공지가 닫혀있습니다 l 열기
신짱구,ll조회 48115l 30
이 글은 3년 전 (2021/3/06) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

😥
3년 전
본방보고 깜딱 놀랐어여 너무 잘찍어서 세상에
3년 전
😤
3년 전
GIF
(내용 없이 첨부한 댓글)

3년 전
GIF

3년 전
😂
3년 전
GIF

3년 전
귀멸의 칼날  부들부들
😥
3년 전
밤고구마  ♥ㄷ♥
bbbbb
3년 전
포기하기 싫지만 진짜 너무 선넘음....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
😤
3년 전
ㅇㅈ 하윤철 하나만하라고
3년 전
진짜 이ㄴ뿌네요
3년 전
와 웨딩사진 진짜 잘 찍었네요 이뻐요
3년 전
잭과숙주나물  무래기평생하라버지옆에있어
첨부터 하윤철 맘에 안들었어요....엉엉엉
3년 전
윤윤 안녕...ㅎㅎ
하박사 소름돋는놈

3년 전
진짜 하박사 잘생기긴 겁나 잘생겼네,,,, 오윤희도 왤케 아름다움 ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
카톡개 프로도  신성록 아님 암튼 아님
I got it 벤츠 ㅠㅠ
3년 전
역시 주식은 상한가에 팔았어야 했다
3년 전
헐 오ㅑ요??? 하윤철이 좋아하는 거 아니었어요?
3년 전
COS  🤍
진자 열받아여
3년 전
ㅠㅜ 그래도 하박사 못잃어요ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
우왕 드라마 안보는데 너무 예뻐요
3년 전
오늘 더 떡락입니다..^^
3년 전
하.....
3년 전
어휴....ㅠ
3년 전
오늘 역대급 떡락ㅇㅏ님메?
3년 전
하박사.. 쓰레기..
3년 전
하.....
3년 전
ㅋ.. 어쩐지.. 올해 사주에 주식 같은건 꿈도 꾸지 말라고 그러더니...ㅋㅋ.....
3년 전
우왁굳  앙 기모띠 !!
진짜 하윤철 ㅂㄷ
3년 전
후... 보면서 뒷목 잡았어요
3년 전
문닫아가닫아  💖💙💜
하윤철............................................................................;
3년 전
김남준 와이프  박효신8집언제나오냐
하박사 왜그르는거야....대체왝!!!!
3년 전
캌퉤
3년 전
펜트하우스 웨딩사진에 진심이라 웃겨욬ㅋㅋㅋ
3년 전
진짜 뭐여
3년 전
상폐된 주식입니다 내려주세요...
3년 전
천서진 레슨실 사진도 그렇고
사진감독님 열일 하신거 같아요...
펜하는 액자 사진에 진심임

3년 전
아..진짜 이럴거 웨딩사진 왤케 이쁘게 찍으셨나요ㅠㅠㅠ
3년 전
오늘부러 확실해졌어요 하윤철 안녕..
3년 전
하윤철 진짜 지딸 살리려고 로나한테ㅜㅠㅜ
3년 전
김독자 컴퍼니  멸살법 보세요
하박사.... ㅂㄷㅂㄷ
3년 전
WEi 요한  김요한
하윤철..가만안도..
3년 전
오늘로 상폐입니다
3년 전
진짜 시즌1부터 밀었는데 배신감에 어버버하면서도 주식 못 놓는 중
3년 전
제정신인지....
3년 전
너무 짜증나~~~~~~~
3년 전
반했음  😍
하윤철 이도 아니고 저도 아니고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
mabong  꾸욤둥이
하박사.. 믿었던게 잘못이다 ㅠㅠ 진짜 나쁜넘
3년 전
_BTS  비욘더씬
하윤철씨,,,,,,
3년 전
함틋  숮이
하윤철 이 나쁜ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
하윤철...사랑했다.....
3년 전
하윤철.......
3년 전
진짜 나빴다
3년 전
상장폐지수준...
3년 전
마빈플랫  내 사촌동생
하박 빠이.. 진짜 선 씨게 넘음 ㅂㄷㅂㄷ
3년 전
흑흑
3년 전
하락 수준이 아니라 오늘자로 상장폐지 됐어요...
3년 전
金鍾仁  아 결혼할래?
하윤철 왜요...? 제발 궁금ㅎㅐ죽겠어요 아무나 쪽지주세요ㅠㅠㅠㅠ 제발ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
♪♬  여행가고 싶다
하윤철 대머리 하윤철 내성발톱
3년 전
완전 휴지조각..,,,
3년 전
로나 친딸이여라 나쁜놈아ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
카이도 카오루  죽고 싶냐 후슈ㅣ
하박사 진짜 주단태보다 규진이보다 밉상 진상 혐오 이렇게까지 과몰입 해서 싫어하는 거 처음인듯
3년 전
하윤철 진짜 우엑
3년 전
하윤철 가만안둬,,
3년 전
아직도 돌아올 거라 믿는 내가 밉다... 아닐꺼야 하윤철은 착할꺼야 ㅠㅜㅠ흑흑 잠시일꺼야ㅠ
3년 전
ㅂㄷㅂㄷ
3년 전
시즌1 경찰서에서 멜로뉸깔 나온순간부터 윤윤 주식 팠던 사람 여기 있어요,,,^^,,,,
3년 전
홍차라떼  0222샤이니스백☎️❌
하박사 ㅂㄷㅂㄷ
3년 전
넵손  님 뚜뚜뚜 이게 우리 탕탕탕탕
사랑을 했다.. 윤윤이 만나...
3년 전
누가 제발 하윤철 짓 좀 못하게 손 좀 묶어놓든 부러뜨리든 했으면...
3년 전
하윤철 왜그러는거야대체
3년 전
하윤철 진짜😇
3년 전
하....하윤철
3년 전
감자감자튀김  감자튀김줘
행동 똑바로해 하윤철..... 진짜 윤윤살려 아냐 오윤희살려.......
3년 전
감자감자튀김  감자튀김줘
차라리 주단탱처럼 한결같이 나쁘던가 이랬다 저랬다는 왜하는거야?!?!
3년 전
사람 우롱수준이라 이제 안봐요~
3년 전
하 삼색  삼색아 사랑한다
🥺
3년 전
하윤철 치워주세요......
3년 전
이 드라마는 왜케 웨딩 사진에 진심이냐구욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
앙카라  ‎⌾ຶັ໋ົຶ♡⌾ຶັ໋ົ
하윤철....
3년 전
Another Me  또 다른 너 김성규
차라리 주단태처럼 대놓고 나쁜놈 하라고!!
3년 전
아낌쪄  내새끼들최고야
지금 보면 천서진이 싸울 때 했던 말들 틀린 거 하나도 없음
3년 전
한솔버논최  아기북극곰
떡락 ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
지금,슾하잖아요?  풍욕이에욕
진짜......아악
3년 전
진짜 믿었는데 개🐕 실망이에요.....이 드라마 선역한테 참 너무한듯ㅠㅠ 그래도 보겠지...
3년 전
하... 잘가 윤윤ㅠ
3년 전
안녕동호야  널 좋아해
하윤철 가만안도...
3년 전
그냥 상장폐지 수준......
3년 전
재헌  주님의 가오가 육체를 지배한놈
하윤철 넘 잘생김..
3년 전
뽀롤롤로  뽀롤롤로롤로
아....ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
주식이고 뭐고 사이다 나오기 전까지 하차합니다... 커플 과몰입하지도 않고 그냥 본방 챙겨보는 정도인데도 이번주 회차들은 진짜 너무 화났어요
3년 전
하.. 내 주식 휴지조각되어버림
3년 전
아오 진짜
3년 전
유일하게 착한캐릭 죽이거나 흑화하기가 드라마 주특기.....화나요
3년 전
1004  ʚ ɞ
개실망이야
3년 전
seventh heaven  일곱번째 천국.
하박사 우리 로나 살려내...
3년 전
그래 하박사를 믿는게 아니였어😭😭
3년 전
파워에이뷔  너도나도보라해
하박사....ㅠㅠ
3년 전
고구마밖에 없었어요 어젠.. 너무 심할 정도로ㅠ 사이다 나올때까지 당분간 못볼듯
3년 전
변백현 (30개월)  We are one
하윤철 감안안도....... 콱
3년 전
한화 강재민  No.55
하윤철은 ‘위선자’라는 말이 딱 어울리는 거 같아요...
3년 전
하윤철....
3년 전
저 새꾸....통수전용담당인가 진짜 어쩐지 너무 대놓고 깝 치 더라니.....
3년 전
펜하 보면서 주식 같은 거 사지 않기... 눈물 흘리는 중
3년 전
역시 천서진이랑 결혼할 때부터 믿으면 안 되는 놈이었는데 하 케미보고 홀린 제가 죄송합니다
윤철아 윤희 옆에서 썩 꺼져

3년 전
제발 은별이는 친딸 아니고 로나는 친딸이어라...하윤철 너무 싫어요ㅠㅠ
3년 전
애니소믈리에  (시)라부라부해❤️
🥺
3년 전
먹고살기힘들지  방탄워더감사합니다
하윤철......
3년 전
창섭  Show Your Love💙
하윤철 진짜 위선자...
3년 전
세븐틴들튀  세븐틴을차에태우고냅다튀었어요
하박사 시즌투 최고의 꼴 보기시르미