공지가 닫혀있습니다 l 열기
라이언챙ll조회 40976l 15
이 글은 3년 전 (2021/3/06) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

Harry Styles  Falling
재팬이 재팬했다
3년 전
아무도 첫댓글을 못이길거같네요
3년 전
3년 전
사과같은내얼굴  예쁘기도 하지요.
빙 아조씨 하이 모니카랑 잘 지내세요
3년 전
3년 전
3년 전
(2021/3/08 4:39:37에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
3년 전
사과같은내얼굴  예쁘기도 하지요.
장애드립 대박 ㅋㅋ
3년 전
😥
3년 전
GIF
(내용 없이 첨부한 댓글)

3년 전
라떼는 말이야  Latte is Horse
세상에
3년 전
뽝덜
3년 전
....?
3년 전
어딜가나 이상한인간은 많구나
3년 전
민폐와 범죄가 유행이 되는 건가요..?😥
3년 전
자기버터칩  연애마렵다
너무 더럽고 싫다
3년 전
아르카디아  엘도라도
일본답네요
3년 전
밤샌애  오늘도 난 밤을 새
웩 웩 웩
3년 전
알자르 타카르센  왁굳형 역겨워 사랑해
신태일 일본진출함?
3년 전
잊고 있던 그 이름,,,,
3년 전
왜이래여...예전에 일본인들 유행이었던 식당 테이블에 놔두는 식초통 입구 콧구멍에 넣다빼기 업그레이드 버전인가..
3년 전
whyareb  his ocean
(내용 없이 첨부한 댓글)
3년 전
딱 일본에 어울리는 유행이네요~
3년 전
일본인들도 저거 보고 비판했고 가게에 타격갔다고 본거 같은데 저런 일부 사람들때문에 일본인들 통채로 욕먹는거 보면 참...😶
3년 전
그렇네요. 저 사람들 정말 정신이 나갔네요. 자기네들이 일본 통채로 욕먹이는지 모르고..
3년 전
그니깐요
우리나라도 저런 사람들 있고 자료 퍼지면 다른나라에서도 생각 없는 사람들은 싸잡아요 ㅋㅋㅋ
저런 혐오는 결국 서로에게 다 돌아간다고요

3년 전
맞습니다. 우리나라에서도 충분히 일어나는 일인데 이때다 싶어 전체를 깎아 내리는건 좋지 않은 것 같네요. 저 사람들만 욕하시길...
3년 전
진짜 궁금해서 묻는데 혹시 한국에서 저런 기이한 행동이 유행이 된 사례가 있을까요?
3년 전
박건후거누야  거뉴귀요미🐰
3년 전
얼마전에 편의점 미니스톱 오줌 어묵사건이 있었죠 ..!
+헉 유행이라고 하셨네요 ㅠㅠㅠ 기이한 행동을 한 사례만 봤습니당....

3년 전
아니 오줌 어묵이요...? 검색해보고 와야겠네요☹
3년 전
伊野尾 慧 (INOO KEI)  헤이세이점프 이노오 케이!
저런 알바생 내용은 아니지만 한때 신태일, 철구가 인기있던 시절만 해도 자극적이고 위험하고 민폐적인 행동이 인기였을때가 있었어요 그 외에도 애들이 택시 문 열고 도망가기도 있어서 택시기사분들이 스트레스 받기도 하셨구여
3년 전
재헌  주님의 가오가 육체를 지배한놈
신태일 철구 턱형 이런 사람들 많지 않았나여
3년 전
요즘 그거 소고기 볶음밥도 유행이던데
3년 전
그저 미개...
3년 전
근데 저런 짓 하는 사람들은 인구수에 비례해서 나라마다 다 있는 건가 어딜 가도 이상한 사람들은 많네요...
3년 전
그 어묵국물 오줌으로 만든다고 했던 알바생 생각나네요 어휴..
3년 전
왜???????!!!!!
3년 전
이쟁찌  동방예대실음14학번 SF9재윤
옛날이네영
3년 전
마르코 로이스  DORTMUND
이상한 놈들은 진짜 어딜가나 많네여...
3년 전
아무도 무너뜨릴 수 없는 여름  이 깊은 겨울 안,
기억이 맞다면 2019년도 즈음에 유행했다가 각 기업들한테 소송당하고 많이 없어진 일이네요! 어느나라나 이상한 사람많죠
3년 전
제정신이 아니구나
3년 전
Kakao friends 무지  MUZI는 무지 귀엽지
진짜 왜 저러는거죠....
3년 전
이거 옛날에 논란낫던 글이네어
3년 전
가 넘쳐나는 세상
3년 전
도현짱짱123  이거 난사만 쏴져
음침하다...
3년 전
이상한 사람 참 많다
3년 전
..?
3년 전
우리나라에도 이상한 인간들 많은데요 뭐.... 어느나라나 저런 인간들은 꼭 있는듯
3년 전
역시 이해가 안되는 🐵들이군..
3년 전
진짜 미개하다
3년 전
진짜 저게 유행이라고요......? 틱톡에서만 하는 게 아니에요? 아 틱톡도 아니네
3년 전
우리나라도 코시국에 마스크 공장 알바생이 얼굴 부비는 일 있었지 않았나요...? 일본을 옹호 하는건 아니지만 세상은 넓고 각 국마다 생각이 짧은 들은 어디에나 있는법인 것 같아요
3년 전
3년 전
33저게 흔한경우는 아니겠죠 당연히
3년 전
재밌나,,,?
3년 전
????
3년 전
론리  아름드리나무 남우현🌳
왜 그러는건지,,,,,,,,,,,,
3년 전
박로  
어후
3년 전
NlNGNlNG  ❤️🌙⭐️🦋
일본에 안 살아서 다행이다
3년 전
진짜 인간이라는게 미개한 인간들이 왜이렇게 많은지 어휴
3년 전
예전에 간장통 콧구멍에 넣고 인증샷찍는것도 유행하지않았나요 왜 먹을걸로 장난치는지...
3년 전
왜이래 능지수준 무엇;
3년 전
예전에 전남친이 알바할 때 초밥 만들때 중간중건 일부러 와사비 엄청 많이 넣어서 만들었다며 웃으면서 얘기하던게 떠오르네요 자랑이다 아주 저 위에 사람들이나 전남친이나 저런 사람 너무 별로에요
3년 전
헉 무서운사람었네요 '전'이 된거 다행이예요 축하드립니다..
3년 전
네..저 초밥 일 말고도 가끔씩 이상한 짓 하던 사람이었어요 헤어지기 너무 잘한 것 같아요
3년 전
...??
3년 전
대체....왜...?
3년 전
그래도 뒤에서만 음침했지 중국인처럼 공개적으로 까일만한 행동은 안할거라 생각햇는데 중국인처럼 행동까지하면 대체 일본인한테는 뭐가남나요..
3년 전
세번째 초밥집 하마스시 같은데... 저 전에 일할때도 알바가 튀김기에 가위튀긴영상 찍어 올려서 주방에 폰 못 가지고 들어오게 공지 떨어졌어요
3년 전
아닐걸요똥일걸요  아닌데요뚱인데요.
?????
3년 전
아 드러
3년 전
예전 일이고 유행이라 할 정도는 아니었던 기억이 납니다
3년 전
우리 경수  ヾ(⌒♡⌒)ノ❤️
무식
3년 전
서연  
으휴
3년 전
아 내가 뭘본거야...
3년 전
세이지  귀여운게 짱이다
머리가 고장났구나
3년 전
몇년전 우리나라도 저런거 유튜브로 했다아닌가ㅋㅋㅋㅋ
택시 오른쪽 문으로 타서 왼쪽으로 내리기 등
무식하고 자극적 컨텐츠 개많았음
우리가 뭐라할 처치는 못될듯ㅋ

3년 전
..진짜 왤케 이상한 사람이 많죠..
3년 전
天城一彩  투디유목민
우욱 ,, 진짜 ,, 틱톡이나 유튜브나 유해한 이유가 있음 ,, ㅜ
3년 전
참 저 사람들은 왜 저런 짓을 하는지... 이해가 안 되네요
3년 전
저 판매용 횟감 쓰레기통에 넣었던 분...
해당 브랜드 매출 폭락해서 본사에서 소송 당하지 않았어요?

3년 전
이산돌  가까이서보지마세요
저게 재미있남....?
3년 전
큥배켠  'ㅅ'큥큥큥큥큥큥큥
우웩
3년 전
왜저러노
3년 전
한반도 다른 곳으로 옮겨야할 듯
3년 전
??????
3년 전
김점례  ٩(●'▿'●)۶
저기는 SNS로 나라가 망할거야
3년 전
X$Y 조승연  WOODZ
재팬치
3년 전
긍정사랑행복  Iloveme...
수준
3년 전
으 ㅋㅋ수듄
3년 전
2yh
저게재밌나
3년 전
계속 해라 ㅎㅎ 알아서 망해주는구나
3년 전
노답
3년 전
왜 저래...못 배워먹었나..
3년 전
SHD FLETA  김병선
수준
3년 전
왜저래 단체로 머리에 총맞았나..
3년 전
😨
3년 전
엣티제강쥐  초등학교 선생님이예요 :-)
일본국민성... 대단하다^^
3년 전
왜저럴까 증말
3년 전
드럽다 드러워
3년 전
니네가 그렇지 뭐ㅋㅋ
3년 전
왕샤오  사랑합니다
심한데,...?
3년 전
저거때매 사람들 저 스시집 안간다고 난리났었어요 ㅋㅋㅋ 저걸로 국민성 일반화는 오바같습니다
전 이런걸로 일반화 안해요
어떤 의 행동이 대한민국 국민으로 싸잡혀서 일반화 당하면 기분이 더러울 것 같아서요 ㅎ...
일본 그냥 펙트로 까도 깔게 많은데 굳이굳이 쥐어짜서 깔 필욘 없을듯요

3년 전
궁예  누구인가?
왜조랩
3년 전
村上信五  関ジャニ∞
이거 작년인가 재작년에 있었던 일이었어용 지금은 쟤네들 다 인생 망했죠ㅋㅋ...
3년 전