전체방 이슈·소식 유머·감동 정보·기타 뮤직 (국내)
송희진 ll조회 12901l 8

1개월 전
정중앙
GIF
(내용 없이 첨부한 댓글)

1개월 전
Sarsra  으아
GIF

1개월 전
만두밥
GIF

1개월 전
harvard law school
GIF

1개월 전
메이플 스토리  원기야...제발
GIF

1개월 전
룰루비데  NEDANE
GIF

1개월 전
hanunsori
GIF

1개월 전
솜방망이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 창피해죽겠다..
1개월 전
슈가한윤기  마음
GIF

1개월 전
Dobby is free
GIF

1개월 전
우왕나새내기
GIF

1개월 전
류준열(860925)
GIF

1개월 전
회한  remorse
alst... 홀로 어떤 싸움을 하신 겁니까...
1개월 전
제후니내꼬
그래도 봉준호인데..
1개월 전
RedVelvet슬기  소시샤이니에프엑스엑소레드벨벳
근데 쓰신내용이 cj 감성이긴하네욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
혠쨩
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
sjsixjdneid
너무 설탕공장감성ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
nlyonne
봉준호 아니였으면 저렇게 흘러갔을확률 98퍼
1개월 전
꺼꿍져아♡  13+3+1
근데 봉준호 아니었으면... 진짜...
1개월 전
MY GYU  규현아💙
저도 기정이네 가족이 연교네 가족한테 들킬까봐 고군분투하는 내용인줄 알았는데 더한 반전이 있어서 놀랐어요 지하실가족이 등장할줄은
김정 우  NCT 127 정우
2222 거기서부터 어..?하면서 흥미진진했음
•••
자두곰도리  만다꼬즈 BTS BoA
333 저도요
•••
1개월 전
꺙뀽이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
8seconds
개웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
여러분정우지켜야돼  그러지 뭐
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아저씨.....ㅠㅠㅠ
1개월 전
조승연 X1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
신서유7ㅣ
근데 ㄹㅇ 한국영화 80프로가 저런 내용 겁나 고였어
1개월 전
서꾸
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 봉준호 감독님 작품을 안 보셨나
1개월 전
나가복도정우
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃긴다 근데 ㄹㅇ cj감성....
1개월 전
UNDERTONES  Paint It Black
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 cj감성,,,
1개월 전
KOO JUNE
근데 진짜 웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
아이리쉬밤  우정은?
기생충은 띵동에서 영화가 다시 시작하는 느낌이쥬ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
이게무슨일
저거 쓰신 분 박제되서 돌아다니는거 얼마나 쪽팔리실까..
1개월 전
황민현옹성우강다니엘  이 한그룹이었다니
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
엔젤릭버스터  전장의 아이돌 ★
??? : ㅋㅋㅋ 아 시나리오 다시 써야겠다..
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 웹툰 작가들은 이런 경우가 실제로 좀 있다고 들었어요
•••
1개월 전
나와랏육성재
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
세븐틴 정한 (27)  빛내줄게✧ ‧˚₊
너희는 사회를 좀먹는 기생충이야!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
IU 이지금
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
온지
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그저 CJ
1개월 전
다오  최애배찌차애우니
감독 이름은 보구 깠어야지
1개월 전
JYP entertainment
GIF

아귀엽닼ㅋㅋㅋㅌㅌㅊㅌㅌㅌㅋㅌㅌ
•••
1개월 전
저는 영화 보기 전에 내용 찾아보거나 예고편 보거나 이런 스타일이 아니라서 영화관 들어가기 전까지도 연가시st의 재난영화일 줄 ㅋㅋㅋ
1개월 전
키뤼킨
봉감독님 : 기생충안나와요. 재난영화아닙니다

갑자기생각나네욬ㅋㅋㅋㅋ

1개월 전
donut  ?
GIF

1개월 전
Don’t be lonely  My Lovers
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
30일 전
유툽보스키
??? : 기득권 적폐를 청산해보겠습니다.
27일 전
Bootiful˚  난 너의 유일한나무
ㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋ 댓굴들이 다 짤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
24일 전
권 피 치
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저건 씨제이 감성인데
24일 전
부~뷔~붜~베~
ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
24일 전
칼럼터너  테세우스 스캐맨더
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
22일 전
아자아자!오늘도 화이팅이닷!  명예쭈친~!
봉준호감독이 그렇게 하겠ㄴㅑ구욬큐ㅠㅠ
22일 전
손 가인  보고싶다
전 아직도 티저 봤을때의 설렘을 잊지 못해여 ㅋㅋㅋ
생각외의 브금 선택에 티저를 봐도 알 수 없는 내용 ㅋㅋㅋ

번호카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 모 아이돌이 브라를 입지도 않고 광고한다고 분노한 루리웹 유저와 사람들 반응.jpg..607 슈비룹 04.22 12:50 213053 82
이슈·소식 [알림] 검찰 "정일훈, 총 161회 대마 흡연"…정일훈 "모두 인정, 진심 반성"..406 10429_return 04.22 13:22 198220 40
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W)