공지가 닫혀있습니다 l 열기
hwikaiill조회 127012l 33
이 글은 3년 전 (2021/3/14) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

BLUE & GREY  방탄소년단
ㅇㄴ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
IN_BTS  💜방탄방탄방방탄💜
ㅎ 서포트 한 디자인도 올라왔으면 좋겠당 궁금해요😆
3년 전
😍
3년 전
토우야아키라  신의 한 수
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
여자친구갓자친구  🦊🐤🐶🐰🐱🐹
👍
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 넘 웃겨욬ㅋㅋㅋ
3년 전
銀魂  은혼
유쾌하다ㄹㅋㄹㄹㄹㄹㄹㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋ
3년 전
NCT서영호  1995.02.09
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
😂
3년 전
뜨기전에 했던 인이어 얘기가 이렇게 뜨고나서 조공으로... 대박이에요
3년 전
😂
3년 전
  펑퍼펖ㅎ펑펑펑
와 47분만에 마감된건가요? 진짜 실천력 최고인듯
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅇㄴ진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
이름부르는거 진짜웃기닽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
크래비티 형주니  크래비티 사랑해❤
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
계좌삭제를 하시짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
3년 전
KIA 이의리  타이거즈 프차
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
민수  는 혼란스럽다
아니 ㅜㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜나무웃기네요 아
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아진짜웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이름부르는것돜ㅋㅋㅋㅋㅋ너무 재밌네용
3년 전
ㅋㅋㅋ저 개구리 넘 웃겨요

3년 전
자니 뭐예요ㅋㅋㅋ
3년 전
약 1200만원이 47분만에 모인 전설...
3년 전
헐 대박이다ㅠㅠ
3년 전
분홍  🐰
??????네?????????헐 ㅠㅠ
3년 전
뿔몬  많이 컸구나
헐ᯅ̈
3년 전
pit a pat ᙏ̤̫͚  쬐끔 스마일 ~

3년 전
헐...
3년 전

3년 전

3년 전
헐😲 대박이네요
3년 전
헐...
3년 전
헐 대박...
3년 전
태태어  건강맨날하고

3년 전
와 소름 쫙
3년 전
헐.... 상상이상으로 큰 금액이네요....기껏해야 백단위일줄
3년 전
김애용씨  더보이즈
와...대박이네여
3년 전

3년 전
할 대박이네요,,
3년 전
모동숲 애플이  큐룽-☆
와 대박 뭐야
3년 전

VICTON 한승우  VICTON 한승우
자니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
김dana  나나양
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 대신 행복해요
3년 전
아낰ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
토실토실한엉덩이  💛Pooh💛
ㅁㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
디자인 어떻게 뽑을지 기대돼요 시안 모집 중인가요?
3년 전
와 진짜 빨리 모였네요
3년 전
총대가 돈쭐나는 중인가욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
미치겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진찌웃기네오
3년 전
아니너무잘생겼어  비주얼그룹 뉴이스트
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무웃김
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ유쾤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
자니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
모금 계좌 없애도 어떻게든 찾아서 모금하는거 너무 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
자닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
떠랑해  우주소녀
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 유쾌하다ㅜㅠㅠㅠ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어떤 인이어차고 나올지 기대돼요
3년 전
lovenu  3701
아놬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋ
3년 전
전정국밥  나의 사랑이자 벗
3년 전
마감은못참짘ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ넘 ㅜ웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
브브걸갤 너무 유쾌해서 재밌음ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
이름ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
자니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
November  °˖✧◝(⁰▿⁰)◜✧˖° 🦄
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ유쾌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
구미호맛쿠키  내매력에빠져봐
3년 전
최강엄마스티브  스띵👨‍👧‍👦스티브해링턴
아나 개웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
eaJ Park  🐻🐥🦊🐰🐶
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넘웃기다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
서영락 대리  제가 필요하시잖아요
자닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
판다다우다다  많이 좋아합니다🤍
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ같이 덕질해보고싶다
3년 전
자닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋ너무 유쾤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 웃겨쿜ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
👍🏻
3년 전
Zzzzzㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
김쩨알  김선호 나랑 결혼해
3년 전
자니? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 돈쭐나고있네욬ㅋㅋ
3년 전
개지리네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ멋져요
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ끝이 없어 왜케 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
자니?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아니ㅜㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 미치겠어욬ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋzzzzzzzzzz
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 귀여우시네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
박폭스  요망한 여우짓🦊
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ실천력 대박
3년 전
자니?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
[植木日]  아낌없이 주는 나무
아ㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅌㅌㅌㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅌㅌㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ모금계 전남친좌ㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋ자니..?
3년 전
자닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
룰룰랄랄  롸롸롸롸
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
타카다_켄타  사랑하는 켄타에게
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
마 데이식서!!!  최고의 가수아이가!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
호시,  호랑해🐯
3년 전
쁘갤보면 정보는 부족하지만 자금이 넘쳐요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
3년 전
아기토끼전정국  당근 옴뇸뇸
아 진짜 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
머리  는 깨라고 있는 법
아 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋ쁘걸팬들 왤케 귀여우세옄ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
자니?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 팬들 진짜 유쾌하네욬ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
앙카라  ‎⌾ຶັ໋ົຶ♡⌾ຶັ໋ົ
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
자닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋ 브브걸에 얼마나 진심들인거야...
3년 전
ㄱㅇㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
독버섯맛 쿠키  버섯머겅
이분들 진짜 너무 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ유쾌
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ팬들이 귀여워요
3년 전
JΙMΙN  큐티섹시러블리
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 진짜 웃겨
3년 전
이동혁 황인준  칠드림
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잔짜
3년 전
너무 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
정 린  재현이는 복숭아예요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넌뭔데내이름불러ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
DDaHyoNi  SVT
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넌뭔데 내이름불러
3년 전
돈이 어딧어요 다들 ?? 연령대가 높은 편인가요? 노래 17년도 노래잖아요 17군번이면 끽해야 지금 20대 중후반 아닌가요?
3년 전
저도 갤러리 궁금해서 한번 봤는데 은근 나이 많으신 분 많더라구요 그냥 쁘걸이 나이대가 조금 있는 것도 있어서 같은 동년배를 응원하는 느낌? 이 강한 것 같아요!
3년 전
이엑스오세훈  위아원엑소4랑하자
근데 금액이 그렇게 무리가는 금액은 아닌거 같아요!! 저 사진만 보자면 좋아하는 가수 응원하는 비용으로 내기 아깝지 않은정도? 인원이 많으니 잘 모인거 같네욤!!
3년 전
하긴 저도 엑소 앨범 사는데 몇만원씩 쓰니까 .. ^^~ 그러면 더더욱 좋네여!그만큼 팬이 많이 생겼다는 말이니까요 ㅎㅎ 잘돼서 정말 다행이에요...
3년 전
이엑스오세훈  위아원엑소4랑하자
마자요 팬아니여도 찾아보게되고 응원하게되고 그러네용ㅠㅠㅠㅠ 동년배라 그런가 더 맘이가요😂
3년 전
세상 예쁜 아이  Do what you like
대부분20대후~30대중이라서 사회생활하는데다 나이 지긋하신 분들도 많아요ㅋㅋ 직원들하고 같이 스밍돌리는 사장님도 있다는.. ㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대박
3년 전
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이름 부르는거에섵ㅌㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋ
3년 전
프레스티지 니코  그 날🤍
자닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
3년 전
에이요 여러분 내가 누구? 더 크게 누구?  💜빌보드핫백1위그래미노미💜
자니 ㄱㅇㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
에이요 여러분 내가 누구? 더 크게 누구?  💜빌보드핫백1위그래미노미💜
총대님 무슨 전애인이냐고욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
자닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃겨
3년 전
ㅁㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이름ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
Bootiful˚  캐럿존재의이유는셉틴
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
와아아 이렇게 브레이브걸스 앞으로 더 흥했으면 좋겠네용 ㅎㅎ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ늦어서 미안. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
명재매화  참 사랑 결혼하자
자닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
.SUGA  잠식되지않길바래찾을거야출구
인이어란? 설명하는거부터갘ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
근데 가수 귀모양은 어떻게 알고 서폿하는거죵?
3년 전
모금 후 소속사와 컨택해서 제작하는 거 아닐까용?
3년 전
아항 그렇군용 감사함니당
3년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ
끝났어도 계속 ㅋㅋ

3년 전
방탄소년단 캡짱  내남자들💜
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
서포트한 인이어 디자인도 보여주시라구!
3년 전
Navy  곰돌나라 왕자님
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
진짜 재밌게 덕질하시는듯 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
차준호우  변백현
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아니 저기 도시락 모금할 때 총대한테 수고비 챙겨줘야하는거 아니냐 애 목욕값이라도 몇푼 줘야하는거 아니냐 그러고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그런거 아니고 팬심으로 하는거라고 말해주니까 도시락 업체랑 딜 잘해서 네고 받은 다음에 가영수증 떼서 총대 너 좀 챙기라고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅋㅋㅋㅋ진짜 웃겨
3년 전
세상 예쁜 아이  Do what you like
심지어 저거 새벽1시임ㅋㅋ 갤 주말이라 술먹고 담날 일어났는데 모금 끝났대서 다들 대노했다는게 킬포ㅋㅋㅋ
3년 전
아이 WANT 탬3탬  행복하자
아 진짴ㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋ 다글 유쾤ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ4ㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
너무 웃겨요 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
김후엥  사랑해줘요
2년 전
자니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ