공지가 닫혀있습니다 l 열기
전체방 이슈·소식 유머·감동 정보·기타 뮤직 (국내)
신짱구, ll조회 110206l 50
이 글을 스크랩한 회원이 많습니다!
나도 스크랩하기 l 카톡 공유하기

그끄저께
So!YoON!
막짤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그끄저께
치킨교  치멘
검정 대가맄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그끄저께
High SK∞L
검정 볼때마다 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
제가 몰라서 그런데... 검정 가 뭔 뜻인가요?
•••
앗 필터 되어서 그런가봐요! 검정 대가맄ㅋ 입니다..
•••
그끄저께
OnlyOneOf  ♥4월8일 컴백♥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ유쾌대잔치
그끄저께
밤비행  내게 남은 그대
다 검정머리인데요 어머닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그끄저께
뉴이스트 (NU'EST)  ♡실수로 계좌번호 알려줘♡
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아빠골라봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 볼 때마다 정독하네요
그끄저께
오래보자오래오래...  빅톤🖤할랕♡고마워너희여서❤︎
아진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 웃겨요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그끄저께
오버워치 아나  넌 강해졌다 돌격해
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ검정대가맄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다 검은머리인데요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ막짤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그끄저께
쫄깃쫄깃
ㅋㅋㅋㅋㅋ아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ센스가 다들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그끄저께
Prds
미트 ㄹㅈㄷㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그끄저께
Jane Eyre
전원탈락ㅋㅋㅋㅋ 울 아빠 같네요...ㅠ
그끄저께
하쿠틱
막짤ㅋㅋㅋㅋ하지마ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그끄저께
골드니스
아니 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그끄저께
아침 햇살  아침을 마시자
아 웃겨 죽음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그끄저께
동유니
검정ㅋㅋㅋㅋㄱㄲㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱ
그끄저께
스윗트리  💫인피니트💫
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다들 귀여우세요
그끄저께
그렇게귀여우면곤란해요섭  하이라이트
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아빠 골라봐ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그끄저께
마 데이식서!!!  최고의 가수아이가!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 유쾌
그끄저께
감성보컬꾹
검정ㅋㅋㅋㅋ대ㅋㅋㅋㅋ갘ㅋㅋ맅ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그끄저께
IlIllIlllIlIIIl  빌보드핫백1위가수팬
날먹 너무 웃겨요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그끄저께
방탄수화물소년단  💜BTS💜
어휴 저도 저 7명 중 검정머리가 제일 좋더라구요 어머니~~^__^
그끄저께
겹뮤다  이재현 최찬희
ㅋㅋㅋㅋ
그끄저께
세븐틴 전원우
아빠골라봐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그끄저께
댕댕이기여워
검정 대가맄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그끄저께
배워서남주나  건실섹시김남준
아빠 골라봐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그끄저께
티슈
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다 주옥같아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그끄저께
딩가링
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그끄저께
동동둥
몇개는 트위터식 주작도 보이네여...
2 왜 부끄러움은 나의 몫...
•••
44,,ㅌㅌㅋㅋㅋㅋ
•••
그끄저께
예능 뽀시래기  예뽀서노
아빠 골라봐 뭔대ㅔ요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 검정대가맄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그끄저께
스트레이키즈 리노  이민호
아빠골라봐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그끄저께
스누피조아맨  귀여운 스누피
아 진짜 다 웃겨요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그끄저께
김제로누나
아빠 골라봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 검정 대가맄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
다른 건 몰라도 아빠 골라봐는 정말 우문현답의 정수입니다 ^^
•••
그끄저께
Don’t be lonely  My Lovers
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그끄저께
공부하라고  정신차려
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그끄저께
식빵팝콘
검ㅋㅋㅋㅋ정ㅋㅋㅋㅋㅋ대가맄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그끄저께
eaJ Park
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다 너무 웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그끄저께
꺄르륵르
전원탈락ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그끄저께
.SUGA  잠식되지않길바래찾을거야출구
검정대가맄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그끄저께
뀨니  망원동집사
아빸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그끄저께
세훈ooh  날 바라보는 눈 속 밀키웨이
아진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그끄저께
방탄소년단 진♡  스치면 인연 스며들면 사랑
검정대가맄ㅋㅋㅋ일곱명 다 검정 대..
그끄저께
떡볶이 사랑맨  떡볶이가 넘 좋아열
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그끄저께
HI9HLI9HT  오래보자
그끄저께
UNDERTONES  4/19데이식스컴백
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그끄저께
정 린  재현이는 복숭아예요
하지마ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그끄저께
방탄소년단_JIMIN
하지맠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그끄저께
나태주
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그끄저께
딥치즈 베이컨
아 아빠골라봐하고 검정머리는 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 봐도봐도 웃겨요
그끄저께
복권당첨예정
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
넌 결혼하지말고 엄마랑 같이 살아 ㅠㅋㅋㅠㅠㅠ
•••
그끄저께
ESFJ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그끄저께
같은 찌찌네요.
미치겠닼ㅋㅋㅋㅋ주입식교육ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그끄저께
#정국감성  G.C.F
하지마도 너무웃겨요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아직 말 다 안했는데ㅠㅠㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ꙼̈ㅋ̆̎ㅋ̐̈ㅋ̊̈
그끄저께
난 원필쓰  데이식스 4/19 컴백🔥
아 미스터트롯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그끄저께
빠라빰
ㄱㅇㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그끄저께
셜록 (I am SHERlocked)  0412아틀란티스⚓🌊샤이니
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ검정이랑 하지마가 너무웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그끄저께
이맠끄  BBC
아빠 골라봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그끄저께
@ldh_sky  이도현씨나타나주세요
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋ하나하나 다 웃기넼ㅋㅋㅋㅋ
그끄저께
예방
검정대가맄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다 검정색인뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그끄저께
둠치기바치키
거를 타선이 없어옄ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
그끄저께
복숭아.
아 마지막 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
그끄저께
쩨케  BTS💜
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그끄저께
(°▽°)  수정됨
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그끄저께
No.6 박치국  ☁️작소셍일축하해☁
아빠 골라봐는 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그끄저께
펜타곤 조진호  진짜 진 작을 호
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그끄저께
방탄민슈가  내꺼
그 검정머리는 이미 저희 엄마 사위인데요ㅠㅠ
김석진없는김석진팀  호도기호도기
???????? 🔪
•••
김남준김석진민윤기정호석  박지민김태형전정국
형 나 정구긴데?!  무시하고 그러면 내가 속상하지
🪓🪓🪓
•••
자두곰도리  만다꼬즈 BTS BoA
네 오프 올 광탈이요~!!
•••
태랑  🐯
포도알 감사합니다 그대의 포도알은 제 거 ㅅㄱ
•••

그끄저께
J-this  JUSTHIS/허승
첫짤 분은 되게 취향이 일관적이셔서 더 웃겨요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그끄저께
이웃집토끼  말랑뽀쨕아기토끼
마지막ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그끄저께
이그리예가
아빠 전원탈락 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그끄저께
고신원(토끼)  (23.톢이)
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그끄저께
정순
다 개웃겨요ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그끄저께
NCT127 정 우
아빠 골라봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그끄저께
내게와 김정우
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무웃김
그끄저께
DAY6_성진  DAY6 데이식스
𐨛 ヲ𐌅 𐌅 𐨛 ヲ𐨛 𐌅 𐨛 ヲ𐌅 𐨛 ヲ 𐌅 𐨛 ヲ 𐌅 𐨛 ヲ𐌅 𐨛 ヲ 𐌅 𐨛 ヲ 𐌅 𐨛 ヲ 𐌅 𐨛 ヲ 𐌅 𐨛 ヲ 𐌅 𐨛 ヲ𐨛 𐌅 𐨛 ヲ𐌅 𐨛 ヲ 𐌅 𐨛 ヲ𐌅 𐨛 ヲ𐌅 𐌅 𐨛 ヲ𐨛 𐌅 𐨛 ヲ𐌅 𐨛 ヲ 𐌅 𐨛 ヲ 𐌅 𐨛 ヲ𐌅 𐨛 ヲ 𐌅 𐨛 ヲ 𐌅 𐨛 ヲ 𐌅 𐨛 ヲ 𐌅 𐨛 ヲ 𐌅 𐨛 ヲ𐨛 𐌅 𐨛 ヲ𐌅 𐨛 ヲ 𐌅 𐨛 ヲ𐌅 𐨛 ヲ𐌅 𐌅 𐨛 ヲ𐨛 𐌅 𐨛 ヲ𐌅 𐨛 ヲ 𐌅 𐨛 ヲ 𐌅 𐨛 ヲ𐌅 𐨛 ヲ 𐌅 𐨛 ヲ 𐌅 𐨛 ヲ𐌅 𐨛 ヲ𐌅 𐌅 𐨛 ヲ𐨛 𐌅 𐌅 𐨛 ヲ𐌅 𐌅 𐨛 𐌅
그끄저께
아시아스타
검정대가맄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아빠 골라봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그끄저께
도휘
막짤 하지마 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그끄저께
쨈따구
그끄저께
장삐쭈  나도 장삐쭈 팬
아빠골라봐 ㅋㅋ
그끄저께
세븐틴 (최)승철  ᴄʜᴇᴏʟʟᴀɴɢʜᴀᴇ
아빠 골라봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그끄저께
주주
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ다웃겨
그끄저께
_김석진
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그끄저께
모음없는자음  꿀벌4랑해요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ부모님들 반응 너무 웃겨요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그끄저께
김석진부인  빛티에스
검정 대가맄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
김석진부인  빛티에스
어머니 다 검정색인데욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
그끄저께
분홍딸기우유  🌸
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 넘 유쾌
그끄저께
쏘니쏜  nice one
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
윤깈ㅋ검정대가맄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이름은 아는데 얼굴은 몰라
그끄저께
B T S_J I N
검정대가맄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아빠골라보ㅏㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ핰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그끄저께
노란빛
검정대가맄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그끄저께
찌미니찌미니
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 검정 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그끄저께
noliii
그럴수도잇겠네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그끄저께
김석진없는김석진팀  호도기호도기
강동원이라니까 그럴수도 있겠네 뭔데요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그끄저께
SO BEAST  하이라이트 워너원
검정 댁알잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그끄저께
정우혜
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅇㄴ
그끄저께
갸루
이중에서 아빠 골라봐가 제일ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그끄저께
와기토끼
아빠골라봐 ㅋㅋㅋㅋㅋ아 다웃김
그끄저께
이도겸부인은  바로 접니다 석민아 사랑해
엄마 아빠 이미 우리집 사위는 정해져 있어 ^0^
그끄저께
샤이니에 올인  0412아틀란티스⚓🌊 샤이니
아빸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ골라봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그끄저께
AIREN
ㅋㅋㅋㅋ
그끄저께
누아르
말하기도 전에 하지 말라뇨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그끄저께
쌈무요정채원  IZ*ONE나의 세상 나의 빛
ㅋㅋㅋㅋㅋ
그끄저께
NCT재민
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그끄저께
니농
검정대가맄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그끄저께
곰돌.
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그끄저께
씩씩한어른  22
아 전원탈락 검정 3번 주입식교육굿 어? 다 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그끄저께
SUPERJUNIOR 동해  한글자기록하기
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미치겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그끄저께
짱뿡  지민이똥개애
미스터트롯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아ㅜ넘웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그끄저께
인간 복숭아 정재현  정윤오
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그끄저께
모찌  섹시
하지마ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그끄저께
잉엥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그끄저께
김태형 (27)  Inner Child
검정 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그끄저께
이쥬니  그대는 어떤가
ㅎ ㅏ 다 너무너무 웃김
그끄저께
IM_YOONA
마지막 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그끄저께
골든차일드 이대열  인피니트골차드리핀❤
아빠 골라봐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그끄저께
키친키친쿠키친♬  BTS
주입식교육ㅋㅋㅋㅋ 검정 머리ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그끄저께
Golden Child  골든차일드 사랑해
아빠 골라봐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그끄저께
지금,슾하잖아요?  풍욕이에욕
아 하지맠ㅌㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그끄저께
행운의 강아지  💜
검정대가맄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그끄저께
라이언고슬밥
ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋ
그끄저께
또각또각  0412아틀란티스⚓🌊샤이니
ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋ
그끄저께
호시,  호랑해🐯
검정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아니 리바이가 왜 저기있는데ㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅈㅋㅈㅋ상상도 못한 캐릭터가있었네 아 웃겨
그끄저께
무엘
침대위에서 배 그만 벅벅 긁으란 말이 넘 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그끄저께
7 손흥민  💜
그끄저께
보라돌잉
아빠 골라봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그끄저께
어화둥둥꾹  💜
그끄저께
보고싶은삐롱  쓰담쓰담
몇몇개는 처음보는거네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그끄저께
새봄츄  꼬막따냥~
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴ
그끄저께
짜앙구
검정에서 빵 터져ㅆ네욬ㅋㅋㅋㅋ
그끄저께
IU 이지금
아 마지막 사윗감 세글자가 너무 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그끄저께
잔나비  Jannabi
그끄저께
민윤기(24)  민윤기부인입니다.
검정 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그끄저께
윈칼
하지 마 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그끄저께
STRAW  BERRY
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그끄저께
떨려오는 별빛 반짝이는데  넌 어디를 보고 있는지
하지맠ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ울어요
그끄저께
닉네임297348
마지막에 하지마 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그끄저께
98틴
𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛
그끄저께
다해  💖
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그끄저께
다시 만나자
아빠골라봐에서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋ 웃참실패 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ
그끄저께
콩쥬
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그끄저께
태태어  건강맨날하고
아 너무웃기다
그끄저께
민윤기 개인팬  윤기야!!멍멍ㅇ!!
ㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미스터트롯ㅋㅋ큐ㅠㅠ
그저께
안젤라베이비  ♡안젤라베이비
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뼈아픈 팩트를 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그저께
빵케이
우리 데이식스 짤 두개나 있네요.....
엄마.. 나 경쟁률이 너무 쎄..

그저께
리버피닉스
아 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그저께
DYNAMITE  빌보드핫백1위한노래
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그저께
유혹  🌹
하지마 ㅇㄴ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그저께
지민쒜!
그저께
뭉지  곰완둥림
미트 ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그저께
Spacebohemian
아빸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그저께
떵딘  밥선생
그저께
요랑요랑
ㅋ̐̈ㅋ̤̮ㅋ̌̈ㅋ̤̫ㅋ꙼̈ㅋ̐̈ㅋ̤̮ㅋ̌̈ㅋ̤̫ㅋ꙼̈ㅋ̐̈ㅋ̤̮ㅋ̌̈ㅋ̤̫ㅋ꙼̈ 귀여웡
그저께
덕질하는감자튀김요정  반박 안 받아요
티카타카 ㄱㅇㄱㅋㅋㅋㅋㅋ
그저께
박지민이랑결혼하고싶다  종이랑3년째연애중
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아빠골라봐
그저께
창백  3/30 백현 밤비
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ유쾌해욬ㅋㅋㅋㅋㅌㅌ
아 겁나 웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아빠 골라봐랑 검정 대가맄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그저께
정재현와이프
너무 유쾌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그저께
포도하다  💜💙🖤
아 검정 진짜 ㅠㅠ ㅠㅠㅠ울고 있어욬ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅜ
그저께
자라나라기린
아빠 골라봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그저께
갓태형  방탄이즈뭔들
검정대가맄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 전원탈락ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하지맠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
다 너무 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그저께
그림자  💫
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그저께
석석석석석
3번아님?ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋ
그저께
물방울자리
하지마 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그저께
최승체리내꺼  오쪼라구~
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어머님들 드립력잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그저께
시 은  💜민수찬희병헌니엘창현종현💜
마지막 ㅋㅋㅋ
그저께
나정구긴뎅  NC DINOS
ㅇㄴ ㅋㅋㅋㅋㅋ 역시 강동원은 킹정이짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그저께
부르르
아 진짜 너무 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그저께
보통이  좋아요예요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그저께
해진의 편지  그게 누구라도
다 너무 웃겨 아
그저께
빵이랑떡
딸잘알들 너무 웃겨옄ㅋㅋㅋㅋㅋ
그저께
DAY6_윤도운  세상이 도운 남자
ㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 부모님 티키타카 진짴ㅋㅋㅋㅋ
그저께
RoSEeee  🥀
아빠 고르라는거 넘 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋ
그저께
김태형은귀여워  귀여우니까호록
ヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲ
그저께
여리고추반  이상형 180이상
어머니... 동원이는 ...빼주세요!! 아빠가 될순 없자나요...
그저께
나 미츠루기 레이지는  나루호도를 사랑한다
검정ㄷㅐㄱㅏ리ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어머님 다 흑발인데요ㅜㅠㅋㅋㅋㅋ
그저께
매직핸드
그저께
GCF
ㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그저께
김 도 영  트레저
아 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그저께
승체리  🍒말랑말랑체리인간최승철🍒
개웃겨요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
그저께
허 찬
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아빠골라봐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그저께
블랙핑크로제
아빸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 진짜 너무 웃겨요
그저께
장귀영  "아파서 울고 계시는겁니까."
검정가 넘 웃기뮤ㅠㅠㅠㅠ다 머리 흑발같은데요ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그저께
디디is둔둔
역시 내 자식은 나만 깔 수 있죸ㅋㅋㅋㅋㅋ
그저께
디디is둔둔
검정라뇨 어머닠ㅋㅋㅋ
그저께
어항냄새
강동원 급납득 어머님이랑 검정다ㅣ가리 너무웃겨요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그저께
RunchRanda
검정대가맄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다 검정잖아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그저께
명동영V  방탄소년단BTS💜
주입되신 어머님들 넘 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 검정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대갘ㅋㅋㅋㅋ맄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그저께
나는는
아 검정ㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그저께
박지민,  방탄소년단 보라해
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그저께
QSRTUV
주입식교육굿~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그저께
LAN ZHAN  한테 인생바침
검덩대가맄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그저께
레리라링  종강하고싶다
아 다 개웃겨..
ㅋㅋㅋㅋㅋ다 검정머린데 검정라뇨...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ가족이 왤케 다 재밌어여
그저께
CherryPlum
이거 보고 저도 해봤는데 한번쯤은 할만한것 같아욬ㅋㅋㅋㅋ
그저께
주술회전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그저께
세븐틴(15.05.26)  ✨빛내줄게 세븐틴✨
1번 취향 너무 소나무라서 웃겨욬ㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋ
그저께
우짝좌짝
검정 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그저께
윤도운 과몰입녀  데이식스
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미트랑 데식 보니까 데이식스 굿즈 사던 딸 너무 나무라서 동원이 굿즈 못산다는 어머니 생각나네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그저께
킹기훈
아빠 골라봐는 볼수록 웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그저께
2mo  암튼 뭐 그렇다궁ㅋㅋ
아 개웃겨
그저께
공 찬 식
하 ㄱㅇㅇ...강동원내용 ㅠㅠ
그저께
팬텀싱어
아빠 골라봐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
그저께
추야  야추볶음
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그저께
문별이.
ㅋㅋㅋㅋ개웃기네
그저께
삼치
검정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ아ㅠ
그저께
숩왼
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
그저께
특임은 길다  여죄는 남기지 않겠다
저거 유행할 때 아빠한테 한 번 해봤었는데 재밌었어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그저께
구름 위  아름다운 청춘의 한 장
하지마ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그저께
눈물지애  💙
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그저께
의뭉
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무웃겨요
그저께
BTS SG
검정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그저께
Vㅔ리 good  지금처럼만있어줘♥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅌㅌㅌㅋ 너무 웃겨요 ㅋㅋㅋㅋ 어머니들이 센스가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그저께
현지  귀멸의 칼날 진격의 거인
ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ
그저께
방탄보라해
ㅋㅋㅋㅋㅋ마지막ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아빠골라봨ㅋㅋㅋ
그저께
WM샤이니방탄빅스  울림레드벨벳청하선미아이유브아걸
30대이상 부터 중장년 노년까지 BTS팬이 있다는게 좋네요.....근데 다 검정머리인데 슈가 도 아니고 윤기라니ㅎㅎ어머니도 아미셨나ㅎㅎ정국이는 왤케 아기같이 나온거죠 하얀강아지 같네요
그저께
벤티콩
아빠골라봐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그저께
배인혁♥
아빠골라봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그저께
프레스티지 니코  🌷
검정 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 마지막도 완전 웃겨룤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그저께
키키  빗자루 타고 🧹
주입식교육 짤 아이돌분 누구세요??
SF9이욬ㅋㅋㅋ
•••
그저께
턍어  여전히내삶의에브리띵
주입식겨육ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그저께
정국오빠나랑결혼해  우리는 천생연분♡
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그저께
클레마티스!
아뉰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그저께
에산  SF9 아님
아빠골라봐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅋ
그저께
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다들 넘 재치있느셩
그저께
파앗찌밍  •᷄ɞ•᷅
그럴수도잇겠네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그저께
Kendall
마지막ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그저께
MOONCHILD_  BTS
검정ㅋㅋㅋㅋㅋ대가맄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그저께
(죠르디)  🦕 카카오Ent.
어머니 모두 검정...머리인데요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그저께
박수영내여자  박수영내여자
아 ㅋㅋㅋㅋㅋ
그저께
그만 귀여웠음 해  Day6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그저께
태현  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그저께
도화살  🌜💎🌛
그저께
김쩨알  김선호 나랑 결혼해
그저께
아흥흥흥흥  아,그래요?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그저께
말랑냥이  말랑말랑하다옹! ❥ Ξ・ω・Ξ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그저께
샤월525호  080525
아ㅃㅏ 골라봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그저께
동니_퐁니  내인생 하이라이트
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그저께
윤정한사랑해  세븐틴사랑해
그저께
하이헬롱
아빸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋ

그저께
수야
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그저께
달치즈먹방
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그저께
원호오호호  7명 모두 사랑해
아빠 골라봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그저께
NCT 이해쨘
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아빠 골라봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그저께
Rubyrette  ♥️🤍
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그저께
도넛먹고파  130613
아빸ㅋㅋㅋ골라밬ㅋㅋㅋㅋ
그저께
ASHISLAND
아빠골라봐가 너무 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그저께
이 효리
아빠 골라봐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그저께
donut  ?
그저께
John Suh.
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
미쳤구나! 할 때 임티가 너무 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
그저께
나예
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그저께
쭈쭈바  쯉쯉
주입식교육굿ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
하지맠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그저께
UXRIM
주작이 많아보임..ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ
그저께
이 진 기  얍빠뤼~
검정 ㄷㄱㄹㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다 까만머리 아닌가욬ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ넘웃겨요
그저께
Sly Lion
하지맠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그저께
춘시깅
주입식교육 굿
그저께
SPRITE.  ♡♡♡
검정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 막짤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아빸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ검정대가맄ㅋㅋㅋㅋ
그저께
YG보석함
강동원 ㅋㅋㅋㅋㅋ
그저께
배우 하정우  시켜줘, 김용건 첫째 며느리.
저희 아빠한테 하정우랑 결혼한다고 했더니 ^^...
방탄소년단V  대깨런 1700+a
회의시간엨ㅋㅋㅋ주제롴ㅋㅋㅋㅋ아
•••
그저께
I GO
아ㅜ미치겟다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그저께
몽키 D 루피
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그저께
lifeonlyonce
아빠골라봐갑 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그저께
김V
검정ㅋㅋㅋ대ㅋㅋ가리ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그저께
쭁2
그저께
무즈(MOODZ)  종현아 기억할게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그저께
.....??????
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아빠골라봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그저께
명탐정코난  내 이름은 실루엣, 범인이죠.
그저께
군것질이  너무나 하고싶어
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그저께
살려줘요 고삼의 숲  이제 고삼 아님
아빠 골라봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그저께
이건민  원어스
아 주입식 교육 굿 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
그저께
JΙMΙN  큐티섹시러블리
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 웃겨
그저께
부ㅣ  방탄와아앙함냐움냥
처음부터 웃기네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다 때려치우랰ㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋ
하지마ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그저께
나는언제나배고프다  선량한관 종
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ언제 미치나했더니 진짜미쳣뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그저께
빵야빵야빵야  삼성라이온즈
아 유쾌 대잔치 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그저께
몬스타엑스 채형원  coenffl
아 세상에ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그저께
매생이칼국수
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개룻곀ㅋ
그저께
화가 나는 글을 보면 짖는 개  귀엽게 멍멍하고 짖는게 아니라
칼차단ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그저께
김뽀야
하 검정머가리 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그저께
캐슈
아빠 골라봐는 볼때마다 웃음벨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
검정대가맄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그저께
빵짱땅
검정대가맄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그저께
방탄소년단 캡짱  내남자들💜
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그저께
나쵸소스
하지마ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그저께
Suzy Bae  💜
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋ
그저께
아래  방탄데리고갈게요♥︎
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아래  방탄데리고갈게요♥︎
앗 그럼 우리 엄마 사위는 정국이..( ͡° ͜ʖ ͡°)
•••
안돼요 영창가세요
•••
그저께
moviesover
그럴수도있겠네 왜이렇게웃기짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ강ㅇ도원 세글자면 설명끗
그저께
하이라이트 이기광  할랕 방탄 세븐틴
그저께
호로록와랄라
아빠골라봐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그저께
제이키  엔하이픈 제이크 제일라 심댕댕
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그저께
깨꽃
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그저께
달빛
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그저께
달꼬리
어?가 진짜 ㅠㅠㅠ 웃기다 ㅠㅠㅠㅠㅠ
그저께
파파독
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그저께
Libera Calderon  dG =-RTlnK
아빠골라봐 레전듴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그저께
초코모찌이
검정대가맄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그저께
마음
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
검정 대가맄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그저께
♡SEVENTEEN♡  영원 청춘 세븐틴
아 우리 엄마한테도 해봐야겠어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 엄마 좀 많을거야.....
그저께
희망
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그저께
준며든다  철이없었죠.ㅎ
엄마 선빵 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그저께
난 너를 보며 꿈을 꿔  소우주
아 마지막 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사전 차단
그저께
칼럼터너  테세우스 스캐맨더
하지맠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
칼럼터너  테세우스 스캐맨더
부탁하지맠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
그저께
陸星材  육성재
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그저께
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그저께
블랙베리
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그저께
951013JIMIN  💜💜
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그저께
TOEIC  Have Courage
검정대가맄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그저께
황인준 여자친구  + 박지성 여자ㅊ..죄송합니다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ검정.,,
그저께
아라리  #더비구함
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그저께
밍글망글
딸내미가 애원을 해도 골라주지 않는 우리 아빠...
그저께
晩冬
하지마 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그저께
릴보이  프로필은 이마크
ㅋㅋㅋㅋㅋ아빠 골랔ㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋ검정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대가맄ㅋㅌㅌㅋㅋㅋ
그저께
향기
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그저께
명재매화  참 사랑 결혼하자
아니 근뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 박성웅 엘빈 리바이 뭐졐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 가수 누구 좋아해?답변 같네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그저께
Rㄷ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그저께
박졔형  DAY6
마지막 개웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 첫번째 분은 취향이 소나무시네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그저께
냥펀치
그저께
NCT재현
그저께
서연  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ
그저께
오전몇시  오전 오후
그저께
223824_return
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그저께
SF9이재윤
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜
그저께
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그저께
줴와필  JYPIL
앜ㅋㅋ 아빠골라봐랑 검정대가맄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그저께
신용풀매수  예수금은 못참지
아빠골라봐가 레전듴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그저께
유후  
아빠골라봐가 젤웃김 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㄲㅋㅋㅋ이중아빠랑 윤기ㅋㅋㅋㅋㄱ 젤 웃겨요ㅋㅋㄱㅋ
그저께
입닫빵
검정 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그저께
웨옹~
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 주입식 교육 그룹 누군가요???
QUAKER  OAT COOKIE
sf9이용!!!
•••
그저께
BTS&ARMY  방탄소년단
마지막 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
하지마 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아빠 고르라고 하신 어머님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그저께
먛먛  먛🐱
어머 저희 애들도 있군요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아 다 웃김 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
그저께
샤월  아틀란티스😬👈
그저께
앙카라  ‎⌾ຶັ໋ົຶ♡⌾ຶັ໋ົ
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
검정대가맄ㅋㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋㅋㅋㅋ
그저께
EХО-L
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그저께
Pyper America Smith  Lucky 누나
아빠 골라보라닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그저께
아이메리크 드 보렐  창천의 이슈가르드
아니 근데 첫짤 취향 엄청 소나무시네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

번호카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W)