공지가 닫혀있습니다 l 열기
우지ll조회 161889l 25
이 글은 3년 전 (2021/4/08) 게시물이에요

[단독] "사랑의 종착역은, 서지혜"..김정현, 1년째 비밀 데이트 | 인스티즈 

[단독] "사랑의 종착역은, 서지혜"..김정현, 1년째 비밀 데이트 | 인스티즈 

두 사람의 데이트 장소는 주로 ‘집’이었다. 불과 10여 분 거리에 있는 각자의 아파트를 오고 갔다. (김정현은 지난해, 서지혜가 살고 있는 성동구로 이사했다.) 

‘디스패치’는 집 데이트 현장을 여러 차례 목격했다. 김정현이 앞장서고, 서지혜가 뒤따르는 모습. ‘거리두기’를 유지한 채 일정한 간격으로 걸었다. 

두 사람은 서울 근교 데이트도 했다. 그럴 때는 서지혜가 운전을 맡았다. 둘의 측근은 “생일도 함께 보내는 등 둘만의 시간을 자주 갖는다”고 귀띔했다. 

https://www.dispatch.co.kr/2137990
추천  25

이런 글은 어떠세요?

폰쥬  폰공주
오잉 방금 절대 아니라는 글 보고왔는데 뭐지요?
3년 전
3년 전
황당하다고 떴던데 뭐죠???

3년 전
3년 전
結:answer  파괴의 아레미온뉴
이거 사실이면 사불 주조연 커플 다 현실됐네요👍
3년 전
222 진짜 불시착 드라마
3년 전
3333헐...... 진짜네욬ㅋㅋㅋㅋ 우와
3년 전
44 우와 진짜 대박 이러면서 봤어요
3년 전
허얼!
3년 전
3년 전
6 wow
3년 전
7 헐
3년 전
888 와 진짜네요
3년 전
3년 전
10 글게요 대박
3년 전
나한테 전화하지 마  돈콜미 돈콜미
3년 전
쿤 에드안.  조승연 사랑해❤️
3년 전
13 오대박
3년 전
헐 진짜네요???
3년 전
3년 전
3년 전
19 어머
3년 전

3년 전
와 진짜네여 신기하다...
3년 전
이영애  drmscumtru
20 역시 꿈은 이루어지는 것
3년 전
헐진짜요.....
3년 전

3년 전
CLO
데....박......와 축하해요
3년 전
화가 나는 글을 보면 짖는 개  귀엽게 멍멍하고 짖는게 아니라
아 제발 연예인들 사생활좀 지켜줬으면 좋겠어요 기자님들 비밀연애하는데 남들이 몰래 파내고 소문내면 좋나요 ㅠㅠㅠㅠ 공개연애할 때만 관심가져주면 안되나여 맨날 생각함
3년 전
울림공듀  이츠미
그닠가여ㅠㅠㅠㅠㅠ 아니 이걸 자랑이라고 올린 게 난 더 이해가 안가요ㅠㅠㅠㅠㅇ 아나아악
3년 전
3년 전
33 ㅠㅠㅠ 비밀연애를 왜 했겠냐구요ㅠㅠㅠㅠ 평생 혼자 살수도 없는거고 연애좀 할 수 있는건데 이걸 뒤밟아서 알아내놓고 당당하게 밝혀낸다는게 좀 그래요...어찌되었든 몰카잖아요....
3년 전
잘어울린다 진짜
3년 전
스토커짓 좀 제발 그만 사생활 안 궁금해요
3년 전
나는언제나배고프다  선량한관 종
사실이면 뭐이쁜 사랑하세요. 인데 굳이 이렇게까발리시냐싶네유
3년 전
박로  
스토커짓 그만 좀 해라 진짜
3년 전
띵호와-주방장  그렇게 하면 맛없다해~
열애설 사실인지 아닌지는 모르겠다만 항상 이럴때 측근이 가장 문젠거같네요ㅠㅠㅠ...
3년 전
으 디패는 또 왜저러죠 걍 아니라하면 아니라고 받아들이지 좀ㅋㅋ..
3년 전
'디스패치’에는 다른 입장을 전달했다. ‘문화창고’ 측은 “김정현이 곧 FA다. 이적 문제로 서지혜와 상담했다. 코로나라 집에서 만나 의논했다”고 설명했다.

라 적혀있는데 왜 연애?..

3년 전
혹시 FA가 뭔지 알 수 있을까요?
3년 전
NU''EST  IFNT NUE5T BTS
스포츠 판에서 쓰는 것과 비슷하다면 이적 시즌에 사용하는 단어예요 재계약 정도로 이해하심 될 것 같아요
3년 전
아! 감사합니다 ㅎㅎ
3년 전
시라부 켄지로  ₍ᐢ..ᐢ₎♡
스포츠계가 아닌 연예계에서도 종종 FA라는 표현을 사용한다. 스포츠의 FA 제도처럼 원 소속사와 계약이 만료된 연예인이 재계약을 하지 않는 경우에 사용한다.
나무위키에서 퍼왔어요₍ᐢ..ᐢ₎❤

3년 전
Free Agent 입니다!
3년 전
받아들이다 입니다
3년 전
소속사에서 너무 '황당'하다고 입장낸 글 봤었는데..ㅎㅎ
3년 전
이정도 부인이면 진짜 아닌듯 ... 이시국이라서 집에서 만난 것 같은데ㅋㅋㅋㅋㅋ 으휴 디패야..
3년 전
겨울에만난봄  보고싶어
아니래용!
3년 전
디패그만좀해라 쟤들은왜저러지
3년 전
헐..............대박 뭐야.........사랑의 불시착에서 두 커플 탄생인건가요
3년 전
아니랍니당
3년 전
소속사 축에서 “황당”하다고 절대 아니래요!
3년 전
오 6살 연상연하커플
3년 전
소복소복소  하얀 눈
디패 진짜 대단한 듯 ㅋㅋ...
3년 전
저런걸 기사랍시고 내는현실이....
직업이 기자라고 저렇게 스토커처럼 사생활 취재하는거 너무 싫어요

3년 전
걍냅둬요
3년 전
나띠  20200507
으휴 아니라는데 왜 저러는 건지 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
연예인 스토킹 좀 그만 해라
3년 전
이러면 친했던 사이도 멀어질까봐 안타까워요ㅠㅠㅠ
3년 전
리쓴마마베베  꾸기는 아기지🐰
222222친해도 어디 만나겠나요...
3년 전
3 꼭 연인이어야만 만나나..
3년 전
디패는 남사친 여사친 혹은 이성동료 없는게 확실
남녀칠세부동석이라 생각하는듯

3년 전
ㄹㅇ 혹시 디스패치 회사가면 남녀분반 돼있나요?
같이 밥만 먹어도 열애설 낼듯^^
저분들이 진짜 작은 원룸에 사는 것도 아니고 엄청 넓은 집에 사는데 놀러가면 뭐 어때요 원룸에 살아도 충분히 가능
디패 이성친구좀 만들어~~~

3년 전
본인들이 아니라는데 측근이 뭐라고 나서는 거? 측근측근 진짜 짜증 제발 냅뒀으면
3년 전
Stray Kids 양정인  사막여우
오늘 하루 팬들 롤코 엄청탔겠다 입턴 측근 누구냐 진짜
3년 전
아니 아무리 남녀라고 해도 친하면 집에서 놀수도 있는거 아닌가 특히나 이시국에 ,, 기자는 친구가 없나여 혹여나 사귀는 사이여도 본인들이 아니라고 하면 걍 나둬요
3년 전
JIMIN_E  LOVEMYSELF
또 디스패치..에휴
3년 전
본인들이 아니라는데 스토커짓... 한번 이런 기사 나면 댓글 어떻게 달리는지 제일 잘 아는 사람들이 에휴
3년 전
아니라고 기사 뜨지 않았나요?
3년 전
아 좀 집 한 번 갔다고 연애하면 전 연애 여러 번 했겠어요
3년 전
IlIllIlllIlIIIl  빌보드핫백1위가수팬
아니라면 좀 수긍을 할 줄 알아라,,
이시국에 집까지 스토킹하는게 뭐 잘한 일이라고,, 으이구 디패야!

3년 전
으이구 으이구 디패 구질구질해
3년 전
서지혜님이 재차 부인 하셨는데,,,,
3년 전
디패 으휴...
3년 전
와.... 진짜 디패ㅋㅋㅋㅋㅋ 와.... 그냥 웃겨요. 아니면 아닌거지 뭘또 이렇게 올려요... 개인사생활인데...
3년 전
사생활..
3년 전
장승조  경찰이야
헐 너무 잘어울려
3년 전
켄마  네코마
아니든 맞든 디패는 진짜 연예인 사생활 존중 1도 안해주네요 ㅋㅋ본인들이 직접 겪어보면 얼마나 소름돋고 짜증날지 이해하실텐데 옛날부터 참 한결같네여 나중에 다 돌려받을거에요 ㅋㅋ
3년 전
진짜 연인일수도 있고 그냥 친구일 수도 있는건 본인들만 알겠지만 이런들 저런들 다른 사람집에 놀러간게 죄도 아니고 왜 기사를 써야 되는지 모르겠어요
3년 전
아 디패 제발 주제파악좀 해라~
3년 전
양세종°  5년차배우🌿
어휴 사생활인데...🤦🏻‍♀️
3년 전
우리나라는 뭐 남녀가 둘이 같이 있는 모습 포착만 되어도 다 열애라고 하는게 좀... 서로 친구같은 사이일 수 있죠 조언해주고 하는? 연예인들 입장에선 진짜 기자들 숨어서 이런 사진 찍는게 얼마나 숨막힐까요
3년 전
두분 너무 잘 어울리시긴 한데 입장 낸거 보면 진짜 아닌듯...ㅋㅋㅋ
3년 전
돼지가되지  오늘은머먹지
연예인들 개극한... 코로나라 집에서 만나면 열애설 나고 밖에서 만나면 개념없다 하고................ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어쩌라는건지.........
3년 전
아니라네요..저렇게 스토킹은 왜 하나요 도대체ㅠㅠ
3년 전
연예인들은 사생활도 없나요...? 진짜 디패 하는 행동 보면 너무 뒤떨어진 사회상 보는것 같아요.
3년 전
아니 맞든 아니든 저렇게 따라다니는 거 너무 좀.......스토커도 아니고 뭐예요 저게....
3년 전
사귀면 사귀는거고 안사귀면 안사귀는거지 굳이 스토커짓 해가며 사진찍어서 열애설 올리는게 참 신기하다
3년 전
스토커들
3년 전
스토킹에 의한 피해가 현실로 일어나고 있는 세상에 공익을 위한 보도도 아닌데 이런 기사를 취재하는거 부끄럽지 않나요??
3년 전
스토커짓 하는 사람들이나 당사자들이 아니라고 했는데도 커플 탄생이라고 축하한다는 사람들이나 ... 그런 반응들이 디스패치한테 힘 실어주는 거 모르세요 ?
당사자가 아니라고 그랬는데 왜 제 3자들이 맞구만 뭘 ~ 왜 부인해 ? 라고 하는거 정말 소름 돋습니다
정말 아닐 수도 있고 사정이 있어서 부인 할 수도 있는 건데 왜 제3자들이 더 난리인가요 ?
연예인들 연애가 왜 국민들의 알권리 인가요 ? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 디스패치 그마ㄴ하세요

3년 전
그리고 남녀가 같이 있기만해도 연애한다고 엮으려고 안달난 거 보면 정말 ... 환멸이네요 ......
3년 전
후... 제발 스토킹 좀 그만하세요... 진짜 기자야 사생이여 ㅋㅋ 사생 같음....
3년 전
디스패치는 한결같이 연예인들 괴롭히네요..
근데 서지혜님 마스크 써도 이목구비 넘 연예인...

3년 전
으악 또 스토킹했나요? 근데 사실이면 둘 다 좋겠다
3년 전
나의 뮤즈, 정택운  💙빅스와별빛함께걷고있다💛
본인들이 아니라는데 어쩌라는..
3년 전
나의 뮤즈, 정택운  💙빅스와별빛함께걷고있다💛
스토킹 쩌네요 ㅋㅋ어이없어 스토킹짓 해서 올리는것도 어이없고 본인들이 아니라는데 저걸로 열애라고 확정짓는것도 어이없고
3년 전
솔직히 연예인들이 연애하는게 무슨 국민의알권리 상관있다고 저렇게 스토커짓을 하는지 이해할수없음
3년 전
설령 연애가 맞다고 할지라도 저렇게 사진을 찍어서 전시해?? 국민의 알권리라고?? 뭔 알권리
알권리라는 명목으로 그냥 본인들 이익챙기려는거 잖아요

3년 전
아니라는데 왤케 우겨...
3년 전
으..디스패치..스토커 범죄자들 몰카범이랑 다를게뭐지
3년 전
이시국에 저렇게 따라디니면서 몰카찍는게 기자인건가
3년 전
아니라고 하면 그냥 가만히 놔두면 안되나...
3년 전
청자다방  청년다방 아닙니다
집에 놀러가거나 둘이 만난다고 사귀는거면 난 벌써 남친 열명은 되겠다
3년 전
ㅋㅋ디패 너무 추함
3년 전
남녀 붙어있으면 뭐있다고 생각하고 스토킹시작하고 하... 마인드도 행동력도 문제드
3년 전
우리집 개스키  우리집 케르베로스
스토커들 수준 진짜... 안 궁금하니까 그만 좀 했으면 좋겠어요 공개연애 하면 그때 기사 내도 늦지 않은걸
3년 전
레리라링  종강하고싶다
아니 진짜 안궁금함..그만좀따라댕겨요
3년 전
ㅋ..집주소 다 아시고 잠복하고 계셨던거에요? 연예인들 집밖에 나가기 무섭겠어요
3년 전
집 한 번 갔다고 사귄다고 말하는 건 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 시대가 어느땐데,,, 이러니까 동료 사이에도 저렇게 숨기면서 만나게 되는 거죠
3년 전
진짜 역지사지 안되는 1순위 ㅋㅋㅋ 누가 지네들 미행+도촬한다고 하면 과연 어떤 반응일까 진짜 핵소름
3년 전
@dlwlrma  3월25일LILAC
배우측에서 아니라고 하면 아닌가보다, 알리기 싫은가보다 하고 그냥 넘기면 되지 부득불 아니야 너네 사귀는거야 사진있으니까 인정해 이러는거 너무 찌질....
3년 전
@dlwlrma  3월25일LILAC
연예인이 인정하거나 직접 알리는거 아니면 딱히 알고 싶지 않아요
연예인도 사람인데 연애할수도 안할수도 있는거지

3년 전
지욘  지욘너무보고싶어ㅠㅠ
디패 제발 폐지 됐으면 좋겠네요 남 스토킹하고 허위사실로 기사 써놓고 사과도 안하고 제발 디패 망했으면 좋겠어요
3년 전
사람들 인식도 다 바껴서 이제 연예인이 누구랑 연애 하건 말건 하는구나 하지 이제 관심도 없는데 아직도 저러고 다니네 그러니깐 그 타이틀을 못 버리지
3년 전
옛날에 서현한테 한 행동이랑 철인왕후 출연해서 별로...
3년 전
사귀든 말든이요...연예인들 좀 냅둬요
3년 전
요즘 몰카 범죄 심각한데 디패는 왜 예외인가요..ㅜㅠ
3년 전
NCT127 TAEIL  이리횽 멋져
무슨 상관~
3년 전
이게 바로 스토킹 ~ 남 사생활 터치 하지 마시죠...
3년 전
백현 (BAEKHYUN)_EXO  누구 때문에 행복한
제에에에에발 그만...
3년 전
스토킹 그만...
3년 전
최강차앙민  동방신기♥️
우와.. 진짜라면 축하드려요 !!!
3년 전
좀 제발 좀 스토커짓 좀 안했으면
3년 전
디스패치 개싫가 진짜 ㅠ
3년 전
뚜녕이볼따구와랄랄  세븐틴사랑해💖💙
디스패치 스토킹 좀 제발 그만하세요..연예인들의 사생활을 국민들이 알아야할 이유 없어요...
3년 전
사귀든말든
3년 전
알랭드1종보통  태정태세비욘세
연애를 하든 말든 왜이리 밝히기 전에 먼저 파내며 몰카찍고 난리인지 모르겠어요. 저런데 낭비할 인력 있으면 사건사고들만 전력을 다해 파헤쳐줬으면..
3년 전
마오리족  박경보고있나?
아니라면 아닌줄 알아라
3년 전
제발 연예인 포함해서 유명인들한테도 사생활이 있다는 걸 자각 좀 했으면 좋겠어요
3년 전
구정모♡  크래비티
잘 어울리긴 하는데
3년 전
Don't worry  Be happy
디스패치가 연예인 사생활 지켜줬음 좋겠단 생각들면서도 제가 좋아했던 드라마 커플이여서 친목 좋단 생각도 들고 참 그릏네요😟
3년 전
치고바꼬  한화이글스 막내🧡
디스패치는 왜 연예인 뒤만 따라다니면서 연예인들 사생활을 캐고 다니는지... 연예인도 그들의 사생활이 있어요. 몰래몰래 쫓아다니면서 사진 찍어서 기사 좀 내지 마세요.
3년 전
맞는듯..
3년 전
윤정한사랑해  세븐틴사랑해
아니라면 아닌거지...에휴...디패도 참....
3년 전
믿거 스토커 디패
3년 전
현실에 남/여사친은 없다고 빼액 할 사람들
3년 전
서지혜님 아우터??따뜻해보인다ㅠㅠ
3년 전
쌀과자맛있는맛  쌀과자 싫어함
사생활침해 열애설은 아무리 욕해봤자 좋든 나쁘든 반응이 폭발적이라 평생 안없어질까봐 무섭네여..
3년 전