공지가 닫혀있습니다 l 열기
못쓰는노트북ll조회 15978l 4
이 글은 3년 전 (2021/4/08) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

뿌뀨뿌  울림엔터/우리워너원
제작진들은 정말 하나도 몰랐던건가요?
3년 전
😤
3년 전
Vol de Nuit  야간비행
GIF
(내용 없음)

3년 전
시바 포  조연들은 다 모였나
와 드뎌 끝인가요...드뎌...! 시즌이라고 하는데 다신 안 봤으면
3년 전
22 시즌이요..?
3년 전
👏
3년 전
다른 출연진들은...ㅠㅠ
3년 전
오 그래도 재밌게 봤었는데....ㅠ
3년 전
연예인들 가족 관찰 예능 이제 보고싶지않아요🙄
3년 전
다음시즌 없었으면 좋겠네요
3년 전
NCT127 TAEIL  이리횽 멋져
넴 바이바이~
3년 전
뀨링  🐨🐹🐱🐿🐥🐯🐰
시즌 종료면 사실상 함소원씨 상관없이 종료 아닌가요? 책임감 있게 티비조선에서 해명 시원하게 한것도 없고 그동안 함소원씨말고 다른 논란도 어물쩍 넘어가더니... 이번일도 전에 출연 예정이시던 일본활동하시는 모델분 가족 출연 취소하신 이유만 생각나요. 과연 이게 출연자만의 문제일까요. 다음 시즌 없길 바랍니다
3년 전
느낌  불어라꽃바람 :D
시즌종료가 아니라
종영이나 폐지한다고 하는게 깔끔할텐데

3년 전
Leejaehwan  ☁️💫✨🤍🐶🤍✨💫☁️
진짜 이상하게 대처하네
3년 전
저 홍현희님이랑 제이슨님 봐야되는데요ㅠㅠ
3년 전
BJ  나는수퍼스타가될거야
아 이 두분은 이름만 봐도 웃기네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜
3년 전
3년 전
장동우 (32)  32개월
도대체 어디서부터가 거짓이고 어디까지가 진실이기에 제작진과 출연자 모두 논란에 대한 사실관계 확인은 하나도 안하고 하차와 종영으로 무마하려고 하는건지... 이럴 수록 의혹만 더 커지네요
3년 전
제말이요. 일 커질까봐 후다닥 종료 하는 느낌
3년 전
어이구야.......... 이게 무슨일........
3년 전

3년 전
시어머니는 진짜 시어머니가 맞는지..
3년 전
제목부터 맘에 안들었는데 이제 티비에서 안보이겠군요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
3년 전
Hi_DJ  두준이가 귤을 먹는다
담호 봐야되는데 ㅠㅠㅠㅜ
3년 전
시즌종료요? ㅋㅋㅋ
몇 달 잠잠하고 시청자들이 잊어갈 쯤 다시 방영하겠다는 거네요

3년 전
에엥 이분들 뭐 논란 있었어요?
3년 전
오잉 다 가짜에요?!?!
3년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
정보·기타 블라인드에서 댓글 1000개 달렸던 내용.jpg207 친밀한이방인11:2750766 3
이슈·소식 속보)한국 2월 출산 또 최저치 갱신203 Sigmund14:2626406 2
팁·추천 너희들은 SM 막내하면 딱 떠오르는 아이돌 누구야?110 He17:009788 0
이슈·소식 영화 '파묘' 속 난자당한 돼지 5구, 실제였다…동물학대 논란127 Tony Stark4:5268067 4
유머·감동 미용실 커트 후 "어디 가세요?" 하는 이유.twt131 우우아아16:2228508 9