공지가 닫혀있습니다 l 열기
봄처녀제오시네음음음ll조회 34761l 7
이 글은 3년 전 (2021/3/08) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

😍
3년 전
헐 이게 유나였구나
3년 전
동차  1차시험부터통과하자
이분 전에도 아이린 닮았다고 얘기 좀 들었었는데 다시 보니 닮았네요
3년 전
👍
3년 전
👍
3년 전
👍
3년 전
😍
3년 전
내 꿈 꿔  see me
😍
3년 전
뭔가 계속 보면 아닌가 싶은데 또 안보다 다시보면 비슷한거같고..
3년 전
😍
3년 전
19960717  전원우
단발좌ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
헐?? 닮았네요
3년 전
마루기획 이진우  언제나 꽃길만 걷길
넘무 여덕몰이상 ㅠㅠ 사랑해요 언니
3년 전
윤정한부인  정한이는다람지
아 짱예
3년 전
와 미쳤다 유나..
3년 전
언니........... 너무 완벽해....
3년 전
Sabrina Claudio  후린 기억속의 그대
너무예쁘시다ㅠ
3년 전
아이린 은비 유나 서로 닮으신듯
3년 전
재현아 뭐 해 쟈니 밖이야  재현이와 영호
너무 예쁘다...
3년 전
쌈무요정채원  IZ*ONE나의 세상 나의 빛

3년 전
와 진짜 너무 이쁘세요,,,,,,,
3년 전
윤정한사랑해  세븐틴사랑해

3년 전
살짝 냉한 느낌도 표정도 어떻게 저렇게 똑같이 나왔지...신기허다
3년 전
FIESTA*  태양을 꾹 삼킨 채
헐대박
3년 전
/
다른매력인데 저셀카는비슷하다
3년 전
유나님한테 넘 실례되는 발언 아닌가요..?
3년 전
앵기앵기  고추참치송에 불러봐
행동이 닮았다 한 것도 아니고 외모로는 탑이라고 여겨지는 사람이랑 닮았다는건데... 뭐 사람마다 느끼는건 다르니까요
3년 전
외모가 탑이여도 갑질한 사람이랑 닮았다고 하면 팬으로서는 기분 안좋아요,,
3년 전
앓다죽을이제노  덕질의 행복
'과거에 ~~한 사진으로 유명했던 게
이번에 다시 보니 유나님이었다'
라는 사실도 기분이 안좋으신가요 혹시??
비꼬는 거 아니고 ㄹㅇ 궁금해서...

3년 전
옛날에 그랬던건 어쩔 수 없지만 논란 이후로 얘기하는건 지향해야한다고 생각합니다^^ 선생님도 누가 본인에게 현재 논란 있는 아이돌 닮았다고 하면 싫어하실거잖아요~ 얼마나 이쁜지는 상관없다고 생각해요ㅠ
3년 전
진짜 이뻐요....ㅠㅠ♡
3년 전
헐ᯅ̈ 이 짤이 이분이셨구나..!!
3년 전
아이 WANT 탬3탬  행복하자
헐 이게 유나님이였구나
3년 전
명탐정코난  내 이름은 실루엣, 범인이죠.
진짜 예쁘시다
3년 전
심혜원  여름향기
헐 이게 유나였네요...짱 예쁘시다
3년 전
단발 너무 예뻐용
3년 전
헐 진짜 닮으심 예쁨
3년 전
ㄱㅇㅇ.  무래기 하저씨 곁에 정착해
기다리고 있잖아 베이베언니였다니!!
3년 전
넘예뻐여ㅠㅠ
3년 전
인준합니다  신의 아이돌 엔시티 드림☆
이사진이 진짜 표정이랑 분위기가 비슷하게 나온 것 같긴 해욤
3년 전
TXT HUENING KAI  저의 것이죠.
Zz웍팔뤼메좌 ㅠㅡㅠ
3년 전
심공주  저는 공주입니다
유나언니 넘 예뻐ㅜㅜㅜ
3년 전
영광  글로리
진짜 단발 저렇게
잘어울리는분 첨봤어요

3년 전
진짜 유나가 젤 눈이 가고 예쁨... 단발좌 사랑해
3년 전
민주너무예뻐♡  예쁜게 최고야
오 이 짤! 예쁘시다
3년 전
👍
3년 전
젤리민규  minggu
진짜 예쁘다...
3년 전
정국이 여자친구  정국이 우리집 강쥐
단발좌.. 넘 예뻐용 언니
3년 전
신세굥이랑도 닮았어요,,!
3년 전
이 사진만 보면 롤린 듣고 싶어지는데 왜지? 들으러가야징
3년 전
헐 진짜 아이린인줄..
3년 전
과몰입 금지  근데 전 안합니다
비내추럴? 그때 같음
3년 전
자기버터칩  연애마렵다
진짜 이뿌시다
3년 전
테일러 수입푸드  테일러 절대 내한해
아이린도 유나도 너무나도 예쁘다..
3년 전