공지가 닫혀있습니다 l 열기
Side to Sidell조회 54578l 17
이 글은 3년 전 (2021/3/08) 게시물이에요

https://news.naver.com/main/read.nhn?mode=LSD&mid=sec&sid1=104&oid=023&aid=0003599757

"왜 여자들은 날 안 만나줘?” 20대 모태솔로, 트럭 돌진 26명 사상 | 인스티즈
"왜 여자들은 날 안 만나줘?” 20대 모태솔로, 트럭 돌진 26명 사상 | 인스티즈
추천  17

이런 글은 어떠세요?

두눈글  팝케이 쉬림프
26명... 혼자 죽을 것이지
3년 전
김설탕  설탕을설탕설탕
도라인가;
3년 전
사람인가요?; 엄중한처벌 내려지길
3년 전
톰과하리보젤리  지금이걸선물이라고?
밎힌놈
3년 전
켄마  네코마
와 진짜 욕나오네 돌아가신 분들은 무슨 죄에요
3년 전
이상형  정재현
혼자 쳐죽지 미친건가;
3년 전
진주강다니엘  강동원의 여자
GIF
(내용 없이 첨부한 댓글)

3년 전
에휴 저런 사람이니까 안만나주지
3년 전
3년 전
3년 전
3년 전
3년 전
77,,
3년 전
3년 전
성규(인피니트)  💛언제나 영원히 인피니트💛
3년 전
지욘  지욘너무보고싶어ㅠㅠ
3년 전
3년 전

왜 안만나주는지 본인만 모르나봐여
3년 전
마늘장인민슈가-ㅅ-  감바스해주까 -ㅅ-
자폐증 환자였다니 우리나라에선 어떤 판결 나왔을지 뻔하네요 캐나다 판사님 나이서👏🏻👏🏻👏🏻
3년 전
아기수달이디노  성수해💖💙
이러니까 안만나주죠
3년 전
여혐을 하고 저런 범행을 저지를 생각을 하니 아무도 만나고 싶지 않아하겠죠
벌 달게 받길,,

3년 전
사람이어야 만나든 말든 하지 일단 사람이 아닌데 어떻게 만나
3년 전
댓다는 냥냥이  아응애에요
정말 충격적이네요 저런 들은 대체 어디서 저렇게 끊임없이 샘솟는건지... 믿을수가 없을만큼 끔찍하네요
3년 전
헐..
3년 전
여자친구갓자친구  🦊🐤🐶🐰🐱🐹
😡
3년 전
왜안만나줄까 고민하고 스스로 몸도 마음도 가꿔야죠 이미 다른사람들은 알아본게 아닐까요 ? 사랑주기 아까운사람이라는걸
3년 전
오 근데 뭔가 말이 예뻐요....
3년 전
저러니까 안만나지....
3년 전
IlIllIlllIlIIIl  빌보드핫백1위가수팬

3년 전
저러니까 ...안만나지
3년 전
저러니까 안 만나주지
3년 전
어느새봄이  Mikrokosmos
세상 살다살다 별;
3년 전
와 진짜 욕나와여
3년 전
아오 욕을 할 수도 없고
3년 전
남자도 너 안만나주잖아. 여자 탓하지마
피해자 너무 많네ㅠㅠ

3년 전
ㅋ...
3년 전
𝖒𝖎𝖈𝖍𝖎𝖓 놈인가
3년 전
너랑 누가 만나 정신 병자야
3년 전
걍 너무 찌질하고 노답이네...
3년 전
헐...
3년 전
검정분홍  🖤💖
??? 아니 왜저러지???
3년 전
김윈드  우힛
내가 뭘본겨..?
3년 전
´ ▽`  💙남우현💙
걍 죽었으면 좋겠다
3년 전
윤정한사랑해  세븐틴사랑해
.....사람인가
3년 전
夜空  美しい夜でしょう?
징그러운놈이네;
3년 전
문준휘 와이프  작은 꽃잎 하나둘
무슨... 안 만나는 이유 본인만 모르시는 것 같은데요...
3년 전

3년 전
여혐하는 사람을 여자들이 왜 만나줘 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
37.5 %  🤍
돌아가신 분들이 제일 안타까워요 진짜 ㅠㅠㅠㅠ 무슨죄야 대체
3년 전
헌터X헌터  토가시 왜 일안해?
변호인 장난치나ㅋㅋㅋ
3년 전
어휴 한심하다
3년 전
지금까지 왜 안 만나줬는지 알겠다...^^
3년 전
저러니까 안 만나주지...본인이 안 만나주는 이유를 손수 보여줬네
3년 전
에스쿱스.  에스쿱스 내 거잖아
;
3년 전
모솔인 이유가 투명하네요
3년 전
앨리th  SHINee💎
ㅠㅠ피해자들 진짜 날벼락
3년 전
저런 사람 누가 만나주냐
3년 전
니 혼자 쳐죽지 왜 열심히 살고있는 사람목숨을 끝어놔 니가 그러니까 모태솔로인거야
3년 전
헨젤  花笑蝶舞
진짜 하다하다 이런 사람들까지 나오다니 ㅋ..
3년 전
진짜 도라방스 발상이다..
3년 전
지옥에서 악마나 만나시길......웩.🤮
3년 전
비티에쓰  끄아아아ㅏㅏ
악마의견도 들어봐야한다고 생각합니다 👿👿
악마도 거절할득요

3년 전
사지를 찢어죽여라
3년 전
스스로의 가치를 올릴 생각을 해야지 자기가 발전할 생각은 못하고 왜 안만나줘ㅂㄷㅂㄷ
3년 전
안만나는 이유를 알겠는데요
3년 전
🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬
3년 전
퀸와사비  💚 까먹었다 💚
진짜 별 미 다보네
3년 전

3년 전
이게진짜
3년 전
미아닌가 진짜?
3년 전
궁예  누구인가?
제발... 혼자 죽어...
3년 전
어휴
3년 전
일산  Come to ma city
이러니까 안만나지 ;
3년 전
반포자이사용기프티콘  그럴꺼면 살지말고 죽지그러니
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄱㄱㄱㅋㄱㅋ
3년 전
아 피해자들 어떡해요...진짜 마음 아픔
3년 전
삼가 고인의 명복을 빕니다

자폐스펙트럼 장애라고 옳고 그름을 판단하지 못하는 것은 아닙니다. 정말 도덕성에 대해 무지할 정도의 지적장애가 있었다면 여성혐오 사이트에 가입하는 등의 행동은 하지 못했겠죠.
장애를 방패삼아, 범죄를 정당화하여 다른 장애인들까지 혐오대상이 되게 하지마세요.

3년 전
자폐스펙트럼 장애인은 불쌍하고 아무것도 모르는, 감정을 모르는, 어떤 행동을 할지 모르는, 두려움의 대상으로 만드는 행동들을 멈춰주세요.
3년 전
이선민 반드시 죽인다 반드시 반드시 꼭 죽인다
3년 전
연애 못하면 죽나 고작 연애시장에서의 입지 따위로 스스로를 패배자 취급하는데 세상 어느 누구가 본인이랑 만나고 싶겠어요? 이제 범죄자까지 되어버렸으니....앞으로 누군가와 사랑을 맺을 일은 없겠네요 평생 속죄나 하면서 사시길
3년 전
이게 무슨 민폐야
3년 전
그 마인드를 고치란 말야..남에게서 문제를 찾지 말고ㅡ
3년 전
아이 WANT 탬3탬  행복하자
재판부 판결 잘하네여
3년 전
😟
3년 전
와 제정신 아니네
3년 전
본인 모태솔로라고 온 세계에 광고해버렸네..
3년 전
빛나는돌멩이  세븐틴
내가 뭘 본거지....
3년 전
저때 기말고사 기간이러 기억남 학교에서 피해학생 애도하는 메일이랑 심리상담소 안내 메일 와서 기분 이상했는데 죄없는 사람들이 갑자기 죽거나 다친 이유가 고작 왜안만나줘 때문이라니 다시 봐도 어이없네
3년 전
와 진짜 별의별 사람이 다 있다
3년 전
끼네 쓰레기라는 말도 아깝다 죄 지은 만큼 평생 고통 속에서 살기를
3년 전
Bootiful˚  캐럿존재의이유는셉틴
세상에 참 신기한 사람이 많네요...
3년 전
레리라링  종강하고싶다
하 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
Sabrina Claudio  후린 기억속의 그대
아니 하..
3년 전
새 소 년  나는 새롭게 떠오른 외로움을
그러니까 안만나죠.... 아 진짜 .... 남의 인생 박살내는 이유도 네
3년 전
지욘  지욘너무보고싶어ㅠㅠ
누가 여혐 하는 남자를 사귀고 싶겠어요.
여혐 하면서 여자를 만나고 싶어 하는 미친 사람을 누가 만나주겠어요

3년 전
진짜 혐오스럽다; ㅎㅎ 안 만나주는데 이유가 있을 거라는 생각은 못하는군
3년 전
니 같은 정신병자 만나고 싶어하는 사람이 어디있음~~~
3년 전
이산돌  가까이서보지마세요
대체 왜 그래요........
3년 전
삼가 고인의 명복을 빕니다...
3년 전
외않만나죠 범죄는 어째 사라질 생각을 안 하네요 제발 여자 좀 잃어줬으면...; 대체 무고한 생명이 몇이나 떠난건지... 삼가 고인의 명복을 빕니다
3년 전
혼자 죽을것이지 뭐하는짓이여; 아니 꼭 그렇게 여자를 만나야쓰겄어? 걍 혼자 살면되잖아 ; 모솔 얼마나 많은디 진짜 정신병있나;
3년 전
자폐증 환자였지만 이성적인 기반한 자유 의지의 발동이라고 판결한 점이 아주 인상적이네요 우리나라였으면...
3년 전
김치국 (金治國)  언제나그렇듯난당신이필요해요🌌
세계 곳곳에서 아주 난리네요
3년 전
쉿세븐틴일코중  평생캐럿
걍 혼자 죽으셈
3년 전
그래서 안만나는거에요.. 그 폭력적인 성향이 보여서..
죗값 다 받으세요

3년 전
나정구긴뎅  NC DINOS
쳐죽어라 진짜 욕하기도 짜증나네요
3년 전
이게 무슨
3년 전
이런 사람이니까 안 만나주죠
3년 전
'일부'남자들은 진짜 왜 저럴까요
여자들은 아무리 힘들고 답답해도 남자 죽이지 않는데....

3년 전
죽을거면 혼자 죽어요 제발,,
3년 전
안 만나준 이유를 본인이 보여주네요
3년 전
케이야  💜
왜 비자발적 독신자인지 알만하다..
3년 전
형저검정색팬티가없어졌어요  미안그거사실형이야!
어느 여자가 여혐하는 사람을 만난답니까..? 저러니까 안만나주지... 본인스스를 사랑해주셨어야죠 남탓할게아니라...
3년 전
사형이 답
3년 전
  Amor tui
....와우..
3년 전
...
3년 전
안만나는데는 이유가..
3년 전
한새  Celebrity
Me친Nom