공지가 닫혀있습니다 l 열기
못쓰는노트북ll조회 75749l 14
이 글은 3년 전 (2021/3/08) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

헐?
3년 전
?????
3년 전
T1_Faker  이상혁
이게ㅜ머선..129
3년 전
반했음  😍
걱정한 사람한테 무슨..
3년 전
FS
우리 승희 괴롭히지마라 ..
3년 전
오래보자오래오래...  빅톤🖤할랕♡고마워너희여서❤︎
네...??!!
3년 전
우리 승희 건들이지마라 진짜...
3년 전
ONF 효진  뷰티풀뷰티풀 🧡💙💜
😡
3년 전
ONF 효진  뷰티풀뷰티풀 🧡💙💜
제발 선처❌ 합의❌
3년 전
승희가 힘냈으면 좋겠네요ㅠ 저분 길 한테도 허위사실로 고소당한걸로 아는데 더이상 허위사실로 연예인분들 피해주지말고 치료받고 잘못한부분은 처벌받았으면 좋겠네요
3년 전
승희 얼마나 맘고생했을지 속상해요
3년 전
😤
3년 전
죄송한데 탱크가 누구에요......? 뭐 연예인인가요?
응원해준 승희에게 왜 본인의 감정이 받아들여지지 않았다고 협박을 해요...? 그 누구도 남의 감정을 다 받아들이긴 힘들어요. 그게 특히 힘들고 우울한 일이라면요. 본인이 힘들 때 힘을 준 사람에게 감사함을 느껴야지 그러지 못했다고 왜 상대에게 그러는 건지... 승희가 안 힘들었으면 좋겠어요. 만약 무슨 일이 생기더라도 본인 때문이 아니라고 말해주고 싶어요. 정말로.

3년 전
BLOODLINE  빰빠밤빠바밤
222 누구죠...? 승희한테... 이런 몹쓸 짓을... ㅠ
3년 전
저도 처음들어봤는데..저번에 길님 폭로하신 분이라네요. 사실상 상관없는 연옌분들 실명 까며 어그로 끌었던..
3년 전
작곡가고 고등학교 선후배이자 음악계 선후배라 알고 지내는 사이였나봐요!
3년 전
아 진짜
3년 전
타인에게 자신의 목숨을 무기로 협박하지 마세요 그것도 엄연한 폭력입니다
3년 전
3년 전
3년 전
3년 전
3년 전
전정국씨  애정 빼면 시체
3년 전
3년 전
이주연사랑단  KING TAEYEON👑
3년 전
3년 전

이게머선..
3년 전
아니 뭐 저런... 승희님 힘내세요 좋은 맘으로 하신건데 어쩌다 이상한 사람한테 걸린거지 승희님 잘못하나도 없어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
식곰  BTOB 영원히 사!랑!해!
우리 승희 건들지 마라😡😡
3년 전
3년 전
아 진짜
3년 전
검색해봤는데 탱크가 백지영 씨 새벽 가로수길 작사작곡하신 분인가요??
3년 전
다른 기사 보니 맞네요 헐 그 노래 좋아하는데
3년 전
헐 .. 그노래 진짜 좋아하는데 ,,
3년 전
헨젤  花笑蝶舞
헐ᯅ̈... 진짜 좋아하는 노랜데..
3년 전
헐...
3년 전
맘 아프네요...ㅠㅠ
3년 전
뭐하세요?
3년 전
제발 제발 백배천배로 돌아가게해주세요
3년 전
아 어제 가사에 언급 어쩌구가 이 얘기였군요... ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 한심해서 할 말이... 승희님 힘내셨으면
3년 전
권태니  에이코닉3개월차모델
울 승희 건드리지마 ((((((승희))))))
3년 전
우리 승희 건들지마세요 진짜! 좋은 것만 보고 듣고 해야하는데 ㅠㅠ
3년 전
와 가스라이팅,,, 피해자한테 죄책감 느끼게 하고 최악이에요ㅠㅠㅠㅠ 승희 지켜
3년 전
정말 최악이네요
3년 전
에반데요 진짜
3년 전
뿡순이  뿡뿡
아놔 승희건들지마요
3년 전
참..
3년 전
아놔...... 🤦🏻‍♀️
3년 전
순영이 앞니  순영이 너무 좋아✨
이게 ...
3년 전
아 너무 화나서 말문이 막히네요... 진짜 하
3년 전
승희님 괴롭히지 마세요...말문이 턱 막히네
3년 전
승희한테 뭔짓이여
3년 전
?? 뭐 하는 짓이야 이게
3년 전
절대 선처없길 바랍니다.. 승희님 힘내세요
3년 전
길 폭로한 분 아닌가요??? 충격...ㅠ
3년 전
뚜비두밥뚜뚜뚜  Be Happy
아니.... ㅠㅠㅠ 무슨일이예요 ㅠㅠㅜ
3년 전
와 충격.. 승희님 얼마나 맘고생했을지..
3년 전
NCT._.HAECHAN  굴려굴려코코볼🐻
승희님 괴롭히지 마세요...
3년 전
선처없길 바랍니다
3년 전
CLOUD_  I PURPLE U ෆ
팬들은 알만한 사람은 상황 돌아가는 거 다 알고 있었는데 저 사람 정신병력 있는 거 이미 다 공개된 상황인데다가 알려지면 승희만 더 상처 입고 해코지당할까봐 팬들도 어디다가 말 못 하고 끙끙 앓았는데 소속사가 입장문을 잘 써줘서 조금은 안심이 되네요... 그 사람 좋아하는 애가 얼마나 상처 입었을지 가늠이 안돼서 너무 속상하네요..
3년 전
FIESTA*  태양을 꾹 삼킨 채
?????헉..
3년 전
승희 건드리지마라.....
3년 전
이게 뭐예요.... 승희 지켜
3년 전
CB
세상에
3년 전
승희는 또 무슨 죄야ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
유샷샤  Wm ent
최악중에 악중에 악중에 악
3년 전
우리 승희 괴롭히지마라
3년 전
승희 지켜...
3년 전
김희성  비원에이포오마이걸
아ㅠㅠㅠ진짜ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
아 미친 우리 승희 건들지 마
3년 전
착한 사람한테 뭐 하는 짓인짘ㅋㅋㅋㅋㅋ 승희 얼마나 괴롭고 힘들었을까..
3년 전
_ㅅ_  정한해
우리 승희 건드리면 저승 끝까지 쫓아간다
3년 전
자기 도와준 사람한테 뭐하는짓이야...승희 그동안 얼마나 힘들었을까
3년 전
윤정한부인  정한이는다람지
승희 괴롭히지마세요 ㅠㅠ
3년 전
승희 건들지마 ㅠ
3년 전
건들면 문다  건들지 마세요
😤
3년 전
김서눙  도착지가 없는 게 뭔 걱정이야
승희 지켜…
3년 전
승희야 진짜 두달 넘는 기간동안 얼마나 마음고생 많았니..ㅠㅜ 며칠동안 끙끙 앓았는데..고소 진행한다니 다행이지만 승희가 얼른 안정을 찾았으면 좋겠다..
3년 전
세젤잘동호  꽁다슬기
그냥 글 좀만 찾아보면 망상장애 가진 스토커인거 다 알 수 있어요 가해자입니다. 그리고 저 사람 얼마 전에 길 폭로하며 고인이 되신 연예인 포함 다른 연예인 실명 거론하면서 어그로 끈 사람이에요 본인이 길에게 피해 본 일만 얘기하는게 아니라 자극적인 내용으로 일부러 어그로 끌어서 인포에 글 올라왔을 때 비난 받았던 사람이 이 사람이더라구요 팬카페에 팬들 보라고 올려준 사진을 자기 인스타에 자기만 갖고있던 사진이라고 자기에게 보내준 사진이라고 날조하는 정신병 걸린 사람입니다. 힘든 와중에 스케쥴 소화하느라 얼마나 힘들었을지 빨리 해결되길 바라요ㅠㅠ
3년 전
롤창  인생
진짜 허언증 병있나
3년 전
김지호  오마이걸
ㅠㅠ 승희야ㅠㅠㅠ
3년 전
무섭네.. 저것도 범죄아닌가용 허위사실유포
3년 전
아니 이 글로 처음 알았어 진짜... 팬인데도 승희 힘든 거 몰랐어 진짜 미안하고 눈물만 나...
3년 전
쑤쑤  Happiness
승희뿐만아니라 다른 아티스트들한테도 그랬다라.. 진짜 심각하네요 괜한 사람들이 상처받지 않았으면
승희 근들지므르

3년 전
황채원  WM 꿈나무
아이고......
3년 전
강 예빈  예빈이는예뻐서예삐
징그럽다 진짜.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
선처없이 강력하게 대응하시길 응원합니다

3년 전
여자친구갓자친구  🦊🐤🐶🐰🐱🐹
승희야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
오늘도 뚠뚠  개미는 뚠뚠
진짜 인스타 보니까 승희가 응원하는 영상도 있고 정말 걱정해서 잘 해준 거 같은데 돌아오는 건 거짓으로 가득한 디스문이라니... 너무 화나요. 정말 좋은 것만 보고 살아도 모자란 소중한 승희가 왜 저런 상황에 자신이 더 고통스러워해야하는 지.. 매일 웃지만 속으로 또 힘들어할 승희 보니까 눈물나요
3년 전

3년 전
Quote  xoxo
우리 승희 건들지마라요 진짜😡
3년 전
95승철이  세븐틴 에스쿱스
승희 건들지마세요ㅠㅠㅠㅠ아오
3년 전
산뜻  💖
?????
3년 전
헌터X헌터  토가시 왜 일안해?
길 폭로때도 상관없는 사람 실명언급해서 민폐끼치더니..
3년 전
육성재、  우리 성재 돌려줘요
승희한테 뭐하는 짓이야.....
3년 전
온앤오프 제이어스  이승준만을
진짜 선처해주지마세요...
3년 전
(죠르디)  🦕 카카오Ent.
헐.... 승희 마음 안다치길 ㅠㅠㅠ 소속사가 강경하게 해주세요ㅜ제발 ㅠㅠㅠ
3년 전
진짜 왜 그러세요
3년 전
누가 내 작은 호두과자를 건드렸는가?
3년 전
진짜 미친건가...승희가 너무 상처받지 않았으면 좋겠어요ㅠㅠ 덟엠이 잘 대처해주시길...
3년 전
공복노루  뷰티풀뷰티풀
승희 볼때마다 저까지 기분 좋아지게 만들어주는 사람이라 정말 좋아하는데... 어떻게 호의를 베푼 사람에게 이런식으로 상처를 주나요? 불안정한 정신상태라는 핑계로 피하려 하지말고 꼭 승희에게 사과하고 더 이상 승희와 주변 사람들 괴롭히지 않으셨으면 좋겠네요... 죗값은 꼭 받으시구요
3년 전
와 진짜 너무 .. 마음 아프다 .. 승희님 빨리 안정찾으시고 푹 쉬셨으면 ㅠㅠ 승희님 밝은 모습 좋아하는데 웃는 거 보고싶네요 ㅠㅠ
3년 전
정진영(31)  정진영신동우이정환차선우공찬식
아이고.... 승희님이 괜찮아지셨길 ㅠㅠ
3년 전
김쩨알  김선호 나랑 결혼해
이게 무슨... 승희 지켜
3년 전
하이라이트 윤두준(33)  Lonely Night💙
아놔 승희 건들지마ㅠ
3년 전
정기훈   우윳빛 은하수 🌠
저거 보고 궁금해서 들어갔는데 영상 태그는 왜 다른 그룹 여자분이 되어있는 거죠 ...??
3년 전
팬으로서 정말 속상해요 누군가의 호의를 그런 식으로밖에 베풀지 못할까요? 혼자서 얼마나 속이 타들어 갔을지 감히 상상할 생각조차 못하겠네요 선처는 없었으면 합니다
3년 전
아니 이게 뭔...우리 승희 괴롭히지마라...
3년 전
윤정한사랑해  세븐틴사랑해
무슨일이에요ㅠㅠㅠㅠ진짜 속상하네요ㅠㅠㅠ
3년 전
위로해준 사람한테 협박+허위유포 디스곡+게시물 게시? 고소합시다 덞엠
3년 전
길 폭로했을때 위로해준건가?
3년 전
폭로 당시에 길도 사실 아니라고 법적대응 한다고 기사났어요~
3년 전
아 전 위로해준 시기가 궁금했던거에요
3년 전
(((승희지켜)))
3년 전
승희가 얼마나 힘들었을지 감히 상상도 안돼요ㅠㅠㅠㅠㅠ 정신적으로 힘든 상황에서도 스케줄 다 소화하고
본인이 축하 받아야할 생일날 팬들 선물 주겠다며 몇날며칠 유화 색칠해서 주는 팬 바보 우리 승희ㅠㅠㅠㅠ 소속사에서 제발 끝까지 제대로 처리하고 승희도 잘 케어해주세요ㅠㅠ

3년 전
영상 보러 가서 조회수 올려주지마시고 신고 부탁드려요ㅠㅠ
3년 전
힘든거 사람의 친절함으로 위로해줬더니 집착??? 안받아줬다고 저격노래를 만들고 자살로 위협을 했다????

진짜🪨았나

3년 전
아ㅠㅠ 맘아파
3년 전
헨젤  花笑蝶舞
진짜 뭐하는 사람이지?? 우리 승희 건들지마요
3년 전
앨리th  SHINee💎
뭐하니 진짜.. 승희한테 열등감있나
3년 전
이분 길 폭로했던 그분인데 길도 아니라고 발표문 냈었내요. 정신적으로 약간 문제가 있으신거 같아요. 다른분들께 피해 그만 끼치시길...
3년 전
망상병이네
3년 전
타인을 당신의 감정 쓰레기통으로 쓰지 마세요.
3년 전
롤렉스  방탄방탄방방탄
승희 지켜..
3년 전
???????승희지켜.......
3년 전
송태원  각성자관리실 실장
승희지켜... 뭐하는짓이야...
3년 전
신혜진  행복해줘 나의 기적
그동안 힘들었을 승희 생각하면 억장 무너져요 진짜...
3년 전
승희님 너무 힘드셨겠어요ㅠㅠㅠ
3년 전
아무도 승희 건들지마라ㅠ
3년 전
Honey잼  달콤해요
우리 승희 건들지마라😡😡😡🤬🤬
3년 전
저는 승희님 선한분이라고 믿어서.. 애초에 그 저격노래 믿지도 않았지만 소속사에서 올린 글이 사실이라면 ㅠㅠㅠ 진짜 힘드셨겠어요 ...
3년 전
먀먀매먀먀먀  ✌8월31일 데뷔합니다✌
ㅣ인스타보니깐 어떤 성격인지 알꺼같네요
3년 전
WM샤이니방탄빅스  울림레드벨벳청하선미아이유브아걸
승희 이제 괸찮나요 잘 회복되길 바라며 덞엠이 잘 하시겠지만 선처없이 혼내주세요....
3년 전
너무 이기적이에요....
3년 전
NU’ EST  ❤️🐢🐶🐯🦊🐰❤️
진짜 그냥 혼자 망상에 빠진 사람이에요,,
승희가 너무 힘들지 않았으면 좋겠어요ㅠㅠ

3년 전
정신병 있으면 병원을 다니세요 애먼사람한테 피해주지말고
3년 전
궁예  누구인가?
"왜 안 만나줘"가 또...
3년 전
에휴
3년 전
와..ㅈ.ㅣㄴ짜무섭다
3년 전
군것질이  너무나 하고싶어
승희는 왜 건드려요...
3년 전
승희 언니 너무 착해요 ㅠㅠ 좀 나빠도 좋아요...
3년 전
97-45  구칠사오
어떻게 우리 승희를......하
3년 전
제발 모든 분야에서 매장되시길 바랍니다~~ 부디 오늘도 뒤로 넘어져도 코가 깨지는 하루 되세요 안진웅 씨~
3년 전
승희 괜찮을련지ㅜ
3년 전
킹탱구  김태연내꺼하자
무슨 일이래요... 세상에 승희님 지켜
3년 전
당근1016h  꾸엥
???? 이건 또 뭔일이야
3년 전
정동순  🐟👶🏻
우리 승희 지켜 ㅠㅠ
3년 전
파이링  🍊🦊🧡
에????? 뭐야... 승희님 ㅠㅠㅠㅠㅠ 어휴 승희는 건들지 말자... 혼자 뭐하시는 건지..
3년 전
승희 정말 많이 힘들었겠네요... 목숨가지고 협박하는건 하지 맙시다...
3년 전
우리 승희한테 뭐하는 짓인가요
3년 전
기사만 읽었는데 너무 충격적 어떻게 자길 그렇게 응원해준 사람한테 저럴수가...
3년 전
소름..
3년 전
승희님은 건들지 마라 진짜....열받네
3년 전
헐.. 소름
3년 전
본인힘든건알겠는데 그걸 남한테 들이밀면 안되는거죠 치료나 잘받으시지 이게 무슨...
3년 전
우리 승희 소중해 지켜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 은 놈
3년 전
따나선장나가신다뿌뿌  꿈나라배로 피슝피슝
뭐지...? 가수 분 얼른 낫고 잘 해결되길 바랄게요ㅠㅠ 저 가해자는 누군지 모르겠지만 고소길만 걸으시길
3년 전