전체방 이슈·소식 유머·감동 정보·기타 뮤직 (국내)
네가 꽃이 되었으면 해 ll조회 33615l 9
이 글을 스크랩한 회원이 많습니다!
나도 스크랩하기 l 카톡 공유하기

18일 전
쀼쭈
18일 전
강멍뭉이
GIF
이게 왜 뜨지 ㅋㅋ큐ㅠ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ으악
•••
GIF
(내용 없음)

18일 전
애쉬아일랜드  갱갱
GIF
(내용 없음)

18일 전
안태주
아 제 감동 돌려줘욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
18일 전
방탄부인등장  💜💜
GIF
(내용 없음)

18일 전
복숭아.
아 내감동 돌려내욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
18일 전
의기냥냥
댓글때문에 감동 와장창ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
18일 전
이야
감동 돌려줘요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ
18일 전
Harry Styles  Falling
저런 생각은 어떻게 하는거야ㅠㅋㅋㅋ
18일 전
무는 맹수다
GIF
(내용 없음)

18일 전
김석진없는김석진팀  호도기호도기
감동ㅜㅠ 내 감동..ㅜㅠㅠ
내 감동 돌려줘요 ㅜ
18일 전
Daybreak
아 내 감동 돌려줘요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
와 너무 감동이다.....진짜 둘다 찐사랑
18일 전
yuta정우lele
혹시 원작 뭔가요 ? ㅠㅠ ㅎ
시네마 파이터스 스노우맨이에요
•••
18일 전
파송송송
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
18일 전
수퍼비  Rap Legend
아 감동파괴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
18일 전
영원히 아미
감동하면서 내려왔는데 댓글ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
18일 전
FIESTA*  태양을 꾹 삼킨 채
내감동돌려주세요
18일 전
레오야 행복하면 야옹해  아기태양v
원작 궁금해요ㅠㅠ
18일 전
박로  
아 감동 돌려줘욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
18일 전
모동숲 애플이  큐룽-☆
댓글 뭔데욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
감동 와장창ㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아나 감동파괴
18일 전
WHIPLASH  not my tempo
아 개슬프다 저만 울었나요
2222 저도 거의 울뻔했는데... 댓글이 ㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
•••
3 저도 눈물 찔끔 ㅠㅠㅠㅠㅠ...
•••
자두곰도리  만다꼬즈 BTS BoA
18일 전
제이코비
마지막에 ㅋㅋ 감동 파스스 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
18일 전
승희  너와함께열어봐야지
아옼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ감성와장창깨장창
눈물 고였다가 댓글땜에 다 깼잖아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
18일 전
아나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ젊은놈ㅇ ㅓ디갔냐닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 눈ㅁ루고였다가 개터졌네 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
18일 전
Block B(블락비)  빨리 나아
18일 전
길위에서쓰다
GIF
(내용 없음)

18일 전
마보레  가치있게해줘서고마워
으이 제 감동 돌려주세요ㅠㅠㅠㅠ
18일 전
야발라바히픽
내 감동 돌려줘요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
18일 전
깜푸야  Day6
제 감동 와장창...........
18일 전
Jintann  じんたん
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅜㅜ
내감동돌려내ㅠㅠㅠㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
18일 전
대취타  20200522
감동 파괴당했어요ㅜㅋㅋ큐ㅠㅠ
18일 전
매직핸드
ㅇㄴ 댓글....ㅋㅋㅋ...
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
18일 전
요랑요랑
내 감동......ㅠ̑̈ㅠ̑̈
18일 전
Soo0w0
아 댓글ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜 얼리냐곸ㅋㅋㅋㅋ 아 완전 웃겨옄ㅋㅋ
18일 전
휴카  투모로우바이투게더
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
18일 전
김마지막  EVEN OF DAY
아 댓글 ㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 원작은 뭘까요.....
18일 전
우아해  날 해치는 CRIMINAL
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ댓글 생각하면서 내려왔는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
17일 전
아기토끼전정국  당근 옴뇸뇸
아 댓글진짜 ㅋㅋㅋ ㅠㅠ 너무해 울기직전이었는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ
17일 전
  🧸
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
17일 전
부~뷔~붜~베~
ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐야 내 감동 돌려줘요
17일 전
유병쟤
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 댓글ㄹㅋㅋㅋ쿠ㅜㅜ 감동 돌려줘요
17일 전
샤월525호  080525
아 내 감동 돌려줘요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
17일 전
이미 낙원에  Never mind
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내 감동 ㅠ
17일 전
고신원(토끼)  (23.톢이)
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
17일 전
창돌
감동 와장창ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
17일 전
김재용
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
17일 전
변꾀돌  야무~지게먹어얏찡!
늑대소년 생각나요ㅠ
내 감동ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
17일 전
지연아
댓글ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
17일 전
깨꽃
ㅇㄴ댓글ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 감동 돌려줘요...
17일 전
란다링
댓글보곸ㅋㅋ감동 파사삭
17일 전
정택운
아니 내 감동 돌려줘!!!!!!!
17일 전
너는 나 나는 너  꺄르륵
댓글 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
17일 전
나는언제나배고프다  선량한관 종
내...눈물 물어내...나쁜사람덜...ㅠㅠㅠ
17일 전
서연  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
zzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz아 댓글 모에용 ㅎㅎ

번호카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 "때릴 때까진 성폭행할 생각 없었다니까요? 강간치상 적용 억울합니다"…이 주장 통했..385 시나리오였던 04.23 14:39 141978 68
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W)