공지가 닫혀있습니다 l 열기
벤츄리ll조회 64686l 73
이 글은 3년 전 (2021/3/08) 게시물이에요

[단독] 배우 이지훈, '달이 뜨는 강' 재촬영 출연료 안 받는다..'특급 의리' | 인스티즈 

배우 이지훈이 특급 의리로 드라마에 힘을 보탠다. ‘학폭 논란’에 휩싸인 배우 지수의 하차로 재촬영에 돌입하는 ‘달이 뜨는 강’의 재촬영 출연료를 받지 않기로 결정하며 훈훈함을 안긴 것이다. 

8일 이데일리 취재 결과 이지훈은 출연 중인 드라마 KBS2 월화드라마 ‘달이 뜨는 강’의 상당 분량을 재촬영을 하고 있지만, 이에 대한 출연료를 받지 않기로 결정을 했다. 

https://n.news.naver.com/entertain/article/018/0004870394
추천  73

이런 글은 어떠세요?

돼지씨  눈누난나♪
👍
3년 전
👏
3년 전
발라드세손  정승환
와... 달뜨강 꼭 봐야겠어요
3년 전
레몬버베나  이진혁 황인엽
와 대박 ㅜㅠ
3년 전
👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
3년 전
세상에.... 너무 힘들겠지만 고생해주셔서 감사합니다ㅜㅜ
3년 전
Sabrina Claudio  후린 기억속의 그대
허억 쏘 섹시,,,ㅠㅠ봐야겟군여ㅠㅠㅜ
3년 전
진짜 잘생겼네요....ㅠㅠㅠ
3년 전
이번주부터 달뜨강 바로 보겠습니다...
3년 전
안그래도 김소현배우님때문에 보려했던 작품인데 남주가 스타일 아니라 안보고 있었는데 이제 볼 이유가 생겼습니다..!
3년 전
와 멋져요!!!
3년 전
T1_Faker  이상혁
ㅠㅠㅠ 여럿 곤란하네요 꼭 챙겨봐야겠어요ㅠㅠㅠ
3년 전
스장  암어 빌런 왜 아닐거라 생각해
아고ㅜㅜ 다들 고생 많으시네요ㅠㅠ
3년 전
달뜨강은 살려야한다...!
3년 전
헐ㅠㅠ👍
3년 전
리제  오예에에에
와 멋있다...
3년 전
👍🏻
3년 전
힘드실텐데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ멋있어요 👍
3년 전
👍🏻👍🏻
3년 전
A New Empire  NJ
재촬영분 방송되면 꼭 볼게요...! 화이킹
3년 전
황제민현 (1995.08.09)  황민현은 완벽합니다
와.........
3년 전
와,,, 어떻게 저러지,,?? 나라면 개짜증났을 것 같은데 보살이다,,,,
3년 전
공감합니다
3년 전
그러니까요ㅜㅜ
3년 전
연듀  빛나다
진짜요... 열불나요..
3년 전
👍
3년 전
OnlyOneOf  나 리에 좋아하쟈나
아유... 못난 사람 하나 때문에 다들 고생 많으십니다...
3년 전
박혜수님도... 일단 하차를 해주시는 게... 지금이라도 다시 찍어야 방영할 수 있지 않을까요?
3년 전
인정합니다..
3년 전
이미 지난 달에 전체 촬영 끝났어요.. 세트장 촬영보다 장소 대여한 로케 촬영이 많아서 실질적으로 재촬영 어려운 걸로 알아요.. 코로나 때문에 장소 못 잡아서 당일 촬영 취소된 적도 왕왕 있었고요.. 게다가 수도권 촬영지보다 전라도, 통영 등 지방까지 내려가서 찍은 씬이 많아서.. 주연도 6명인 떼주물이라 재촬영 스케줄 잡기가 쉽지 않고요..ㅜㅜ 디어엠 출연 배우 중 한분 팬이라 더욱 속상하고 답답하네요..ㅜ
3년 전
하 삼색  삼색아 사랑한다
와..... ㄹㅇ 대단해요
3년 전
딥다크  윙딥, 내 마음속에 저장!
이지훈 배우님 언살 때부터 넘 팬이었는데 멋있네요 ㅠㅠ 드라마 꼭 챙겨볼게요!!
3년 전
이야
3년 전
👍
3년 전
아휴 진짜 한 사람 때문에 몇명이 피해를 보는건지 그 와중에 멋있으시네요 ㅠㅠ!!
3년 전
짱뿡  지민이똥개애
와..
3년 전
안녕난용가리  유자차를 먹을래
너무 멋있어욤
3년 전

3년 전
진짜 멋있다
3년 전
20년째 생얼  내 맘속엔 멍뭉이
👏
3년 전
달뜨강 고생한만큼 잘됐으면 좋겠네요!
3년 전
반했음  😍
다들 달뜨강 봅시다 재밌어요!
3년 전
이상형  정재현
👍
3년 전
정구기초코칩  방탄소년단 BTS
이지훈 ㅠㅠ 좋은데 꼭 봐야지
3년 전
임포스터입니다  I’llbeback
한 사람 때문에 으휴... 진짜 멋있어요...
3년 전
이 드라마 고생한만큼 대박났음 좋겠어요 ㅠㅠㅠ
3년 전
진짜 본방 사수하겠습니다 ,, 시청률로 혼쭐 내줄게요
3년 전
예지몽  🍓ITZY 체고🍓
와 드라마 본방사수 몇년간 안했는데 이건 꼭 해야겠어요
3년 전
진짜 볼수록 너무 좋은배우❤❤ 더더 대성하시길🙏
3년 전
아... 이분 그럼 좀 더 뜨게 해주세요 제발 착한일 하시는분 제발 돈 많이벌게 해주세요 제발......
3년 전
대박멋져용
3년 전
진주강다니엘  강동원의 여자
뜨자뜨자
3년 전
켄마  네코마
와ㅜㅜ
3년 전
끝내준다...
3년 전
달뜨강 안봤는데 봐야겠네요ㅠㅠㅠ화이팅!!
3년 전
와 진차 민폐 역대급.. 달뜨강 힘애세요ㅜㅜㅠ
3년 전
나한테 전화하지 마  돈콜미 돈콜미
와..진짜 멋지세요! 꼭 볼게요!!
3년 전
누구때문에 다들 엄청 고생하네요 ㅠㅠ
3년 전
성종  @ifnt
어휴 본방안할 이유가 없네요 무조건 달리겠습니다~~~~
3년 전
Golden Child  골든차일드 사랑해
와👏👏
3년 전
빵야빵야빵야  삼성라이온즈
우왕.... 멋있어요!
3년 전
머쪄용🥺💕
3년 전

3년 전
와..
3년 전
울말랑꿀떡  주연아 사랑해
멋져요
3년 전
이삐야만다꼬  행복하냐? 그럼됐다
쉽지 않은 결정이셨을텐데 멋지십니다..
3년 전
블로섬  수근수근
와 진짜 멋있으세요!
3년 전
검정분홍  🖤💖
최고당ㅠㅠ
3년 전
인간네버  dnwm
멋지당
3년 전
형준아  셀카 풀어주라
오늘부터 재촬영분 방송되는 걸로 아는데 본방사수하겠습니다 !!!!
3년 전
진짜 민폐...
3년 전
헬로.암.세훈  이9조 오래오래
달뜨강 스탭분들도 그렇고 배우분도 너무 멋지시네용
3년 전
헐 서브주연이라 분량도 많을텐데...
3년 전
달뜨강 대박났으면
3년 전
하 진짜 멋진 사람 ㅠㅠ 달뜨강 본방 사수 할게요
3년 전
왕빛나님도 감독님이랑 의리로 안받으신다고 결정하셨다네요ㅠㅠㅠ 감독님도 근로 시간 다 지킨다고 하시고 진짜 응원하고 싶은 드라마팀
3년 전
윤정한부인  정한이는다람지
와 개멋있어요..
3년 전
큰 결정이셨을텐데 감사합니다ㅠㅠㅠ
3년 전
얼굴만 멋있는게 아니었어.... 예~~전부터 진짜 멋있다고 생각하뮤ㅠ
3년 전
어휴 한 명 때문에...그래도 대단하세요👏🏻👏🏻
3년 전
재범이는재범이  이범재는이범재
한사람 때문에 이게 무슨 난리래요ㅜ 배우들 멋져요👍
3년 전
김성규애인  명수는 나의 봄❤
오늘 지난이야기 하면서 6회까지 줄거리 쫌 보여주겠죠? 본방사수갑니다
3년 전
멋있다👍
3년 전
할라잇하트해  오래보자
👍
3년 전
잘생겨따..
3년 전
히나타 쇼요 :)  쇼요하고싶은거다해♡
와 진짜 힘드실텐데...대단하시다 ㅇㅁㅇ
3년 전
진짜 대단하다.. 저러기 쉽지않을텐데
3년 전
달뜨강 진짜 진짜 꼭 볼께요👍🏻👍🏻
3년 전
하이라이트 윤두준(33)  Lonely Night💙
오빠 사랑해 와라ㅏ라라라라라랄라라랄
3년 전
T1001101(TM)  0222샤이니스백☎️❌
다들 진짜 대단하시다ㅠㅠ 꼭 볼게여ㅠㅠ
3년 전
멋있어요!!!👍
3년 전
와 멋있어요👍
3년 전
멋있어요 ㅜㅜ
3년 전
학교 2013 때부터 좋았는데 완전 굳굳
3년 전
원분수  박종성응원해사랑해♡
와 이분 진짜 더 성공하셨으면 좋겠어요!! 예전에 학교 2013 조연으로 나오실 때부터 되게 좋게 봤고 푸른 바다의 전설에서도 전지현 님이랑 케미 장난 아니었는데!! 사극 톤도 너무 좋으심ᅲᅲ 잘생기시고 비율도 장난 아니심😭
3년 전
심혜원  여름향기
와 진짜 멋있어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
미유미유  ♥️
제가 볼게요!!
3년 전

3년 전
달뜨강 꼭 볼게요 화이팅!!
3년 전
군주 Agust D  사랑해
와 대단하시다
3년 전
대단하시네요........👍👍👍👍👍👍
3년 전
와 대단하셔요ㅜㅜ
3년 전
이동해로이동해  변화하지만 변함없었던 4년
와 이지훈 최고야...
3년 전
라0ㅣ관린  🎉대만프린스탄생일🎉
지금까지 한건 보지 않았지만 오늘부터 챙겨볼려고요 드라마 더 잘됐으면
3년 전
정말 멋있으세요... 👍 앞으로 달뜨강 꼭 챙겨 보겠습니다 ☺
3년 전
ㅠㅠㅠㅠ멋져요
3년 전
👍
3년 전
멋있어요!ㅠㅠ 달이뜨는강 앞으로 꼭 챙겨봐야겠어요
3년 전
와 너무 멋져요👍 보살이네요
3년 전
헉 이지훈 나오는구나
3년 전
우왕 너무 멋지세요 하지만 배우님이 재촬영비를 받지 않는다고해서 다른 배우님이나 제작진에게 임금을 제대로 지불하지 않거나 압박이 되지 않았으면 좋겠네요
3년 전
3년 전
3333 하 그데 넘 멋지다
3년 전
박건후거누야  거뉴귀요미🐰
3년 전
리스테린 쿨민트  치아와잇몸을건강하게
3년 전
판다다우다다  많이 좋아합니다🤍
와 멋져요 드라마 진짜 잘됐으면 좋겠어요
3년 전
ㅠㅠㅠ역시 이지훈 배우님 ㅠㅠ학교때부터 쭉 호감
3년 전
DEFSOUL  JB
똑같은 일을 두번하는 것 만큼 짜증나는 것도 없는데 ㅠㅠ 크...
3년 전
홈즈  BTS
지수가 지불했으면...
3년 전
세븐틴윤정한다람지  아이유는 트위티
👍🏻
3년 전
와 진짜 멋있어요...
3년 전
보상은 CF에서 ㅠㅠ
3년 전
부ㅣ  방탄와아앙함냐움냥
대단하네요ㅠㅠ
3년 전
우왕
3년 전
갓냥이  ➖🖤🌿
배우님 응원합니다
3년 전
아이오아이 (I.O.I)  돌술세챈결솧뎡댕도귤솜
와... 드라마 꼭 볼게요
3년 전
와...
3년 전
궉하  코알라 아닙니다
와👍👍👍
3년 전
와 쉽지않은 결정이였을텐데..... 진짜 남한테 민폐뭐니
3년 전
할부로애틋하게  내가 행복해진 만큼
멋있어요!!!
3년 전
헐.. 멋있으시다
3년 전
👍🏻👍🏻❤️
3년 전
재촬영에 촬영비까지 안받으신다니... 쉬운결정이아니였을텐데 멋있으시네요
3년 전
와.. 가능한일인가..
3년 전
SF9 RO WOON  SF9 로운
와 쉽지 않은 결정인데 멋있으세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
진짜 멋있으시다
3년 전
거참 잘생겼네  (ू˃̣̣̣̣̣̣
👍
3년 전
SO BEAST  하이라이트 워너원
와 진짜 작품을 사랑하는 사람 같아요
3년 전
어우 보러 가야겠네요..👏👏
3년 전
seonho_kim  김선호
크으 👍
3년 전
어머... 진짜 선호님은 아니시겠죠...? ◡̈
3년 전
seonho_kim  김선호
아유 설마요ㅎㅎㅎ◡̈
3년 전
ㅋㅋㅋㅋ더 진짜같네요 즐티입니다!!
3년 전
와...
3년 전
김서눙  도착지가 없는 게 뭔 걱정이야
헐 쉬운 결정 아닐텐데 대단해요
3년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
세상에..멋지시네요
3년 전
우와...
3년 전
꼭 볼게요!!!👍👍
3년 전
최강엄마스티브  스띵👨‍👧‍👦스티브해링턴
와ㅠㅜㅜ 진짜 대박났으면 !!!
3년 전
다람쥐 민증사진  람쥐 썬더
오우... 힘든 결정이셨을 텐데
3년 전
멋지다...👍👍
3년 전
소품비랑 대관 같은거만 생각했는데 배우들도 페이 다시 줘야하는구나… 진짜 개민폐다 심지어 사극ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
배우들뿐만 아니라 스탭들 페이도...진짜 피해보는 거 어마어마 할 거예요ㅠㅠㅠ사극 안그래도 강행군인데 이제 끝나가나 할 때 스케쥴 다시 다 짜서 다시 지옥행이라니 생각만 해도 끔찍ㅠㅠㅠ
3년 전
원래도 호감이셨는데...🥺
3년 전
진짜 힘든 결정인데,, 완전 대단하세요
3년 전
빅히트식구대박나자  빅히트는사랑입니다
대단하세요...
3년 전
95승철이  세븐틴 에스쿱스
아 멋지다ㅜㅠㅠ...
3년 전
셜록 (I am SHERlocked)  넥스탐은없어인열라잎
와 대박..👍
3년 전
크으👍
3년 전
와👍👍
3년 전
우리 경수  ヾ(⌒♡⌒)ノ❤️
와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ...
3년 전
와 촬영하는거 진짜 힘들다던데
3년 전
Roseanne P.  rosieposie
크으으
3년 전
동너너내  모아님도 많관부
헐 멋잇당,,
3년 전
밥먹고싶다  인피니트워너원
오ㅓ.....
3년 전
멋져요,,
3년 전
와 이지훈님... 대박.... 멋있으세요..!
3년 전
이맠끄  BBC
와 남은 인생 적게 일하고 많이 버시고 무병장수 꽃길만 걸으세요 작품 나오시는거 열심히 챙겨볼게요
3년 전
와 대단하시다
3년 전

3년 전
이지훈님ㅠㅠㅠㅠㅠ 예전부터 응원하고 있었어요ㅜㅜㅜ 넘 잘생겼는데,,, 착하기까지,,,
3년 전
전원우18.2cm  seventeen
와 대박
3년 전
이민형 부인  애옹
와 너무 멋있어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 더 더 잘되셨으면ㅠㅠ❤
3년 전
연어장인  ganna be happy
와.. 대단하세요
3년 전
@ Genius Lab  go away
잘 됐으면 좋겠다!
3년 전
뿡순이  뿡뿡
멋있다 ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
👍👍👍👍✨✨✨✨
3년 전
와 최고!!🤍
3년 전
멋있으시다...
3년 전
진짜 멋지세요....드라마 볼 이유가 또 생겼네용
3년 전
말하는포테이토  0개 국어
와.... 진짜 그분은 민폐 멍민폐....
3년 전
이분 구해줘홈즈에서 너무 멜로눈빛이라 호감이었는데 👍👍👍
3년 전
김쩨알  김선호 나랑 결혼해
헉... 👍🏻👍🏻
3년 전
똑같은 연기 두번 하려면 진짜 기운빠질거같은데 대단하시네
3년 전
파워 쿨톤  은팔찌 철컹철컹
배우님 항상 응원하고 있습니다 너무 멋져요ㅠㅠ
3년 전
제작진 배려하는 마음이나 작품을 대하는 태도가 참된 배우인것 같네
3년 전
트로이 시반  Youth
기사화되면 다른 배우.조연이나 단역분들은 어떻게하죠?ㅠㅠ
3년 전
너밖에없어  너밖에안보여
와..멋져요👍👍👍
3년 전
황인준 여자친구  + 박지성 여자ㅊ..죄송합니다
진짜멋있네
3년 전
와....진짜 멋지신분,,,
3년 전
와 진짜 대단하시네요 이것까지는 생각도 못했는데 ㅠ
3년 전
사랑빛  lovy
대박
3년 전
크으 학교 때부터 좋아하던 배우님... 멋지십니다
3년 전
와 역시
3년 전
라떼는 말이야  Latte is Horse
쉽지 않을텐데 따숩네요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
와,,, 다들 멋지세요,,,
3년 전
사랑,하자  🐱🐰🐶🐧🐻🐥
다들 정말 고생하십니다ㅠㅠ 응원할게요!
3년 전
응원합니다!!👍👍
3년 전
지수한테 달라하지
3년 전
저 예전에 알바 할 때 손님으로 오셨었는데, 매너 쩔어요 진짜..ㅜㅜ사소한거지만 매너가 몸에 베어있는 느낌이였어요
3년 전
김연탄발꼬락  뽀잉또잉
크으
3년 전
진짜 멋지세요 👍🏻👍🏻
3년 전
재촬영하는구나.......몇명한테 피해를 입히는건지..
3년 전
와 진짜 의리..... 이런 게 의리죠 멋있다
3년 전
진짜 대단하다 멋있어요ㅠㅠ 근데 설마 다른 배우들한테 눈치 주진 않겠죠 작사가님이 하신 말씀을 본 이후로 이런 걱정을 하게 되네여ㅠㅠ 선행은 선행으로ㅠㅠ
3년 전
와 사실 뭐 거의 첨부터 다시 찍는 수준인데 이걸 그냥 하신다니.. 정말 대단하세요 또 빨리빨리 찍어야해서 절말 피곤한 스케줄일텐데 힘내세요ㅠㅜㅜ 스텝분들도 괜한 고생이네요 ㅠㅠㅠ
3년 전
imy
이지훈 이 사람 가ㅣ 좋음 연기도 진짜 잘하고 넘 잘생💖
3년 전
👍
3년 전
5월의 빛, 백현  봄의 연가.
멋져요 볼게요 ㅠ ㅡㅠ 꼭
3년 전
킹탱구  김태연내꺼하자
와.. 멋있어요..
3년 전
권나연  I Don't Miss U
우와 ⌯’▾’⌯ ̵ ̀ ̗대박 ̖ ́ ̵...
3년 전
작은시  오맘맘마(ᵔᗜᵔ*)
우와👍
3년 전
이런게 진짜 의리지 멋지시고 본받을 만 합니다! 세상 살아가는 힘을 나게 해주는 행동이신 것 같아요.
3년 전
와 진짜 멋있다..👍🏻👍🏻👍🏻
3년 전
와 달뜨강 열시히 챙겨봐여지!!
3년 전
와 진짜로 멋있으셔요... 정말 쉬운 일 아닌데ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
빱이네 계수떡집  2월13일 8시30분 자빱티비
오~~~
3년 전
ㅠㅠㅠ멋져요
3년 전
박오잉또잉  별사탕음색.。*
한 사람때문에 몇십명의 배우,스태프들이 피해를보네요..
멋지세요

3년 전
고생하시네..
3년 전
쿠키런킹덤  석류 주세요
학교2013 지훈이요? 오이지 사랑해..
3년 전
대단하세용
3년 전
리스테린 쿨민트  치아와잇몸을건강하게
대단하시네요 응원합니다👍👍
3년 전
멋 있 어 요 🥺✨
3년 전
열아우라  💛지금이노래💛
와... 갓...
3년 전
김선호좋아해  💕860508💕
헐ㅠㅠㅠㅠㅠ멋있으세요ㅠㅠㅠ엄청 힘드실텐데ㅠㅠㅠㅠㅠ드라마 잘 보고 잇습니다ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
오 멋있
3년 전
와 얼굴이나 성격도 좋으신 배우님
3년 전
오이니오  🌙

3년 전
진짜 멋있으시네요
3년 전
멋지다
3년 전