공지가 닫혀있습니다 l 열기
보이프렌드 민우ll조회 11504l 12
이 글은 3년 전 (2021/3/08) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

👍
3년 전
Little_Mix  세븐틴 레드벨벳
에잇! 구냥 샐러드자나요!! ㅠㅠ 전 나이 먹어도 샐러드 안먹을 것 같아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
일단 아보카도 빼고 이야기 합시다
3년 전
일단 야채 채소 빼고 이야기 합시다
3년 전
나지금트렁크팬티입고있지  ˊo̶̶̷ᴗo̶̶̷` 깜찍인데
3년 전
전전구(25)  ᴹᵞ ᴱᵁᴾᴴᴼᴿᴵᴬ
아이 러브 아보카도 🥑🥑🥑🥑🥑
3년 전
요즘 다이어트한다고 비슷하게 먹고있는데 꽤 괜찮아요ㅋㅋㄱㅋㅋ
3년 전
맛있겠다... 아보카도 탄소발자국만 아니면 매일 먹을 텐데
3년 전
빵이랑 새우만 눈에 들어와요 🤤
3년 전
무슨 맛으로 먹을까..
3년 전
삼시세끼 저렇게 머...ㄱ으라구요??
3년 전
생각보다 저 식단이 돈이 많으든다던데..
3년 전
엑... 고기는요
3년 전
샐러드 너무 좋아하는데 비싸요,,,,,,
3년 전
맛있겠다 지중해 살면 싸게 먹을 수 있겠네요 그치만,,ㅠㅠㅠ
3년 전
에스쿱스.  에스쿱스 내 거잖아
아 연어 싫은데
3년 전
밥 넣어주세요
3년 전
효섭아 검은자찾아  꿈은 노력해야지
참기름 고추장두요..
3년 전
강제다이어트네욬ㅋㅋㅋ
3년 전
흑흑 다이어트식인데요
3년 전
남준.  너의 은하수를 믿어
아보카도가 엄청 많네요..
3년 전
유퀴  김우석
저거 먹어도 배고프잖아요....
3년 전
왜 또 뭔데뭔데  머요? 나 정구긴데?
에잉, 간식이자나여!
3년 전
나이 한 살 씩 먹을수록 안먹던 풀이 먹고싶어지더라구요 ㅋㅋㅋㅋ 특히 나이드신 분들 신진대사 매커니즘에 좋은 비타민 필요하니까 좋은 거 같아요!
3년 전
우뚜뚜  뚜뚜뚜뚜뚜뚜뚜뚜뚜
저녁식사는 저렇게 먹어봤는데 속도 편하고 좋더라고요
3년 전
@highlight_dnpn  완전체=군필돌💙💛💚💜
샐러드 한 번 먹기 시작하니까 보통 식사들은 별로 눈에 안들어와요 한달 내내 먹어도 안질림..
3년 전
저녁으로 먹으면 좋을것같아요 아림, 점심은 든든하게 먹구 저녁엔 더부룩하지않게 샐러드..... 누가 차려주면 열심히 잘 먹을슈있는데....
3년 전
간식이에요?
3년 전
배..가 차나요..?
3년 전
해외살다보니 자주 저런식으로 먹는데 은근 배부르고 맛남 근데 배가 빨리 꺼짐...
3년 전
@ Genius Lab  go away
저녁에 샐러드 먹는 거 괜찮아요 부담스럽지도 않고 종류도 많으니까 질리지도 않아서
3년 전
좋아용
3년 전
너무 맛나겠당.. 고기 처돌이지만 저런 식사도 넘 하고 싶어요ㅠㅠㅠ
3년 전
우아해  날 해치는 CRIMINAL
전 몬살아요...
3년 전
황금_전정국  💜💎
아보카도만 빼주세요...
3년 전
한식으로 먹어야 먹은것 같아서... 저렇게 먹고는 못살아요
3년 전
너무 좋다 진짜,, 저기다 오리엔탈 드레싱 뿌리고 스파게티 면 넣어먹어도 짱맛이겠다,,
3년 전
나이들면 맛있어서 라기보다는 살려고 야채를 챙겨먹게 되요ㅠㅠㅠ
3년 전
배고파요...
3년 전
아 너무 맛있을 것 같아요..........
3년 전
맛은 있겠지만 저것만 먹고는 절대 못 살 것 같아요...
3년 전
샐러드..........
3년 전
사실 야채도 푹 익혀먹어야 건강에 좋습니당...
3년 전
한국에서 저렇게 먹으면 식비 장난 아닐듯요...
3년 전
진짜 맛있죠...
3년 전
휴카  투모로우바이투게더
돈만 많다면 매 끼니를 저렇게 먹고 싶네요...
3년 전
보기만해듀 건강해지는느낌,, 그러나 먹지는 않을 것 같은
3년 전
마스상  파워
아보카도는 싫어요...
3년 전