공지가 닫혀있습니다 l 열기
뉴큐세요ll조회 175298l 17
이 글은 3년 전 (2021/4/08) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

쭈쭈바  쯉쯉
오그라들어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅌㅌㅋㅋ
3년 전
白間なの太  NMB48 白間美瑠
말투지문? ㅋㅋ
3년 전
케이야  💜
ㅋㅋ 이거 두개로 다 얘기가 될거같네요ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
22둘다 키읔만두개씩만ㅋㅋㅋㄱㄲ
3년 전
정윤오부인  맞습니다 제가 바로
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋ대본이세요
3년 전
되게 오글거려요
3년 전
짜식ㅋㅋ 웃기지만 멋진 놈 ㅋㅋ 아악 악 악아악
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
구구절절...
어떻게든 자긴 인기 많고 잘나서
널 만나는 걸 감사하게 여겨라라고 느끼게 해주고 싶나보네여...으휴...오랜만에 여자 만나서 신났나봐여..

3년 전
츄릅츄  마음
22ㅋㅋㅋㅋㅋ 보는 사람이 다 민망하네요..
3년 전
33333 ㅠㅠ
3년 전
3년 전
테이저건공주  지지직
3년 전
띠뽀쭈따끼  민트민트트
3년 전
동니_퐁니  내인생 하이라이트
3년 전

웃멋놈 ㅋㅋ
3년 전
안내문  앗 졌당>.<
............................
3년 전
아아아앙악 ㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅜ 컬처쇽...
3년 전
웃기지만 멋진놈 으웨엑
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
웃멋놈 ㅋㅋ
3년 전
아...아앗... 왜 이런걸 주작을...
3년 전
트수쿤  트수야 꺼라...
웃멋놈 ㅋㅋㄹㅃㅃ
3년 전
하 삼색  삼색아 사랑한다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴㄴㄴㄴㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
웃기지만 멋진놈 ㅋㅋ
3년 전
처음 보는 사람도 단번에 이해가게끔 모든 걸 상세하게 설명해주는 친구...
3년 전
ㅋㅌㅋㅌㅋㅌㅊㅋㅋㅊㅋㅌㅋㅌㅋㅌㅋㅌㅌㅋㅌㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅌㅋㅌㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋ정말 놈ㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
앨리th  0412아틀란티스⚓🌊 샤이니
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
주작이다에 손목검ㅎ
3년 전
나 허세남 싫은데 나라면 아우...
말투 너무 티나고 어색돋아ㅠ
어떻게 저런걸 보낼 생각을 했을까;

3년 전
🤮
3년 전
아 진짜 괜히 봤다
3년 전
𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛웃멋놈
3년 전
이거 전에 연애의참견인가? 그런 프로그램에 나왔던 사연인데!! 이 뒤로도 뭐 남친을 못 잊어서 매달리는 여사친인척도 하고 생쑈를 하다가 결국 들켰던데요.. 소오름
3년 전
어 그쵸?? 연참에서 본 것 같아요 ㅋㅋ사실은 공기계로 주작한거라는..
3년 전
어디서많이봤다했는데 거기서 나온거였네요ㅋㅋ 저도 그때 보고 경악ㅜㅜ
3년 전
으악 얼마나 창피할까요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

모텔 갔다는 얘기는 굳이 왜 한담ㅋㅋ 2주사귄 여친한테 까이고싶어 안달났나..

3년 전
Lum
그럼이제 친구랑 여자랑 사귀게 되고

왜 이래? 너답지않게 넌 우정보다 사랑을 택하는 그런 놈이었어?

하는 건가요?

3년 전
리틀믹스  Power
ヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲ
3년 전
으악 으아ㅏㅏ아아아아아ㅏㅇ아악
3년 전
세훈ooh  날 바라보는 눈 속 밀키웨이
으아악...
3년 전
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 찐이다
3년 전
1인2역 애쓴다 섀꺄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
이거 연참에서도 나왔던거 같은데 진짜 싫다 ㅠㅠ
3년 전
뿌룹뜝  닉넴바꾸고싶다
우욱..
3년 전
민수  는 혼란스럽다
개 ㅋㅋㅋㅋㅋ 쳐윳가내ㅜㅜㅜ
3년 전
아 미치겠다 ㅋㅋㅋ
3년 전
방탄전용날개  梁又年学长我的
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ딱 저런 말투 좋아하는 남사친있는데 걔 생각나서 웃기네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
으악...
3년 전
에.이.민.망.하.네.
민망한줄은 아네요ㅋㅋ

3년 전
웩ㅋㅋㅋ
3년 전
연어장인  ganna be happy
웃기지만 멋진 놈 ㅋㅋ
3년 전
나는언제나배고프다  선량한관 종
연기도 할줄아는 사람이하는거라고....ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅜㅜㅠㅜㅜㅠㅠ 웃기지만 멋진놈ㅜㅜㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ으우ㅜㅜㅜ이상해 이상하고 오글거리고 안쓰럽고 으유ㅠㅠ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
똑같은 말투 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
OnlyOneOf  ♥4월8일 컴백♥
OMG plzㅠㅠ
3년 전
구름 위  아름다운 청춘의 한 장
이런 말 하면 안되지만 진짜 패고싶어요...
3년 전
찰리 푸스  차라리 봄도 꽃피지 마라
웃기지만 멋진 놈 ㅋㅋ
3년 전
다시봐도 이건진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
웃멋놈 ~
3년 전
으으으으 대리수치사ㅠㅠㅠ
3년 전
아오 아오구아오ㄱ 구아아아옥
3년 전
웃멋놈이 계속 맴돌아요.. 웃멋놈ㅋㅋ ...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
천성  슈퍼주니어 짱팬
야 티 난다 인마
3년 전
으으.....
3년 전
텔비..? 저런 부분에서 자존감이 올라간다는게 ㄹㅈㄷ네..
3년 전
으악 왜저랩
3년 전
황인준 여자친구  + 박지성 여자ㅊ..죄송합니다
아악
3년 전
궁예  누구인가?
ㅋㅋ
3년 전
웃기지만 멋진놈.. 이라니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
와 말투가 정말 똑같다
3년 전
백현 (BAEKHYUN)_EXO  누구 때문에 행복한
아이고 아이고
3년 전
모텔 얘기 들어간건 왜 찍은걸까요ㅋㅋ 전여친들이랑 간 걸텐데.. 이런거 보여줘서 본인한테 남는게 있는 줄 안건가
3년 전
별나무  반짝반짝 빛나는
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃기지만 멋진놈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
부ㅣ  방탄와아앙함냐움냥
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
주작이고 나발이고 너무 오글거리는데 어떡해...?? 그냥 너무너무 수치스럽다고 ㅜ ㅜ
3년 전
아 진짜 제대로 오그라드네요 ㅋㅋㅋㅋ ㅠ
3년 전
너무 오글거려... 저건 누가봐도 주작..
3년 전
.. 정 떨어질듯..
3년 전
...? 말투가 꼭 비지니스 사이같음 ㅠㅠ
3년 전
개오글...
3년 전
갑작스런 설명빌런..... 주절주절
3년 전
방탄소년단 진♡  스치면 인연 스며들면 사랑
오글오글
3년 전
베네딕트  컴버배치
아아아앜ㅋㅋㅋㅋㅜㅠㅠ
3년 전
김성규오른팔이장준  잉피골차사랑해
웃기지만 멋진놈 ㅋㅋ
3년 전
웃기지만멋진놈ㅋㅋ
3년 전
으 진짜 왜 저래
3년 전
으이그
3년 전
(죠르디)  🦕 카카오Ent.
둘이 말투가 똑같이 느껴져요 특히 'ㅋ'을 두번쓰는것 ㅋㅋ
3년 전
귀여니 소설 카톡버전
3년 전

3년 전
아 그 연참사연 생각나네요ㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠ
3년 전
걸어다니는산딸기  강찬희•내남편
웃기지만 멋진놈ㅋ
3년 전
웃기지만 멋진놈....✨
나는 나에게 취한ㄷㅑ⭐️

3년 전
테이저건공주  지지직
웃기지만 멋진놈ㅋ
3년 전
TAEHYUNG  김요한 최고😘
진짜 그ㅈ1같아요
3년 전
진심 저 캡처 받았으면 정뚝떨임
3년 전
진짜 싫다..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 누가봐도 같은사람인디여
3년 전
아이구손가락에살이쪘네에  0222샤이니스백☎️❌
아 개웃기다 ㅋㅋㄱㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱㅋ 저만 재밌나욬ㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱㅋㅋㄱㄱㅋ개웃기넼ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 으이구 찌질해!
3년 전
컬처쇽 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
에블데아쇽!
3년 전
미라클 보이  텐도 사토리
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
남중규  짧은대본 정국냥
웃기지만 멋진놈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
99절절
3년 전
웃기지만 멋진 놈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
김현웅  블루
하.. 웃멋놈ㅋㅋ
3년 전
아 ㅋㅌㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃뎌
3년 전
STARBUCKS®  DOUBLESHOT
보통의 대화
친) 야 호구냨ㅋㅋㅋㅋ
나) 뭐 ㅆㅁ
친) 국수먹여주냐?
나) ㅎㅎ
친) 쳐웃노

이게 남자들의 대화인데 ㅋㅋㅋ

3년 전
우누양없  0522 AB6IX
이게 찐이죠 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜................... 개인적으로 정말 99.9% 주작같은뎈ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
으아 오글거려 딱 봐도...
3년 전
갓유  Bass
웃기지만 멋진놈ㅋㅋ
3년 전
주작이든 아니든 사귄 지 2주 만에 저걸 굳이 캡처해서 보여주는 게 약간 어쩌라고 싶은.....
3년 전
고마운건 너 여친한테 받아야할 소리지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ으아아 내 손
3년 전
넌 내게 시작이자 결말 자체니까  니가 날 끝내주라
웃기지만 멋진놈 ㅋㅋ
3년 전
웃기지만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ멋진놈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
FITS  피츠가다팬다
전설의 웃멋놈
3년 전
왜이렇게 구구절절이야 친구는
3년 전
ㅈㅣ랄하네 진짜
3년 전
웃멋놈 유행어 예감
3년 전
Love Moment  😍
아이 내가 다 머쓱하네.. 말투 지문인게 맞았구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
여자처음 사겨봤을거같음
3년 전
덕밍아웃  우리만의 숲 너는 없었어
웃기지만 멋진 놈ㅋㅋ
3년 전
덕질하는감자튀김요정  반박 안 받아요
웃멋놈ㅋㅋ
3년 전
멋기지만 웃진놈
3년 전
웃기지마 멋지지도 않은 놈ㅜ
3년 전
국어교과서 집필하시나...ㅜㅜ
3년 전
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무웃겨요
3년 전
권순영(26)  호시몹시섹시
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
흠 너무 구구절절..
3년 전
숮이야  내가 많이 쮸아해
으아아ㅏㅇ가가으아ㅏㅇ 너무 부끄러워요ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
햔상혁  빅스LR 컴백해요 (속닥속닥)
짜식
ㅋㄱㅋㄱㄱㄱㄱㄱ

3년 전
붉은 여우  식육목 개과의 포유류
이남자 제발 놓쳐
3년 전
어우..... 완전 무슨 국어책
3년 전
웃멋놈 보러 왔습니다
3년 전
지금 뭐하는?
3년 전
인피니트.  이성종은 내꺼다
푸핳🤣 푸핳🤣 푸핳🤣 푸핳😭 푸핳🤣 푸핳🤣 푸핳🤣 푸핳😭 푸핳🤣 푸핳🤣 푸핳🤣 푸핳😭 푸핳🤣 푸핳🤣 푸핳🤣 푸핳😭 푸핳🤣 푸핳🤣 푸핳🤣 푸핳😭 푸핳🤣 푸핳🤣 푸핳🤣 푸핳😭 푸핳🤣 푸핳🤣 푸핳🤣 푸핳😭 푸핳🤣 푸핳🤣 푸핳🤣 푸핳😭 푸핳🤣 푸핳🤣 푸핳🤣 푸핳😭 푸핳🤣 푸핳🤣 푸핳🤣 푸핳😭 푸핳🤣 푸핳🤣 푸핳🤣 푸핳😭 푸핳🤣 푸핳🤣 푸핳🤣 푸핳😭 푸핳🤣 푸핳🤣 푸핳🤣 푸핳😭 푸핳🤣 푸핳🤣 푸핳🤣 푸핳😭 푸핳🤣 푸핳🤣 푸핳🤣 푸핳😭 푸핳🤣 푸핳🤣 푸핳🤣 푸핳😭 푸핳🤣 푸핳🤣 푸핳🤣 푸핳😭 푸핳🤣 푸핳
3년 전
어이쿠... 저게뭐람...;
3년 전
봄동청년  우주최고시다
우엑
3년 전
고마움도 강요를 하네 ㅋㅋㅋㅋ 만나줘서 감사하다 해야지 왜저랰ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
엥ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
컬쳐쇽
3년 전
모여봐요 동물의숲  노예의 숲
저런거 주작치면 현타안오나
3년 전
웃긴점: 지가 뭔데 친구 여친한테 고맙단 소리를 들어야된다고 함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
웃기지만 멋진 놈ㅋㅋ
3년 전
웃멋놈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋꉂ( ᵔ̴̶̤᷄∇⃚⃘⃙̮ ᵔ̴̶̤᷅ )キ
3년 전
밤샌애  오늘도 난 밤을 새
으악,,,
3년 전
웃멋놈 << 언젠간 이누공급 밈이 될거라 믿습니다
3년 전
큥배켠  'ㅅ'큥큥큥큥큥큥큥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
벼랑 위의 당뇨  slow and steady
아 진심 소름돋았어요...... 거기다가 2주밖에 안만났는데 저래.... 으악
3년 전
강승윤 위너  ♡사랑둥이 강리더♡
으아아아악
3년 전
으악
3년 전
무즈(MOODZ)  종현아 기억할게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
웃기지만 멋진놈ㅋ
3년 전
떨려오는 별빛 반짝이는데  넌 어디를 보고 있는지
아 대리부끄러움...
3년 전
권순영(26)  호시몹시섹시
부끄러워서 숨고싶네요..ㅠㅠㅠㅋㅋㅋ
3년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
놀라서 방구나옴
2년 전
DAY6_성진  DAY6 데이식스
웃멋놈 𐨛 ヲ𐌅 𐌅 𐨛 ヲ𐨛 𐌅 𐨛 ヲ𐌅 𐨛 ヲ 𐌅 𐨛 ヲ 𐌅 𐨛 ヲ𐌅 𐨛 ヲ 𐌅 𐨛 ヲ 𐌅 𐨛 ヲ 𐌅 𐨛 ヲ 𐌅 𐨛 ヲ 𐌅 𐨛 ヲ𐨛 𐌅 𐨛 ヲ𐌅 𐨛 ヲ 𐌅 𐨛 ヲ𐌅 𐨛 ヲ𐌅 𐌅 𐨛 ヲ𐨛 𐌅 𐨛 ヲ𐌅 𐨛 ヲ 𐌅 𐨛 ヲ 𐌅 𐨛 ヲ𐌅 𐨛 ヲ 𐌅 𐨛 ヲ 𐌅 𐨛 ヲ 𐌅 𐨛 ヲ 𐌅 𐨛 ヲ 𐌅 𐨛 ヲ𐨛 𐌅 𐨛 ヲ𐌅 𐨛 ヲ 𐌅 𐨛 ヲ𐌅 𐨛 ヲ𐌅 𐌅 𐨛 ヲ𐨛 𐌅 𐨛 ヲ𐌅 𐨛 ヲ 𐌅 𐨛 ヲ 𐌅 𐨛 ヲ𐌅 𐨛 ヲ 𐌅 𐨛 ヲ 𐌅 𐨛 ヲ𐌅 𐨛 ヲ𐌅 𐌅 𐨛 ヲ𐨛 𐌅 𐌅 𐨛 ヲ𐌅 𐌅 𐨛 𐌅
2년 전
ㅋㅋㅋ100% 주작ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
발로란트  손으로란트
뭐야 티엠아이,,,
1년 전
발로란트  손으로란트
저런걸로 뿌듯해할거 상상하니까 싫네요
1년 전
전설의 웃멋놈....
11개월 전