공지가 닫혀있습니다 l 열기
내 마음속에 저 장ll조회 6800l 1
이 글은 3년 전 (2021/3/08) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

아효... 다른 나라 증오할 시간에 자국 역사나 좀 제대로 공부해서, 자국 비판 좀 해보시는 게 어떨까여.
3년 전
충주사과  사과 하십씨오!!
똥 묻은 개가...
3년 전
????니네나라역사나 공부해라좀
3년 전
😮
3년 전
chocola meilleure  킹갓원영
???
3년 전
??? 진짜 똥묻은 개가 겨묻은 개 나무라는 꼴이네요
3년 전
인생 그렇게 살지마  그러다 망해
독일이랑 함께한 조상은 싫어하면서 그런 조상들이 한 일은 감싸주는 수준~~
3년 전
쟤네 자기소개해요?
3년 전
적어도 독일은 사과라도 했지..
3년 전
?
3년 전
이해가능.. 나치즘과 일제시대 식민지화의 개념자체가달랐던것... 근데 우리가볼땐 나치나 너네나 똑같다는것..
3년 전
3년 전
McDonalds  햄버거 안 먹어요
3년 전
우리나라가 일본 니들한테 뭘했다고 싫어해??ㅋㅋㅋㅋㅋ
그저 우리나라에 대한 열등감에 사로잡혀서 남탓만 하고 앞으로 나아갈 줄을 모르는 나라

3년 전
재밌네요. 하하하
3년 전
??? 니네 명예백인 대우해준게 나치잖아.. 나치 핥을 때는 언제고ㅋㅋㅋㅋ 나치나 니네나 똑같아
3년 전
저 진짜 멍청함 알러지 있거든요..
3년 전
독일은 진정으로 반성이라도하지...ㅋㅋ
3년 전
누가 누굴..ㅎ
3년 전
ㅋㅋ니네가먼데ㅋㅋ
3년 전
응 난 니네가 젤 시러 ㅜㅜ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
검정분홍  🖤💖
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진심인갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ도라방스 역사 공부좀 해라ㅠㅠㅠㅠ 니네가 만든 교과서로 말고;
3년 전
나치나 너네나 거기서 서기... 독일은 사과하고 반성이라도 하지 너네는..?
3년 전
???
3년 전
잡채볶음밥  제일 맛있다.
진짜 의미없는 순위질 매기는 ㅋㅋㅋㅋ할일 없드...
3년 전
와 진짜 무식하다
3년 전
뷔뷔적  7방탄에 인생배팅
뭐래 아시아의 나치같은.. 아니 더한 놈들이.............원래 사람들은 자기랑 닮은 사람을 싫어함.
3년 전
A New Empire  NJ
이게 바로 동족 혐오라는 건가요...?
3년 전
???
3년 전
적어도 독일은 잘못 인정하고 하켄크로이츠 쓰면 난리나는데.. 전범기 마구잡이로 쓰는 나라가 할 말은 아닌듯
3년 전
Jintann  じんたん
???
3년 전
헨젤  花笑蝶舞
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ참나..
3년 전
사돈남말...
3년 전
방귀 뀐 놈이 성낸다고 하죠 뭐ㅋㅋㅋ 어처구니 없어서
3년 전
저 진짜 멍청한 사람 공포증 있거든요ㅜㅜ
3년 전
확실히 독일이랑 일본이 동급은 아니지 독일은 사죄라도 했고 일본은 발뺌만 하고 있으니ㅋㅋ
3년 전
지들도 독일과 같은 짓 했으면서; 독일은 반성하고 사죄하고 있기라도 하지
3년 전
웅 나치랑 동맹 아니었어도 니네나 나치나임~~
3년 전
아 니네가 더 심한가~~ 걔네는 반성이라도 하지
3년 전
여름밤은 참 짧기도 하지  뮤지컬 배니싱
ㅇㅁㅇ...???????????
3년 전
동족혐오넹
3년 전
한국이 제일 싫다면서 우리나라 아이돌 제일 좋아하잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
BTS(만 7세)  💜방탄소년단💜
똥묻은개가 똥닦은개 나무라네
3년 전
Palette  날 좋아하는 거 알아
본인들 역사 어디에 두고 오셨나요? 머리를 안 들고 다녀서 그런가 ㅎ
3년 전
동족혐오,,?
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ동급취급이 아니라 동급맞는데... ^^
3년 전
현생아...  늘 고마워
진짜...사람이 기본적인 역사나 상식은 알고 있어야하는 걸 일본 보면서 느낀다. 본인들은 모르는데 주변에서 더 수치스럽다 진짜. 어휴.
3년 전
SHD  Fleta is Meta
???
3년 전
박지민이랑결혼하고싶다  종이랑3년째연애중
동족혐오하니
3년 전
윤정한부인  정한이는다람지
아니 우리나라 좀 잃어라 지네 나라나 돌아볼 것이지
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ정말같잖네용
3년 전