공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
4차원삘남ll조회 8853l 5
이 글은 3년 전 (2021/3/08) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

선잔디  
웃안웃....ㅋ...ㅋ
3년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
22... 조선왕실에 라틴계 며느리 이랬더라면 저도 똑같은 반응이었을듯 싶어서...
3년 전
33... 조선 왕실이었다면 백인이든 라틴계든 다 저런 반응이지 않았을까요....
3년 전
영국은 과거에 흑인들을 노예로 억지로 데려온거라 우리나라와 케이스가 좀 다르다고 생각해요
3년 전
왕실이고 머고 그냥 없어졌으면 좋겠어여
3년 전
아이 WANT 탬3탬  행복하자
충격그 자체네요,,,
3년 전
헐...........
3년 전
20212022축합  꺄륵
어휴..
3년 전
어우 미개해 어떤 시대에 살고 있는 건지 ㅋㅋㅋ
3년 전
불륜 방치하고 다이애나 시기 질투한거 보면 왕실이어도 특별한거 없이 사랑과전쟁에 나올법한데 유지되는게 참 신기해요.
3년 전
도롱뇽세상이다  뿌셔뿌셔
저는 며느리가 더 이해가 안되는데,, 왕실이름 다 버리고 나와서 왕실얘기로 돈버는게 참…
결혼하기 전부터 이런 전통을 중시하는 왕실의 보수적인 성향을 몰랐을리 없고 다 감수한 결혼 아니었나요..?
여왕은 이래도 욕먹고 저래도 욕먹었을것 같네여ㅎ

3년 전
저 분이 왕실 얘기로 돈을 벌고 있나요??
3년 전
영상 끝까지 보시는게 좋을 것 같아요..
3년 전
흠 의무 직책 이런거 다 버리고 평범하게 살겠다면서 나왔으면서 왕실얘기로 돈버는게 별로 좋게 보이지 않네요. 인종부분은 실화라면 영국왕실이 욕먹어야 하는 부분은 맞지만 왕자 직위는 아치가 직계 후손이 아니기 때문에 안받는게 맞고.. 괜히 언플하는걸로밖에 안보여요
3년 전
왕실,,이란 거 자체가 좀,,,,
3년 전
아니 근데 인종에 대해 아무리 보수적일해도 자기 핏줄인데 ... 피부색 연연하는게 인간적으로 이해가 안 되네여....
3년 전
흑인들이 낸 세금도 지들 호의호식하는데 한몫할거아님?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
MOANA  How far i'll go
인종차별은 당연히 잘못된거지만 카더라식으로 인종차별적 발언을 들었다고 하면서 왕실직원들에게 갑질한건 침묵하고 넘어가고 케이트 언급해서 노이즈마케팅 하고 작위랑은 전혀 상관 없는 일인데 엮으려고 하는거ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
MOANA  How far i'll go
작위는 원래 적장자만 받는거고 왕실 일원을 줄이려는 시도는 이미 전부터 있었던건데 마치 인종차별 때문에 안주는거다라고 이야기하네요..찰스가 아직 왕세자이기 때문에 해리는 공작일뿐이고 메건도 공작부인이죠. 윌리엄이 적장자라 윌리엄네 애들이 프린세스, 프린스 작위를 받은거지 다른 항렬 증손주들도 다 작위 안줬어요 셋째 앤드류네 애들도 작위 못받았습니다ㅋㅋㅋ그리고 시대에 맞춰 왕실 인원 축소한거라 로열발코니에 찰스-윌리엄네-해리까지만 나온것뿐..
3년 전
고죠 사토루  로맨스 판타지
인종차별이 왕실이라는 이유 하나로 그럴싸하게 포장되는건 진짜 별로네요 백인이 아니면 왕실이 무너지기라도 하나? 왕실의 전통은 백인이라는 것 하나뿐인가요? 백인만이 왕실의 전통을 이을 수 있다는게 인종차별이 아니면 뭐인가요 도대체
3년 전