전체방 이슈·소식 유머·감동 정보·기타 뮤직 (국내)
네가 꽃이 되었으면 해 ll조회 131115l 117
이 글을 스크랩한 회원이 많습니다!
나도 스크랩하기 l 카톡 공유하기

14일 전
moonl
14일 전
빨간민달팽이
14일 전
dkssud167
헐... 이분이셨군요...👍🏻👍🏻
14일 전
피 오
멋지다 완전 똑부러지네요 ㅠㅠ 18살때 저랬으면 지금 완전 자취경력 만렙 완전 똑똑똑부러지겠다
14일 전
jjem  ♥︎
되게 열심히 사셨네요 멋있어요b
아니 완전 청춘드라마네욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
SHD FLETA  김병선
와 진짜 어린나이인데..대단하네요
14일 전
wldms2568
14일 전
ㅅㄱ
헉 보다가 빈센조에 나오는 분이신가? 했는데 대박이네요
14일 전
햄찌야호랑이야?  햄찌야어흥해바
정말 대단하시네요
14일 전
분홍콩  -메-
뭔가 인간극장 한편 본 느낌 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 순수하고 귀엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
22인간극장본거같아요ㅜㅜ
•••
하얀파랑  💙
지욘  지욘너무보고싶어ㅠㅠ
자두곰도리  만다꼬즈 BTS BoA

14일 전
아이폰xr
이거 재밌어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
더더잘되시면좋겠어여
14일 전
쏘니쏜  nice one
👍연기 너무 잘하세요ㅠㅠ
14일 전
젤큥
DNA 검사 한다 진짜ㅋㅋㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
마데워치  하루가짧다데이식스!
동연.... 더 유명해지자 더 유명해져서 훨훨 날라다니자 응원해!🔥
14일 전
홍식이  호오우옹오오옹
지금은 당연히 반지하 탈출했겠죠? 빈센조 진짜 잘보고있습니다 연기 bbbbbbbbbbbbbbb
14일 전
디블리
이때 나혼자산다 소소하게 재미있었는데ㅜㅜ 그립습니다
14일 전
아름다울美주  러블리즈 미주
소소하게 재밌었어요 얼마 안 나왔는데 기억에 남는 출연자ㅎㅎ
14일 전
Only One Of  유정아 좋아해
지금은 창밖으로 사람들 정수리 보이는 곳에서 살고 있겠죠?ㅋㅋㅋㅋ 작품들 잘 보고 있는데 더 잘됐으면ㅠㅠ
14일 전
이 얼굴이 나라다  크~ 살맛난다~
14일 전
봉봉방방
진짜 너무 멋있어요ㅜㅜ 연기도 너무 잘하시고 자연스레 응원하게 되네요
14일 전
방탄수화물소년단  💜BTS💜
더 더 더 더 더 더 잘됐으면 좋겠어요
14일 전
고윤정.
이분 진짜 연기도 잘하시고 나혼자산다 출연 하셨을때 너무 재밌게 봤어요
14일 전
@ Genius Lab  go away
곽동연 님 연기 진짜 잘하시던데 더 더 잘 됐으면 좋겠어요
14일 전
체이스
진짜 잘됐으면 좋겠어요 멋있어요bb
14일 전
아기토끼전정국  당근 옴뇸뇸
더더 성공했으면👍👍
14일 전
에스쿱스.  에스쿱스 내 거잖아
꼭 크게 크게 성공했으면ㅠㅠ
14일 전
양세종°  5년차배우🌿
헐 진짜 어렸을 때 나왔었구나..
연기 너무 잘하는데 더더 잘됐으면 좋겠다

14일 전
콩 콩
아직 25살밖에 안되었구나... 어린나이에 다양한 역할을 ㅎㅐㅆ네요..! 대단
귀여우ㅜ요
14일 전
공부하라고  정신차려
이 분 넘 호감
14일 전
간Zi왈
더 잘됐으면 좋겠네요
14일 전
민슈가송월  BE ⚪️
응원할게요!!🤗🤗
더더 성공했으면 좋겠어요👍
14일 전
원벌스
정말 대단하네요..
14일 전
+x+*
지금은 잘 되셔서 좋은 집 사시겠죠? ㅜㅜ 한 번 더 나와주세요
14일 전
권호시(960615)  강경햄찌파🐹
와.. 대단해요
14일 전
동백꽃필무렵
엌ㅋㅋㅋ소름돋네요
얼마전에 유툽 알고리즘에 떠서 봤었는데

14일 전
지니지니
흐뭇하네요 멋있어요
14일 전
차준호우  변백현
더 잘되었으면 ㅠ
14일 전
텐텐주세요
되게 성숙하시네요 잘 풀려서 다행이고 더욱 더 잘 풀렸으면 좋겠어요
14일 전
선한
저때 보고 귀엽다고 했었는데 친구들끼리 만나는곳이 햄버거가게여서 🙈
14일 전
걩스터
더 잘 되셨으면 좋겠다 ㅠㅠ
14일 전
HI9HLI9HT  오래보자
ㅠㅠㅠㅠㅠ 나중에 1층으로 이사가는 것도 나오는데 좋아하는 모습 귀여워욬ㅋㅋㅋㅋ
14일 전
어쩌면 당신의 사랑이자 증오  어쩌면 나는 너의 원수이자 벗
곽동연 배우 예전부터 응원했어요 드라마스페셜로 했던 웹툰 원작 사춘기 메들리 추천해요 너무 순수하고 몽글몽글 예뻐요 관심 있으신 분들은 꼭 보셔요
순파  💎080525💎
헐 맞아요 그 드라마 몽글몽글 최고 ㅜㅜ
•••
14일 전
머리  는 깨라고 있는 법
ㅇ제 고층빌딩에서 사셨으면 ..!
14일 전
귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 이때가 나혼자산다의 진짜 정체성 같은 느낌이었는데ㅠㅠㅠㅠ
14일 전
김쩨알  김선호 나랑 결혼해
14일 전
세븐틴들튀  세븐틴을차에태우고냅다튀었어요
더 더 더 잘되시면 좋겠어요 빈센조에서 연기 너무 너무 잘 하세요
14일 전
김멜희
기특하다
14일 전
권호시부인  호시야
잘되셨으면 좋겠네요 저도 16살에 자취시작해서 학교 다니면서 집안일 하는거 힘들었는데 거기다가 연기+통학시간 ...대단합니다
14일 전
뀨룽뀨룽이
귀여워요ㅋㅋ 열심히 생활 하신만큼 꼭 성공하셨으면ㅎ
14일 전
dhRkaWlr
이분 유승호 나오는 드라마에서 봤는데...!!! 이렇게 어리신지 몰랐어요.. 이사가셨으면 나혼자산다 다시 나와주셨으면🥺
14일 전
오드기
와 진짜 대단해요... 18살에 저렇게 열심히 집안일도 하고...
14일 전
NCT재현
헐 진짜 어린나이인데 대단하네요
14일 전
백호는어흥
나이 좀 더 먹고 주단태 같이 진짜 멍싸이코 역할 한번만 해주셨으면
반지하는 아니지만 너무 저 같아서 눈물나네요ㅠ
14일 전
piri
잘 될 수밖에 없다
14일 전
쳇치
이제 냄새안나고 남의토 안치워도 되는곳에 살고있겠죠?ㅜ 볼때마다 기특한 학생입니다ㅠ
14일 전
예방
대단하다ㅠㅡㅠ
14일 전
검은콩재배자
그그 뭐지 향기랑 옹성우 드라마 약간 그거같다 여기도 남주가 가족이랑 떨어져서 자취하는데
14일 전
빡친 치와와  이유없이 킹받음
이때 나혼자산다는 더 실감나고 재밌는거 같아요
14일 전
Lucent
더 잘되셨으면 좋겠네요
14일 전
호오잏
사랑합니다.....
14일 전
달고나
곽동연님 진짜 연기 너무 잘 하셔서 예전부터 필모 다 잘 보고 있어요 ㅠㅠ 그런데 이렇게 힘든 생활을 하셨을줄이라고는 생각도 못했네요 ㅠㅠ 더더 잘 되셨으면 좋겠어요!!!!
14일 전
Gemanhaeyo
지금 연기도 너무 잘하시던데 앞으로 승승장구 하시길
14일 전
l고신원l  Just do it yo!
14일 전
핑쿠공쥬
지금 나혼산에 예전에 나왔던 보고싶은 회원들 특집하던데 다시 나와줬으면 좋겠네요 ㅠㅠ
14일 전
정우혜
여러분 복수가 돌아왔다 봐주세요 진짜 수트.....미쳐요....ㅠ
14일 전
마음이가
ㅠㅠㅠ요즘 너무 잘 보고 있어요 더 흥하자요!!!!
14일 전
이게무슨일
엄청 열심히 사셨네요 더더 대박나시길
14일 전
치과의사  스켈링 연1회보험됨
우리 한서 열심히 살았구나...
14일 전
의기냥냥
앞으로 더 잘 됐으면 좋겠어요 연기 너무 잘함ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
14일 전
웃겨중뇌
사괜에서 그 정치인 아들역할로 나오셨던 분 맞으시죠? 빈센조도 너무 잘 보고 있어요 진짜 더더 잘되셨으면
14일 전
띠드케이꾸  초꼬케이꾸
최근 이직한 직장이 1시간 30분이라 불만이 많았는데 이거 보니까 열심히 살아봐야겠다는 생각이 드네여 ㅠ 어무니 돌아가셨다는 짤에선 진챠 울컥 ㅠ
14일 전
자이언트펭
ㅠㅠㅠㅠㅠ대단
14일 전
비오브유
너무 귀엽고 멋지다 ㅠ 힝
14일 전
ㅍ-ㅍ
저때는 아가아가했네요 ㅠㅠ 더 잘됐으면...
14일 전
What a life
요즘 알고리즘으로 유튜브에 떠서 봤어요!
아고 ㅠㅠㅠ 의젓하시네요...
14일 전
대구가톨릭사이버대학교  내 등록금 내놔
원래 회사에서 아이돌준비했어서 숙소살았을줄알았는데..
14일 전
한남더힐
빈센조 볼때마다 연기 잘하셔서 놀라는 중입니다
14일 전
maggie simpson.
아니 나는 왜 심즈같지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ처음 심즈 캐릭터 막만들고나서 시작하는 느낌나요....이런 감성 그립다진짜ㅜㅜ
14일 전
구구국국
강남미인에서 조교(?)로 나왔어서 나이 많을 줄 알았는데 현재 나이가 저보다 어려서 놀랐어요
정말 잘컸네요🥲

14일 전
seventh heaven  일곱번째 천국.
다시 나와주셨으면 좋겠어요! 지금은 어떻게 사는지 궁금해요..
14일 전
On my Milky way
더 더 잘 되시면 좋겠어요!! 열심히 하시는 모습 멋집니다
14일 전
NU’EST 김종현  Paradox
어머니가 돌아가셨구나ㅠㅠ 지금은 좋은 집에서 잘 살고 있겠죠?
14일 전
어뜨케생가케
사괜때도 느꼈는데 진짜 연기잘하시는것같아요 ㅜ
14일 전
이성열 아내  2020.10.27 전역
곽동연 배우님 kbs 사춘기 메들리로 처음 알게 됐는데 이렇게 어리신 지 몰랐어요 ㅠㅠㅠ 알아보니 2013년에 17살이셨던데 진짜 대단,,, 더 잘 되셨으면 좋겠읍니다!
14일 전
토끼아깽
배우님 꾸준하게 필모 채우시면서 열연 중이시던데 이번에 대박 터져서 너무 기분이 좋네요ㅜㅜ
14일 전
빵덕이
우영선배 ㅠㅠㅜㅠㅠ
14일 전
대니링
복수가 돌아왔다, 빈센조에서 볼 때마다 감탄이 나와요 연기력이 대단해요
14일 전
(죠르디)  🦕 카카오Ent.
곽동연배우님 필모 넘 좋아요 사춘기메들리로 이름 찾아봤었고... 사이코지만괜찮아 같이 잠깐잠깐 나오는 부분에서도 연기력이 ㅠㅠ 👍
14일 전
inmydream
더 잘 되셨으면 좋겠어요!!
14일 전
인피니트 남우현 (910208)  우현 부인💛
사괜에서 연기 진짜 잘하시던데 더 잘 되셨으면ㅜㅜ
14일 전
썪는생선
이분 그 뉴질랜드 그 영상 맞죠!!!!
14일 전
고갱동생  내가누구게
어린데 참 대단하다
더더더 잘됐으면 좋겠어요 응원합니다

14일 전
나만의 낙원
잘되는데 이유가 있네요
열심히살고 부지런하고 똑부러지고 👍응원해요

14일 전
이튼 펙
이젠 더 잘되어서 한강뷰 보이는 좋은집에서 살 때까지 응원할게요!!
14일 전
오구밍
아이고..찡하네요ㅜㅜ 어린데도 대단하고 잘되서 꽃길만 걷길!!
14일 전
The Demon
우리 한서... 꼬옥 행복해지자...
14일 전
간장새우초밥  혼잣말입니당
구그달에서 봤었는데 동갑이라는거 듣고 깜짝 놀랐어요! ㅠㅠㅠㅠ
14일 전
릴보이  프로필은 이마크
보면서 진짜 대단하시더라구요 더 잘되셨으면
14일 전
슈슈버거조아
정수리 안보이는 집에서 살게 되길!!!
14일 전
키친키친쿠키친♬  BTS
어릴때부터ㅠㅠ 지금은 나은 집으로 이사가셨겠죠?
빈센조에서 연기 잘하시던데 응원합니다👍👏

14일 전
골드니스
동연 너무 대단해🥺🥺🥺🥺
14일 전
ICE BEAR  위베어베어스 막내
기특하다
14일 전
Star is born and gone  Dear.MyOldFriend
돌아와요 아저씨에서 아역으로 나왔을때 너무 인상 깊게 봐서 또 어디 안나오나 생각했는데 꾸준히 활동하는것같아서 반가워용!
14일 전
어쩌죠
진짜 꾸준히 필모 쌓으셨네...꼭 지금처럼만 해주세요 응원할게요!!
14일 전
타카다_켄타  사랑하는 켄타에게
타카다_켄타  사랑하는 켄타에게
늘 응원할게요!!
•••
14일 전
종완이형
연기를..진짜 너무 잘해요..성공길만 거닐 사람,,
14일 전
악당이온
구그달때ㅜ처음 알고 응원했는데 더 더 더 잘됐으면..... 성공하세요
여러분 제발 바퀴벌레엔 맥스포스겔.... 이것만큼 바퀴 완전박멸 해주는 약 없어요..... 바퀴 정말 많이 나오는집이면 3달에 한번씩 다시 붙여주세요.... 바퀴랑 마주치는일 절대절대 없습니다...
마자요.. 이거 비싼데 효과 짱임.
•••
14일 전
철벽녀
동연님 넝쿨당 나올때부터 알았는데 응원해요 항상!!
헐 어제 딱 이 시간 쯤에 유툽 알고리즘 떠서 봤는데 신기ㅋㅋㅋ 연기 너무 잘하세요 가장 인상적이었던 건 사괜ㅠㅠ 잠깐 나오셨지만 아직도 그때 연기력에 감탄했던 기억이 나용
14일 전
서영락 대리  제가 필요하시잖아요
귀엽네요ㅠㅠㅠㅠ 당신의 엉덩이를 뉴질랜드에 가져오십시오
14일 전
김선호개설레
뭔가 순수하고 귀엽고 응원해주고 싶은 맘 ㅠ
14일 전
하이헬롱
ㅠㅠㅠ지굼 다시 나와주셨음 좋겠다 궁금
14일 전
동니_퐁니  내인생 하이라이트
14일 전
레오테리맘
저때 정말 재미있게 ㄷ봤는데 어느덧 25살이라는게 믿겨지지 않네요 ! 연기도 잘하시도 앞으로도 많이많이 성공하셨으면 좋겠어요!
14일 전
궁예  누구인가?
어떻게 저 애기때 똑부러지게 잘 살았는지... 참 대견하네요
14일 전
뿌앵  애옹
🥺어린 나이부터 고생하셨구나.. 앞으로도 화이팅입니다
14일 전
141792_return
지금은 정수리 보이는 집에 살고있을까요?? 응원합니다!
14일 전
BangTanSonyeondan  BTS방탄소년단
와 넝쿨당 이후엔 구르미그린달빛이랑 빈센조로만 봐서 저런 모습은 상상도 못했네요 생각보다 정말 어리시기도 했고 또 어리시구요ㅠㅠ 요즘 빈센조 보면 연기도 너무 잘하셔서 더 응원하게 돼요!!
어린나이에 고생 많이 했네..응원합니다!
14일 전
Sabrina Claudio  후린 기억속의 그대
오빠 벌써 25살이랑 말야..? ㅜㅜㅜㅜㅜ
14일 전
윤정한사랑해  세븐틴사랑해
헐...멋져요
14일 전
live alive  .
하ㅜㅠㅠㅠ 더 잘됐으면 좋겠다ㅠㅠㅠ
14일 전
SO BEAST  하이라이트 워너원
이 때 나혼산 너무 재밌어욬ㅋㅋㅋ
SO BEAST  하이라이트 워너원
지금은 연예인들의 그사세 보여주는 느낌이라 별 감흥 없고.. 저 때는 연예인도 사람이라는 걸 보여주는 느낌ㅋㅋㅋㅋ
•••
2222!!!!!
•••
시바 포  조연들은 다 모였나
33333 사실 저 때가 레전드긴 했죠ㅠㅠㅠ
•••
14일 전
편 린
힘들텐데 묵묵히게 견디네 진짜 잘됐으면 좋겠다
14일 전
나혼자알로에
마음 고생 남몰래 많이 하셨을거같아요 앞으로 더 잘되길 응원하겠습니다 배우님
14일 전
달러구트 꿈 백화점  💎
응원합니다!!!
14일 전
몽키 D 루피
정말 대견하네요 어린나이에 마음고생 하셨겠네요ㅠㅠ
아... 진짜 응원할게요 더더더더덛더더 잘되셨으면 좋겠어요 🥺❤️
14일 전
이게진짜 혼자사시는 분들 현실인거같아요ㅠㅠ...티비에 나오는 연예인들 생활보면 엄청나서 괴리감느껴지는데
13일 전
노효정
97년생 이구나
근데 진짜 어린나이에 고생 많이 하셨네요 ㅠㅠ

13일 전
핸럽
잘컸다ㅠㅠ
13일 전
태태어  건강맨날하고
13일 전
blueming  아이유의 사랑, 시
진짜 멋진 사람...
13일 전
티슈
13일 전
통아몬드
귀엽고 안쓰럽고 대견하고..그나저나 진짜 잘크셨다..
13일 전
도휘
헐 나혼산이 7년이 넘은 프로라니 별로 체감 안하고 잇었는데...
13일 전
FORESTELLA  포레스텔라
와...대단하네
13일 전
말랑콩떡쥬
와 이거 본방으로 봤었는데 18살이셨군요 그때...
13일 전
여기적어줘  127
진짜 외로웠겠어용 ㅠㅠ
13일 전
이지은(29)
멋있다ㅠㅠㅠ응원해요!!
13일 전
98틴
와 18살이었다니... 순수했네요 지금도 순수한 것 같고 잘 컸네요 배우님 ㅠㅠ
13일 전
면하
진짜 대단하시네요 항상 응원해요!!
빈센조에서 연기 넘넘 잘해요ㅠㅠ 잘되면 좋겠다
13일 전
영순
참 착하고 성실하네요ㅠ 지금은 완전 으른남잔데 저땐 애기였네...
13일 전
제이코비
11일 전
진짜 잘됐으면 좋겠어요 ㅠㅠ 연기도 진짜 잘하시던데 ㅠㅠ
7일 전
김선호배우
본방봤던거 생각나요ㅋㅋㅋ 너무 재밌고 현실감 느껴졌었는데..
존경합니다 응원할게요!
4일 전
복숭멜
와...외로움에 나이가 있나요..
뭔가 띵하네요 머리가
더 흥했으면 좋겠어요 ㅠㅠㅠㅠ
지금쯤 나혼산도 한번더 나왔으면 좋겠구 ㅠㅠㅠ

번호카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W)