공지가 닫혀있습니다 l 열기
김상연ll조회 59724l 21
이 글은 3년 전 (2021/3/09) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

GIF
(내용 없이 첨부한 댓글)

3년 전
뭐가 못생겼어!!!
3년 전
덥즈  재현이 또 잘했어
태어나서 처음 들어보는 말이셨을 듯..
악플러는 천벌 받으세요..

3년 전
원거리 몽몽  🐾🐾
ㄹㅇ 태어나서 처음들어보는말 인정 ㅠㅠ
너무 이쁘게 생기셨는데요

3년 전
궁예  누구인가?
GIF

3년 전
굳이굳이 싫으면 찾아서 뭐라고하는 그 심리를 이해못하겠어요 진짜로...
3년 전
세상에 지한테 꼬인일은 많은데 주변에 풀 사람은 없으니 굳이 굳이 찾아가서 욕 달겠죠.
저런거 댓글 다는 사람들 대부분은 직장인 성인이더라구요.

3년 전
연예인 정말 아무나 하는 거 아닌 것 같긴 하지만 제 주변 사람이라고 생각하면 가슴이 너무 아파요... 저렇게 예쁜 사람한테도 못생겼다는 말이 나오고... 정말 일반인이건 이상한사람이건 별의별 얘기가 오가니 대중들도 정말 너무하다는 생각도 들고 ㅠㅠ 신인때 다 저런 과정을 거쳐서 그렇게 밝던 사람이 표정과 눈빛이 달라지는 게 마음이 아파요.
3년 전
3년 전
PARAN  파란,잉피,골차
GIF

3년 전
나연이한테그러지마라
3년 전
누가봐도 이쁜데 못생겼다는 말을 하는 건 자기 눈에 문제 있다는 걸 널리 알리고 싶은 의도인가여
3년 전
#건  됐어 성공했어
아니 저분 완전 비주얼멤이시던데 ,,,,억지로상처주는거같아서 더 어이가없네요
3년 전
파워 쿨톤  은팔찌 철컹철컹
어휴 남 미워하는데 힘 쏟을 정도로 할 일 없는 인간들.. 시간 많으시면 다른 사람 상처 주지말고 본인이나 돌아보고 가꿔주세요.
3년 전
저거 티내면 티낸다고 또 뭐라 하니까...
3년 전
인생 망해서 남 자존감 깎으려고 난리치는 느낌.. 현실에선 다른사람 기분에 영향 미칠만큼 존재감도 없으면서 발악하기는
3년 전
나나 되게 이쁜데ㅎㅎ!! 우아라는 그룹 나나때문에 입덕했는데 나쁜사람들 ㅜㅜ 외모비하악플이라니...
3년 전
아니 어처구니... 못생겼다는 뜻을 모르는 거 아닌가요? 아니면 저런 댓글이 상처가 된다는 걸 모르나 어휴
3년 전
레몬버베나  이진혁 황인엽
아이고... 표정 맘찢 ㅜㅜ 전혀 아니라고, 신경 쓰지 말라고 토닥여주고 싶네요 ㅜㅜ
3년 전
근데 진짜 이쁘게 생겼는데
3년 전
NEO GOT MA BACK  굴려굴려
악플러 마음씨가 진짜 못났다^^
누가봐도 귀엽고 예쁜 우리 나연이한테 열등감 뿜어내지 마세요~ 권나연 최고야❤️

3년 전
나나 너무 이쁘고 잘 하고 있는데 진짜 어느 미친사람이....마음아프다ㅠㅠ
3년 전
저렇게 예쁜데ㅠ 신경 안썼으면ㅠㅠㅠ
3년 전
악플러들 한번은 실수라해도 2번이상 상습적이면 포털사이트나 소셜미디어, 카카오톡 등 인터넷이나 모바일 이용제한당했으면 좋겠어요
3년 전
저분이 못생기지도 않았지만 실제로 못생겼다고 하더라도 남의 외모를 왈가왈부할 자격은 누구에게도 없다는걸 좀 알았으면 좋겠네요.
저런거 본인 진짜 못배운티내는건데... 악플러는 부끄러운줄 아시길...

3년 전
xeesoxee  한소희
나연이 진짜 너무 예쁜데... 악플 달 시간에 생산적인 일을 좀 하시길 ㅎㅎ
3년 전
인생 그렇게 살지마  그러다 망해
정말 저 마음 뭔지 너무 잘 알아요.. 아무리 칭찬해주는 사람 100만명이 있다해도 쓴 말 하나 심지어 그게 욕이라면 더 기억에 남고 신경쓰여요
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ기분나빠하는것마저 이쁨...
3년 전
태어나서 들어본 적 없어서 당황스러울듯
3년 전
예뻐요...!
3년 전
진짜 연예인 극한직업 인정합니닼ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
  🐥
그런거 굳이 읽어줄 필요도 없어요.. 괜히 관심받겠다고 더 저럴까 걱정이네ㅠㅜ이쁘신데
3년 전
어휴 진짜 악플러들은 왜 그러고 살까요
3년 전
악플러가 제일 못생김
3년 전
와...ㅋㅋㅋ참ㄴㅐ
3년 전
여러분정우지켜야돼  그러지 뭐
근데 ㅋㅋㅋㅋ... 악플러 참교육 영상 몇개만 찾아봐도..진짜 악플러들 세상 다 아는 척, 지식 박사인척, 인생 다 산척 하지만 정~~~말 별거 아니더라구여 ㅠㅠ....
당신을 사랑하는 사람이 더 많으니까 ㅠㅠ 진짜 그런 똥들 너무 담아두지 않으셨으면 해영 ㅠㅠ....

3년 전
???근데진짜예쁘다
지금너무어이가없는데
엥?너무예쁘다

3년 전
나연이 괴롭히지마세요 진짜 ㅠㅠ
3년 전
나연이 합시당 ❤️
3년 전
도르마무  배고파요
진짜 너무 속상해요 ㅠㅠㅠ
3년 전
널 좋아해, 너도?  민석아
악플 왜 다세요. 코앞에서 말하자니 겁나서 그렇게 뒤에서 하시나요. 못됐다.
3년 전
악플러가 거울 보고 쓴 듯... 권나연 제일예뻐!!!!!!!
3년 전
이쁜데ㅜ 우아 나나 데뷔때부터 눈에들어와서 응원느해요ㅜㅜ상처 안 받았으면ㅜㄷㄴ
3년 전
악플러들의 심리를 모르겠어요 정말.. 본인이 당한다고 생각해본 뒤 행동하세요 제발
3년 전
뎨옵  뎨옵
화면에 비친 자기 모습보고 그런거아닐까요 ㅠ?
3년 전
ENHYPEN 박종성  락시크
진짜 열받네요.. 상처 안 받으셨으면 좋겠어요
3년 전
저런사람도 못생걌다고 얘기를 듣는 우리나라ㅋㅋㅋ정말 나쁜의미로 대단하네요ㅋㅋ
3년 전
못생겼다는 태어나서 처음 들어봤을 것처럼 생김 그래서 더 충격받은듯 ㅠㅠ 이쁜 것만 보세요 못된 악플러들
3년 전
악플러들 제발 거울보면서 댓글썼으면..양심 어디?
3년 전
daniel.K  워너원 영원해
아 진짜 너무 안타까워.. 악플러들 그만 좀 해라..
3년 전
Enel  유일신
엄청 예쁘구만 어거지로 까면 기분 좋을까
3년 전
빛봄  어려운 달 검은 별
아니 왜 상처줘 .. 진짜 맘아파
3년 전
너무너무 예쁜데요..?
3년 전
물론 세상 누구든 외모로 까일 이유는 없다지만 나나는 진짜 이세상 미모가 아닌데요......진짜 너무너무너므나므너무 예쁜데요..
3년 전
세상 이쁜애 한테 못생겻단 말하니까 뭔가 싶ㅇ음...
3년 전
동너너내  모아님도 많관부
굳이 와서 왜 저러는지... 브이앱이면 찾아서 와야 하는데 정성도 참
3년 전
어느새봄이  Mikrokosmos
이쁘기만 한데 무슨 ㅂㄷㅂㄷ
3년 전
비안  ANS
쯧 너무 예뻐서 못생겼단 말 안들어봤을 거 알아서 상처주려고 저러는 건지 진짜 무슨 생각으로 살까요 악플러들은
3년 전
이영애  drmscumtru
어딜봐서..? 하나도 안못생기고 너무 예쁜데요? 그리고 저런 댓글 사람들이 더 못생긴듯
3년 전
안젤라베이비  ♡안젤라베이비
저는 그런 악플 단다고 하면 제 얼굴 떠올라서 부끄러울거같은데... 악플러들은 대단하네요 여러의미로다가...
3년 전
너무 예쁜데요
3년 전
20:12:21  주성현 발닦개
저런 사람은 바다가 보라색이라고 할 사람이다... 마음에 상처주는게 저렇게 좋나...
3년 전
너무 예쁘세요.....제가 다 마음이 아픔........
3년 전
판다다우다다  많이 좋아합니다🤍
악플러들은 자기가 사람한테 상처주고있다는걸 알까요..아니면 이미 곪아 썩은상태라 인지조차 못하려나
3년 전
? 겁나 이쁜데요 질투하나ㅋㅋ
3년 전
도대체 무슨 소리예요 너무 예쁜데.. 진짜 악플다는 사람들 못났다
3년 전
악플 진짜.. 내가 다 속상
3년 전
권나연  I Don't Miss U
ㅠㅠ 속상하네요 나연이 진짜 예쁜데... 악플 신경 안 썼으면 좋겠어요
3년 전
와루키  🎀
??? 오랜만에 정석미인 본 기분인데 이게 무슨
3년 전
지 면상이나 볼것이지 악플러들 손가락 부셔버리고싶네
3년 전
욕하지마세요 왜 남의 얼굴을 평가하실까... 저 속상한 얼굴보세요..ㅠㅠ 안타깝다 ㅠㅠㅠ
3년 전
거울로 자기 얼굴 봤나 본데 그걸 왜 남의 브이앱에 댓글로 달아요 이상한 인간일세
3년 전
나나 예뻐~ㅜ.ㅜ
3년 전
진심 태어나서 처음듣는 말이었을듯... 악플러 이세상에서 사라져라 제발
3년 전
현실에서는 방에 처박혀서 인터넷으로 하루종일 애먼 사람들 욕하는 찌질이들입니다 왜 저렇게 사는걸까
3년 전
누가봐도 예쁨 ㅠ 불쌍해 얼마나못나면 악플을쓸까
3년 전
어디가!!!!!!!못생겼어!!!!!!!!!
3년 전
박수 영  박수영 공주지?
나나 얼마나 예쁜데요..
3년 전
백퍼 관심 받고 싶어서 저런 말 썼을 듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저런 악플러 한 말 담아두지 않으셨으면 좋겠네요 정말 예뻐용
3년 전
호랑아 말해바  넹🐹🐹🐹🐹찍찍찍 ㅋㅋㅋ
그런 거 눈에 담지 말아요...ㅜㅜ 아이궁
3년 전
대박 외모 악플이 저분한테 타격이 되려나 싶을 정도로... 너무 말도 안되는데요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 왜이렇게 다들 남 미워하는데 진심인지 정말 어휴 한심해라
3년 전
브이앱까지 찾아와서 악플 다는 심보 진짜 못됐다 못됐어~
3년 전
그만해라 예쁘기만 하고만 손가락 그렇게 놀리다가 천벌받는다
3년 전
한솔버논최  아기북극곰
참 진짜 왜 저런데 용을 쓰고 사나 몰라요 예쁘기만 하구만
3년 전
물떡  사랑해 밥 살게💜
대체 저런 말을 하는 의도가 뭐지? 자기 댓글 읽고 당황하는 모습을 보고싶은건가,,, 진짜 이해안되네
3년 전
매직샵주인장   미스터페어리
세상에 저렇게 예쁜데...못났다 증말
근데 처음본분인데 진짜 예쁘네용

3년 전
누구보고 못생겼대 이런 나쁜.... 욕욕욕
3년 전
저렇게 예쁜데 외모악플?
3년 전
저 얼굴이 안 예쁜 거면 전 나가 죽어야겠군요
3년 전
N U ' E S T  비주얼그룹 뉴이스트
예쁜 나나 보고가세요 😍
3년 전
현실에선 평생 저런 여자한테 말도 못거는 찌질이들이 인터넷에서 심술부리는거죠.....한심
3년 전
아니 진짜 악플러들 싹다 인실당햇으면좋겠다. 인터넷상에서 익명이라고 이악물고 남을 괴롭히네진짜....잘모르는 아이돌인데...ㅠㅠ아니 넘이쁜디? 이목구비 션션하고 넘이쁜디???
3년 전
진짜 태어나서 처음들어보는 말일텐데 얼마나 황당할까
3년 전
크리스티안  부르고스
양심에 안찔리나 저런말하는 인간은.. 누가봐도 이쁜데 못생겼다고 바득바득 우기면서 댓글이나달고ㅋㅋㅋㅋ한심..
3년 전
오잉 느그신진 모르겠지만 넘 예쁜데여ㅠㅠㅠ
3년 전
김독자.  전지적 중혁시점
진짜 한심해요.. 남을 미워하는데 저렇게 시간쓰는 사람들.. 현실에서 대체 얼마나 큰 불이익을 받으면서 살길래 온라인에 매달려서 저럴까요
3년 전
너무 예쁘셔서 저런 비하도 다 어그로인게 눈에 보여 기가 차네요..
3년 전
왜저래 진짜
3년 전
CB
백날 예쁘다 소리 듣고 자랐어도 사실여부를 떠나 누군가가 악의를 담고 쓴 글을 실시간으로 마주하는데 멀쩡하기 힘들죠...,,ㅠㅠ 표정이 너무 마음 아파요
3년 전
순영이 앞니  순영이 너무 좋아✨
저런 말 하면 기분이 좋나 ? 왜 저러고 다니는 거지 ?
3년 전
나나가 얼마나 예쁜데ㅠㅠ 무대도 잘하고
진심 악플러들 고소나 먹어 좋아하는 돌인데 맘 아프다

3년 전
사람들 진짜 못됨
3년 전
규리밍  #규현아_사랑해
악플러들 너무 한심하네요ㅠㅠ악플 달 시간에 책이나 한 권 읽으시길..
3년 전
너무 예쁜데.......??????
3년 전
김 수현  볼링왕
살면서 처음 들어보셨을 듯 ..
3년 전
제발 남한테 상처 줄 시간에 자기계발을 좀 하세요..
3년 전
저 얼굴을 보고... 그런 말이 나온다고요?
3년 전
굳이 브이앱에 들어가서 저런 댓글 왜 남기는 거지
남 상처주는 일에 그런 정성까지 들이는 거 진짜 이해못하겠음

3년 전
대체 왜그러는거임 이해x
3년 전
ㄹㅇ 살면서 처음 들은 말일듯..
3년 전
ㄹㅇ 살면서 처음 들어봐서 어이없을 듯..
3년 전
악플이라는게 참 슬퍼요 100마디 칭찬보다 악플 하나 달리면 그거 진짜 신경쓰이거든요.. 공인도 아니고 그냥 일반인인 저만해도 커뮤니티에 댓글쓰다가 조금만 수틀려도 상처받기 쉬운데 하물며 무대서는 사람들은 얼마나 많은 사람들 입에서 오르락내리락하겠어요
힘내세요

3년 전
아기쪼푸선우  ☁️🌊
? 평생 처음 듣는 단어라 사전적 정의를 찾아보셔야할 듯
3년 전
긍정사랑행복  Iloveme...
본인마저도 예쁜 거 잘 알 텐데 남이 저렇게 말하니.. 그저 어이 없는ㅋㅋ 그냥 보고 대충 넘겼음 좋겠네요 대체 어떤 사람들이 그런 댓글을 쓰는지 보고 싶은
3년 전
애기냥  아깽이는 항상 옳다
악플러들은 제발 다 나가 죽으셨으면 좋겠네여
3년 전
제가 저분처럼 생겼으면 저런 악플 눈에도 안들어올것같은데여...나같으면 맨날 거울보면서 나르시즘에 걸렸을거야 엉엉ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 옙흔데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
근데 진짜 살면서 난생 처음 들어보는 말이라 진짜 어이없을듯..
3년 전
김석진의 아내  반박 안 받아요
참나...지는 얼마나 이쁘게 생겼길래ㅋㅋㅋ.. 에궁 너무 맘 상처 받지마요ㅠㅠ
3년 전
NCT127 TAEIL  이리횽 멋져
너무 예쁘고 무대도 진짜 너무 멋지게 잘하시던데 ^0^...나나가 못생긴거면 지는 얼마나..악플러가 거울보고 있었겠죠
3년 전
원거리 몽몽  🐾🐾
매번 느끼는거지만 저런 무분별한 인신공격하는 악플러들 사회생활 가능한 멘탈인가 궁금해요
아무리 생각해도 내 주변에 정상적인 사회생활 하는 사람이 저런 짓을 할리가 없음 ㅠㅠ 본적도 없음..

3년 전
ㅠㅠ안쓰럽 연예인도 힘들겠어요 ..
3년 전