공지가 닫혀있습니다 l 열기
WANNERBLEll조회 146009l 110
이 글은 3년 전 (2021/4/02) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

엄마의 실수로 지하철에 홀로 남겨진 아이..gif | 인스티즈

는 병나발 쿨가이가 지켜줬으니 안심하라구

추천  110

이런 글은 어떠세요?

유모차 흔드는게 킬링포인트 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쿠ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
3년 전
세븐틴 (최)승철  ᴄʜᴇᴏʟʟᴀɴɢʜᴀᴇ
유모차 흔들흔들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래도 아기랑 엄마랑 무사히 만나서 다행이네요
3년 전
진짜 제목대로 쿨가이네욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
황민현×강다니엘  0809×1210
뭔가 저 남자 분 애기보고 처음에 막 말 걸었을 것 같다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 헤이~ 베이비 너 왜 혼자 있니?
3년 전
궁예  누구인가?
병나발 불면서도 유모차 흔들흔들 해주는 상냥함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
그림자  💫
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ👍
3년 전
유모차 흔들흔들이 넘 귀엽네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
온점  .
아 개웃기다 병나발쿨가이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
감동이야 쿨가이ㅜㅜㅜ 두분 서로 안는것도 따숩,,,
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ병나발 쿨가이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
유모차 밀어주는것봐ㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋ다행이네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
뿌뿌빠빠  움켜쥐고 난 널 향해 분다
ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋ 네임 누가 지었어요ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋ 병나발 쿨가잌ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋ
3년 전
이주연  난 슬플 때 힙합을 춰
너무 따수워요
3년 전
진짜 혼돈선 뭐 그런 거 같앜ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
마르코 로이스  DORTMUND
아 다행이네요 ㅜㅜ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아니 근데 병나발 쿨가이 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
“박효신”  Don't be lonely
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
남자가당황도안하고 태연하게 음료를 마시네요ㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 땅바닥에앉아서 유모차흔들흔들ㅋㅋ
3년 전
유후  
병나발 쿨가이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 넘 훈훈하다,,
3년 전
라떼는 말이야  Latte is Horse
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 유쾌하닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
토마디  Tom Hardy
훈훈
3년 전
ㅋㅋ
3년 전
병나발 쿨가잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
유우키테츠야  다이아몬드 에이스
술에 취하면 사람 본성이 나타난다는데 착한 사람은 술을 마셔도 그 심성이 행동에 다 나타나나봐요 술을 핑계로 나쁜 짓하는 사람들은 다시 한번 자신을 돌아봤음 하네요
3년 전
병나발쿨가잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
워 굿가이...
3년 전
병나발 쿨가잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ유모차 흔들흔들해주는거 쏘스윗ㅠㅠ
3년 전
(스윽 한번 보고)머여 애 아녀~ (벌컥벌컥) 아야 가자~
3년 전
마지막에 어머님이 병나발 쿨가이 때린줄 알고 놀래서 다시 봤네욬ㅋㅋㅋㅋ 혼돈의 카오스,,,,,,
3년 전
자전거 내리신 분도 아기는 어딨나 싶어서 뒤돌아보는거같은뎈ㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ병나발 쿨가이 ㅋㅋㅋㅋ 벽에 기댄채 유모차 흔드는기 대박. 감동쓰^^
3년 전
줄리엔강 술마시고 속옷차림으로 편의점 의자정리한거 생각난다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
병나발 쿨가이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
박로  
와 다행이다 진짜 철렁 하셨을 듯
3년 전
정우야  근데 사랑해
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 다행이에요 아우 볼 때마다 웃긴데 감동이고 막
3년 전
시우민 요정  김민석 사랑해💙
이거보면 음주로 인한 심신미약 범죄는 진짜 없어져야하는거 아닌가요ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
병나발 쿨가이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 따뜻한 글인데 코멘트가 너무 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
Mylove윙깅  워너원 하이라이트
병나발 쿨가잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 좋으신분 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
병나발 쿨가잌ㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
유모차 흔들흔들ㅋㅎㅋㅎㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 유모차 흔들어주는 거ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
한손엔 맥주 한손엔 유모차 흔듦
멋있어.

3년 전
병나발 쿨가잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ작명센스 대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋ세상 취한 사람처럼 드러누워있으면서도 유모차는 흔들어주는거 왜케 ㅋㅋㅋ
3년 전
병나발 쿨가잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜 병나발인가 했더니 내리면서 한모금ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 아니 일어서서도 아니고 바닥에 거진 누워서 유모차 흔드는것도 킬퐄ㅌㅌㅌ
3년 전
열일곱  폭풍이 부는
유모차 흔들어주는거 너무 좋아요..
3년 전
와우
3년 전
병나발쿨가이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
태태어  건강맨날하고
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아닠ㅋㅋㅋ 병나발 불면서 아기 돌보시네요 누워서 유모차 흔드는거 진짴ㅋㅋㅋ넘웃김ㅋㅋㅋㅋ
따수운 사람이군요^^
포옹할때 웃으시는것도 스윗하심ㅋㅋㅋ

3년 전
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 병나발 불면서 흔들흔들하는 거 진짜 너무 웃긴뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
희담.  영원히 빛날 다섯 개의 별_
유모자 흔들흔들 해주시는 거 너뭌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웃긴데 귀엽고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 훈훈하네요
3년 전
쿠키런킹덤  슈크림 주세요
ㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ네이밍센스
3년 전
병나발ㅋㅋㅋ쿨가잌ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
정말 병나발 쿨가이네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 유모차 흔들흔들~~~~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅇㄴ 병나발 쿨가이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
한 손으로 유모차 흔들흔들해주는 거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
헉 ㅠㅠ 정말 다행이네요 아가 의자 왔다갔다 넘 귀엽습니다...
3년 전
유모차 흔들흔들 ヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲ 미치겠다 ヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲ
3년 전
에스파 Winter  NCT 재현💚 인간복숭아🍑
병나발 쿨가잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아니 진짜 웃기네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 바지를 안입으신거에요 아니면 레깅스를 입으신거에요?...ㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
술을 많이 마시면 뇌손상이 와서 폭력적으로 변한다네요
..ㅠㅠ 저희 아버지도 엄청 착하셨는데 사업 실패하고 술 많이 드시면서 화도 늘고 무서워지셨어용.. 술 안 마셨을 때는 착하셨지만..

3년 전
아 개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 앉아서 병나발불며 유모차 밀면서 둥가둥가 해주는겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
2008년5월25일다섯소년들  0412아틀란티스⚓
진짜 다행이다
3년 전
다행히 좋으신 시민분 만나셔서 너무 다행이지만... 여자분 너무 위험한행동이에요 ㅜㅜ 저는 은행밖에 인도에다가 유모차놓고 은행안에서 업무보시는 애엄마 본적있는데 제가 다 아찔하더라구요 ㅜ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 진짜 너무 웃긴다 아...
3년 전
청순말랑요정  🌸🌷🌼🌹💐
아니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅜㅜㅜㅜㅜ너무다행인데 너무 웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
청순말랑요정  🌸🌷🌼🌹💐
계속 불안하다가 유모차 흔드는 거보고 의심풀림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
송재형  재형이형
아 훈훈하고 너무 보기 좋네요 ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
한승우(27)  wooyayaya
흔들어주는 거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ병나발쿨가이ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
흔들흔들하는 거
한두번 해본 솜씨가 아닌데요ㅋㅋ

2년 전
choiminho_1209  샤이니시에 진심❤️
병나발 쿨가잌ㅋㅋㅋㅋㅋ누워서 흔들흔들 해주는거 너무 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋ다행이다 진짜
2년 전
젠츄  BLACKPINK 🦋
넘 신기하다 아무리 고마워도 모르는 사람이랑 저렇게 포옹하는 문화..?가
2년 전
젠츄  BLACKPINK 🦋
보기 좋아유
2년 전
자몽봉봉  방탄💜/투바투💙
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ병나발 쿨가이ㅋㅋㅋㅋㅋ
아무튼 정말 다행이네요🥰

2년 전

2년 전
근데 병나발 쿨가이ㅋㅋㅋㅋㅋㄱ
2년 전
병나발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 식겁했겠네오