공지가 닫혀있습니다 l 열기
NUEST-Wll조회 14468l 15
이 글은 3년 전 (2021/3/07) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

굥 기  방탄소년단
GIF
(내용 없이 첨부한 댓글)

3년 전
GIF

3년 전
엇 아이유 무슨 드라마? 영환가요??? 첨 봐요😯
3년 전
김연필  이게 진짜 난걸?
페르소나에서 세번째 에피소드에요! 네 개의 에피소드가 묶여있는 넷플릭스 오리지널 영화에요
3년 전
첫번째 에피만 봤었는데 세번째였군여,,! 알려주셔서 감사합니다💞
3년 전
ㅇ요욥  
와...아이유님은 두번째 짤 찐으로 들이마시네요...
3년 전
디오님도 그래용
3년 전
黃冠亨헨드리  사랑해
앜ㅋㅋㅋ 속담
3년 전
건들면 문다  건들지 마세요
GIF

3년 전
우리지훈님  우아해~
😮
3년 전
GIF

3년 전
최민호 보고 기절할뻔.. 너무 잘생겼다ㅠㅠ
3년 전
😭🔫
3년 전
경수야 나 피러 간다 지금
3년 전
근데 댓글에 타아이돌 짤을 왜 올리는ㄱㅓ예요?
3년 전
김징니  아따배불르다잉배불러
3년 전
움짤추천인것같아요 연관성은 모르겠지만...
3년 전
3년 전
아이돌이라는 단어에 걸려서 추천되는 짤인 것 같아용 초반댓은 별 의미 없이 추천짤만 올리고 가시는 분들이 많더라고요
3년 전
이게 제 마지막 담배입니다 생각나네요
3년 전
Ariel  partofyourworld
와 수지는 저거 어디서 나온거에요????
3년 전
영화 리얼일걸요!
3년 전
영화 리얼 특출했을때요!
3년 전
경...수
3년 전
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)
3년 전
黃冠亨헨드리  사랑해
그니까요 한동안 담배 끊기 힘들었다고 하는데
맛있게 피네욤

3년 전
와 민호....와 👍
3년 전
디오 세번째 짤 👍🏻
3년 전
JIМIN  아무행알
아이고 끊었는데 피고 싶게 만드는 짤들... 하지만 난 아이돌이 아니지,,
3년 전
싸이하누월 (상관없어)  손가락이나빨어 하앙
지은잌ㅋㅋㅋㅋ재 터는 건 그럴싸한데 입으로 가져다댜는 순간 뭔거 어색해ㅠㅠㅠㅠ귀여운데 멋시써
3년 전
뭔가 흡연자 비흡연자 보이는것 같아욬ㅋㅋㅋ
3년 전
2222 딱 보이는 거 같아요
3년 전
나지금트렁크팬티입고있지  ˊo̶̶̷ᴗo̶̶̷` 깜찍인데
수지 ㄹㅇ 저장면ㅜ 최고
3년 전

3년 전
이런 짤 보면 걱정돼요ㅜㅜ
3년 전
쇼콜라 메이율  ✨발푸르기스의 밤✨
실제로 영화 찍으면서 담배씬 때문에 흡연을 시작하게 된 배우들이 있죠...ㅠㅠ
3년 전
22 다 노래하시는 분들인데
3년 전
와 아이유
3년 전
디오는 영화인가요??? 제목이 뭔가요ㅠㅜㅠ
3년 전
7호실 이었던거 같아요
3년 전
샤이니는 사랑입니다  0222샤이니스백☎❌
최민호.....!!!!!
3년 전
샤이니는 사랑입니다  0222샤이니스백☎❌
3년 전
와우
3년 전
아이유 손 진짜 잘 쓰는 것 같아요! 여기 재 터는 것도 그렇고 델루나에서 그 손으로 칼 돌리는 거였나 그것도 그렇고
3년 전
비흡연자라 차이를 몰겠다 다 연기 쩌는듯
3년 전
실눈겸진기  빛나는샤이니^▽^
최미농 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
민호는 짤때문에 잘은 안보이는데 대략 수지빼고 다 찐으로 피는건 맞아여
3년 전
수지도 연기가 나와요!!
싱기방기

3년 전
속담 겉담 얘기한거같아요 짤보면 수지는 연기만 나오고 속담아니네용
3년 전
김준협  CanIcallYou JESE
민호 영화 때문에 담배 배웠다가 끊기 엄청 힘들었다던 인터뷰 본 기억이 있는데 진짜 까리하게 피네ㅋㅋㅋ
3년 전
우주♡  EXO
와 민호 대박
3년 전
메밀막국수 악성개인팬  0222샤이니스백
최!민!호! 잘생겼다!!!
3년 전
비흡연자라 모르는데 연기 할 때 담배 피우면 진짜로 참고 피우는거에요?
3년 전
불붙여서 물고만 있는 경우도 있고 촬영용 담배가 따로 있는걸로 알아요 금연초? 같은것도 있고
3년 전
오VIVI  내 행복 전부 여기 있네
도경수😭🔫
3년 전
이태민 부인  주례 이수만 선생
최민호 저러고 바로 담배 안 피우는 거 ㄹㅇ 발림포인트..
3년 전
막짤 임펙트 장난 아니네요 평소 이미지가 청순하신데 막짤 컨셉도 너무 잘어울린다
3년 전
디오. 민호가 안어색하게 자연스럽네여
3년 전
🚬
3년 전
GIF
니엘도 있서요

3년 전
SUTAK  즈아아아ㅏ
민호 저거 찍고 끊는데 엄청 힘들었다고 들었는데,,,, 간지작살
3년 전
와 수지 저 짤 수십번 본거 같은데 담배있는거 첨봤어욬ㅋㅋㅠ 진짜 넘 예뻐ㅠㅠ
3년 전
최미노... ㅠㅠ
3년 전
눈알운동  상하좌우 10초씩
민호 오졌다,,
3년 전
아탬:D  5늘처럼
최민호 담배 배웠다가 드라마 끝나자마자 끊은 거 발림포인트....
3년 전
아이유 저 때ㅋㅋ 주인공이 과하게 사고치고 이런 것보다 중2병이라 해야하나 대화 내용들도 골 때리는 내용들에다가 철 없긴한데 더 철없는척하는ㅋㅋ 그저 너무 귀여웠어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠ
3년 전
우아해  날 해치는 CRIMINAL
최민호 유죄!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 엉엉ㅠㅠㅠ ༼;´༎ຶ ۝ ༎ຶ༽
3년 전
수뇽  햄찌
와 민호 분위기 개오바
3년 전
김민석어린이  는 유치원에갑니다!
디오는 뭔가 배우 형들이 갈챠줬을것 같은 느낌 ㅋㅋㅋ 귀여유ㅓ요
수지는 눈밑에 타투? 보고 깜짝놀랐네요 귀신인줄 알고 ㅜㅜ

3년 전
아이유 너무 비흡연자인거 티나는.... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀요워
3년 전
아이유 디오는 피기는 진짜로 피는데ㅠ뭔가 볼살이 순둥순둥해서 매치가 안되는?? ㅠㅠㅠㅋㅋ
3년 전
오돌이  0222샤이니스백☎️❌
최민호 사랑해....
3년 전