공지가 닫혀있습니다 l 열기
전체방 이슈·소식 유머·감동 정보·기타 뮤직 (국내)
JOSHUA95 ll조회 110489l 23
이 글을 스크랩한 회원이 많습니다!
나도 스크랩하기 l 카톡 공유하기

그끄저께
냐옹냐용
이 분도 남자일까 긴장하며 봄
2222 일본 게시물은 미인이라 하면 남자일까봐 긴장하면서 봐욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
저도요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사진 한 3장까지는 설마 하고 봤네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
저도요ㄱㅋㅋㅋㅋㅋ 그런 글을 많이 봐서
•••
히나타 쇼요 :)  쇼요하고싶은거다해♡
저도욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
보아넘버원  Still my NO.1
저돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
저돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••

그끄저께
물고  조승연
공부잘하면서 이쁜사람 왜이렇게많지? 대박..
그만큼 뇌 유전자도 좋대요
•••
물고  조승연
이쁜 사람들이 뇌유전자가 좋다구요? 똑똑한사람하고 이쁜/잘생긴 사람이 만나서 그런건가요? 여튼 세상불공픙흐느으,..
•••
신체균형이 대칭이라 그렇대요!
•••
물고  조승연
그렇군요.. 😂
•••
헐진짜요???!대박
•••
슬퍼지네요..
•••
COS  🤍
절망 ......
•••
헉 미적기준은 달라지는건데도요?? 신기하네요
•••
그끄저께
꿀돼지
반전으로 남자이ㄴ가 하면서 보고 있었는데ㅋㅋㅋㅋㅋ
그끄저께
둠치기바치키
우리나라 아이돌 중에서 본 것 같은 얼굴이에요
그끄저께
아주 오래된 기억  Yerin Baek
뭔가 중국 느낌도 살짝 있네요
그끄저께
소미  은우는 은우
살짝 주결경 느낌 있네요
저두 그렇게 생각했는데
•••
이청아  ❤️
그끄저께
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
•••
친절한아양님은 내찐구  랄랄라라라라~
그끄저께
분홍콩  -메-
와 사토미랑 칸나 섞은 느낌??
와2222222
•••
그끄저께
솜니
박보영님이랑 슬기님 느낌이 살짝씩!!
그끄저께
JUVENTUS
왜 제 여친 사진을 올리시죠?
^^....

22살이신가 그러면? 완전 배우상이시네요!!
그끄저께
강슬기(28)  네이름을가만불러보면사랑인것같아
와 너무 예뻐요
강슬기(28)  네이름을가만불러보면사랑인것같아
그 하트시그널 나왔던 배윤경 님 생각나요
•••
그끄저께
방탄년소단
와....감탄하면서 내려옴...
정유미 배우님 닮은듯
•••
그끄저께
러브얌
찾았다...내이상형...!
그끄저께
songi
유튜버 김습습님 닮았어요 대박
겨울딸기  냠냠
22 이분 생각하면서 봤어요ㅋㅋ
•••
그끄저께
hoohoohoo_
천우희 아이유 김희선 김지원
근데 진짜 중국 사람처럼 생겼다
•••
그끄저께
초미
설리 + 배윤경 느낌이에요!
그끄저께
닉 와일드
다 가지셨네요 부러워요ㅠㅠ
그끄저께
쩨케  BTS💜
부럽습니다ㅠㅠ
공부 잘 하면 예쁘지 말라고요 엉엉
그끄저께
흑흑,,,,
현주 닮았어요...! 예쁘닫
그끄저께
은늘
웃을 때 묘하게 표예진 배우님도 생각나네요
그끄저께
ㅇㅅㄴㅅ  농심 레드포스 피넛
저는 강한나님 비슷하다고 생각했어요..! 다들 너무 토깽이같고 귀여운ㅠㅠㅠ
그끄저께
우헹
와...도쿄대에 ...대박
그끄저께
풀문갓용신  20190522 체리블렛 컴백
하연수님두 보이네요!!
그끄저께
정 해 인 .  
오ㅏ 진짜 이쁘시다
그끄저께
Jintann  じんたん
와 약간 중국미인 스타일같아요
진짜 예쁘시다..

그끄저께
김선호사랑해
뭔가 한중일 예쁜분들 다 좋은점만 모아서 오밀조밀하게 생기셨네요 진짜 예쁘시다..
그끄저께
보라공주  보라돌이와의 소풍
하트시그널1 여자분 닮으셨다
그끄저께
방토
웃을때 아린같아요
그끄저께
악당이온
와 진짜 이쁨
그끄저께
Sisu
와 뭔가 명문대 미인상이 있는건가? 닮았다는게 아니라 김태희씨 서울대 재학시절이랑 얼굴에서 풍기는 분위기 비슷...
그끄저께
규귝
근데 뭔가 중국미인느낌
그끄저께
세상만만이
그끄저께
알래스터
일본은 눈 엄청 크고 땡그란 아웃라인에 귀염상 좋아하는줄
그끄저께
그냥하염없이눈물이나  치킨원탑뿌링클
와 인생 불공평하다
그냥하염없이눈물이나  치킨원탑뿌링클
설리 + 정유미 + 문채원 + 이은재 느낌나요
•••
그끄저께
햇빛처럼 빼어난  위수
설리랑 문채원 느낌.. 예쁘다
그끄저께
전정국의순정
천우희 닮았다고 생각했는데 댓글보니 저밖에 없군여 ㅎㅎ
헉 저두여!!!
•••
저두여!
•••
충주사과  사과 하십씨오!!
헐 저도여
•••
그끄저께
파트라슈
사토미님 느낌나요 엄청 예쁘시다
그끄저께
행복해
설리랑 이시하라사토미 느낌나여,, 분위기는 이나영 느낌도 있구.. 예쁘네용ㅠㅠ
그끄저께
세번째
와 진짜 이뻐
그끄저께
뺭뿅  .
공부도 잘하고 얼굴도 예쁘고 .. 대박
진짜 청초하게 예쁘네요

뺭뿅  .
딱 일본의 첫사랑하면 저렇게 생겼을 것 같아요
•••
그끄저께
sophia
와,, 쌍꺼풀이 아웃라인인데 이렇게 청순할수가ㅠㅠㅠ,,,
그끄저께
콩쥬
정말 예쁘세요!
그끄저께
오우어앙
와.. 모든게 완벽하네요ㅠㅠㅠ
그끄저께
햅삐햅삐
공부도 잘하고 얼굴도 예쁜건 무슨 기분인가요😂😂
그끄저께
순옥적허용
김습습 닮았네용
그끄저께
YG보석함
미모와 지성을 겸비한 ㄷㄷ
그끄저께
연탄이 엄마
천우희 배윤경님 닮으셨어요....대박
그끄저께
치코리타
와ㅜ진짜 너무 예쁘시네요............
그끄저께
토이스토리 포키
유튜버 김습습님 닮았어용 ! 그분도 일본인한테 인기많으시던데
그끄저께
여러분정우지켜야돼  그러지 뭐
배윤경 + 천우희 느낌 나요!!!!!!
근데 되게 중국미인같이 느껴져요 특히 푸른색 원피스 입은 사진들
그저께
아낌쪄  내새끼들최고야
연예인 아닌가....대박 예쁘다
그저께
ENFP-T
한중일 다 좋아하는 외모네요
그저께
소다맛
아름답네요
그저께
대학
예쁜데 게다가 이미지가 도쿄대랑 잘어울리네요
그저께
Yrano  Whyrano...
한국과 일본 혼혈같은 느낌이에요.. 다 가지셨네요ㅠㅠ
그저께
입금완료
진짜 예쁜데 공부까지...다 가졌어요...
그저께
댕냥
와 진짜 예뻐요..첫사랑 느낌
그저께
오마이가쉬
표예진님 느낌나네여
그저께
asdfghjkkl
도쿄대는 정말 서울대보다 어려운 곳...
크 다가졌네요

그저께
스바게티
어떻게 공부도 잘하고 얼굴도 예쁘죠..?
그저께
소울
와 진짜 이쁘다..
그저께
상엽찡
습습님 닮았어요
그저께
오히려좋아
와 진짜 한중일 미녀상이 다 보여요
그저께
지크하트  잡았다
눈꼬리가 예술이네요
그저께
치킨짜즁좋아
한중일 종합미녀 느낌
그저께
윤정한토끼파  세븐틴 오버워치
한중일 느낌이 다 있네용... 대박
그저께
일우:정  # 배우 정일우
진짜 엄청나게 예쁘시다 ㅠㅠ 저는 그 웹드 일진에게 찍혔을때 여주인공 느낌...
그저께
Guccio Gucci
진짜 이쁘다 심지어 도쿄대 ㄷ ㄷ
그저께
호동이는 열두 살  하나도 안 절거워
와 분위기가.........
그저께
伊野尾 慧 (INOO KEI)  헤이세이점프 이노오 케이!
아! 마유유 느낌있네
그저께
의뭉
아름다우시네여
그저께
晩冬
와 진짜 이쁘시다.. 그냥 어딜가든 적합한 미의기준 다 갖고계신듯..
뭔가 얼굴에서 한중일 예쁜 사람 느낌이 다 나는 것 같아요
너무 아름다워요
그저께
보라손수건  밍밍😇
사토미 느낌...
공부도 잘하고 다 가졌네요... 부러워라

그저께
명동영V  방탄소년단BTS💜
와 너무 예쁘시다.. 웃는게 특히 너무너무 예뻐요 ㅠㅠ
그저께
Soo0w0
와.. 도쿄대생이기까지...
그저께
파이링  🍊🦊🧡
와 대박이다 너무 완벽한 그녀...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
그저께
BEYONCE  Queen Bey
와 말안하면 한국인인줄 알듯요...
그저께
식빵먹어용
와 진짜 예쁘시네요 일본 정석미녀 느낌인데 한국에서도 인기 많을 것 같은 느낌..
그저께
blurryface
와 화제일만도
그저께
궁예  누구인가?
아니 공부 잘하는 사람이 얼굴도 예쁘다니...
그저께
안젤리나 졸리  안졸리다구요. 안졸려요!
아니 이렇게 대놓고 이쁘시면 저같은 사람은요 ㅠㅠ
그저께
냥펀치
그저께
호아호신부
필터빼면 한국미인같다 생각했는디
그저께
네?머라구요
근데 중간에 나오는 남성분 두분 헤어스타일 요즘 스타일인가요..??
일본인은 어떻게 찍어도 일본인 같던데 이 분은 얼핏 보면 한국인 같이 보이네용 우와잉
제주변 코 저렇게 생긴사람들 다 예쁘더라구여
그저께
쥐며느리
와 예쁘다ㅠㅠ
그저께
봄봄
그저께
제제 료
아 너무 예쁘신데 두세번째 사진보고 저희과 교수님이랑 너무 닮아서 놀랐네요
그저께
루루  🖤🤍
배우상으로 이쁘시다
그저께
제후니내꼬
도쿄대.. 대박이네..
그저께
SPRITE.  ♡♡♡
설리+천우희 느낌나용.. 진짜 미인이시다..
그저께
갓댐
와 진짜 이쁜데요
그저께
팩트폭격기
?? : 그녀는 중국인 스타일을 선호하는 것 같아 아마 일본계의 중국인일거야:D
그저께
펭수가미래다
정채연님 천우희님 합친 것 같아요! 포카리스웨트 느낌
그저께
쿠키처돌이  Me cookie🍪
그저께
  꽃 뿌리
주결경+김세정 느낌인데.. 예쁘시네
그저께
윤정한사랑해  세븐틴사랑해
그저께
Ralo
사토미 닮았다
키마타 쇼야  JO1 리드랩퍼
222 사토미 느낌 나요
•••
3333 사토미랑 설리님 느낌난다! 라고생각하면서 내려왔어요
•••
그저께
타카다_켄타  사랑하는 켄타에게
넘 예뻐용
그저께
꾸꾸래요
오 얼굴은 완전 일본분 같은데 몇몇사진에서 저 가르마 라인이랑 가르마 고대기법 + 화장이 한국 스타일 같아요
그저께
민주너무예뻐♡  예쁜게 최고야
너무 예쁘다 분위기 장난 아니네요 배우해야 될거 같은데
그저께
花子くん  地縛少年
의외로 일본보다는 약간 중국-한국 미녀상에 가까운 느낌
그저께
J-this  JUSTHIS/허승
내리면서 남자분일까봐 조마조마하면서 봤네요ㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그럴만두...
•••
연예인처럼 예쁘네요
그저께
몬스타엑스 채형원  coenffl
와 진짜 예뿌다,,,
그저께
오... 모델이신가
그저께
FIESTA*  태양을 꾹 삼킨 채
헐 중국미녀같아여 인생 다가졌네용
그저께
하이슬기
일본은 미인이 많다..
그저께
lifeonlyonce
헐 너무너무 이쁘당
그저께
天城一彩  투디유목민
뭔가 중국인 느낌남. 암튼 다양한 페이스가 보이셔서 상당히 매력있으세용
그저께
뇌절루피
밀크티녀 생각나네유..
그저께
마빈플랫  내 사촌동생
와 진심 제발 데뷔해주시면 안될까요 얼굴 너무 에바 진자
그저께
재현 왕자
뭔가 진짜 중국 미인 스타일..
그저께
애니소믈리에  (시)라부라부해❤️
제 여자처럼 생겼네여.
그저께
톄톄  🐻💜
우와 저 미모에 도쿄대.. 지성까지 😣💞
그저께
LVLZ 류수정  LVLZ
사톰+천우희님 같아용 대박
그저께
리버피닉스
와 예쁘시네요
와 진짜 예브다
그저께
Motive
와 도쿄대요? 다가지셨네.....
그저께
깨꽃
와 진짜 너무 예쁘시다...
그저께
러닝러닝
와 한중일 다보여요
그저께
울곰도리  김태형
배윤경 + 이나경 느낌... 농협은행...
그저께
나는카레우동
우오ㅏ...
그저께
현지  귀멸의 칼날 진격의 거인
헤엑 대박 청순미ㅠ 넘 예쁘기다
그저께
솔로예찬
배윤경님 닮았네요

번호카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회