공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
데이비드썸원콜더닥터ll조회 43286l 11
이 글은 3년 전 (2021/3/07) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

대박..
3년 전
손님이 더 많을까 직원이 더 많을까..
3년 전
When Will My Life Begin  ᴵ ˢᴱᴱ ᵀᴴᴱ
와 롯데리아보다 많아요..? 와..
3년 전
심지어 롯데리아는 전국 기준이고 룸살롱은 서울시 기준이네요... 와...
3년 전
와...
3년 전
달려라방탄탄  김석진 부인💗
😤
3년 전
달려라방탄탄  김석진 부인💗
더러워요 더러워~~
다니거나 가는사람 성병이나 걸리길

3년 전
😤
3년 전
헐..
3년 전
에이...설마요...ㅠㅠ
3년 전
성매매는 불법인데 단속은 제대로 안되고 버젓이 영업하는 아이러니..
3년 전
와..
3년 전
푬푬  🌷
헐 저렇게 많아요?? 충격적이다
3년 전
저게 다 운영이 되고 있는거죠? 더러워
3년 전
불법인데도 저렇게 운영이 되는거면 단속을 하는건지 마는건지 하긴 뭐 경찰도 가는 마당에 뭔 단속이 있겠냐만은,,,더럽다 더라워 정말
3년 전
서울기준이 전국 올리브영보다 많다...?
3년 전
어우..불법인데 너무 관리안되는거 아닌가요...
3년 전
테이저건공주  지지직
진짜 드럽다.. 가던사람은 계속 룸살롱만 다니길.. 죄없는사람 성병옮기지말고..
3년 전
전국합치면 얼마나 될지 가늠도 안잡히네
3년 전
롯데리아 옆엔 롯데리아가 또 있을 순없지만 룸살롱 옆에 또 룸이 있을 순 있으니까 그런거 아닌가...?
3년 전
윤정한부인  정한이는다람지
Wow
3년 전
아????? 올영보다 많다고요???? 소름돋아
3년 전
OnlyOneOf  나 리에 좋아하쟈나
역겹다
3년 전
뉴이스트 민혀니  암인트러블
와 저게 진짜인가요.... 와...
3년 전
저거보다 분명히 더 있을거다에 한표요
3년 전
BTS  방탄소년단
가관…
3년 전
아니 진짜요...? 일단 저 많은 곳에 사람들이 다 가요? 장사가 되나요?
3년 전
전국적으로는 훨씬 많겠죠..
3년 전
와..
3년 전
저럴 바에 그냥 합법화시키고 등록해서 세금내게 하는 게 낫지 않을지.. 어차피 단속도 안 되고 세금도 못 걷는데 불법화해서 얻는 이득이 뭐가 있는지..
3년 전
충격... 이렇게 많다니
3년 전
와,, 불법이라며? ㅋㅋㅋㅋ 성매매국이네 이거 완전 되게 음침하다
3년 전
불법인데도 세계 성매매산업규모가 최상위권입니다. 1위+비슷한순위대 국가들은 합법인 국가들..
3년 전
무조건 직원이랑 2차나가는 곳 보다 그냥 여자 옆에 두고 터치 못하게 하는..? 그런 술집은 많다구 듣긴 했어요.. 어쨌거나 드러운건 마찬가지인데
3년 전
세훈ooh  날 바라보는 눈 속 밀키웨이
웩 올리브영 어디에나 있는데 전국 올리브영보다 서울시 룸살롱이 더 많다니~ 다 성병이나 걸려라
3년 전
^^^...............
3년 전
????????
3년 전
드러워...
3년 전
글루민  두근!!
와 저정도면 룸살롱인줄도 모르고 지나치는 곳이 엄청 많겠네요
3년 전
헐 저렇게 보니 진짜 충격....
3년 전
이달의소녀 츄  ღゝ◡╹)ノ
우웨엑
3년 전
와 이건 진짜 소름이네요
3년 전
나의이유  아이유
저 살던 원룸 건물에도 있었어욤
3년 전
전국에있는 롯데리아보다 서울시에있는 룸살롱이 더 많다니...
3년 전
자기버터칩  연애마렵다
와 생각보다 너무 많아서 충격적이네여
3년 전
박성훈  무대해
근데 룸살롱은합법 아닌가여?
3년 전
김석진없는김석진팀  호도기호도기
헉......
3년 전
와 .....
3년 전
우미  소노다 우미
전국 올리브영보다요...? 저희 동네에도 몇개인데.... ㅖ...?
3년 전
저희 집 근처에도 건물마다 하나씩 있어요 ㅎ
3년 전
오이니오  🌙
거기다 서울시만,, 역시 하는사람 많다더니 맞는말이었군요
3년 전
더러워요
3년 전
석동리불주먹  아뵤
어휴
3년 전
강슬기(28)  네이름을가만불러보면사랑인것같아
와 전국 올리브영에 신전 합해도 서울시 하나에 있는 룸살롱보다 적네요... 충격적
3년 전
건들면 문다  건들지 마세요
헐...
3년 전

3년 전
오늘도 비혼 다짐
3년 전
아르카디아  엘도라도
수요가 있으니 저만큼이나 생긴거겠죠??? 우욱..
3년 전
Only One Of  유정아 좋아해
상상 이상으로 너무 많네요
3년 전
유흥시설이 꼭 룸싸롱만 이야기하는 건 아닐 걸요...? 그냥 술 팔 수 있는 일반 노래방도 유흥업소로 신고된다고 들었는데
3년 전
유흥업소 안에서도 룸살롱이 1968개가 된다는 얘기입니다! 짤에 나와있네요..
3년 전
서울 제가 사는 곳에 정말 많아요ㅋㅋㅋㅋ 밤마다 눈부심
3년 전
진짜 이상하지 않음..? 술먹는데 여자 도우미가 왜 필요한건지..
우리나라는 '사회생활'이라는 명분으로 기혼자들이 여자도우미끼고 술먹는걸 용인하는 이상한 사회임..

3년 전
말도 안돼.....더러워요..
3년 전
충격적이네요
3년 전
말이야방구야  뿡뿡이
더러워
3년 전
올영은 가는곳마다 있는데 올영보다 많다는게 넘나충격...
3년 전
애니소믈리에  (시)라부라부해❤️
더러웡...
3년 전
욱.....우욱...
3년 전
창조  틴탑위고롹잇드랍잇탑잇헤이돈스탑

3년 전
저기서 직접적인(?) 성매매가 이뤄지는건 일부라해도 등록되어있지 않은 업소를 합하면 그 수는 많아질거고 몇년전 유흥탐정 터진거 생각하면 우리나라가 성매매 불법이 맞나 싶고 그만큼 이용자가 많다는것도 놀랍고...
3년 전
우웩
3년 전
와 충격적......분명 잡을 수 있을텐데 흠
3년 전
사랑빛  lovy

3년 전
더러워
3년 전
와...
3년 전
2011년4월19일  롱뽐믕낭쥬빵
거의 2000이요????? 바퀴벌레예요? 어디에 바글바글 숨어있는거야
3년 전
자정작용 하나도 없으면서 사회생활 운운 웃긴닼ㅋㅋㅋ 단체로 신입들 다 안가면 문화 바뀌는 거지 좋으니까 그런거면섴ㅋㅋㅋ어이없어
3년 전
진짜 역겹다..
3년 전
날름  조용히 정국이 워더
으 토나와 더러워 성병걸려서 다 썩어 죽었으면;
3년 전
아 진짜 더러워
3년 전
드럽게
3년 전
더러워
3년 전
하익규  HQ-!!
너무 충격 이네요...
올리브영보다 많다니..

3년 전
헐....
3년 전
Disgusting
3년 전
대체 수요가 얼마인거야.
3년 전

3년 전
핑크공주  이야~ 정말 재밌다아~! 힠힠
하.....
3년 전
김정 우  NCT 127 정우
와 롯데리아 보다 많네 이 좁은 동네에만 4개 정도 있는데.. 심지어 서울만 해서 저 정도면 전국엔 몇 개가 있는걸까요ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전

3년 전
진짜 밖에만 나가면 연관된 사람들 엄청 많이 만나겠네요................🤮
3년 전
안젤리나 졸리  안졸리다구요. 안졸려요!
룸사롱 = 성매매 (X)
도우미 불러서 술마시는 곳 (0)
참고로 호빠도 합친 수입니다...^^
근데도 겁내 많고 웩스러운건 매한가지

3년 전
와 진짜 너무 놀랐어요
3년 전
눈물지애  💙
으... 더러워요
3년 전
..
3년 전
95승철이  세븐틴 에스쿱스
으윽
3년 전
세상에... 불법 맞나요?ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
우와 드럽...얼마나 소비를 많이 하면 저렇게 많은지
3년 전
와 소름이다................
3년 전
마늘장인민슈가-ㅅ-  감바스해주까 -ㅅ-
역겹네요
3년 전
룸살롱 출신 bj들도 2차 있었다고 얘기하니까 룸살롱이 합법이라도 다들 욕하는 거 아니겠나요~ 이해 안 간다는 사람 웃기네
3년 전
와루키  🎀
더럽다... 룸살롱 가다가 돌연사해주세요 👍🏻
3년 전
우욱
3년 전
Cheshire  이상한 나라의 앨리스
으....
3년 전
다른나라도 이렇게 많아요? 아님 우리나라만 이런 접대문화라는 말도안되는 이름으로 있는건가요 더럽게많네진짜
3년 전
Vㅔ리 good  지금처럼만있어줘♥
엄청 많네요.... 와......
3년 전
NCDinos  ☆ 엔씨 다이노스 V1 ☆
수요가 이렇게나 많다는 뜻ㅋㅋㅋㅋ 와 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
몰랐는데 사회생활 하면 진짜 우리나라 유흥업소 정말 많고 나름 보편화? 되어 있다고 느낍니다... 특히 노래방 도우미 부르고 노는 걸 대수롭지 않게 여기는 사람들 정말 많더라구요ㄷㄷ
3년 전
와 진심 저렇게 많을 줄은 몰랐다; 집-회사 하다보니 거의 못 본 거 같은데 밀집해있구낭..
3년 전
파워 쿨톤  은팔찌 철컹철컹
헐... 전국 신전의 3배라니.......
3년 전
우웩 전 지방사는데도 큰 남초직장있어서 그런가 완전 많아요 유흥업소... 거의 상가의 반
3년 전

3년 전
헐 올영 저렇게많다니
3년 전
역겹네요진짜
3년 전
.SUGA  잠식되지않길바래찾을거야출구
전국 올영보다 많다니 어딜가나 보이는 올영보다...
3년 전
충격적........
3년 전
Fruit-tella  하이라이트 옹성우
와 올영은 진짜 어딜가나 보이고 한동네에 길건너 두개 있는 데도 있는데.. 그거보다 더 많으면.. 서울시 내에..
3년 전
햄버거집보다 많네요
3년 전