공지가 닫혀있습니다 l 열기
950107ll조회 91292l 15
이 글은 3년 전 (2021/3/09) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

궁예  누구인가?
🤤
3년 전
동스청부인  동스청큐트라고지금
은근 x 대놓고 o
3년 전
whyareb  his ocean
난 손만 예뻐서 문제
3년 전
손 예쁜 사람 좋아요
3년 전
웹툰 손 보는듯 하다..
3년 전
저는 투박한 손이 좋아요
3년 전
먐먀랄라  인생은 먐먀처럼
22 저두요..ㅎㅎ
3년 전
저두욬ㅋㅋㅋ
3년 전
444 단단한 느낌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
555 거칠고 투박한 손 좋아요
3년 전
3년 전
20212022축합  꺄륵
77 저두요
3년 전
8888 저두영
3년 전
OnlyOneOf  나 리에 좋아하쟈나
성규님 : 섭섭하네
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사실 제 최애는 남우현이라..ㅎㅎ🤣
3년 전
999,,,,비둘기야 밥먹자...9999...
3년 전
Daffodil  Lidoffad
1010 투박한손이 넘 좋아요
3년 전
뿌뿌빠빠  움켜쥐고 난 널 향해 분다
ㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋ 이거는 개인취향이니까 그럴 수도 있고 저도 투박한 손을 더 좋아하는데 성규닉 달고 그런 말해서 웃긴거 같아요ㅋㅋㅋㅋㅋ 성규가 섬섬옥수의 대명사 같은 느낌이라
3년 전
1111 뼈대 굵고 투박한 손...
3년 전
12 이거죠
3년 전
13... 굵고 큰 손,,,ㅠ
3년 전
14 저두ㅎㅎ 남성미 뿜뿜
3년 전

조승우 배우님 ❤
너무 좋아요
3년 전
손 이쁘면 계속 눈 가요....
3년 전
킹탄소년단  아눈부셔
길고 두툼한 손... 마디 굵은 손....
3년 전
손 나보다 이쁘네..
3년 전
새나라의치킨  새나라의어른이
저요 저...완전 섬섬옥수 손 엄청 좋아해요....
3년 전
공범   ʚ WINGS ɞ
섬섬옥수 완전 좋아함... 그래서 백현님 성규님 뷔 손 좋아합니다..
3년 전
두껍한 손도 설레고 기다란 손도 설레고... 큰 손이면 일단 설렘... ♡
3년 전
도네이션  1,000원 쾌척!
왁굳형...
3년 전
ㄹㅇ 섬섬옥수네..
3년 전
얼굴 안보고 손보고만 설레기 가능
3년 전
수요층 은 좀 남자분들이 기분 나쁠 수 있을것 같은데... 그쵸 남자분들 섬섬옥수 좋아요!! 부럽구ㅠㅠ
3년 전
민홀리  BTS
단풍손만 아니면 가늘어도 굵어도 다 예뻐욤
3년 전
바쁜여우비  지나가는 사람
섬섬옥수 조아용
3년 전
비포 선라이즈  나와 함께 비엔나에 내려요
(내용 없이 첨부한 댓글)
3년 전
탬 니  꿍 이
부러운 손이네여...
3년 전
結:answer  파괴의 아레미온뉴
이거 진짜임bb
3년 전
은근아니구 완전 확신픽
3년 전
너무좋졍
3년 전
나보다 손이 예뻐서 별루..
3년 전
손톱 잘 관리한 손이면 좋아요 ㅎㅎ
3년 전
동너너내  모아님도 많관부
너무ㅠ좋아욕ㅠ완전ㅠ이상형!!!ㅠㅠ
3년 전
핑크손끝 발려요
3년 전
손톱관리 잘하면 아무손이나 다 갠차나여 단풍손 빼규..
3년 전
T1_Faker  이상혁
하.. 사랑하는 매력포인트 넘버원
3년 전
맞아요 우리애 강아지예요  정우는 못말려
제가 없어서 그런가 손이쁘신 분 좋아요
3년 전
김성규애인  명수는 나의 봄❤
GIF
그게 바로 접니다ㅎㅎ

3년 전
성규 손 너무 예뻐요ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
GIF
얼마전에 주운 짤인데.. 손 예쁜 사람 너무 좋아요 ㅠ

3년 전
나야나 나야나
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ옷 어깨쪽에 있어서 어깨를말하나싶었넼ㅋㅋㅋㅋㅋ난 아닌가부다
3년 전
섬섬옥수 짱 좋음
3년 전
yoona_lim  윤아방탄
최.고.
3년 전
유퀴  김우석
3년 전
헐 겁나 설레요
3년 전
섬섬옥수 별로 안 좋아하는데 소지섭 배우님 손 진짜 이상형... 예쁘면서도 뭔가 남성스러움이 묻어난다고 해야하나
3년 전
폰쥬  폰공주
단풍손이랑 손톱긴거빼곤 다 좋아요
3년 전
엄...원래 수요층이라고 말하나요?
3년 전
백장미  🥀
와 손 예쁘다...
3년 전
손 예쁜 것도 중요하지만 손톱 정리도 중요한 것 같아요...
3년 전
나지금트렁크팬티입고있지  ˊo̶̶̷ᴗo̶̶̷` 깜찍인데
와 개좋다
3년 전
꿈꾸는 라디오  내일도 제 꿈에 놀러오세요
너무 좋다..
3년 전
좋아요
3년 전
SUGA(민윤기)  1993년3월9일
최애입니다....
3년 전
펜타곤 조진호  진짜 진 작을 호
길고 얇고 예쁜 손... 너무 좋아요... 🤦‍♀️
3년 전
김 동현  💙흑발반깐온동
전 어느정도 굵기도 있고 뼈마디 톡톡 나와있는 손이 참 좋더라구요 ... 힘줄 까지 있으면 금상첨화
3년 전
막짤 누구시죠???????
3년 전
액소  친등ㄱㄱ맞등ㅇㅇ
손 진짜 커서 내 손가락 두개가 걔 손가락 하나일 정도로 큰 손이 좋아요ㅠ
3년 전
액소  친등ㄱㄱ맞등ㅇㅇ
제 손 18센치인데 이런 큰 손〰️❤️
3년 전
진짜 길고 하얗고 가늘면서도 남자다운 섬섬옥수 사랑해요 ...♡
3년 전
혹시 사진 속 손 주인 누구세요?? 진짜 손 모델 같아요..
3년 전
뉴이스트 영원을 노래해  뉴이스트 사랑해🐷
사진 확대해서 보니 우석이라고 적혀있는데 저분 닉넴하고 프사 종합하면 김우석님 인거 같네요
3년 전
엇 감사해요
3년 전
김우석 맞아요 !! 지금봤네요 ♡
3년 전
손 진짜 예뻐요......
3년 전
HI9HLI9HT  하이라이트전역하자
인정이요ㅎㅎ
3년 전
건국섹시김남준  남준 쏘 스윗
3년 전
자두곰도리  만다꼬즈 BTS BoA
그래 이거! 태형이 사진 원했어요 넘 예쁨
3년 전
섬섬옥수 정말 더 호감으로 다가옵니다...ㅜ
3년 전
사랑해요..
3년 전
파워 쿨톤  은팔찌 철컹철컹
가늘고 길쭉한 손도 좋고 투박하고 굵은 뼈대의 손도 좋아요. 일단 제 손보다 크면 좋습니다.
3년 전
가을하늘보리  하늘보리리리
이쁘게 크고 길면 투박하던, 곱던 대놓고 다 좋아요^.^

3년 전
저 손만 봐요
3년 전
zio
섬섬옥수 진짜 좋아요
3년 전
우리엄마가 아빠 손만보고 연애했는데
3년 전
완전 대놓고요...
3년 전
사랑합니다
3년 전
젠츄  BLACKPINK 🦋
한번두 생각 안해본 부위라 손 본다는 사람들 보면 넘 신기해용
3년 전
뉴이스트 영원을 노래해  뉴이스트 사랑해🐷
저 다니던 피부과 앞 약국 약사님 손이 딱 저래요
3년 전
황택의  KB손해보험 세터
저는 손톱 정리만 깔끔하게 돼있으면 예뻐보여용
3년 전
밑에 짤 광성인가? 손 진짜 이쁜ㄴ디
3년 전
가나  초콜릿^v^*
저 사진 보고 갑자기 손톱깎고 왔어요
3년 전
와...진짜....예브다,,,,,,,,,,,,
3년 전
관리하면서 힘줄 많은 손..ㅎㅎ
3년 전
예쁜 손 최고...
3년 전
무조건 보는데요???!!!
3년 전
너무 여자손같아서 취향 안탑니다...!!!
3년 전
잘생긴 얼굴에 플러스 손까지..
3년 전
+발목도..☺️
3년 전
수능 샤프  핫핑크와 연핑크
진짜로 발림포인트예요
3년 전
진심 저는 손 엄청 보ㅏ요...
3년 전
전 제가 손이 그리 이쁜편이아니라 저정도로 이쁘면 별로일듯...
3년 전
방탄소년단 진♡  스치면 인연 스며들면 사랑
길고 예쁜데 핏줄 있는 손 좋음
3년 전
마들렌맛쿠키  빛의 가호!
손 예쁜 사람 좋죠
3년 전
완전 극극극 호
3년 전
손 예쁨ㅜㅜ
3년 전
南優賢  ♥️잉피 럽리 골차♥️
섬섬옥수도 좋아하고 핏줄 뽝도 좋아해요ㅜ
3년 전
와 개설레
3년 전
뭔가 고생 안 한 손(?) 같아서 전 오히려 투박한 손이 좋아요
3년 전
은근히 아닌듯요!
3년 전
예쁜 손 너무 좋아요 손 잡고 싶은 손ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
현지  귀멸의 칼날 진격의 거인
섬섬옥수는 여자여도 좋아요
3년 전
홍시  옴뇸뇸
손가락이 길기만 하면 다 좋더라구요ㅎㅎㅎ 가늘고 굵은 건 상관X
3년 전
갓냥이  ➖🖤🌿
예쁜 손 진짜 좋아요ㅠㅠ
3년 전
러블리즈 지애  비투비 러블리즈 울림
예쁜 손 최고... 여자남자 할 것 없이 너무 좋아요
3년 전
너밖에없어  너밖에안보여
섬섬옥수도 좋지만 말랑가래떡 치즈스틱 같은 손도 좋아요😆
3년 전
나는 저런손 정말 실쿠 손가락 길고 크고 남자다운 손이 좋은데....내손이 똥손마냥 못생겨서 남자손이 나보다 예쁘면 쿠크다스
3년 전
손 예쁘면 설렘
3년 전
아흥흥흥흥  아,그래요?
GIF
대놓고 좋아합니다 😳

3년 전
구름꽃  황홀경, 그 순간
저는 저기서 조금 더 단단하고 큰 손이 좋아요 가늘기만 한건 여자 손가락 같고 약해보여요
3년 전
전 가는것보단 손톱 깔끔하게 정리된 투박하고 마디가 툭 불거진 손이 좋더라구요
사실 손크면 다 좋아요ㅠㅠ

3년 전
변백현 (30개월)  We are one
하얗고 고운 손도 좋고 혈관 튀어나오고 마디있는 투박한 손도 좋아요ㅜㅜ
3년 전
섬섬옥수...사랑회,,김성규..워더,,,
3년 전
민윤기아내  방탄 보라해💜
종완이형 3시간동안 행복하셨나요,,,
3년 전
Chaton  사랑, 하자
투박한 손도 좋고 섬섬옥수도 좋아요 그냥 큰 손이 좋아요
3년 전
손이쁜남자ㅠㅠㅠㅠㅠ전 좋아여ㅠㅠㅠ손가락길고 일단 손톱바디가 길어야해여ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
너무 좋아요💛
3년 전
시우민 요정  김민석 사랑해❤️
매우 좋아합니다...
3년 전
ㅠㅠ백현이 2222
3년 전
KiKiXu  The9_许佳琪
손예쁜거 엄청 부러워요
3년 전
손 최고죠....(심쿵)
3년 전
호랑아 말해바  넹🐹🐹🐹🐹찍찍찍 ㅋㅋㅋ
너무 좋아용 섬섬옥수
3년 전
사랑빛  lovy
ㅇㅈ
3년 전
최애손
3년 전
너무좋다ㅜㅜㅜ
3년 전
손 너무좋아!!
3년 전
손 크고 예쁘면 얼굴 별로라도 한번 다시 보게 됨 .. 진짜
3년 전
은근히가 아닐텐데요...?
3년 전
맞음... 손 예쁘면 매력있더라구요 투박한 손도 좋구.. 단풍손만 아니면
3년 전
수요가 있다니 왠지모르게 돼지고기 소고기가 떠오르네요
3년 전
손 생각하고 들어왔는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 제 취향은 민윤기 손 입니다.. 윤기 손 폴더가 따로있죠
3년 전
팔랑귀  ~돌려돌려 돌림판~
진짜 환장합니다
3년 전
호순영시  세븐틴
가늘고 얄쌍한 손 실물로 보니까 진짜 헉 하더라구요
3년 전
첫번째 두번째 사진 누구 손인가요 도대체에
3년 전
박지민 요정  매직샵 주인장
전 관리까진 아니어도 막 핏줄 보이는거ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
관리된 손 진짜 ㄹㅇ
3년 전
낮밤  낮과 밤이 완전히 바뀐 사람
섬섬옥수 최고
3년 전
별나무  반짝반짝 빛나는
와.... 미춰써요... 굳..
3년 전
핡핡
3년 전
샤넬  CHANEL
ㄴㅓ무 좋음
3년 전
DAY6_윤도운  세상이 도운 남자
섬섬옥수 줴이...
3년 전
윤기랑나랑  평생행쇼
👍
3년 전
와 진짜 좋아요
3년 전
아 손 너무 이쁘다 손 이쁜 남자 보면 부러움
3년 전
손 예쁜 거 너무 좋죠 손만 좋아하는 거긴 하지만 그냥 부럽고 자꾸 보게 되더라고요
3년 전
Shining moon  angry
섬섬옥수가 최고ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
전 눈이랑 이거에 미쳐요
3년 전
자기버터칩  연애마렵다
전 손목뼈가 두꺼운 사람이 좋아요
살ㄴㄴ 뼈 자체가 두꺼운거

3년 전
손 너무 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
방탄소년단_김태형(V)  보라해💜
손 예쁜 남자에 미치는 사람 저예요
저는 가늘고 긴 손에 손톱바디? 도 긴 사람 좋앟해요

3년 전
섬섬옥수 진짜 미치는 포인트죠ㅜㅜ
3년 전
누구인가요?
3년 전
백현 님입니다
3년 전
저는 하얗고 핏줄 튀어나오고 울퉁불퉁한 투박한 손이 이상형..
3년 전
넘 좋아여......
3년 전
예쁜손을 좋아하는 나 제법풋풋해요
3년 전
누구인가요?
3년 전
펜타곤 우석입니다
3년 전
Wow. 누구시죠
3년 전
펜타곤 우석입니다
3년 전
전 남자다운 손도 좋슴다.. 너무 마르지도 두껍지도 않으면서 혈관 다 보이는 섬섬옥수
3년 전
환장합니다
3년 전
제가 그렇지 않기 때문에
3년 전
명재원_  **012486~
와 손 진짜 이쁘다
내 이상형 아직 손 예쁜 사람인가보네....

3년 전
DΞΔNTRBL  130 mood
아 진짜 크고 길쭉한손 너무좋아요ㅠㅠ
3년 전
섬섬옥수 사랑해요
3년 전
쿠키런킹덤  석류 주세요
딱히... 저런 손은 마른 분들이 많으셔서..
3년 전
대놓고 있어요ㅋㅋ
3년 전
윤정한사랑해  세븐틴사랑해
ㄹㅇ 좋아요 손 예쁜사람 좋아요
3년 전
백현 손 가장 사랑하는 편
3년 전
TEDDY 박진성  general teddy
박효신님 손 진짜 예쁜데.....
3년 전
JJJHJ  별님들이 별빛들에게
손 예쁜 분 호감이에여ㅠㅠ
3년 전
GIF

3년 전
Ryujehongsexy  리그에서 가장 섹시한 남자
사랑해,,,
3년 전
Ryujehongsexy  리그에서 가장 섹시한 남자
사랑한다구ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
김성규.. 손 내꺼..
3년 전
저도 섬섬옥수 너무 좋아해요... 하
3년 전
NU'EST  우리가 숨쉬는 이유
GIF
초록이 섬섬옥규

3년 전
너무 좋아요...
3년 전
너무 좋아요..핏줄이랑 손 손목 발목 아킬레스건
3년 전
쇼콜라 메이율  ✨발푸르기스의 밤✨
제 손이랑 바꿔주세요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
너무 좋음ㅎㅎ
3년 전
순영이 앞니  순영이 너무 좋아✨
하 눈물나네 또
3년 전
걱정하지마 다 잘될거야  내가 왔다 전해라~
!!!!!! 섬섬옥수 !!!!!!!!
3년 전
핏줄 굵게 튀어나온 손도 좋고 가늘고 정갈하게 뻗은 손가락도 좋고 손톱정리 예쁘게 되어있음 더 좋죠
3년 전
Nosferatu  이모르디테노스페라투
난 엄지손가락 저 뼈대부분 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
빅스 워더  빅스만보면워더외침
손 생각하고 왔는데 정답 ㅎㅎ헤헿 섬섬옥수 너무좋아ㅠㅠ
3년 전
옛날여보  우리끼리 행복할게
너무 좋아요ㅠㅠㅠ
3년 전
섬섬옥수는 남녀 안 가리고 매력 포인트인듯
3년 전
민송월부인  우리 윤기 호로록
손 기가막히게 생긴 민윤기...워더
3년 전
?
3년 전
아..이게 아닌가..그럼 김태형 워더..?
3년 전
우리 애들 열심히 살았잖아요 왜 그러세요
3년 전
쩨송합니다 엉엉
3년 전
KEY LAND  저거진짜유맹해
기범이 .. .... 손 예쁘면 진짜 설레요
3년 전
은근히라니 내 전부인데
3년 전
손 좋아요...
3년 전
FIESTA*  태양을 꾹 삼킨 채
섬섬옥수
3년 전
전 너무 섬섬옥수보다 뼈 자체가 굵고 긴 예쁜 손이 좋아요 핏줄 필수
3년 전
저요... 예쁜 손 처돌이예요... 좋아하는 돌들도 손 예뻐여...
3년 전
전 그냥 대놓고 좋아하는...
3년 전
개좋아
3년 전
최승체리  🍒
은근이라뇨
3년 전
어쩔어쩔어쩔요  ᕕ( ᐛ )ᕗ
내손이 짧뚱이라그런가 가늘고 긴손에 환장함 여자여두 가늘고 긴손인 사람보면 너무 부러워요ㅠㅠㅠ
3년 전
어쩔어쩔어쩔요  ᕕ( ᐛ )ᕗ
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
양요섭˙  비투비스트
혈관이 없어보이네야...
3년 전
바스티안  공회당의 지도자
손 예쁘시네요
3년 전
  Wish you
울 배쿠 생각나네