공지가 닫혀있습니다 l 열기
한 편의 너ll조회 104970l 24
이 글은 3년 전 (2021/3/08) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

치킨교  치멘
윤종신님 옷 CG인줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
뱅탄  빅뱅방탄 👈
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저두요 CG로 불화자 입혀놓은 줄 알고 뭐지? 했어요 ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
샤이니는 사랑입니다  0222샤이니스백☎❌
(내용 없이 첨부한 댓글)
3년 전
셜록 (I am SHERlocked)  넥스탐은없어인열라잎
매직핸드💎
3년 전
GIF
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ태민 매직핸드썰은 봐도봐도 웃겨요 ㅋㅋㅋ

3년 전
pochacco_  이민혁 겨론해
GIF

3년 전
미쳤다,,,,
3년 전
GIF

3년 전
😂
3년 전
金錫佑  로운
매직핸드 이태민💎
3년 전
GIF

3년 전
: 3
GIF

3년 전
나원래푸른밤이었는데  푸른밤종현입니다
ㄱㅇㅇ
3년 전
샤월  0222샤이니스백☎️❌
GIF
매직핸드 인정

3년 전
와!  샤이니워더
GIF

3년 전
이 훈이  사랑해 주세요
보안 검색할때 슬리퍼를 갈아신어요?!?!
3년 전
공항마다 다른데 보안검색 철저한곳은 갈아신고 아닌곳은 보통 발목이상으로 올라가는 신발 신을때 갈아신어요!
3년 전
한번도 갈아신어본적이 없어서 몰랐어요...! 충격😱😱
3년 전
운동화같은건 안하던데, 구두나 통굽같은것 워커? 이런류들은 하더라구요!
3년 전
늘 운동화만 신었어서 그런지 몰랐어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 알려주셔서 감사합니다
3년 전
제가 간 곳은 샌달도 다 벗었어요 신발 벗고 두라고 소지품 바구니에 신발칸이 있더라고요
3년 전
나라마다 다르더라구요!
3년 전
어느새봄이  Mikrokosmos
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽
3년 전
대단ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
Poet Artist_  0222샤이니스백☎️❌
GIF
매직핸드 이태민

3년 전
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
빛이 나  는 SHINee
GIF
애치 너무 귀여우어ㅓ어어우ㅜㅜㅜㅜ

3년 전
그 태민님 ㅋㅋㅋㅋ 카페 진동벨 가져가신적도 있지 않나요?
3년 전
너란 달디단 그 시럽  0222샤이니스백☎
역시 우리 애치 제 눈엔 그저 귀여울 뿐...
3년 전
겜주 부인  •᷄ʚ •᷅
GIF

3년 전
앨리th  SHINee💎
GIF
역시.. 매직핸드💎

3년 전
아니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이 짤 뭔가욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ툭툭 쳤더니 우수수수
3년 전
앨리th  SHINee💎
토르(29/대한민국)입니다
3년 전
아 너무 웃겨요 이거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
아니 이럴 수가 있나요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
자두곰도리  만다꼬즈 BTS BoA
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아ㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거 진짜에여??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전

lm_____ltm  공계
매직핸드 태민....
이번엔 시계를 잃어버릴 뻔 했죠...

3년 전
윤정한사랑해  세븐틴사랑해
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
오랫동안이어진  0222샤이니스백☎️❌
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
샤SHINee  0222샤이니스백☎️❌
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이탬ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ울 애치ㅜㅜㅜ 너무 ㄱㅇㅇ
3년 전
Don'tCallMe 어도러블  0222샤이니스백☎️❌
울 태민이ㅋㅋㅋ 영원히 고칠 수 없는 매직핸드 ㄱㅇㅇ
3년 전
Aaron Tveit  0222샤이니스백☎️❌
태민이는 귀여우니까 괜찮아,,,ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
옷 까지 싸버리다니 ㅋㅋㅋ
3년 전
샤이니보유국  0222샤이니스백☎️❌
ㅋㅋㅋㅋ매직핸드 탬니 소즁...🥰
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
짐 쌀 때 은근 그런 적 많아서 공감..😂
3년 전
달나라토끼  0222샤이니스백☎️❌
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아이구손가락에살이쪘네에  0222샤이니스백☎️❌
GIF

3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
푸른 밤 종현  입니다.
명불허전 매직핸드
3년 전
19960717  전원우
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ핰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
실눈겸진기  빛나는샤이니^▽^
잇때밍 ㄱㅇㅇ.......
3년 전
윤종신 부라자 입은줄
3년 전
ㄱㅇㅇㄱㅇㅇ
3년 전
샤기지  우리가간다 울트라 샤이니 변신
역시 이태민 쏘 어도러블
3년 전
민♡  Cry for me
노 잃어버린 썰도 진짜 웃겨요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅇㅇㅠㅠㅠ
3년 전
흑임자인절미  쫠깃쫠깃 인절뭬
슬리펔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋ
3년 전
아니 ㅋㅋㅋㅋㅋ 숙소에서 못 느끼셨느 ㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
방탄소년단 캡짱  내남자들💜
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋ 오죽하면 멤버들이 물건 안 찾아주기 운동하면서 버릇 고치려다가 도저히 안되겠어서 포기했겠어영ㅋㅋ 배타다가 노도 잃어버리는 사람(절레절레
3년 전
물건 안 찾아주기 운동ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진 심한가봐요
3년 전
백장미  🥀
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
이태미인  0222샤이니스백☎️❌
저 핸드폰 목줄이 너무 귀여웠죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
140308  샤이니 ♥️
울 탬 .. 😚😙
3년 전
밤이는아가야  0222샤이니스백☎️❌
우리 태민이... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㄱㅇㅇ
3년 전
GIF
귀여워용

3년 전
ㄱㅇㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
귀여워ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ엉엉ㅜㅜㅜㅜ
3년 전
choiminho_1209  샤이니시에 진심
매직핸드ㅠㅠㄱㅇㅇㅠㅠㅜㅜㅜ
3년 전
아이고귀여워ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
새우보끔밥 먹었지?  0222샤이니스백☎❌
울 애칰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄱㅇㅇ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
한화 강재민  No.55
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
그 슈퍼엠 활동할때도 마크님이였나 텐?님이 휴대폰 대신 챙겨서 아직도 모르고 있다고 웃참하는 영상도 어디서 봤던거 같은데..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
먼먼이6v6  0222샤이니스백☎️❌
GIF
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ애치 넘 귀욥구,,ㅠㅠ

3년 전
윤종신씨 브라한줄 알았잖아여...
3년 전
Pyper America Smith  Lucky 누나
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
GIF

3년 전
3년 전
귀여워ㅜㅜ
3년 전
즐겁지않니  별루