공지가 닫혀있습니다 l 열기
슈비룹ll조회 134155l 15
이 글은 3년 전 (2021/4/08) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

진짜 저 미 그냥 똑같이 당했으면 좋겠어요 평생 지옥에서 살아라
3년 전
😤
3년 전
가해자가 범행 당시에 뭐했는지 뭔 삶을 살았는지 전혀 1도 안 궁금해요. 제발 그냥 옥에서 평생 썩게 하든 사형을 시키든 하고 언론에서 저 인간 행적 재판 결과 빼고 그만 이야기 했으면.
3년 전
저 짐승만도 못한놈 왜 저럴까 피해자들 너무 불쌍하다... 시신에 몹쓸짓도 했을까봐 끔찍하네요
3년 전
리쓴마마베베  꾸기는 아기지🐰
진짜 소름돋고 너무 싫어요
3년 전
진짜 드럽다
3년 전
이거 다른 프로파일러는 절대 사이코 아니고 그냥 악인이라고 정신이상으로 감형 사유 그렇게 주장하는 가해자 말 들으면 안된다고 그러셨어요
스토킹은 정신적 범죄가 아니라 집착과 소유욕 권력욕에 의한 계획적이고 악질적인 범죄라고 가해자의 주장을 받아들이면 안된다구요
저는 이 주장에 동의합니다 사이코패스다 정신이상이다 해서 감형되지 않길 바랍니다

3년 전
3년 전
3년 전
정신 이상은 모르겠는데 사이코패스라고 감형을 받는 일은 없다고 들었는데 아닌가요...?
3년 전
3년 전
EXO-SC 세훈  채형원 잘생겼다
3년 전
3년 전
3년 전
앙카라  ‎⌾ຶັ໋ົຶ♡⌾ຶັ໋ົ
3년 전
3년 전
3년 전
3년 전
3년 전
3년 전
3년 전
ryuanagod  류제홍게임길만걸어❤
3년 전
일반인도 아닌 연반인  재재👨‍🦰❤
3년 전
사이코패스라고 감형 안받습니다
3년 전
나한테 전화하지 마  돈콜미 돈콜미
3년 전
3년 전
3년 전
지욘  지욘너무보고싶어ㅠㅠ
3년 전
3년 전
코코링  고먐미세계최고
3년 전
23 진짜 정신이상으로 감형해주는거 말도 안된다고 생각해요
3년 전

또로롱또롱  엑소는 건재합니다.
전과 3범이라면서요...애초에 제대로된 처벌을 받았다면 이런일이 있었을까요? 왜 처벌을 제대로 안하나요? 어느누가 피해자가 될지 아무도 몰라요...제발 법개정과 처벌 강화 좀 해주세요..
3년 전
22 전과 3범이 버젓이 돌아다니는 사회
3년 전
3년 전
3년 전
96년생이 전과 3범이면,,,,
3년 전
지욘  지욘너무보고싶어ㅠㅠ
3년 전

피해자들 너무 불쌍해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
피의자 서사 말고 처벌 강화 좀 해주세요^^
3년 전
SVT승관  울애들컴백이라구여~
정말 소름돋네요...제발 제대로 처벌해주세요
3년 전
도대체 이런 범죄가 자주 일어나는데도 법은 왜 아직도 가해자에 관대한 거죠??
3년 전
이 상황에서 물어보기 좀 그렇지만 저 사진에서 옆에 쪼그려 앉아계신 분은 누구인거죠..?
3년 전
쪼그려 앉아있는ㄱ 아니고 사진 확대된 것 같아용!
3년 전
황 Enough  충분히 완벽한 인엽
손에 든 거 확대 한거에용
3년 전

3년 전
폰쥬  폰공주
미래가 창창한 “청년” 이라고 봐주고 봐주다 결론은 무고한 여성3명의 죽음이네요 이제 지쳐요
3년 전
22 동의합니다 전과 5범인데 아직 25살 ㅋㅋㅋ 한창 감옥에 있었어야 하는거 아닌가요...
3년 전
33...
3년 전
444...
3년 전
3년 전
3년 전
3년 전
3년 전
구름 위  아름다운 청춘의 한 장
3년 전

진짜 소름돋는다..
3년 전
안궁금하니까 사형 때려주세요
3년 전
저런 기
3년 전
여름달  젤리빈
안궁금하니까 제발 제대로 처벌해주세요
3년 전
감옥에서 죽을 때까지 있게 하거나 사형집행을 하거나..
3년 전
Vol de Nuit  야간비행
앞에서 성범죄를 2번이나 범행했는데도 사회에서 쉽게 마주칠 수 있는게 너무 끔찍해요
3년 전
아 화난다 진짜
3년 전
진짜 끔찍...
3년 전
정구기초코칩  방탄소년단 BTS
전과가 있는데 그 때 강력한 처벌을 했었으면 이런 비극은 오지 않았을 텐데.. 참 범죄자들 살기 젤 좋은 나라 대한민국 ^^!
3년 전
지금 피해자는 얼마나 원통할까요 아..... 진짜 너무 안타까워요 내 소중한 동생과 엄마까지 이렇게 되었다는 게
3년 전
피해자들이 너무 안타까워요
3년 전
iluvyub  김유빈 사랑해
싸패인거 안 궁금하고 그걸로 형 줄일 생각 마세요
3년 전
군대는 어떻게갔대 으 진짜 제발 죽어서까지 벌받아라
3년 전
사형 안되나요.. 안되는 거 아는데 무기징역이라도
3년 전
사이코패스인지 아닌지가 그렇게 중요한가요.......??
3년 전
마리 황민현  LOVE ALWAYS WINS
창창한 미래를 제발 닫아주세요. 봉인 부탁드려요.
3년 전
전과가 있었던 사람 제대로 처벌 안 하고 돌아다니게 하니까 또 범죄를 저지르잖아요 이런 일이 한두 번도 아니고 사형 때리고 못 나오게 해주세요
3년 전
;끼
3년 전
꼭 돌려받길 바람
3년 전
結:answer  파괴의 아레미온뉴
이런 사람에게 처벌로 공감능력을 갖게해서 본인이 한 짓 평생 시뮬레이션해서 보게 했으면 좋겠네요 ㅠ 참회해라 제발..
3년 전
당근1016h  꾸엥
미치ㄴ거아니야 진짜
3년 전
아니 세상에...
3년 전
호식이이야기  성연❤️호식
사이코패스건 아니건 살인범입니다
지 맘 안받아준다고 스토킹하다 지 분에 지가 미쳐 살인한 살인범

3년 전
사형해라 제발
3년 전
네 진짜 역겨우니까 무기징역 때려서 못나오게 해주시세요
3년 전
Иван  사랑스러운 당신 피조물
사이코패스인지 아닌지 안 궁금하니까 그냥 다시는 세상 밖으로 못 나오게 좀 해주세요~~~~~~~~~~~~~
3년 전
감형만 안 됐으면 싶네요 자기 앞길 지 손으로 막았지 누가 대신 막아줬답니까
3년 전
더러워
3년 전
헐.... 진짜 상상도 못할 행동을...
3년 전
진짜 미친건가
3년 전
궁금한게 어떻게 신고당한거에요??
3년 전
  꽃 뿌리
이제 스토킹도 제대로 처벌 해주실 건가요? 물론 소잃고 외양간 고치기지만요;
3년 전
플오당합  우아나다
진짜 소름돋아요
3년 전
천벌 받으세요 꼭...
3년 전
진짜 인간이냐 진짜
3년 전
최대한 고통스러운 방법으로 오래오래 유병장수 하면서 평생 감옥에서 썩었으면 좋겠다
3년 전
일가족을 죽인 겁니다 제발 이런 기사 다시 안 보고 싶어요 처벌 좀 제대로 하세요
3년 전
사이코든 뭐든 미:인건 틀림없어 보이네요
3년 전
역겨워서 이런 건 알고싶지도 않고요.. 가해자 죽었다던가 무기징역 받았다던가 하는 기사나 내주쇼
3년 전
싸이코패스든 말든 그냥 감옥에서 평생 못나오기만 하면 돼요
3년 전
처벌 제대로 선고되길 진심으로 바랍니다
3년 전
스토킹을 구애로 바라보지말아주세요 강력한 처벌을 원합니다
3년 전
진짜 엄청난 소름이다 진짜
3년 전
제발 사형시켜주세요
3년 전
세금 아까워안할테니 그냥 사형수로 평생 격리되어서 사회에 나오지않게해주세요
3년 전
끔찍하네요 정말..
3년 전

3년 전
사형 했으면 좋겠어요. 남을 존중할 줄 모르는 사람을 존중할 이유가 있나요? 게다가 다른 것도 아니고 목숨인데? 기회는 기회를 감사할 줄 아는 사람한테만 주면 되죠. 그리고 정신 분석 같은 것도 정말 필요한 사람들끼리만 알았으면 좋겠습니다. 이렇게 쉽게 노출되면 비정상적으로 동경하게 되는 사람들 있을 것 같아요. 분별력 없는 정신이 어린 사람들 특히 그렇고요. 쟤는 그냥 지적 능력, 공감 능력 떨어지는 정신 이상 살인범 그 이상 그 이하도 아닌 건데요.
3년 전
그냥 제발 죽어라 진짜 사람이아닌데 살릴가치가 없네
3년 전
빛나는돌멩이  세븐틴
제발 사회에 방출하지말고 감옥에서 썩게해주세요
3년 전
사형 때려야 돼요 저런 인간은
3년 전
나같으면 혀깨물고 죽었다 찌질이 도태된색기
3년 전
앙카라  ‎⌾ຶັ໋ົຶ♡⌾ຶັ໋ົ
진짜 끔찍하다...
3년 전
사회가 죽인거에요 진짜...
진작에 가해자 편의 안봐주고 죄의 무게에 따라 벌을 주었으면 무고한 생명이 이런식으로 되지 않았다고요
가해자 앞날을 위해, 발전 가능성 많은 청년이니까 이러면서 봐 준 결과가 이거에요 진짜 뭐합니까 이지경될동안...

3년 전
소도 잃어버리면 외양간 고친다던데 동물도 아닌 사람이 법때문에 죽어나가는데 왜 안고치냐구요 피해자가 동물보다 못한 존재냐고요
3년 전
인간이 느낄 수 있는 극한의 고통에 시달리다가 라 제발..
3년 전
제발 스스로 세상 마감하시길
3년 전
샤토드  김준수 귀여워
사형~
3년 전
스장  암어 빌런 왜 아닐거라 생각해
사이코새끼 진짜 평생 불행했으면 좋겠네
3년 전
이건 무조건 사형임..
3년 전
제발 사형 ~ 자꾸 범죄자 서사 만들어주지 마세요 ㅋㅋㅋㅋ 정말 별거 아니란 듯이 범인들 대해주세요 ㅋㅋㅋ 뭔 대단한 희대의 악마.. 이런 식으로 서사 부여해서 뭔가 대단한 것 마냥 .. 사람들이 전부 무서워 해야하는 존재처럼 만들지 말란 말이예요 ㅠ ㅋㅋㅋ
3년 전
진짜 토나온다
3년 전
ryuanagod  류제홍게임길만걸어❤
설령 사이코패스라고 해도 뭐가 달라져야 하나요?ㅋㅋㅋㅋ 사람 세명 죽인게 없던 일이 되나요?? 살아 돌아오나요?? 심신미약같은걸로 형 줄여줄 생각은 하지도 말았으면 좋겠네요ㅎㅎ
3년 전
끔찍하네요
3년 전
제발 사형
3년 전
엘레자베스 길리스  TY happy💜
유퀴즈 봤을 때 스토커가 악질 사건의 전초형상이라며 스토킹 문제만 훨씬 더 예민하게 대해도 많은 범죄를 예방할 수 있다던 말씀이 생각나네요.
대비할 수 있었던 범죄를 무책임하게 대처한 사회 문제죠 이건

3년 전
comma  .
한번의 죄를 저질러도 죄는 죄. 사형시켜야 합니다
3년 전
주 디  Daddy long legs
안궁금하고 그냥 평생 고통스럽게 살다가 빠른 시일 내 죽었으면..
3년 전
이쯤되면 바질란테가 나와줫음 하네,,, ^^
3년 전
이건 ㄹㅇ 최소 사형이고 진짜 끔찍하고 고통스럽게 죽여야됌
3년 전
덕질하는감자튀김요정  반박 안 받아요
멀쩡한 동물 갈고 저 새끼한테 인체실험 시키면 안 되나요 하...
3년 전
범죄자의 심리상태 따위 알고싶지도 않고 사이코패스든 아니든 지은 죄 달게 처벌받는것만 보고싶어요 정신병 운운하면서 빠져나가기만 해봐
3년 전
진짜 천벌받길...
3년 전
저놈 능지처참 당하게해주세요
3년 전
뒤져엇
3년 전
와루키  🎀
죽어라
3년 전
아 왜 살아있지 눈치가 있든없든 좀 알아서 너도 죽어주면 안되냐
3년 전
저런 사람들이 왜 사회에 버젓이 다니는 거죠? 저런 사람들은 사회생활하게 냅두면 안되죠 지금도 우리 주변에 저런사람들이 있다고 생각하니 어디 무서워서 밖에 다닐수 있겠습니까?
3년 전
진짜 개빡치네 끼
3년 전
진짜 무서워요
3년 전
파이링  🍊🦊🧡
와 진짜 무섭다.............
3년 전
사이코패스든 뭐든 스토킹법률이 똑바로 마련되어 있었으면 세명이나 죽는일없었잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ가해자 이야기를 대체 왜 푸는거임? 기래기들이 싸패를 만드는거다
3년 전
아니 왜 도봉 경찰서 유치장에 있냐고요???????????? 우리 동네에서 나가세요 제발
3년 전
죽어서 나가길 바랍니다
3년 전
진짜 인정이요 같은 동네에 있다는게 역겨움
3년 전
이 풍년이다 평생 감방에서 썩어 죽어라 기
3년 전
핑크공주  이야~ 정말 재밌다아~! 힠힠
고통스럽게 ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
추잡하다 지저분하고... 역겨운 사람이네요
3년 전
세상 그냥 지나가는 사람들한테 밟혀 죽었으면 좋겠어요 공기가 아깝다
3년 전
스토킹 처벌 좀 강하게 해주세요 피해자도 좀 보호해 주시고요
3년 전
사이코패스보단 정신문제는 있는것같음.인성문제.. 일단 세사람 살해했으니 무기징역은 맞다고봄.
3년 전
칼럼터너  테세우스 스캐맨더
그냥 으먄 좋겠다
3년 전
얼굴 신상 다 까발려줬으면 좋겠어요 지나가다 보이면 돌이나 던지게
3년 전
얼굴과 신상 공개했어요! 기사 찾아보시면 바로 나올거에요
3년 전
백현 (BAEKHYUN)_EXO  누구 때문에 행복한
넘 소름 돋음...
3년 전
미친거지 사이코패스란 말보다 더 자세하고도 심화된 단어가 필요함.
3년 전
가해자 서사 하나도 안 궁금함 처벌이나 제대로 받았으면
3년 전
고죠 사토루  로맨스 판타지
아무리 생각해도 막을 수 있었는 범죄를 더 키웠네요 나라가 26살 전과범을 사회에 내보내놓고선 자기들은 아무런 죄도 없는거 마냥
3년 전
옆에 누워있었다느니 소유욕이니 이런 서사 주지 마세요
싸이코패스 범죄자한테

"세 모녀 살해범' 김태현, 큰딸 고문한 뒤 살해했을지도"

http://news.v.daum.net/v/20210408063001897

그는 “김씨가 주장하는 대로 ‘죽인 시체 옆에서 슬퍼서 술도 먹고 밥도 먹었다’고 하면서 무언가를 하려고 하지만 실제 사건 전개는 (A씨를) 살려두고 고문을 했을 가능성이 있다”며 “ “보통의 스토킹은 그 대상자는 살려두고 가족은 죽인 후에 시체를 보게 하는 잔혹성이 나타난다. 김씨도 그랬을 가능성이 충분히 농후하다”고 말했다.

3년 전
피해자분은 이제 말도 못하는데 얼마나 억울하겠어요
3년 전
꽃을닮은너  에쎞구
매 기사마다 소름이 끼치네 진짜
3년 전
그냥 사형좀 시켰으면ㅠㅠ 언젠가는 나올텐데 무서워서 어떻게 살아요
3년 전
결국 이렇게 일이 터졌는데 그럼 이제는 스토킹 처벌 강하게 할건가요? 답답해죽겠네
3년 전
끼 진짜
3년 전
자살이 답
3년 전
소유욕이란 말도 별로네요. 그냥 음침하고 사회에서 도태되어서 변태같은 인간도 못되는 쓰레기죠.
3년 전
제발 사형
3년 전
이규형  배우
진짜 무서워요..
3년 전
또 솜방망이 처벌 하게찌
3년 전
서사 주지마세요 ..
3년 전
제발.. 스토킹 법률좀 세게 만들어줘요 제발.. 미국 하는거 반만이라도
3년 전
사형시키길
3년 전
사형해주세요
3년 전
은광아!  사랑해♥
가해자 서사 안궁금하고 처벌이나해주세요
3년 전
사형 시켜주세요
3년 전
공기 아깝다
3년 전
보리가나다롱  #더비구함
기..
3년 전
사형
3년 전
와,  이게 나라냐
진단기준에 단순히 공감부족만 있는게 아니니 싸패까지는 아닌 걸로 나올 수도 있긴 하겠지만........... 진짜..... 소름돋아.......
3년 전
사형 시켜주세요
3년 전
치고바꼬  한화이글스 막내🧡
와... 정말 노답이네요... 제발 처벌 좀 강하게 내려주세요. 사회에 발을 들여놓지 못하게 했으면 좋겠네요.
3년 전
몸통빼고 다잘려서살아가길 자살도못하게
3년 전
사형시켜주세요. 사람을 죽여본 사람이 과연 평범한 사람과 같은 생각을 하며 살아가는 사람일까요..?
몇 년뒤에 이를 갈고 나와 또 사람을 죽이겠죠;

3년 전
단단한탕수육  살구나무에서살구싶다
사형
3년 전
죽어라 악마 쓰레기야 넌 한번에 죽는것도 사치다
저놈 장기 하나 팔아서 그돈으로 평생 고문하다가 죽여도 죗값 못치를듯 왜 저런놈을 세금으로 먹이고 재워줘야 되나요? 하 진짜 욕나온다

3년 전
사형
3년 전
라떼는 말이야  Latte is Horse
끔찍하다진짜
3년 전
부모님은 뭐하시는 분이래요?
3년 전
동니_퐁니  내인생 하이라이트
😤
3년 전
그냥 살인범이죠 이정도 서사 나왔으니 이제 100년정도 감옥에 썩으면 되겠네요
3년 전
현중  Aquaman
방금 기자들앞에서말할때도 그냥 표정변화하나없이 제가 살아있는게 뻔뻔하다고 생각합니다 이러는데 정말 감정하나없는 표정..
3년 전
아니 저 사람 이야기 1도 안 궁금하고 스토킹 법도 좀 처벌 세게 해 주세요 일이 일어나야 그때서야 아차차 하면 이미 늦었잖아요
3년 전
끼...
3년 전
뿌앵  애옹
안궁 무기징역
3년 전
싸이코패스든 아니든간에 관심없고 그냥 무기징역 때렸으면 좋겠네요 다시는 사회에서 마주치고 싶지 않음
저런 한심한 인간을 뭣하러 여러 전문가분들이 다닥닥 붙어서 분석을 해줘야하는지 ㅠ 시간 낭비
전에 그 자기자신을 악마라고 칭하면서 자아도취에 취했던 그냥 찌질이 한심한 조주빈처럼 사람들이 자기한테 관심 갖고 하나하나 분석하는 거에 괜히 혼자 또 심취해있을까봐 싫네요

3년 전
소름 끼쳐요 끔찍하고 더러워요
3년 전
접근금지법인지 그거 말고 스토킹법도 생기게 해주세요 ㅠㅠㅠ
3년 전
배우 김성철  911231
오만 고문 다당하고 죽어라
3년 전
샤넬  CHANEL
사형
3년 전
사형 집행해주세요
2년 전
잠봉뵈르  와 커피
죽어서까지 쫓아가려한거네요? 개소름... 걍 쟤 죽이면 안 되나요ㅋㅋ...
2년 전