공지가 닫혀있습니다 l 열기
거미의해안ll조회 17127l 21
이 글은 3년 전 (2021/4/08) 게시물이에요

자식얘기에 급발진한 수홍이형.jpg | 인스티즈

자식얘기에 급발진한 수홍이형.jpg | 인스티즈

다홍이가 특별하긴 하지

개냥이(사람한테 낯안가림 / 냥이한테 가림) + 산책냥 + 물로캣

보보보 고양이

추천  21

이런 글은 어떠세요?

😍
3년 전
다홍이 너무 이쁘고 귀엽다홍 ㅠㅠㅠ
3년 전
진짜 다홍이는 박수홍님 살리려고 하늘이 내려주신 선물 같아요. 물안무서워하는건... 진짜 너무 부럽..ㅠㅠ
3년 전
거미의해안  글쓴이
저는 웃통까면 친구들이 군대 베트남으로 갔다왔냐고 물어봐요ㅋㅋㅋ...
2년 전
앜ㅋㅋㅋㅋ 무슨 말인가 했네욬ㅋㅋㅋㅋ 저희집 애들은 무릎냥이라 제 다리에 온통ㅋㅋㅋ 잠옷바지가 애들 발톱땜에 맨날 구멍 숭숭이에요ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
송해  전국!!!!!!!!
앜ㅋㅋㅋㅋ 뒤늦게 터졌네요 (냥집사 1인)
3년 전
ㄱㅇㅇ.  무래기 하저씨 곁에 정착해
다홍이 너무 예뻐요ㅠㅠ다홍이랑 오래오래 행복하세요
3년 전
개웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
다홍이 진짜 너무 이쁨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄲㄲㅋㄱㅋㄱㅋㄲㄲㄱㅋㄲㅋㅋㄱㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋMc그리가 요물 ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ
3년 전
티키타카 엄청나네요ㅌㅋㅋㅋ
3년 전
진짜 신이 박수홍님 그간 착한 일 많이 해오시고 인생 많이 꼬이게 해서 그래도 지금은 다홍이랑 행복하게 지내라고 미안해서 내려준 것 같기도해요ㅎㅎ 다홍이가 수홍님한테 간 건 다 수홍님이 덕을 많이 쌓은 거겠죠. 수의사분 중에 고양이가 20년 넘게 산 고양이 있던데 다홍이도 그렇게 살았으면 좋겠어요
3년 전
어제 라스보며 진심 이 분에게 가정이 생기길~(여친이랑 얼렁 결혼하세요)... 2부에서 울먹울먹하며 다홍이를 키우며 더더 가정을 갖고 싶게 되었다는데 진짜 가슴이 찡~ㅠㅠ 그리고 울집 고양이는 벌써 17년째 잘 살고 있어요. 앞으로도 몇년은 더 잘 살거 같은데 다홍이도 20년은 거뜬히 살거예요
3년 전
結:answer  파괴의 아레미온뉴
이래서 당근마켓에 한번도 못입힌 고양이 옷들이 많음ㅋ
3년 전
Benjamin  BTS 🐰🐯
모든 동물은 특별하지만 다홍이는 조금 더 특별한거같아요. 남인 내눈에도 다홍이는 특별!
3년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
Genius Lab_  민윤기짱짱맨뿡뿡
수홍님이 다홍이를 많이 아끼시는게 보이네요
3년 전
다홍이 너무 특별해 ..

중간에 근데 그만큼 특별하시다는 거지~ 같네요 하필 손동작도..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
엘메  9 →1
우리 동현이 팬도 별로 없곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미치겠닼ㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅌㅌㅋ
3년 전
수퍼비  Rap Legend
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 무슨 마음인지 알죠 내새꾸 정말 특별하고 너무 예쁘고 조금이라도 안좋은 소리 들으면 급발진하게 되고....
3년 전
박수홍님 다홍이 서사가 없어도
다홍이는 진짜 0.00000001퍼 고양이..

3년 전
세훈ooh  날 바라보는 눈 속 밀키웨이
우리 동현이 팬도 별로 없고 뭐예욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
임히어로  영웅이는 히어로
아 왤케 웃기지 ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅌ
3년 전
성시경  좋은 밤 돼요, 잘자요
동현이ㅋ̄̈ㅋ꙼̈ㅋ̆̎ㅋ̐̈ㅋ̊̈ㅋ꙼̈ㅋ̆̎ㅋ̐̈ㅋ̊̈ㅋ꙼̈ㅋ̆̎ㅋ̐̈ㅋ̊̈
3년 전
아부지들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 수홍님 다홍이랑 오래오래 행복만 가득하셨으면 좋겠어요ㅠㅠ
3년 전
테리어몬  모만타이
우리 동현이 팬도 별로 없곸ㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
테리어몬  모만타이
수홍님 이제는 다홍이랑 행복하셨음 조케써요...
3년 전
수홍님 곁에 다홍이가 있어서 정말 다행인 것 같아요,,,
3년 전
다홍이 아프지 않고 수홍님이랑 오래오래 행복하게 같이 살아라!!!
3년 전
박수홍님 정말 행복하셨으면 좋겠어요
3년 전
다홍이 너무 예뻐요ㅠㅠ
3년 전
다해  💖
ㅋㅋ귀엽네요
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 김구라 암말 못하게 동현이 얘기 하는거 속시원
3년 전
샤이니가또  빛이나
다홍씨랑 오래오래 행복하길
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
다홍이 넘이뻐ㅠㅠ
3년 전
응급의학과  응급의학과 전문의
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
칼럼터너  테세우스 스캐맨더
동현잌ㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전