공지가 닫혀있습니다 l 열기
김상연ll조회 58740l 22
이 글은 3년 전 (2021/3/07) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

개때리고 싶다
3년 전
곽영민  오빠와나
하...
3년 전
...? 별점은 왜..
3년 전
치즈가 얼마나비싼데 ㅋㅋㅋ.. 기껏넣어줬더니
패고싶네

3년 전
신궁  🍁
와우 자기딴에는 유쾌한 줄 아나보네 별5개여야지 장난이구나 하지 본인이 먹어놓고 웬
3년 전
2 어휴
3년 전
3년 전
시 은  💜민수찬희병헌니엘창현종현💜
3년 전
Libera Calderon  dG =-RTlnK
3년 전
3년 전
7 식당에서 별점이 얼마나 중요한건데..
3년 전
지욘  지욘너무보고싶어ㅠㅠ
3년 전
99 별 다섯개면 장난으로 넘길텐디 ...
3년 전
3년 전
3년 전
아이(러브)유💜징짱  스치면 인연 스며들면 BTS
12 진짜 제가 다 화나네요...
3년 전
백장미  🥀
3년 전
Love you on christmas  그의 바다
1414 더 주세요 하고 별점 저렇게 남기실 거면 돈 꼭 더 내고 드세요 더 달라고 하신 만큼 추가 비용 내시고요
3년 전
윤정한사랑해  세븐틴사랑해
3년 전
STRAW  BERRY
3년 전
전, 정구긴데요  전정국 아니고 정구긴데
17...................
3년 전
3년 전
3년 전

밴댕이 소갈딱지  뒤끝작렬
진짜장사하기 어렵다.... 많이달라해서 많이주니까 저러네
3년 전
아휴...장사하기 더럽게힘들겠다
3년 전
와우네
3년 전
아~~~~~~~~~~~~~오
3년 전
와우..
3년 전
SO BEAST  하이라이트 워너원
지는 유머러스하게 한 줄 알겠지
3년 전
날름  조용히 정국이 워더
와 진짜 저건 지건임
3년 전
진짜 진상...지가 진상인 줄도 모르는 진상임🤮
3년 전
#RM
떡사리랑 치즈사리 둘 다 추가 가능한데 말로만 많이 주세요 하면 좀 그럼
3년 전
성시경  좋은 밤 돼요, 잘자요
ㅋㅋ뭐여
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋ 진짜 띠용이네요
3년 전
(내용 없이 첨부한 댓글)
3년 전
ㄹㅇ어이가 없다..
3년 전
장난하나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
시바 포  조연들은 다 모였나
제발 후기 없애라 배달앱들아...재구매율로 바꿔ㅠㅠㅠ요즘 이런 후기볼때마다 사장도 아닌데 빡치고 짜증 난다고요ㅠㅠㅠ
3년 전
윤시윤.  슌님께 저당잡혔어요
와 자기 위트있다고 생각하며 썼을것같단 생각이 들어서 소름돋는다
3년 전
ㅋㅋㅋ와 진짜 싫다.. 저게 유머러스한 댓글이려면 별점 5개에 막줄은 빼야됨/...어휴
3년 전
많이 달라해서 많이 줘도.... 어휴 어휴 어휴
3년 전
김성규`ワ´  🍓딸기대장님🍓
많이 줬는데 난리야 ...
3년 전
장난하나..
3년 전
배민이 별점에 엄청 예민할걸 몰라서 저렇게 쓴 글인것 같네요..
3년 전
추락하는 것은 날개가 있다  저기...울어봐
걍 먹지마
3년 전
진상인 거 알면서도 리뷰쓸 거 아니까 떡 많이 주셨을텐데 요청대로 했는데도 별을 빼다니
아니 저런 리뷰 쓰는 사람들 다 거진가 더 먹고 싶으면 추가를 하세요
저정도면 주문 못하게 막고 불이익 엄청 줘도 분이 안 풀릴듯요

3년 전
백현이_  백현아 오래보자🤍
아니 진짜 뭔 ..
3년 전
떡 추가, 치즈 추가 따로 있는데.. 진짜 싫다
3년 전
송강근  송강이 나라다
헐,, 별점은 왜... 진짜 너무하네요
3년 전
???
3년 전
... 하...
3년 전
ㄴㅔ..? 요근래 본 거중에 젤 당황스럽다
3년 전
검정분홍  🖤💖
? 뭐야.. 이상해.. 쟤 왜저러지..?
3년 전
재범이는재범이  이범재는이범재
왜저래......
3년 전
저게 재밌다고 생각하는건가... 어휴... 왜저래
3년 전
저걸 장난이라고 치는건가? 많이 어린가...?
3년 전
글은 그냥 반어법으로 장난치는건가 했는데 별점도 깍으셨네요...
3년 전
正祖  조선 제 22대 왕
에휴..
3년 전
BTS민슈가  부끄럽슙
자기 혼자 유쾌한 척... 혼자 유머러스한 척......
3년 전
그럼에도 역시 완벽하군 나의 여인  으으으으음 펩톡캬
본인은 센스있고 재미있고 리뷰 유하게 잘 썼다고 생각하는 것 같네요:.....
3년 전
아 진짜 사장님 기분 확 상하실듯.. 배달앱이 별점이 얼마나 중요한데요 모르는게 말이 안됨 괜히 리뷰이벤트하고 별점 5개 달라고 하는거 아닌데.. 뭐 맛이 이상했다거나 음식에서 뭐가 나왔다거나 배달이 불만이었다 뭐가 덜 왔다 이런 것도 아닌데 자기가 먹고 살쪘다고 별점 깎는 건 도대체 뭐하는 짓인지.. 그리고 엽떡먹고 1시간만에 2.4kg이 찐건 살이 찐게 아니라 당신 입으로 집어넣은 음식 무게입니다..
3년 전
장난인데 실패한 장난인둣,,,
3년 전
본인은 유쾌하다고 생각하고 저렇게 썼겠지...? 개념도 떡볶이랑 같이 말아먹어서 2.4kg 찐 듯
3년 전
왜저러지
3년 전
황민현옹성우강다니엘  이 한그룹이었다니
별점이 가게에 타격이 심하다는걸 모르는 사람인거겠지....? 좀... 반응도 보고.. 본인 잘못 깨달았음 좋겠다
3년 전
애오미  애--옹!
아ㅋㅋ진짜ㅋㅋ
3년 전
에휴..
3년 전
와우
3년 전
동너너내  모아님도 많관부
와... 진짜 와...밖에 안 나옴 와...ㅋㅋㅋ
3년 전
뭐 어쩌라고 진짜
3년 전
자기버터칩  연애마렵다
와 그지도 아니고 왜저래여
3년 전
슬아닝  
저 예전에 별점 중요한지 모르구 맛있어도 다 4점 주고 그랬었거든요...5점은 극찬할정도는 되야된다고 생각해서ㅠ지금은 다 5점 드리지만 저분도 그런거 이실수도...
3년 전
가게입장에서는 후기일일이 안읽어보고 별점만 보는 사람들 많아서 아무리 후기에다 장난식으로 넣은거라다라고 쓰고 4개주셔도 가게입장에서 타격이큽니다
3년 전
와.......
3년 전
진상...
3년 전
뭐래
3년 전
푸른 밤 종현  입니다.
사장님 현타 오셨을듯..
3년 전
아.. 왜절해
3년 전
호 랑 해  누가자꾸성수를선물해주는걸까..
어휴 장사 쉽지않네...
3년 전
아오;
3년 전
개패고 싶네 ㅋㅋㅋ
3년 전
1004  ʚ ɞ
와진짜싫닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴ진심
3년 전
??
3년 전
안웃김
3년 전
본인은 저걸 재밌다고 올렸겠죠? 하....
3년 전
내가 다 열불남ㅠ 5점 주면서 얘기해야 유머지 이건 뭐 본인만 재밌는..ㅋㅋㅋ
3년 전
우리 경수  ヾ(⌒♡⌒)ノ❤️
🤦‍♀️
3년 전
진짜 저런 진상들 리뷰 싹다 거를수 있는 제도 나왔으면 좋겠다. 사람들 비추 많이 받은 평점은 반영 안되게끔
3년 전
UNDERTONES  Paint It Black
뭐 저런 놈이 다 있지...
3년 전
해줘도 xx이라는 말은 이럴때 쓰는 말이군요
3년 전
진짜 개때리고싶다
3년 전
현지  귀멸의 칼날 진격의 거인
?... 아 ㅋ..
3년 전
아옼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ말 진짜 얄밉게한다
3년 전
왜저래
3년 전
재수없다 정말
3년 전
진상
3년 전
재밌지도 않고 ;::상대방 배려도 안하시는 듯...
3년 전
진짜 장사 아무나 하능게 아니구나 ㅋㅋㅋㅋ
나같은 개화나서 못참고 전화로 화낼득 ㅋㅋㅋ

3년 전
별 5개 줬으면 유머였을텐데 하나 빼고 저러니까 짜증만 나네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
유혹  🌹
에휴...
3년 전
초아  
줘도난리 ㅋㅋ
3년 전
호의가 계속되면 권리인 줄 안다고
참나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
진상
3년 전
..?
3년 전
ᕙ( ︡’︡益’︠)ง으이구..
3년 전
위트있는 리뷰일 거라고 생각한건가? 으유
3년 전
별점이 5점이여야 유쾌한거지
3년 전
황당 그 자체..
3년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ재미도없고 그냥 인성 덜 된 사람같아요ㅠ
3년 전
많이 먹어놓고 별점 덜 준다고? 다음부터는 저사람 주문 거절했으면
3년 전
아오 진짜....
3년 전
배민 진짜 별점 없애야함...
그냥 별점 없애고 재구매 많은 순으로 사는게 나을 거 같아요

3년 전
정국이 여자친구  정국이 우리집 강쥐
초등학생 같은뎁
3년 전
마들렌맛쿠키  빛의 가호!
아 왜 저럴까요
3년 전
이래서.
별점제도좀 없애줬으면 좋겠어요 별 같잖은 멍청핫 짓들을 다보네

3년 전
거지야? 치즈 돈주고 추가해 먹으세요..
3년 전
어휴 진짜 진상은 본인이 진상인 줄 모르네요
3년 전
재미도 없고 감동도 없음요
3년 전
본인이 돼지같이 입에 꾸역꾸역 넣으니까 2.4키로가 찌지...ㅋㅋ 본인이 먹어놓고 왜 남탓 많이 달래서 많이 준 사장님은 뭔죄...
3년 전
지 딴엔 저게 웃긴 줄 알겠지
3년 전
ㅇ ㅏ..
3년 전
자기가 진상인 줄 모르는 예시 같네요
3년 전
아 이게무슨진짜.. 장난하는것도 아니고 에효
3년 전
아..
3년 전
뒷목 잡고 쓰러질 지경
3년 전
짱나네
3년 전
유머를 한건가..?
3년 전
lovelylove_  사랑에 빠진것을 말하지않는
진짜 개화난다,,,, 너무 어이없,,,
3년 전
아 으...유머라고 생각했겠죠? 너무 싫어요
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 양심도 염치도 없으신 분이네
3년 전
적게먹고 살 왕창 찌세여 ^^...
3년 전
나지금트렁크팬티입고있지  ˊo̶̶̷ᴗo̶̶̷` 깜찍인데
아싸화법 비슷한 느낌ㅋㅋㅋ ㄹㅇ 때리고싶다
3년 전
엥..?
3년 전
서비스가 당연한 건 줄 아는 전형적 진상 스타일
3년 전
GIF
(내용 없이 첨부한 댓글)

3년 전
seonho_kim  김선호
뭔.. 많이 달래서 많이 줬더니 별점 깎네
3년 전
유머러스한 척...
3년 전
살 쪘다면서 치즈 또 ㅊ먹으려 하네
3년 전
와 말투 진짜재미없다
3년 전
2222- 딱이거 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
...
3년 전
토우야아키라  신의 한 수
????? 제눈이 잘못된건가요?
3년 전
진짜 개노잼이다
3년 전
..쯧
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 별점 5개나 박지 해달라는대러 다 해줫더니 안 웃겨 새갸...
3년 전
윤정한부인  정한이는다람지
뭐 어쩌라는겨;
3년 전
뿌뿌빠빠  움켜쥐고 난 널 향해 분다
하나 왜 빼 진짜 싫어
3년 전
천성  슈퍼주니어 짱팬
뭐래
3년 전
Sarsra  으아
하........실화라는게
3년 전
신종 진상이네;... 순살시킬걸 뼈로 잘못시켜서 뼈가 왔다고 별점테러한 사람 생각난다.... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아악 멍청한 사람 알러지 와요
3년 전
으으
3년 전
HLE DEFT  🅷🅻🅴
진상도 저런 진상이... 사장님 화병 나시겠네
3년 전
으이그...리뷰 글 맘대로 안 쓰고 별만 5개 찍어주는 게 젤 잘하는 거..그걸 모르네여
3년 전
비문... 끔찍하다 끔찍해
3년 전
에휴...많이달래서 많이줬더니 살쪘다고 난리....별5개일때나 유머죠...
3년 전
181338 땡  방탄방탄 방방탄
진짜 왜저래
3년 전
뻔뻔해: 기막혀:
3년 전
진상
3년 전
윈드  김재환 공식 팬클럽
왜저래진짜... 별5개줬을때나 유머지
3년 전
비비고향만두  그놈
으 본인이 유쾌한 줄 아는 진상
3년 전
ITZY 유나  약한 게 강점이다
...?
3년 전
자영업자들 저런 잼민이 상대하느라 고생많음..
3년 전
파워 쿨톤  은팔찌 철컹철컹
...많이 달라면서 본인이 먹고 살쪄 놓고 왜 남탓이신지..
3년 전
저러고 별점 5점 줬어야 유머인데 하나 깎아서 안유머...어후
3년 전
본인딴엔 아주 센스있는척... 유머러스한척... 이정도면 유쾌하게 기억에남게 후기 잘썼다고 생각했겠지... 많이달래놓고 많이줘도 뭐라하네..
3년 전
으 넘시러
3년 전
개진상
3년 전
칠오  💜 방탄조이 💚

3년 전
장난하나..
3년 전
대왕말티쥬  동글동글말티쥬
유쾌한줄아나..
3년 전
전효성  개똥콩호두맛
먹고 떨어지라고 왕창 넣어주신거 아님...?
3년 전
에휴
3년 전
나대지마라 좀 아유 저게 진짜 나대는 성격이구나
3년 전
코레일  한국철도공사
지가 재밌는줄 아나봐
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ댓글들 다 너무 웃기네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내 마음 다 대변하는
3년 전
??? 뭐 드립인 줄 알았는데
3년 전
조낭만  🧡조승연, 한여름의낭만💙
예? 치즈요?
뭐 더 주는게 걍 당연한건줄 아시나

3년 전
김 수현  볼링왕
욕 나오네
3년 전
본인이 유쾌한줄 아나봄
3년 전
사랑두니  ღ EXO NCT TBZ ღ
왜저래
3년 전
뭐...래...
3년 전
🤔🤔
3년 전
줘도 난리 ㅋㅋ
3년 전
별 하나를 왜빼는건지 ㅠㅠㅠㅠ 저분은 본인이 유쾌한 사람인줄 알겠죠...?
3년 전
5점 줘야 유머죠 .. 진짜 노잼
3년 전

3년 전
본인이 유머러스하다고 생각하는 스타일
3년 전
말이야방구야  뿡뿡이
뭐 어쩌라는겅미
3년 전
기다려 X2  아잇
진짜로 컴플레인 건 것 보다는 장난으로 쓴 느낌인데 글 쓰는 센스가 부족해보여요...
3년 전
진짜 수준낮다
3년 전
먹고살기힘들지  방탄워더감사합니다
어쩌라는거지..
3년 전
니가살찐거랑별점이뭔상관ㅋㅋㅋ골때리네
3년 전
어린사람같은데..?
3년 전
아오 ㅎ
3년 전
본인이 떡 많이 달라면서요ㅋㅋㅋ
3년 전
베네딕트  컴버배치
설마 저걸 유머러스하답시고 남긴 건 아니겠죠...ㅠㅠ 아 싫다
3년 전
나정구긴뎅  NC DINOS
줘도 난리고 ㅋㅋ
3년 전
정말죄송한데...진짜....이상해보이세요....
3년 전
아 왜저래
3년 전
와우 진짜 싫네요ㅜㅜ
3년 전
지가 맛있다고 많이 먹어놓고 왜 저래...
3년 전
SHD FLETA  김병선
점주들은 별점 하나하나에 생계가 달려있는데
3년 전
비버  군침이 싹

.......

3년 전
아... 진짜 너무 화나요
3년 전
너무싫다 으; 진상
3년 전
지구를 박살내러온 아기소행성  아기 소행성 최민기
아 진상........ 별점갖고 장난치지 마세요. 0.1점이 아까운데..
3년 전
줘도 난리여
3년 전
별4개 줬고...돌려치는 칭찬같은데..댓글 반응 왜이래여?
3년 전
사장 입장에선 별점 1개에도 민감해요..
서비스로 떡 더 넣어줬는데도 오히려 더 줘서 살쪘다는 어처구니 없는 소리들으면서 별점 깎아먹으니 사장 아닌 입장에서 봐도 화날 지경이네요.

3년 전
22업주 입장에서 별1점가지고도 엄청 민감해하고 스트레스 받더라고요
3년 전
22 양과 별개로 맛이나 다른부분에서 4개인걸수도 있지 않나요
3년 전
근데 이유를 지금 봤네요 위에 써있었네요 진상인듯
3년 전
별점제는 5점이 아니면 의미가 없습니더 ㅠㅠ 4점부터는 마이너스라고 보심되여
3년 전
아..그렇군요..왜 진상이라는지 이제 이해가 되네여..ㅎ
3년 전
뭐야 그냥 농담이구나 했는데 막판에 별ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와 진상인가 아니면 별의 중요성을 모르는건가
3년 전
최승체리  🍒
별점은 왜 깎나요 심지어 본인이 떡 더 달랬으면서
3년 전
왜저래
3년 전
97-45  구칠사오
......
3년 전
Genius Lab_  민윤기짱짱맨뿡뿡
노잼 정량이라는 게 있는건데
3년 전
유머러스한 척 하는데 진짜 싫음
3년 전
호랑아 말해바  넹🐹🐹🐹🐹찍찍찍 ㅋㅋㅋ
왜저래진짜...
3년 전
에바네... 유쾌하지 않은데요...
3년 전
와..ㅋㅋㅋ
3년 전
현실의현실  Healing Process
좀 나눠서 드세요 좀
3년 전
재헌  주님의 가오가 육체를 지배한놈
4점이여도 가게 평점에 치명적인가요..?
3년 전
전 솔직히 5점이 많은 곳을 주로 시켜서 그런가 처음 시키는 곳은 5점 의외의 별점 받은 리뷰를 다 보고 시켜요
3년 전
왜 저래 진짜 별점 주는 권한 줬다고 지가 뭐라도 되는 줄 아나? 그런거 가지고 장난질 치는거 아니예요 진심 재밌지도 않고 뭐하자는거야 지가 많이 달래놓고; 똥싸는 법도 여러가지네ㅋㅋㅋ 마지막 치즈요구까지 완벽하다 에휴 지가 진상인줄도 모르고 뿌듯해하고 있겄지?
3년 전
친구만 봐도 요즘 4.9 아닌 데가 없다면서 4.7점인 데도 별점 높은 데서 시키던데 ㅜㅜ
3년 전
압뚤라뚤라  딸라딸라 전부 탕진
진상...서비스를 잘 해줬음 별점 5점을 줘야죠..'
3년 전
헹복  헹복의 조건
가끔 저런 리뷰 쓴 사람, 자기 짤 돌아다니는거 알면 기분이 어떨까 싶어요. 반성하려나 아니면 그냥 남탓 하며 화를 낼까
3년 전
????
3년 전
와 진짜진짜진짜 너무 싫어요 진심
3년 전
아...
3년 전
도화살  🌜🌹🌛
😟
3년 전
악 진짜 싫다
3년 전
별점5개를 줘도 모자를판에 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아 열불 터져 한 대 때리고싶다
3년 전
바드  Bard
진짜 ..
3년 전
유머인척하는데 민폐...
3년 전
별 다섯갠줄 알고 걍 웃으면서 내려왔다가 댓 보고 당황해서 다시 본문 보고 헛웃음... 아아니 실환가요
3년 전
FIESTA*  태양을 꾹 삼킨 채
?
3년 전
많이달래서 많이줬더니 살쪘다고 4점주면 어쩌라는거지
3년 전
유머러스한 척,,,진짜 민폐네요 떡 많이 줘도 난리 적게 줘도 난리,,그럴거면 걍 시키지말지
3년 전
어우.. 뇌절 온다
3년 전
심지어 떡추가는 돈주고해야하는거 아닌가요..?진상 그자체..
3년 전
장난하나..재미도 없고..
3년 전
아무나 잘해주면 안된다 정말...ㅋㅋㅋㅋㅋ .
3년 전
법학과는 부숴야된다  불의를 보면 참는편
장사 아무나 하는거 아니네....
3년 전
  꽃 뿌리
혼자 유쾌한척.. 유머러스한척... 센스 있는척.... ㅋ
3년 전
많이 달래서 줬는디,,,별은왜 4개여
3년 전
에에에애엥???????!!!!!!
3년 전
어휴.... 진상아 이 진상아.......
3년 전
반해  버렸어❤️
근데 별점 주는건 자기 맘 아닌가요? 내용도 가게 비하하는것도 아니고 이렇게까지 욕먹을일인가요...?
3년 전
드림캐쳐 (Dreamcatcher)  바람아 🌪
본인 요청사항도 다 들어줬고 별점이 깎일 이유가 없는데 4점을 줬으니 욕하는거죠..
3년 전
많이 달래서 많이 줬더니.... 무슨...
3년 전
주라고 해서 줬더니 이 뭔,,,
3년 전
햄쥐성  강요는 아니에요
장사도 쉽지않네...ㅋㅋ
3년 전
떡 많이 달래서 많이 줬더니 뭐하는 짓인가요
3년 전
????
3년 전
ㅠㅠㅠ떡 많이 주셔서 살쪘어도 5개줄것 같아요 사장님 당황스러우시겠다...많이달래서 드렸더니 살쪘다구..ㅠㅠ
3년 전
글만 보면 장난 가득한 칭찬 리뷰 같은데 별점을 4개 줬으니...
3년 전
딸기마카룽  Shinin
왠지 모르게 얄미운ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
주댕이 내놔 ㅋㅋ
3년 전
별나무  반짝반짝 빛나는
??????뭐여
3년 전
Jamais v  조금 위험해도 나 참 달잖아
피드백하려고 리뷰하는건데 많이 줬더니 살쪘다고 4개...장사하기 힘드네요
3년 전
재밌는줄아나
3년 전
돈을 더 내고추가를하던가. .
3년 전
붉은 여우  식육목 개과의 포유류
하아....
3년 전
아...뭐 더 달라 이런거 너무 싫고 그래놓고 와중에 별도 하나 깎고 진짜 진상...
3년 전
사장님 욕나오실듯... 많이 달라해서 많이 줬더니 뭔 말 같지도 않은 소리하면서 4점...?????!!! 에휴
3년 전
아 진짜 피곤......
3년 전
어쩌라고 저렇게 리뷰를 쓰는지 이해가 안되네요....재미도 없고
3년 전
진짜...아오
3년 전
지는 지금 지가 되게 유잼인간인줄 알겠지
3년 전
유쾌한 척,,,
3년 전
그냥 생각이 어리네요...
3년 전

3년 전
분홍  🐰
자기가 유쾌한 줄 아는 거 너무 .. 재미없어요ㅠ
3년 전
지가 많이 달라고 해서 많이 줬는데 왜 4점을 줌....
3년 전
??? 뭔소리여 저게
3년 전
DEX
마지막 요구하는것까지 갓벽-
3년 전
지민이랑 망개떡 만드는 중  이거 다 만들면 나랑 결혼해
으 진상
3년 전
치엔쿤  NCT 쿤
자기가 찐 걸 왜 별점을...
3년 전
?
3년 전
장난이랍시고 치는데 분위기 썰렁하게 만드는 타입 ..^.^..
3년 전
자기는 유쾌하자고 쓴것같은데 재미도 없고 보는 사람 짜증만 나게 하는 재주가 있네요 뭔가 현실에서도 드럽게 재미없을듯
3년 전
매직스트로베리사운드  십센치 옥상달빛
장난치눠.. 생각이 좀 어린듯
3년 전
1점은 왜 깎아요 ㅠㅠ
3년 전