공지가 닫혀있습니다 l 열기
WANNERBLEll조회 9706l 15
이 글은 3년 전 (2021/3/08) 게시물이에요

런칭전 어제(4일) 파란니트는 이미 품절됨

‘177만원’ 카이 니트 완판…

‘177만원’ 카이 니트 완판…역시 ‘인간구찌’

[스포츠경향] 엑소 카이를 영감으로 디자인된 니트가 완판됐다. 지난달 카이는 자신이 글로벌 앰버서더로 활동 중인 명품 브랜드와 함께한 컬렉션 ‘카이 x 구찌’를 공개했다. 이는 명품 브랜

entertain.naver.com

카이 X 구찌 컬렉션 현 상황 | 인스티즈

엑소 카이를 영감으로 디자인된 니트가 완판됐다.

지난달 카이는 자신이 글로벌 앰버서더로 활동 중인 명품 브랜드와 함께한 컬렉션 ‘카이 x 구찌’를 공개했다. 이는 명품 브랜드 구찌(Gucci) 100주년 기념 프로젝트로 카이는 한국 아티스트 중 최초로 자신의 이름을 내걸고 컬렉션 캠페인을 진행했다.

대중들의 시선을 가장 많이 끈 컬렉션 제품은 카이가 가장 좋아하는 ‘테디 베어’에서 영감을 얻어 구찌의 크리에이티브 디렉터 알레산드로 미켈레(Alessandro Michele)가 디지인한 파란색 ‘테디베어’ 니트다. 177만원 상당하는 니트는 정식팝업 하루 전인 4일 완판 소식을 알렸다.

카드홀더는 온라인 주문 조차 안되고 

카이 X 구찌 컬렉션 현 상황 | 인스티즈

아시아 전체물량이 솔드아웃 되고 있다고..

추천  15

이런 글은 어떠세요?

👍
3년 전
아이 WANT 탬3탬  행복하자
헐 곰도리 귀엽당
3년 전
버뷰멜  조용히 살기
대단하다
3년 전
👍
3년 전
≥♡≤  ㅇㅅㅇㅅ
🐻
3년 전
GIF
🐻

3년 전
욤뇸뇸뇸  뚱땅땅뚱땅
GIF
🐻

3년 전
👏
3년 전
GIF
(내용 없이 첨부한 댓글)

3년 전
유후  ㅇ_<
🐻
3년 전
청순말랑요정  🌸🌷🌼🌹💐
근데 진짜 귀여우ㅜㅜㅜㅜ
3년 전
lovememore  빛나는 나를 응원해
헉 저 파란니트 넘 탄난당 ㅠㅠ
3년 전
헐 니트는 진짜 귀엽넹
3년 전
세훈ooh  날 바라보는 눈 속 밀키웨이
저도 그나마 가격이 제일 만만한 카드지갑만 사고 다른건...😥 재력 빵빵한 언니들이 너무나 부러워지는 순간
3년 전
내 재고도 줘...
3년 전
8 ball, don’t touch  Mark Lee
와 .. 역시네요.. 근데 카드케이스는 콜라보 여부를 차치하고라도 예쁨
3년 전
2222 팬아니어도 살것같아요
3년 전
333 너무 귀여워요
3년 전
차준호우  변백현
3년 전
엑소 여전하구먼..!
3년 전
Jessica Jung  SHINee EXO
🐻❤️
3년 전
황인준 여자친구  + 박지성 여자ㅊ..죄송합니다
넘귀여움
3년 전
🐻
3년 전
엔시티._.TY  23명 덕질중
악 너무 귀여워요ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
3년 전
GIF
(내용 없이 첨부한 댓글)

3년 전
시우민 요정  김민석 사랑해❤️
🐻
3년 전
변백현악기  세훈아사랑해ㅠㅠㅜ
🐻🧸
3년 전
카드홀더 너무 가지고 싶ㅇㅓㅠㅠ
3년 전
카드지갑 최고 귀엽다
3년 전
유럽에 있는 친구가 사다가 보내준데요!!!
3년 전
95승철이  세븐틴 에스쿱스
와 탐난다 짱귀엽 ㅠㅠ
3년 전
카드지갑 사게 해주세요,,
3년 전
GIF
멋있어 종인이💛💛💛

3년 전
신발이 너무 귀여웠어요
3년 전
액소  친등ㄱㄱ맞등ㅇㅇ
역쉬~~~
3년 전
에스파 Winter  NCT 재현💚 인간복숭아🍑
대단해 김종인ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
역시 갓카이♥♥
3년 전
별 수호자 룰루  귀염둥이 한 방!
오 니트 귀엽다
3년 전
👍
3년 전
오VIVI  내 행복 전부 여기 있네
종인이 너무 대단하구 귀여워어ㅠㅠㅠ🐻
3년 전
너무귀여워요ㅠㅁㅠ
3년 전
O-NI  성덕이 될거에유
팬 아니여도 진짜 귀엽게 나온 것같아서 니트는 사고싶어요 ㅠ 기여움 ㅠㅠ
3년 전
적폐프린스  진지드셨냐?
🤍
3년 전
우리 경수  ヾ(⌒♡⌒)ノ❤️
😍
3년 전
김조닌  KAI
🐻
3년 전
지갑 이쁘당
3년 전
카드홀더 갖고 싶었는데 통장 각재다가 이미 끝났구먼...
3년 전
이달의 소녀 여진  마냥 어린애처럼 가볍지도 않죠
카드지갑 진짜 갖고싶아요 ㅠㅠㅠ
3년 전
🤍🐻
3년 전
세종대왕  일, 해보겠어?
🤨...
3년 전
귀엽네요🐻
3년 전
니트❤❤