공지가 닫혀있습니다 l 열기
지수ll조회 87711l 6
이 글은 3년 전 (2021/3/09) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

JEON JUNG KOOK  (슙) 히히힝
대단해요
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ;
3년 전
와중에 생일은 챙겨야겠다. 뭐 이런건가
3년 전
큐브 정신차리세요
3년 전
엥??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와.. 여러의미로 대단하네요
3년 전
마 데이식서!!!  최고의 가수아이가!
👏
3년 전
켄마  네코마
..??????? 제가 보는게 실화인가요..?
3년 전
KlKl  마녀 배달부
서폿도 받았던데요 뭐..
3년 전
안고가겠다 이거네요 노래 절대 들어주지 맙시다
3년 전
조용히 있어도 모자랄판에
3년 전
뭐해,,,,,?
3년 전
조지  뉴홉클
와 진짜 오늘이네 미쳤구나
3년 전
거참 잘생겼네  (ू˃̣̣̣̣̣̣
😡
3년 전
와우
3년 전
앞으로도 안고가겠다는 뜻이네요 활동중지는 그저 잠잠해지기만 기다리는 거고요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사건 해결될 때까지 앞으로 해당 그룹 노래 안 듣습니다
3년 전
대단하시네요
3년 전
당근목  당신께 침몰하겠습니다
우와 진짜 대단하시네용
3년 전
SO BEAST  하이라이트 워너원
야쓰 큐브 잘 가고~^^
3년 전
SO BEAST  하이라이트 워너원
한동안 감 다시 잡나 했더니ㅋㅋㅋㅋ 걍 엔터 사업 접어라ㅋㅋㅋ 소속 그룹 망해가는 소리도 못 듣고 뭐하냐
3년 전
여러분정우지켜야돼  그러지 뭐
어...?? 이정도면 그냥 저 사람 더 욕먹이는 거 아닌가요...?? ....아니 생일이라지만 한창 논란있는 사람을 ...
3년 전
참...ㅋㅋ
3년 전
예?
3년 전
김성규신부  짹짹이
와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
분위기파악좀...
3년 전
어우...
3년 전
와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
피해자분이 절대 포기 안할고라고 한거 본거같은데

3년 전
지민이랑 망개떡 만드는 중  이거 다 만들면 나랑 결혼해
롸? 활동 중지 한다고 하지 않았나요..?
3년 전
지민이랑 망개떡 만드는 중  이거 다 만들면 나랑 결혼해
Eva
3년 전
양심도 없네요 이제 눈치따위는 개나 줘버렸네요
3년 전
ㅋㅋ
3년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
33 거를 이유를 자꾸 만들어주네요
3년 전
3년 전
어느새봄이  Mikrokosmos
3년 전
눈치가 이렇게 없을수가..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
가만히나있음 반이라도가지..
3년 전
伊野尾 慧 (INOO KEI)  헤이세이점프 이노오 케이!
새벽에 실트했더라구요 보는데 너무나 어이없던,,
3년 전
자두곰도리  만다꼬즈 BTS BoA
지금도 실트 떠있더라구요 봣어요...
3년 전
VIXX(VIX)  이 또한 지나가리라
와우
3년 전
?
3년 전

3년 전
20212022축합  꺄륵
개념없이 굴러가는 회사..
3년 전

3년 전
쇼콜라 메이율  ✨발푸르기스의 밤✨
Wow
3년 전
징그러워!
3년 전
피겨  박성훈
어엄
3년 전
100바  나의 봄, 와줘서 고마워
진짜 오늘이네...? 작년일줄 알았는데 미쳤다
3년 전
찬또  우리찬원이 사랑해
대단쓰
3년 전
ㄹㅇ?
3년 전
??????????
3년 전
망개꾹  꾸꾸야🥰
와우 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
와...
3년 전
로꼬Chu  춤을추게하지
🤔
3년 전
왜옹......😒
3년 전
벌써 꽃피나..
3년 전
풀문갓용신  20190522 체리블렛 컴백
소비 안해요~~
3년 전
연듀  빛나다
눈치 개없네요
3년 전
데이식스 도운  세상이 도운 남자
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
짱구는 못말려 11기  짱구야악!!!!!!
아 진짜 아이들 얼마나 좋아하는데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 소비못하겠네요 ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
에드워드 하이드  위선자위선자위선자
와~~
3년 전
도대체 왜 안고가지ㅋㅋ
3년 전
IlIllIlllIlIIIl  빌보드핫백1위가수팬
ㅋㅋ
3년 전
와......
3년 전
와...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
보석바  🍓
실화..?
3년 전
이러면 진짜 큐브, 아이들 소비 못함..
3년 전
제발그러지말지요..... 큐브 제발
3년 전
눈이 진짜 매력있음 흔치않은마스크라 눈에 더 띄는거같음!
3년 전
정신 나갔나
3년 전
미쳤구나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
윤정한부인  정한이는다람지
???
3년 전
나지금트렁크팬티입고있지  ˊo̶̶̷ᴗo̶̶̷` 깜찍인데
진짜 개오바
3년 전
이야
3년 전
wow
3년 전
육성재、  우리 성재 돌려줘요
진짜 다른 의미로 대단하다 뭐해 큐브...눈치챙겨ㅋㅋ
3년 전
🤮
3년 전
와우
3년 전
찡구짱구쨍구  1994.05.05
큐브야,,,눈치 챙기자,,
3년 전
샤넬  CHANEL
대단하다
3년 전
안고가겠다는 뜻이네
3년 전
그룹도 같이 욕먹는거죠
3년 전
눈치...
3년 전
누가 축하해요?
3년 전
와..
3년 전
이러면 그룹자체를 소비말아야겠다..큐브도..
3년 전
큐브 왜 이래;(
3년 전
진짜 분위기 파악...
3년 전
띠용...
3년 전
김남준미래부인  제닉에무슨문제라도있나요
ㅋㅋㅋㅋㅋ... 아 나도 사고 크게 하나 치고 연예인 하고싶다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
진심??
3년 전
(내용 없이 첨부한 댓글)
3년 전
조낭만  🧡조승연, 한여름의낭만💙
와 큐브가 손절 안 하고 있는 건 알고 있었는데 굳이 저거까지 올릴 줄은 몰랐네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ굳이굳이 나서서 욕 먹는 느낌...
3년 전
강원도사우나?  사우지마
와우
3년 전
와 진짜 네 ㅋㅋㅋ
3년 전
OnlyOneOf  나 리에 좋아하쟈나
......??????? 진짜...???????
3년 전
???와..
3년 전
피해자도 있는데 굳이 가해자를 올려..? 이거 소속사도 피해본게 아니라 끼리끼리였네ㅋㅋ
3년 전
...ㅎㅎ
3년 전
대에단하다
3년 전
머리 어떻게됐나
3년 전
ㄹㅈㄷ
3년 전
오늘..?
3년 전
눈치챙겨....
3년 전
와 진짜 오바
3년 전
백장미  🥀
???
3년 전
ㅋ;
3년 전
고척돔  하나님석괜찮으니까오프뛰게해주세
자숙 그렇게 하는 거 아닌데...
3년 전
자숙 아니구 활중,,, 반성아니구 활중,,,
3년 전
와 대박이다
3년 전
와.... 진짜....
3년 전
이야
3년 전
동니_퐁니  내인생 하이라이트
이와중에 ,, 어휴
3년 전
빅스핫쮸  차정이김한
우와 대단하드
3년 전
와 근데 연애했다고 내보내는데 학폭은 괜찮은 건가...?
3년 전
마스상  파워
소비❌❌
3년 전
ㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ눈치 좀...
3년 전
박효신와이프  Lovers2019
참..
3년 전
안녕 큐브
3년 전
정말 대단 한 것 같아요!
3년 전
끝까지 피해자만 바보 만드네
3년 전
👎
3년 전
인스타에도 올리고 공식 아이들 계정에도 올리고 실트에도 #수진아먹었어 해시로 다같이 가해자 축하해주네
피해자 비참하게 만드는 방법 제대로 아네

3년 전
어메이징
3년 전
엄청나네. 이거 올리기 전에 할 일이 많았을텐데...
3년 전
같은 팀멤버들은 무슨죄냐
3년 전
와...우...눈치가...
3년 전
큐브는 참 옛날이나 지금이나... 일 못하는거 똑같네.. ^^
3년 전
이미 낙원에  Never mind
와 대단
3년 전
SHD FLETA  김병선
????
3년 전
?
3년 전
어느새봄이  Mikrokosmos
ㄹㅇ 생각을 안하나
3년 전
ㅋㅋㅋㅋ..
3년 전
이것도 그렇고 실트에 축하한다고 오른거보고 다른 멤버들한테는 미안하지만 절대 소비 못할듯
3년 전
눈치무슨일
3년 전
아 제발.. 결국 안고가겠다는거잖아 피해받는 다른 멤버들은 무슨죄야 특히 전소연은 뭔죄야
3년 전
야통이애옹  이얏호응~
아.... 내가 좋아하는 가수들 다 큐브나왔으면 좋겠다ㅠㅠㅠ
3년 전
츠키시마  케이
큐브 눈치 챙겨...
3년 전
리스테린 쿨민트  치아와잇몸을건강하게
이야
3년 전
ryuanagod  류제홍게임길만걸어❤
눈치좀...
3년 전
아낌쪄  내새끼들최고야
눈치 챙겨...
3년 전
사랑,하자  🐱🐰🐶🐧🐻🐥
진짜 눈치 하나도 안 보네
3년 전
돼지씨  눈누난나♪
와..
3년 전
해피수진데이...?
3년 전
기싸움 쩌네 ㅋㅋ
3년 전
저럴수록 처참히 망가져가길 간절히 기원합니다
3년 전
롸?
3년 전
와 ㅋㅌㅋㅋ절대 소비 안해요 진심으로
3년 전
대애단들 하십니다~^^
3년 전
유덕창  좋은날
우와 진짜👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
3년 전
우와... 대단하다... ㅎ
3년 전
-다니엘  헤니아니고최다니엘
역겹당
3년 전
..............
3년 전

3년 전
와아....연예인으로 살기 참 좋네..ㅎㅎ
3년 전
개웃겨 진짜
3년 전
와 진짜 무슨 생각이지
3년 전
뿔몬  많이 컸구나
헉ॱଳ͘
3년 전
고먐미미  왈왈와ㄹ랄라ㅏ
큐브 정신차ㄹㅕ ,,,,,, 시국읽어 ,,,
3년 전
보기싫어욤;
3년 전
헐...
3년 전
초코아  하쿠나마타타
....?
3년 전
감스트  K리그홍보대사
헐 대단하다
3년 전
와 어떻게 이와중에 생일을 저렇게 공개적으로 챙기지...
챙길거면 그냥 케이크 사서 자기들끼리 챙기면 안되는건가 ㅋㅋ큐ㅠ

3년 전
오도방구  밥은묵고다니나
ㅋㅋ. ㅠ브 눈치챙겨
3년 전
대단합니다앗
3년 전
ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
미쳤네
3년 전
류제홍과 김인재  새봄추'^'b
대단하다..
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ 언젠간 묻힐거라 생각하시나 보당 ㅠㅠ..ㅋ
3년 전
밥빱빱  !
진짜 좀 역겹네요 ㅋㅋ
3년 전
정성ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
한새  Celebrity
레게노
3년 전
마들렌맛쿠키  빛의 가호!
눈치가 없나...
3년 전
탈퇴나 시키라고 이것들아 학폭그룹 소리 듣기 싫다고!!!
3년 전
엥 ㅋㅋ
3년 전
큐브 진짜 왜 저러나요
3년 전
부뚜막 고양이  하이라이트의 메인 보컬 양요섭
큐브는... 항상 노답이었지만 더더더 노답이 되었군요......
3년 전
별나무  반짝반짝 빛나는
어머???
3년 전
비활동기에 활중이라면서 생일축전도 올라오네
3년 전
으 학폭
3년 전
뭐야 저 사람 탈퇴 언제 해요?
3년 전
ㄹㅇ 생각없네
3년 전
진짜 장난하냐 ㅋㅋ
3년 전
무엇..?ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
모모모모  뭐뭐뭐뭐
뭐여;
3년 전
사람 놀리는게 확실..
3년 전
으....큐브진짜 왜저래 밑바닥까지 보이는 남은 정마저 싹싹긁어버리게하는 능럭..어찌보면 대..단..
3년 전
wow!
3년 전
허허 이분도 오늘 생일이군요...
3년 전
???
3년 전
myo  애옹
어휴..
3년 전
Chittaphon  텐 치타폰
진짜 이해가 안됨
3년 전
막나가네요 큐브
3년 전
갓냥이  ➖🖤🌿
설마 했는데 진짜 올라왔구나..
3년 전
스스로 욕을 먹을려고...?
3년 전
와... 큐브 잘 가세요 멀리 안 나갑니다
3년 전
(죠르디)  🦕 카카오Ent.
와 큐브 대다나다
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 뭐 하자는 건지 모르겠어요 트위터 실트도 올랐길래 기겁했는데 공식도 저러니... 진심으로 잠시 활동 중단했다가 잊혀질때쯤에 다시 투입할거라는걸 미리 예고하는 행동인가요? ㅋㅋ
3년 전
새 소 년  나는 새롭게 떠오른 외로움을
와 뭐하자는거지 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
와..
3년 전
진짜 뭐하자는 거지
3년 전
무는역시치킨무  •수면부족사회생활•

3년 전
와 큐브 진짜 대단ㅋㅋ 끝까지 안고가겠다는 의지 보여줬네요
3년 전
와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
꿈꾸는 라디오  내일도 제 꿈에 놀러오세요
진짜 뭐하자는..
3년 전
와 ..
3년 전
하...절레절레
3년 전
B, T, S  소시, 방탄, 덥즈
와 진짜..
3년 전
B, T, S  소시, 방탄, 덥즈
큐브야 정신차려
3년 전
꼬몽  멈머이
에?
3년 전
?? 회사가 자기 무덤을 파는데요..
3년 전
비버  군침이 싹
와우..
3년 전
대다나다
3년 전
구미호맛쿠키  내매력에빠져봐
이야 큐브 레게노
3년 전
이태민 부인  주례 이수만 선생
와우
3년 전
2D오타쿠  ღ 히로미츠 요시타카 ღ
여윽시 파란상자... 귀막하는 건 ㅂㅅㅌ때부터 변함 없구나👏🏻
3년 전
ㅋㅋㅋ...
3년 전
와 진짜 대단하다..
3년 전
이야... 대단하다 진짜
3년 전
김남준 와이프  박효신8집언제나오냐
아쉬 우리소연이...소연아...소연아아ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
와우
3년 전
어라운드어스Ent.  하이라이트 오래보자
여전하네
3년 전
스장  암어 빌런 왜 아닐거라 생각해
대단해👍
3년 전
대단하다...차단 및 뮤트....저절로 하게 하네ㅋ
3년 전
Sabrina Claudio  후린 기억속의 그대
진짜 제정신인가...?
3년 전
ㄹㅈㄷ
3년 전
펜타곤 후이  최펜차유
이마짚...
3년 전
열시십분  세븐틴
진짜
3년 전
와...대단...
3년 전
대단하다 정말~~~~~~ 큐브야 그렇게까지 안고 가고 싶어?
3년 전
와우...... 어찌됐던 안고가는게 머가 자랑이라고
3년 전
대단 ㅋ
3년 전
걍.. 미친거같음 뭐하자는건지
3년 전
LOL 유미  내가슈우웅해줄게
와....
3년 전
우웩
3년 전
뭐하자는건지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나가 제발ㅠ
3년 전
와우.........
3년 전
업텐션 선율  업텐션 하이라이트
상황 및 분위기 판단을 전혀 하지 않는 거 정말 한결같네요...^^
3년 전
민기밍기  월드와이드핸썸탄생일
기싸움?
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ (숙연)
3년 전
잔짜 눈치 안본ㄷㅏ
3년 전
(내용 없이 첨부한 댓글)
3년 전
수진이 팬이였지만 이건 좀 아닌 것 같아요.. 큐브는 왜저러는건지,, 나머지 멤버들 위해서라도 제발 정신 차리세요. 수진이도 제발 하루 빨리 탈퇴해줘..
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
갓세븐녕긔  GOT7FOREVER💚🐥
와...
3년 전
이상형  정재현
대다나다
3년 전
뽁아리  🖤
소속사가 안ㅌㅣ아닌가여..
3년 전
말복파  말랑복숭아
ㅋㄷ 유우머
3년 전

3년 전
ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
BEYONCE  Queen Bey
와 진짜 뻔뻔.. 소속사나 수진이나 와..ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
와우..
3년 전
윤정한사랑해  세븐틴사랑해
에휴...
3년 전
Wow....ㅋ
3년 전
제정신이 아닌듯
3년 전
@nahc_xxh  VICTON
놀리는건가?...
3년 전
이렇게까지 소비하지말라고 떠먹여주다니 ...
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
소속사가 지능형 안티인가...?
3년 전
왜 그러니 큐브야 ㅋㅋㅋㅋ... 나무를 보지 말고 숲을 보아라
3년 전
왜 이러는건지 이해를 못하겠네
3년 전
아니근데큐브야진짜 하
3년 전
큐브 진짜 제대로 미쳤구나
3년 전
예지몽  🍓ITZY 체고🍓
으으,,ㅋㅋ
3년 전
엘레자베스 길리스  TY happy💜
아이들 요즘 관심갔는데 입덕문이 이렇게 닫히는구나...
진짜 멤버들 생각 좀 해라

3년 전
김독자.  전지적 중혁시점
와...?
3년 전
김독자.  전지적 중혁시점
멤버들은 무슨 죄죠....
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대중 상대로 기싸움하자는 것도 아니고 ㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐하는?
3년 전
큐브 눈치챙겨!
3년 전
박지민이 저보고 결혼하재요  💜10월13일결혼합니다💜
와우..
3년 전
대단
3년 전