공지가 닫혀있습니다 l 열기
어니부깅ll조회 118359l 20
이 글은 3년 전 (2021/3/12) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

우웩
3년 전
전전구(25)  ᴹᵞ ᴱᵁᴾᴴᴼᴿᴵᴬ
아 최근에 본 거 중에 ㄹㅇ 젤웃겨요 아 ㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅌㅌㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
전전구(25)  ᴹᵞ ᴱᵁᴾᴴᴼᴿᴵᴬ
중학교 일진들 생각난당 ㅎㅎ
3년 전
까마귀도 댓글을 다네
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅜ 넘웃겨요
3년 전
볼 때마다 넘 웃곀ㅌㅋㅋㅋㅌㅋ
3년 전
머래 진짜ㅠㅠ우엑우엑 퉤퉤 우글우글
3년 전
으악
3년 전
사학루등
3년 전
伊野尾 慧 (INOO KEI)  헤이세이점프 이노오 케이!
꺄아아아아 개소름
3년 전
자기버터칩  연애마렵다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저게 좋나..?
3년 전
좋아서 웃고있는게 아닌것 같은데요
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아 개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 누가봐도 광기의 비명이자나옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
지민 아  우리함께라면사막도바다가돼
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 순살
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
김 원필.  사랑의 천사
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄲㅋㄱㅋㄲㅋㄱㅋㄲㅋㄲㄱㅋㄱㅋㄲㅋㄱㅋㄲㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄲㅋㅋㄱ아 댓글 너무 웃겨욬ㅋㅋ
3년 전
허위사실유포전문가  믿어주세요
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴ
3년 전
아 댓글 너무 웃겨요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 경악
3년 전
드 팡터크 모치스 3세  A-Yo내가누구?!
아 어이없어서 웃긴거 간만이넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 걍넘웃겨요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
댓글 댕웃겨숔ㅋㄱㅋㄱㅋㅋ
3년 전

3년 전
끄악
3년 전
chocola meilleure  킹갓원영
으악
3년 전
(애절하게)
3년 전
나나의 잼잼  작고귀여운인주니
꺄아ㅏ악
3년 전
망개진융기  숨이잘안죽나봐
평생 이불킥...어후
3년 전
하너일좋..
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅏ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
  🧸
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ댓글 까마귀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ머슨일이냐고욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하너도 일진이였으면 좋겟뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ무슨 조선시대 양반마냥ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ계급사회냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ계급ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ너뭌ㅋㅋ웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
Yuna kim  피겨의미학
끔찍해
3년 전
산뜻  💖
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
오랫동안이어진  0222샤이니스백☎️❌
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
2000년대 인소인줄,,끄악
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이게 뭐야
3년 전
백장미  🥀
...
3년 전
귀에서 소리지르는 거 들리는 거 같아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 시끄러워
3년 전
냬댸 얠쟨얘얬얘먠 쟤얬얠턘댸
3년 전
아악악으아아악‼️ 까아아아아악🦅 아아아아아아악‼️ 까아아아아악🦅 아아아아아악‼️ 아아아아아아아악🦅 아악‼️ 아아아아악🦅 까아아아아아아악‼️ 까아아아아악까🦅 아아아아아악‼️ 아아까아아아아아악🦅 아악‼️ 아아아아악🦅 아아아아아아악‼️ 까아아아아악🦅 아아아아아악‼️ 아아아아아아아악🦅 아악‼️ 아아아아악🦅 아아아아아아악‼️ 아아아아악🦅 아아아아아악‼️ 아아아아아아아악🦅 아악‼️ 까아아아아악🦅 아아아아아아악‼️ 까아아아아악🦅 아아아아아악‼️ 아아아아아아아악까🦅 아악‼️ 아아아아악🦅 까 아아아아아아악‼️ 까아아아아악🦅 아아아아아악‼️ 까아아아아아아아악🦅 아악‼️
3년 전
아 뭐야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오그라들고 귀엽네요ㅋㅋ
3년 전
_BBH  이해찬 사랑해
아아악..
3년 전
박지민이 저보고 결혼하재요  💜10월13일결혼합니다💜
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ일진의 가오는 지키고싶은데 보통녀(?)가 너무좋곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ반휘혈 인줄알았네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
사탄들의 학교에-... (들숨) 루시퍼의 등장이라... (날숨) 이거 재밌어지겠는데?
3년 전
아아악 이거 어디서 들어본것같은데 어디서 나온거였죠?!
3년 전
드라마 상속자들에서 강하늘씨 대사였어욥 ㅎㅎㅎㅎ 옥상에서.. (피식-) 이 포인트 (*˙˘˙)♡
3년 전
내가 다 수치..
3년 전
끄악.. 수치
3년 전
Kakao friends 무지  MUZI는 무지 귀엽지
어훜ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
넘 웃기닼ㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌ
3년 전
최수달  7️⃣
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭥미~
3년 전
함틋  숮이
아악
3년 전
뀨링  🐨🐹🐱🐿🐥🐯🐰
(내용 없이 첨부한 댓글)
3년 전
내 이상형  까리한 뒷모습
으으으으
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
즈티스인  zitsni
으아아아아ㅏ앙ㄲㄱㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
놀뭐에 사연으로 나왔으면 좋았을뻔 찾지는 않고 잘 지내니? 잘 살아라 로 끝내고 ㅋㅋㅋㅋㅋ 유느가 엄청 깔깔 되면서 웃었음 겁나 재미졌을 듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
깔깔대면서 입니다
3년 전
참나 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아 오랜만에 웃었네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
어우...
3년 전
하이라이트두준  윤두준사랑해
진짜 웃었네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
우엑
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ࠅ ‎ࠅ 𐨛 𐌅 ࠅ 𐨛 𐌅 ࠅ 𐨛 𐌅 ࠅ 𐨛 𐌅 ࠅ 𐨛 𐌅 ࠅ 𐨛 𐌅 ࠅ 𐌅 ࠅ ‎ࠅ 𐨛 𐌅 ࠅ 𐨛 𐌅 ࠅ 𐨛 𐌅 ࠅ 𐨛 𐌅 ࠅ ‎ࠅ 𐨛 𐌅 ࠅ 𐨛 𐌅 ࠅ 𐨛 𐌅 ࠅ 𐨛 𐌅 ࠅ 𐨛 𐌅 ࠅ 𐨛 𐌅 ࠅ 𐌅 ࠅ ‎ࠅ 𐨛 𐌅 ࠅ 𐨛 𐌅 ࠅ 𐨛 𐌅 ࠅ 𐨛 𐌅
3년 전
B, T, S  소시, 방탄, 덥즈
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아 너무 웃어서 허리아파요ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
뿔몬  많이 컸구나
ㅋ⫬⫬ㅋ⫬⫬ㅋ⫬⫬ㅋ⫬⫬ ㅋ⫬⫬ㅋ⫬⫬ㅋ⫬⫬ㅋ⫬⫬ ㅋ⫬⫬ㅋ⫬⫬ㅋ⫬⫬ㅋ⫬⫬ ㅋ⫬⫬ㅋ⫬⫬ㅋ⫬⫬ㅋ⫬⫬
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아 글이며 댓글이며 다 까아악하고 있는거 너무 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
🤢🤮
3년 전
선녀야  태태♥︎
나 중1때도 어떤 남자애가 누구 이름듣더니 "ㅇㅇㅇ? 걔 잘나가?" 이럼 아직도 생각나 하...
3년 전
ㅇㄴ🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
임짱균  뽀뽀갈겨
아 진짜 개웃겨요 아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
릴보이  프로필은 이마크
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋ...ㅋ..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ으아
3년 전
세상에..
3년 전
계급사회냐고욬ㅌㅌㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아 상상이가서 너무 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
3년 전
S1+1Nee  0222샤이니스백☎️❌
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ까아아악
3년 전
Bootiful˚  캐럿존재의이유는셉틴
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 까아악
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 소설 대사
3년 전

3년 전

3년 전
무슨 독립군집안이랑 일본앞잡이집안 이런것도 아니고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
CB
아아아아아아악ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ악악악아아아아악ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ!!!!
3년 전
악!!
3년 전
아아아악 내가 ㅁ ㅜㄹ본거얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
여름이었다.
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
일진인게 자랑인가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어이없네
3년 전
신분을 뛰어넘는 사랑...!
3년 전
이거 개욱기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
꾸몽  朔間 零
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
흐미....
3년 전
악ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이게 뭐야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋ
3년 전
뭐야.. 21년도 글이야?
3년 전
바스티안  공회당의 지도자
어우~ 어우..
3년 전
아 댓글 너무 웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
궁예  누구인가?
GIF

3년 전

3년 전
경수 목덜미는  단단하고 아름다워
소오오오름
3년 전
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 보기만해도 이불에 하이킥으로 숨구멍 뚫고 싶어지네요
3년 전
진짜 중딩 감성이다ㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 넘나 웃기네욬ㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
차라리 나..너 좋아하냐? 이게 나았을듯
3년 전
뽀롤롤로  뽀롤롤로롤로
으악...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
와 중딩때 본 인소 대사인줄
3년 전
우엑 ㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄲㅋㅋㅋ
3년 전
비욕  BJORK
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 누가 저걸로 인소 써줘요
3년 전
블루(BLOO)  김현웅 짱
아악 그러지 마소...
3년 전
으ㅋㅋㄱㅋㄱㄱㄱㅋ
3년 전
아흥흥흥흥  아,그래요?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
으아가가각으아아다가각.으아각ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ세상에 저게뭐람ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
으앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
-다니엘  헤니아니고최다니엘
ㄲㅋㅋㅋㄴㄴㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
으아아아악
3년 전
그래 나는 차라리 까마귀가 되련다,,
3년 전
까가ㅏㅏ아아ㅏ아ㅏㅇㄱ까아아아악!!!!!
2년 전
ㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱ앜ㄱㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄲㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄲㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ
2년 전
미스터션샤인  독립된 조국에서 씨유 어게인
GIF
(내용 없음)

2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
너무 하찮아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전