공지가 닫혀있습니다 l 열기
우지ll조회 24697l 9
이 글은 3년 전 (2021/4/08) 게시물이에요

[단독] '서지혜 열애설' 김정현, 알고 보니 계약 기간 안 끝났다 | 인스티즈 

문화창고가 김정현을 전속계약 분쟁이 만료되지 않은 시점에 접촉했다는 일명 템퍼린 위반 의혹이 제기됐고 이를 확인한 후 분쟁 조정신청을 제기한 것.  

쟁점은 김정현과 오앤엔터테인먼트의 전속계약 기간에 대한 이견이다. 김정현은 전속계약 기간이 만료됐다고 주장하지만, 오앤엔터테인먼트 측은 그가 개인적인 사유로 활동하지 못한 기간을 포함하면 만료 기간이 11개월 남았다는 입장인 것으로 전해진다.  

김정현은 2018년 8월 MBC '시간' 출연 당시 중도 하차했다. 한 관계자는 "당시 공식적으로는 '건강상의 이유'라고 하차 이유를 밝혔지만, 김정현은 이성과 관련한 사생활 문제로 제작발표회 때부터 태도 논란이 불거졌다"며 "그러다 결국 프로그램에서 하차하는 상황까지 발생한 것"이라고 전했다. (생략) 

김정현의 새 회사로 언급되는 곳은 이날 열애설이 불거진 서지혜가 있는 문화창고다. 문화창고는 전지현과 박지은 작가 등이 소속된 매니지먼트사다. 

https://n.news.naver.com/entertain/article/015/0004527074
추천  9

이런 글은 어떠세요?

뭐야 기사 제목 너무 자극적이네요
계약관련 상의한거 맞구만요
아니여도 본인들이 아니라는데

3년 전
에효 기자들 이러니까 기 레기라는 말을 듣지...
열애설 신나게 냈는데 아니라니까 흠집내기 들어갔나요?
“한 관계자는” 이라는 말이 너무 개그 ㅋㅋㅋ
사실 확인 제대로 하고 글 쓰세요

3년 전
나쁜 기사 쓸때는 한 관계자가 아니라 여러명, 다수의 사실확인후에^^ 한명말만 듣고 저런 기사 낼거면 저 오늘 저녁 뭐먹을지도 기사내줬으면~~
3년 전
굳이 문장을 굵게 표시한 이유가 뭔가요? 관계자 말 뿐이다 아닌가요?
3년 전
Weeeeeee  토요일짱
제작발표회 봣었는데 진짜 아파보였는데 식은땀흐르고 말하다 헛구역질 하시고...
3년 전
귤돌이  ♡ ⋆⁺₊⋆ ☾⋆
😥
3년 전
이성이랑 관련된 사생활 문제라도 사람이 너무 아프고 힘들어보였는데 그걸 이렇게 무기로 쓰다니요,, 기자님과 이름도 모르는 관계자분 정말 실망입니다.
3년 전
이런 작정하고 멕이려는 편향적인 기사도 참 오랜만에 보네요ㅋㅋㅋ
3년 전
궉하  코알라 아닙니다
익예보니까 소속사가 악질이던데요.. 아픈사람 가지고 단물 빨아먹더니 나간다니까 악의적인 기사에 열애설까지 퍼뜨리고 ㅋㅋㅋ참.. 암튼 배우님 무사히 빠져나오시길
3년 전
3년 전
3년 전
이 기사도 그렇고 박ㅅㅎ 기사도 그렇고 뭐 사생활, 여자 문제 건드리면 먹힐 것 같은가? 이제 그런 시기는 지났어요 기자님 ㅋㅋㅋ
3년 전
다해  💖
😥
3년 전
계약 만료전에 미팅도 못가지나?
3년 전
소속사 흠집내기 좀 안했으면 좋겠어요.. 아니 옮길수도있지요
3년 전
아니 막말로 연애하면 뭐 어쩔건데요,,,,,,, 본인들이 아니라고 하고 문화창고로 언급이 되는 상황이면 계약에 대해서 이야기 한 게 맞나본데,,, 연예인들좀 냅두셔요
3년 전
앗 이게 바로 빌드업인가 !?
3년 전
태일이와떠여  백현이 처돌이
아니 근데 정말로 요즘 소속사나 언론사들은 사람들을 바보로 아는건가 기사 내면 다 믿는다고 생각하는건가 절레
3년 전
소속사 의도 너무 뻔히 보이지 않나... 본인 소속 배우 저렇게 흠집 내고 싶을까
3년 전
애초에 열애설, 이성.. 배우의 사적인 영역을 오앤에서 언플 무기로 쓰는 것 같네요. 열애, 이성 다 사실이라 하더라도 소속사에서 그걸 끌고 와서 공적인 갈등에 쓰는 것 자체가 좋아보이진 않네요..
3년 전
소속사든 기자든 못됐네요 참 ㅋㅎ
3년 전
아이오아이 (I.O.I)  돌술세챈결솧뎡댕도귤솜
아파서 활동 못한 기간을 전속계약 기간에서 제해서 11개월이 남았다...
3년 전
UNDERTONES  4/19데이식스컴백
열애설이랑 계약기간이랑 뭔 상관인데 알고보니라뇨
3년 전
r_ose  박채영 사랑해♥
제목 두세번 봐도 뭔소린지 모르겠어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
열애설은 뭔상관..
3년 전
우주♡  EXO
진짜 언제적 흠집 내기 활동하다가 아팠던걸 기간에서 뺀다니..
3년 전
김재환너무귀여워  김재환큐티빠띠뽀띠
내가 가질 없다면 부셔버리겠어 이런건가요...
3년 전
계약 만료 전에 미팅 정돈 할 수 있는 거 아닌가... 그리고 아픈기간을 계약기간에서 제하는게 어딨음... 아프고 싶어서 아픈것도 아닌데.. 조항에 있었던거면 어쩔 수 없지만..
너무 몰고가는 느낌이다 ㅠㅠ

3년 전
연예인들 계약기간에 소속사가 앞장서 흠집낸다는게 사실인가요
3년 전
소속사에서 이러니까 알아보고 다녔겠죠....
3년 전
진짜 왜 저래... 저렇게까지 돈 벌어먹고 싶나 역시 기ㄹ ㅔ기
3년 전
계약을 한 것도 아니고 미팅인데 뭐가 문제인지.. 일반 직장인들도 퇴사 전에 이직 지원서 넣고 면접 보는데.. 그리고 다른 연예인들도 계약 만료 전에 다 미팅하죠~ 소속사가 악질이네요
3년 전
뭔....소속사가 보살이던데 기다려주고mbc고소도 막아줬더니 뒤통수
3년 전
에? 시간 때 진짜 심리적으로 아팠던 거 그래서 아무것도 못했던 거 드라마 약속 못 지켜서 괴로워했던 거, 팬 아니였어도 그 당시에 제대로 봤던 사람들은 다 아는 사실인데 뭔.. 선동 쩐다
3년 전
헐 사생활 문제 진짜인가요..?
3년 전
팬들이 더 뇌절하는 것 같아요 ㅋㅋ 소속사는 여태껏 그런 적 없는데 업계 예의라는 게 있지요..
3년 전
여태 있던 문제들 해결해주고, 바로 전작도 잘 해낸걸로 아는데 갑자기 소속사 흠집이라..설령 소속사가 터트렸다해도 잘못은 배우한테 있는것 같네요
3년 전
도자캣  Doja
와...
3년 전
잠이 안와요  자고싶다
오우 반응이 이랬구나..
3년 전
NU’EST 김종현  Paradox
이게 불과 20일 전이군요...ㅎㅎ 다른 건 몰라서 그랬다쳐도 멀쩡한 소속사 악질 취급은 좀 웃기네요
2년 전