공지가 닫혀있습니다 l 열기
유기현 (25)ll조회 13246l 3
이 글은 3년 전 (2021/3/06) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

😮
3년 전
Your my boo  🐻🍊🐻🍊
GIF
(내용 없이 첨부한 댓글)

3년 전
😮
3년 전
숭...
3년 전
엘사공쥬  숨겨진 세상
숭숭숭숭숭
3년 전
아니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
.....!!!!
3년 전
😮
3년 전
😮
3년 전
ㅈㄱㄷ
3년 전
손가락으로 절 가리키는 것 같아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
KIA 이의리  타이거즈 프차
😮
3년 전
나나의 잼잼  작고귀여운인주니
😮
3년 전
고양이 엉덩ㅇ에 닭발달린것 같아요...
3년 전
고양이=귀여워  ❤️고양이❤️
개불같애
3년 전
메밀막국수 악성개인팬  0222샤이니스백
쫌... 숭하네요
3년 전
오 생긴 거 의외다 끝으로 갈수록 얇아질 줄
3년 전
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠ
3년 전
95123♡  🐻💜
헐 애깅이 끝에 꼬리 짤랐나봐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
SUNZI  사랑해
어미 배속에 있을때 영양분을 충분히 받지 못하면 꼬리가 짧아용! 아마 스트릿출신 아닐까 싶습니당
3년 전
95123♡  🐻💜
짧은 애는 그냥 짧게 태어나더라구요 저희 집 애기가 그래서 저건 자른 거 맞아요 제가 아는 고양이가 다른 고양이한테 물려서 몇마디 잘랐거든요 수술 털 민거랑 꼬리 끝이 완전 똑같아요!
3년 전
....!!!!!!!!!!!
3년 전
짜리몽땅ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
..!
3년 전
˗ˋˏ헐ˎˊ˗...
3년 전
뭔가 손가락같다..
3년 전
자기버터칩  연애마렵다
귀여워 핑쿠핑쿠해
3년 전
순영이 앞니  순영이 너무 좋아✨
오 마이
3년 전
우현나라  인피니트인생
수수숭...
3년 전
🙊
3년 전
털이 조금 있는 꼬리는 봤지만, 민둥꼬리는 처음봐요...!
3년 전
에구. ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
Omg.. 너무 츄 같아요....
3년 전
숭 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
Michael_Jackson  꿈과 희망
분홍소세지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
으앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여우ㅜㅜㅜ
3년 전
쌀떡밀떡  쌀!떡!밀!떡!
여기 반응 갈리는거 봐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
3년 전
깎을거면 다깎아주지...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저게뭐예요...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 강아지 유튜버 못생긴 노을이 논란 정리.jpg320 윤콩알04.18 19:28116387 30
이슈·소식 노는 사람이 더 버는 실업급여…"폐지 검토267 요원출신04.18 23:2480361 11
유머·감동 문학적 감이 있는지 알아보는 문제194 백챠9:2327953 3
이슈·소식 [단독] 수원·파주·서울서 저지당한 성인페스티벌 취소 결정120 토끼두마링04.18 22:0864102 11
유머·감동 의외로 경상도VS전라도 사람들 자존심 거는 것105 원아앙10:2019487 6