공지가 닫혀있습니다 l 열기
나천재ll조회 15532l 5
이 글은 3년 전 (2021/3/09) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

와 못살아요
3년 전
뀨링  🐨🐹🐱🐿🐥🐯🐰
거실 유리창에 필름지 붙여서 밖에서 못보게 할래영.
3년 전
Little_Mix  세븐틴 레드벨벳
으으 관음증이야 뭐야... 대체 뭘 보시려고 그러는거죠; 부부끼리 신혼에 애정행각도 하고 그럴텐데 며느리한텐 시어머닌 남이잖아요... 남이 내 집 지켜본다 생각하면 진짜 끔찍
3년 전
팬치  제발 니 인생에 훈수하세요.
소오름... 자식이어도 아들도 다 큰 성인인데..
3년 전
욤뇸뇸뇸  뚱땅땅뚱땅
222 못살죠 매일매일 감시당하는 기분으로 어떻게 살아요ㅠㅠㅠ작아도 둘만 있을 수 있는 공간에서 살래요
3년 전
너가 보던 말던 난 신경안쓴다는 태도로 살래요
3년 전
절대 못 살죠 누가 감시한다고 생각하면 끔찍
3년 전
치사하네요........
3년 전
무섭다... 소룸
3년 전
멍ㅁ멍  냥ㄴ냥
너무 싫어요,,,
3년 전
It was beutiful  예뻤어
저건 병 아니에요..?소름끼쳐 진짜
3년 전
iluvyub  김유빈 사랑해
당장 이사 간다ㅜㅜㅜ
3년 전
와 소름 당연히 이사가죠
3년 전
쌈무요정채원  IZ*ONE나의 세상 나의 빛
당장 이사
3년 전
아이 WANT 탬3탬  행복하자
와 못살아요
3년 전
오우 싫다...
3년 전
아니 아파트를 마련해줬으니 뭐 생활비를 드린다, 뭘 해드린다 << 이런 걸 감내하는 게 아니라 아들 부부네 집을 감시하고 있는 걸 감내한다구요....?? 감내하는 것도 상식적인 거라야 감내하죠...
3년 전
커튼치고 살고 싶네여...
3년 전
쇼콜라 메이율  ✨발푸르기스의 밤✨
저는 이런 심리가 제일 무서운 것 같아요 내가 상대방한테 금전적인 무언가를 해줬다고 지나치게 사생활에 간섭하는거...
3년 전
쇼콜라 메이율  ✨발푸르기스의 밤✨
불편한 기색 내비쳤는데 내가 너네한테 이런것도 해줬는데 이런것도 못하냐 라는 입장이면 ㄹㅇ 어이없어서 할말 없어져요...ㅋㅋ
3년 전
뭐야 소름끼쳐
3년 전
왜저러는걸까요 저런 사람들 심리는 누가 안밝혀주나
3년 전
솔직히 서울 집값을 알기에 몇년만 참고 이사갈거같네요
3년 전
솔라시도  (๑•̀ᴗ-)
대놓고 하는걸 보여줘야하나 거실에서 완전 다 보여줘야 충격먹고 안보실듯
3년 전
시트지 바로 시공하고
암막 커튼 달아야죠

3년 전
소오름;
3년 전
저정도면 보려고 해준거 아닌가요 ㅋㅋㅋ 진짜 에바
3년 전
육성재、  우리 성재 돌려줘요
변태야..? 그걸 왜 쳐다 봐
3년 전
뭘 마련해줬음 감수해요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ.... 댓가 있으면 범죄도 허용된다는 위험한 발상인데...
3년 전
2 부부 애정행각훔쳐보는건 오바죠 차라리 시댁 들어가사는게 낫겠어요
3년 전
시트지 바를것같아요
3년 전
테일러 수입푸드  테일러 절대 내한해
으악...진짜 싫어요
3년 전
저같으몀 못살아요 다버리고 따로 살듯 저건 정신병 아니에요?
3년 전
와 저건 좀 싫어요.. 남편이 말해야 할 것 같아요
3년 전
얄밉게 계속 스킨십 할테다 ㅋㅋ
3년 전
우리 경수  ヾ(⌒♡⌒)ノ❤️
하..
3년 전
dnffkqmffk  우라라라라
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아주 인간cctv네요 ㅋㅋㅋ무섭
3년 전
칼럼터너  테세우스 스캐맨더
22...... 막말로 우리엄마한테도 보여주기 싫은 광경임
3년 전
NCT127 TAEIL  이리횽 멋져
...?? 당연히 2죠
3년 전
얼굴에 철판깔고 투명인간 취급하면서 애정행각 일주일정도하면 포기하지않을까요 개소름..
3년 전
당연히2지 진찐 소름끼친다
3년 전
왜 결혼시킨거지..
3년 전
3년 전
2222222 개소름... 절대 못살아요ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
시트지 발라도 쫒아와서 시트지 뜯어놓으실 것 같아요ㅠㅠㅠ 못살아요 전
3년 전
징그러움..
3년 전
3년 전
뭐야;
3년 전
거실에서 대놓고 관계라도 해야 안 볼 건가
3년 전
저는 누가 이기나 한번 해볼래요..ㅎ
3년 전
집을 마음대로 들락날락하는 건... 못 참지... 지켜보는 거야 커튼 치면 되지만요.. 돈 모아서 이사가야죠
3년 전
권태하  “딜러 씨, 애인 있어?”
22 미쳤다 부부스킨십까지 감시하는데 어떻게 살아요
3년 전
와 끔ㄱ해여 차라리 저 아파트 안 받을래여 사는게 사는게 아님
3년 전
소름...
3년 전
영화 미자리 생각나네오..
3년 전
몰라 매트리스가뭔데??  언니가 베이스라면 베이스겠지
감내한다는 말 무섭네요 댓가가 있으면 범죄도 허용한다는 말일 수도 있어요
3년 전
인간인 이상 보상심리를 바라는건 당연한거고, 배품 받은 입장에서 마땅히 보답해야하구요. 근데 그 마땅한 보답에 관음은 속해있지 않아요..
저건 아들 입장에서도 똑같이, 혹은 어떤 의미에선 더더욱 소름끼칠거 같은데..

3년 전
1111 창문에 시트지 붙여버리죠 뭐
만약 저런이유로 못산다했으면 집을 이사 갈게 아니라 이혼했을거 같아요 ㅋㅋ

3년 전
이사갈래요..
저런 사람은 대부분 창문 막아서 못보게 하면 전화 올 사람임..

3년 전
완전 소름...
3년 전