공지가 닫혀있습니다 l 열기
이 글은 3년 전 (2021/4/07) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

dlqmfenffl  Amuro
😂
3년 전
아이(러브)유💜징짱  스치면 인연 스며들면 BTS
😂
3년 전
😤
3년 전
😂
3년 전
😂
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이건 못참지
3년 전
ㄹㅇ채널 돌려짐.. 셋쇼마루님이나 칠인대 나오면 불러주세요~
3년 전
아이리쉬밤  우정은?
어림도없지가 웃음포인트
3년 전
송해  전국!!!!!!!!
진짜 어릴때도 답답해서 짜증내면서 봤던 기억이...
3년 전
하지만 전 이누야샤 너무 좋아해서 성인되서도 정주행했는걸요 ㅋㅋㅋ
3년 전
아 코하쿠 나오는편 재미없더라구요 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
동호  뉴잇
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 벌써 한 편 다 봤다
3년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
Zion.T  피쳐링신
이게 제 인성을 버려놨어요ㅜ
2년 전
자동 음성지원 되네욬ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 요새 이누야샤 다시 보는 중인데 인티에서 보니 반갑...
3년 전
다해  💖
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
김석진없는김석진팀  호도기호도기
ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
킹정..ㅜㅜㅜㅜ
3년 전
7부대? 나온게 젤 재밌어요
3년 전
칠인대요?
3년 전
앜ㅋㅋ 네!
3년 전
단단한탕수육  살구나무에서살구싶다
어림도 없짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 진짜 너무 인정합니다....
3년 전
LAN ZHAN  한테 인생바침
또 하나의 짐덩잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅇㅈ 이누야샤 공식 노잼보증수표...ㅎ
3년 전
3년 전
미륵 짐덩이 ㅋㅋ,ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
분홍콩  -메-
미륵 풍혈에 독충 안 들어가는 걸 본 기억이 없음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 걍 열지마요~~
3년 전
방탄전용날개  梁又年学长我的
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
2년 전
전 셋쇼마루 안 나오면 틀었습니다
3년 전
또 하나의 짐덩잌ㅋㅋㅋㅋㅋ𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅
3년 전
코하쿠 진짜.. 멍해진 눈으로 나오는 것만 봐도 짱남; 이누야샤는 칠인대편이 젤 재밌는듯
3년 전
쿤 에드안.  조승연 사랑해❤️
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
Baby.G  쥐뮌쒸
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
코하쿠 넘 우려먹긴했어옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴ
3년 전
안읽씹  1
칸나.........
3년 전
또하나의짐덩잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
앗 나락의 독충!!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
무는역시치킨무  •수면부족사회생활•
😂
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 한편 다 봣네
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 맞아요
3년 전
명탐정코난  내 이름은 실루엣, 범인이죠.
이누야샤 안 봐서 모르겠다..
3년 전
전 이누야샤 금강 만날때요... (약간의 이유모를 고답
3년 전
정미키  김석진 최수빈처돌이
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이누야샤 재밌어서 정주행 많이 했는데 코하쿠 동공 흐려져서 나오면 진짜 짜증났어요..
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이래서 코하쿠 싫어하는 사람들이 그렇게 많다던데
3년 전
수정공 (水晶公)  크리스타리움
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 전 셋쇼마루 나올 때만 봤던 거 같아요...
3년 전
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어림도 없지!
전 이누야샤 금강 만났을 때 ^^

3년 전
정구기 여자친구  정국이 우리집 강쥐
또 하나의 짐덩이 미쳤다 개웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
개웃기다
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄱㅋㅋ아 벌써 한편 다 봤다
3년 전
아 한 편 봤습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
안내문  앗 졌당>.<
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 한편 뚝딱이네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
NCT U 마크  🎱
ㅇㅈ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
우 왁 굳  제발 니들 인생에 훈수하세요
이정도면 풍혈 봉합하고 다른 기술 하나 배우자..... 들고있는 지팡이로 내려 치는게 몹 더 많이 잡을듯ㅠ
3년 전
지금,슾하잖아요?  풍욕이에욕
칠인대 나오는게 제루재밌져
2년 전
맞말.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
셋쇼 나올때만 각잡고 봄
2년 전
떨려오는 별빛 반짝이는데  넌 어디를 보고 있는지
독충진쩌 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅌㅌㅋㅌㅋㅋㅌㅋㅌㅋㅋ
2년 전
짐덩이ㅜㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
choiminho_1209  0518♟태민의 Advice
코하쿠 노잼 보증수표긴해도 얼굴이 유잼이라 좋아했어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ병약한 미소년 느낌이라
2년 전
아니 설명이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 웃기네
2년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 추억ㅋㅋㅋㅋ 그래서 코하쿠를 다른 악당 캐릭터보다 더 싫어했어요
2년 전
원카인  리라프린스 배진영
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
우린 우리대로 빛나  우리 그 자체로 빛나
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전