공지가 닫혀있습니다 l 열기
중 천러ll조회 20894l 11
이 글은 3년 전 (2021/3/07) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

음악방송 제발 ㅠㅠ
3년 전
ITZY 유나  약한 게 강점이다
아형 ㄹㅇ 머릿속에 그려진다
3년 전
유퀴즈도 ... 역주행 스타... ㅠㅠ
3년 전
스장  암어 빌런 왜 아닐거라 생각해
우어ㅠㅠ 자주봬요!
3년 전
문특 나와주세효...
3년 전
ㅇㅈ 문특에서 꼭 보고 싶어요
3년 전
ㅇㅈ ㅠㅠ
3년 전
헐 진짜요ㅜㅜ
3년 전
제발 ㅜ
3년 전
ㅇㅈ
3년 전
ㅇㅈㅇㅈㅇㅈ
3년 전
ㅇㅈㅇㅈ
3년 전
ㅇㅈㅇㅈ
3년 전

아형 나오면 확실히 다양한 연령층에게 알려질거 같아요
3년 전
👍
3년 전
권순영(26)  호시몹시섹시
👍
3년 전
문특 아형 라스!
3년 전
아형 군대에서 많이 본다던데 나왔으면 좋겠어요
3년 전
가장 최근 노래도 좋아용
3년 전
무대도 해줬으면..
3년 전
형준아  셀카 풀어주라
음방이랑 아형 보고싶어여~
3년 전
문특도 나올 것 같아용ㅋㅋㅋ
3년 전
온니들 음방 일주일이라도 나와줘요ㅠㅠㅠㅠ 가오리 처돌이 됐단 말이예여 흑흑
3년 전
제시  눈누난나
음방 이번주에 나온다고 들었어요
3년 전
쑤쑤  Happiness
아형이랑 유퀴즈 제발요,.
3년 전
와 아형 나왔음 좋겠두
3년 전
믿습니다!!!!!!!!!!!!
3년 전
런닝맨 재밌을 거 같아욥
3년 전
꼬북언니 입덕직캠 보고싶어요 ㅠㅠㅠ
3년 전
베이글칩  2+1할때 쟁여두기
유퀴즈요 제발
3년 전
복면가왕에 청량 메보 나와주면 진짜 좋겠다ㅠㅠ
3년 전
진짜 문특이랑 라스 나와줘여ㅜㅜㅜㅜ
3년 전
문특 이번 기획 컴눈명으로 장기 프로젝트 갔으면 좋겠어요!!!
3년 전
ㅇㅈㅋㅋㅋ
3년 전
문특 나가줘용 ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
문특 유퀴즈 제발 ㅠㅜ
3년 전
문특 제발 ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
9와 4분의 3 승강댱에서 웅냥냥  투바투 귀여워💚🖤
유퀴즈 제발
3년 전
문특 부탁해요 제발...
3년 전
UNDERTONES  Paint It Black
문특이랑 음방 생각했어요 나와주세용ㅇ
3년 전
문특 꼭 나오기를,,,
3년 전
산신령  금도끼 은도끼 나와
👍
3년 전
여기 본문이랑 댓글 다 받는데 특히 복가에 메보언니 나오면 좋을거같아요ㅠㅜㅜㅜ 언니 노래 너무 잘해,,,
3년 전
아형 ㅈㅂㅠㅠ
3년 전
복면가왕에 메보분 나가시면 좋을 거 같아요!!
3년 전
JEON JUNG KOOK  (슙) 히히힝
제발!!! 유퀴즈도
3년 전
문특은 이미 섭외하려고 계획중일것같은데 ㅋㅋㅋ 다른덴 몰라도 문특은 꼭 나와주길 ㅜㅜ
3년 전
다른 곳은 몰라도 문특은 완전체로 나올거 같네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 아형이나 라스도 볼 수 있으면 좋겠네용 이름 알리기에는 제일인 것 같아서
3년 전
문특이랑 아형 제발,,
3년 전
문특도!!!!
3년 전
유퀴즈랑 런닝맨은 나온다네여!!ㅠㅠ
3년 전
방탄소년단이랑  하이라이트 💙💛💚💜
아형 복가 전참시 보고싶어요ㅠ
3년 전
제제님이랑 같이 하는 문특 보고싶어요 ㅠㅠ
3년 전
아델라이데  도둑이 든 여름
복면가왕 메보좌 제발
3년 전
와 복면가왕 메보 짱이겠다,,, 와 쫙쫙 내지르는 노래 엄청 듣고 싶어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나 언니처럼 목소리 상쾌 통쾌한 사람 처음봤어 언니 짱이야
3년 전
광고도 많이 찍길
3년 전
대박나라~!~~!
3년 전