어떤 분인지 궁금해요 진짜 ㅋㅋ
3년 전
와 사람들을 어떻게 대하길래 저렇게 다양한 사람들이 다 따를까요
3년 전
언니 짱입니당..
3년 전
마크는애옹하고울어요  NCT그리고엔시티
크으으으으 너무 멋지십니다
3년 전
왜 또 뭔데뭔데  머요? 나 정구긴데?
이거는...박정아가 멤버들 멱살잡고 끌고간 수준
3년 전
𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 진짜 대단.... 뭔가 진짜 사람자체가 강하고, 쎄고 카리스마 쩔고 그런느낌....
3년 전

이거 박정아 쥬얼리시절 몰칸데 한번보ㅏ보세요 ㅋㅋㅋㅋ

3년 전
와 진짜 멋져요ㅠㅠ 진짜 똑 부러진다
3년 전
WM샤이니방탄빅스  울림레드벨벳청하선미아이유브아걸
가...아니 스타제국은^^;올라운더 들이 많네요...
3년 전
WM샤이니방탄빅스  울림레드벨벳청하선미아이유브아걸
아니ㅋㅋ줄임말 필터링ㅋㅋ
3년 전
당신은 대체...
3년 전
도대체 어떤 성격일까요... 배우고싶다ㅜㅜ
3년 전
비안  ANS
아니 이건 볼때마다 우 주여신 너무 웃겨요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 박정아님 진짜 자막에 써있는 여신... 여신같으심
3년 전
겸핏자  🍕
어떻게한건지 궁금하다 멋있다
3년 전
연어장인  ganna be happy
게리롱푸리롱ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
저렇게 되기까지 진짜 🐕고생.. ㅠ
3년 전
우리 댕이  EXO
👍
3년 전
켄마  네코마
게리롱 푸리롱ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아
3년 전
서연  
👍🏻
3년 전
리더쉽 짱짱
3년 전
쿠로-미  ✧*̣̩☽⋆゜✦
댓글에 있는 영상까지 보니 정말 멋있네요...👍🏻
3년 전
그림자  💫
👍
3년 전
👍🏻
3년 전
어떻게 동생들 챙겼는지 배우고 싶다...
3년 전
와..
3년 전
정말 대단한 사람이네요... 멋있다..
3년 전
니가 참 좋아 초록색 드레스였나
여튼 언니 춤선도 길쭉길쭉하니 예쁘도 음색도 좋고 노래도 잘했어요...

3년 전
박정아님 지이인짜 예쁘세요ㅠㅠ 예전에 한참 쥬얼리 활동하실 땐 넘 어렸어서 몰라뵀는데,, 진짜 너무 예쁘시고 능력치도 max,,,
3년 전
키햐...이건 인정이네요
3년 전
책 내주세요...🥲
3년 전
근데 정아님 최근에 어디 방송에서 보니까 원래 성격은 엄청 애교스럽고 여리신데 리더로서의 책임감때문에 평생 카리스마 넘치고 터프한 성격으로 살아오셨다고, 쥬얼리 끝나고 나서는 원없이 본래의 애교스러운 성격으로 살아가신다는 인터뷰 봤는데 진짜 노력형 리더 흑 머시써여..
3년 전
Don’t be lonely  My Lovers
와....
3년 전
젤리민규  minggu

3년 전
부족한 게 무엇..?
3년 전

3년 전
햄쮸  🐹🧀
우와.......
3년 전