공지가 닫혀있습니다 l 열기
nextll조회 25629l 9
이 글은 3년 전 (2021/3/06) 게시물이에요
대머리 스태프 보고 웃음 터진 에이프릴 나은, 위키미키 도연 | 인스티즈
대머리 스태프 보고 웃음 터진 에이프릴 나은, 위키미키 도연 | 인스티즈

2020년 10월 30일 네이버NOW 라디오

대머리 스태프보고 웃음터진 에이프릴 나은, 위키미키 도연

네티즌들은 성시경 뚱뚱한 스태프 희화화 논란이 오버랩된다는 반응

추천  9

이런 글은 어떠세요?

개별로 뭐가웃기다고 계속 웃는건지
3년 전
버뷰멜  조용히 살기
꼭 남 외모보고 장난치는 인간 중에서 인성 바른 사람 없더라
3년 전
인성 👍
3년 전
저는 친구중에 꼭 누구 보라면서 비웃는 친구 있는데 진짜 아무생각없이 봤다가 친구가 비웃으면 같이 웃지 않아도 같이 나쁜 사람 되는 것 같아서 짜증나요....
3년 전
😥
3년 전
헐 밑에 성시경은 처음 봤어요 뭐야...;?
3년 전
黃冠亨헨드리  사랑해
22 그러게요 진짜 뭐지,,,?
3년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
GIF
아니 이게 왜 뜨죠???....

3년 전
😥
3년 전
슈퍼주니어, 날 가져!  이혁재 사랑해
😤
3년 전
Β1A4 정진영  나의 별에게
진짜 실례라는걸 모르는건가요
3년 전
아니 저런 사람들이 왜 계속 나오는 거죠...?
3년 전
이거 진짜 너무너무너무 무례해요
3년 전
봉미선  ESTP
헉 성시경짤 처음봤어요
3년 전
왜저래 진짜
3년 전
둥찌  데이식스많관부
와 셋 다 왜 저런대요??? 무례 그 자체
3년 전
正祖  조선 제 22대 왕
진짜 ㅋㅋ ..
3년 전
저 가수는 저거 말고도 많아서...ㅋㅎ
3년 전
진짜 마음씨가 못생겼다
3년 전
흑임자인절미  쫠깃쫠깃 인절뭬
다들 왜저런대요 진짜 ...
3년 전
성시경은 지가 잘생긴줄 알음
3년 전
네..? 본문이랑 같은 행동인 것 같아요 다를게 없어보입니다ㅠㅠ
3년 전
부메랑이에요~
3년 전
안젤라베이비  ♡안젤라베이비
잘생기면 저런 행동을 해도 되는건 아니자나요 ㅠ
3년 전
디올  부자가 될거야
근데 진짜 저런걸로 놀리는 사람 중 인성 좋은 사람 못봤어요 하나도 없음
3년 전
분홍  🍏
와 진짜 저 둘도 생각없어 보이지만 성시경은ㅋㅋㅋㅋ...
3년 전
셋 다..............
3년 전
성시경 저거 널리널리 퍼트려야 할 것 같은데 처음 봐
3년 전
QUINCE  마르멜로_유혹
아 진짜 짜증나요ㅠ 사람 한명 바보만드는..
3년 전
이동해로이동해  변화하지만 변함없었던 4년
셋 다 별로다
3년 전
Ruby Rose  루비 로즈
와... 다 충격적
3년 전
뿡순이  뿡뿡
셋 다 어휴..
3년 전
무례하다....
3년 전
복희  
와..... 진짜 역대급이다..
3년 전
Red Velvet 슬기  💛💙💚💜
와우 인성
3년 전
저 연예인들 포함해서 대머리 웃음거리로 삼으시는분들도 다 반성하세요...
3년 전
성시경은 진짜 ...ㅋㅋ 예능에서 나오면 채널 돌림
3년 전
화가 나는 글을 보면 짖는 개  귀엽게 멍멍하고 짖는게 아니라
3년 전
에스파 KARINA  결혼해주세요
감독님이면 본인보다 나이도 있을텐데...정말 무례한것같아요..ㅠ
3년 전
성시경 ..?
3년 전
와.. 셋 다 싫다
3년 전
아 진짜싫어요
3년 전
성시경은 진짜 논란이 끝도 없음..ㅋㅋㅋ
3년 전
3년 전
화가 나는 글을 보면 짖는 개  귀엽게 멍멍하고 짖는게 아니라
3 onion
3년 전
진짜 셋다 너무 무례...
3년 전
와 성시경 보니까 확실히 머리숱이 없어서든 밀어서든 들었던 스태프 분이 기분 얼마나 나쁘셨을지 확 알겠네요...
3년 전
애옹쟝  보라해
성시경은 보면 볼수록ㅋㅋㅋ
3년 전
도연이라는 분도 그런 분이셨네요 착하고 밝은 분인 줄
3년 전
젠츄  BLACKPINK 🦋
인성 무슨 일
3년 전
G.C.F JK  전정국미래와이프임다
왜저래...
3년 전
아진짜무례해 어리다 어리긴ㅋㅋ
3년 전
성시걍은 나이 먹고 뭐하는..;
3년 전
셋 다 진짜 싫다
3년 전
셋다 진짜 못 돼먹었다.
3년 전
와 인성 진짜 못돼먹었다 웃다가 짜증나 하는건또 ...
3년 전
자기버터칩  연애마렵다
성시경은 방송계에서 왜 계속 써주는지 모르겠어요
진짜 보기 싫어요

3년 전
어느새봄이  Mikrokosmos
2 온앤오프 보는데 저 사람만 보기싫어요ㅠ
3년 전
3년 전
3년 전
3년 전
동차  1차시험부터통과하자
77777 그만 보고 싶음 진짜
3년 전
3년 전
9..
3년 전

푸른 밤 종현  입니다.
셋 다 인성 딱 보여요
3년 전
제작진 상처 받으셨겠어요ㅜ
3년 전
백인호 부인  인호야 행복해라
와 인성 진짜...
3년 전
셋 다 에휴... 말을 말자...
3년 전
성시경은 또 뭐냐며.... 어휴...
3년 전
여자친구갓자친구  🦊🐤🐶🐰🐱🐹
진짜 무례하고 머리에 생각이란게 없어보여요
3년 전
지민이랑 망개떡 만드는 중  이거 다 만들면 나랑 결혼해
윽ㅋㅋㅋ... 왜 남의 생김새갖고 비하하세요ㅠ 자기들은 누가봐도 모두가 인정하는 예쁘고 잘생긴 줄 아나,, 저 분들이 계시기에 지금의 당신들도 있는 겁니다..
3년 전
어느새봄이  Mikrokosmos
참 못배워 먹은 한심한 인생이구만
3년 전
비투비 서은광  토닥토닥
어우..
3년 전
큐티삼색  haha ha
성시경 님은 비담에서도 무례한 태도로 논란 되게 많았죠... ㅠㅠ
3년 전
유후  ㅇ_<
와 다 싫다
3년 전
한화 강재민  No.55
세 분 다 너무 무례하네요...
3년 전
WM샤이니방탄빅스  울림레드벨벳청하선미아이유브아걸
저 둘도 참 철없지만 성시경 씨는 나이도 드신분이 왜 계속 그럽니까.....네임드 가 있으면 그에맞게 품위 와 소양을 갖춰주세요
3년 전
셋 다 왜 이럼 당황스럽네
3년 전
허..;
3년 전
We Are Bulletproof: The Eternal  야채튀김소년단조와요
세상에 ...
3년 전
셋 다 뇌가 가볍네
3년 전
와 인성..
3년 전
와..
3년 전
와... 카메라 있는 데서 저러는 분들이면 저게 잘못됐다는 생각도 안 하는 거겠죠?
3년 전
지인통해 들은게 있어서 놀랍지가않다
3년 전
성시경은 이미 알고 있어서 소비 안 하는데 저 둘은 이번 기회에 알고 갑니다
3년 전
와 성시경은 처음 보는데 ...웩 왜저래
3년 전
거릅니다
3년 전
기분 너무 더러울 것 같은데요...
3년 전
진짜 별로다
3년 전
본문 두 경우 다 제대로 무례하네요
3년 전
셋다 왜저래?인성 진짜
3년 전
성시경 김구라 붐급으로 유명한데 이상하게 논란이없음..
3년 전
진짜 저 글에 나오는 셋 다 너무 무례함..어떻게 사람 앞에서 대놓고 저렇게 생각없이 행동할까..
3년 전
와...?뭐지? 너무 기분 나빴을거같은데...
3년 전
부ㅣ  방탄와아앙함냐움냥
진짜 너무 별룬데...
3년 전
대박이다 밑짤 성시경이랑 다를게 하나없는데ㅋㅋㅋ
3년 전
무례 그자체....
3년 전
개인적으론 도연님이 그림보고 빡빡이라고 웃은건데 나은님이 감독님 얘기 꺼내서 웃음 못참고 둘 다 같이 터진 것 같아요. 그 뒤에 무리수 발언 한것도 수숩하다가 말실수 한 것 같고요.
물론 경솔 했던건 맞지만 이게 이렇게 욕 먹어야 할 일인지는 의문입니다. 저 당사자분과 오히려 얘기를 해야할듯 싶어요

3년 전
강슬기(28)  네이름을가만불러보면사랑인것같아
그냥 무례해요 무례한데 이유가 필요한가요 영상 보니깐 저 상황 분위기 다 보이는데요
3년 전
진짜 무례하다.. 당사자 스테프분들 얼마나 상처였을까..
3년 전
얼굴은 써비씁니다  이머전씨
연예인은 외적인 요소가 크게 작용하고 보여지는 직업인 만큼 외모 지적이 얼마나 큰 상처일지 더 잘 아실텐데..
3년 전
헹복  헹복의 조건
무례.. ㅋㅋ언제까지 웃을수 있을까
3년 전
헹복  헹복의 조건
실수라고 하시는 분들 계신데 실수도 나름입니다~
3년 전
자몽봉봉  방탄/투바투/이민기
????????? 이사람들이 다들 왜 이래??????
3년 전
What??
3년 전