공지가 닫혀있습니다 l 열기
전체방 이슈·소식 유머·감동 정보·기타 뮤직 (국내)
패딩조끼 ll조회 14384l 6

그끄저께
방탄소년단 진♡  스치면 인연 스며들면 사랑
그끄저께
웃는사람
그끄저께
파워 쿨톤  은팔찌 철컹철컹
그끄저께
방탄소년단사랑해  인피방탄투본진팝니다💕💛💜
그끄저께
아무도 무너뜨릴 수 없는 여름  이 깊은 겨울 안,
그끄저께
별길온
그끄저께
ossh-!
그끄저께
태태럽럽
그끄저께
냐냐냥냐
GIF
(내용 없음)

그끄저께
전국정
그끄저께
달려라찌니
그끄저께
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
•••
그러게여,,,, 플미 붙은 표인가?
•••
말하는포테이토  0개 국어
VIP 사운드 체크도 들어가서 볼수 있는 표가 따로 있어요. 아마 그표 같아요 저 800만원짜리. 미국은 플미가 불법이 아니라서. 플미 붙여도 좋은 자리는 팔리더라구요... 제가 그라운드석 끝자리 40만원 정도 주고 봤어요 ㅜㅜ 저게 진짜 문제인건. 다시 못팔은 표들이 많아서 그런지 다른날 2층에서 봤을때 제 주변 좌석 많이 비어 있었어요.
•••
사운드체크 표도 비싼게 60만원인데 800만원이면 리셀 표 같아요 ㅋㅋㅋㅜㅜ
•••
저긴 플미가 불법이 아니더라구요 심지어 러셀가 높은걸 인기 커리어로 봅니다 순위까지 나와요
•••
그끄저께
니농
그끄저께
나 정구기  콤부차내놔..
그끄저께
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
•••
해외 티켓팅 플랫폼은 공식적으로 프리미엄이 합법이에요 소비자 개인이득이 아닙니다 그래서 한국이랑 다르게 자리 별로 구역 별로도 가격이 천차만별입니다 잘된 가수일수록 그 단위가 어마어마한데 bts는 엄청나게 잘된 가수다 보니 단위가 저런 것 같네요ㅋㅋㅋ 제 지인이 캐나다에서 bts 콘서트표를 80만원에 티켓팅 성공해서 행복하다고 했던 기억도 나네요ㅎㅎ
•••
그끄저께
아기토끼전정국  당근 옴뇸뇸
플미 멈춰!!
그끄저께
미융기
플미 멈춰!!
그끄저께
미래의 작곡왕
개인이 이득을 취하는 프리미엄이 아니라 플랫폼에서 원래 티켓을 저런 방식으로 팝니다ㅎㅎ 서구권 티켓 판매처는 대부분 저런데 방탄은 특히나 인기가 많으니 더 가격이 높게 책정이 됐나보네요ㅎㅎ
그끄저께
쩨어헙  미뉸기부인
해외는 저게 합법이에용! 진짜 대단..
그끄저께
햇빛처럼 빼어난  위수
하앙~❤ 하앙~💖 하앙~💛 하앙~💙 하앙~💚 하앙~💜 하앙~❤ 하앙~💖 하앙~💛 하앙~💙 하앙~💚 하앙~💜 하앙~❤ 하앙~💖 하앙~💛 하앙~💙 하앙~💚 하앙~💜 하앙~❤ 하앙~💖 하앙~💛 하앙~💙 하앙~💚 하앙~💜 하앙~❤ 하앙~💖 하앙~💛 하앙~💙 하앙~💚 하앙~💜 하앙~❤ 하앙~💖 하앙~💛 하앙~💙 하앙~💚 하앙~💜 하앙~❤ 하앙~💖 하앙~💛 하앙~💙 하앙~💚 하앙~💜 하앙~❤ 하앙~💖 하앙~💛 하앙~💙 하앙~💚 하앙~💜 하앙~❤ 하앙~💖 하앙~💛 하앙~💙 하앙~💚 하앙~💜 하앙~❤ 하앙~💖 하앙~💛 하앙~💙 하앙~💚 하앙~💜 하앙~❤ 하앙~💖 하앙~💛 하앙~💙 하앙~💚 하앙~💜
그끄저께
달토끼다방  💜
작년 저 공연장도 티켓팅 진짜 치열했어요 심지어 표 예매도 선예매는 추첨으로 뽑아서 하고 그래도 거의 다 순식간에 매진이라 하루 더 일정 추가됐었는데...망할 코로나😂 표가 있었는데 없었습니다
그끄저께
NCT재현
그끄저께
꾺꾸기
저긴 플미가 합법이라.. 지금 심정은 그 돈 주고서라도 콘서트 너무 가고싶어요ㅠㅠㅠㅠ
그끄저께
‘김석진’
그끄저께
마늘장인민슈가-ㅅ-  감바스해주까 -ㅅ-
방금 안방콘 뛰었는데 너무 행복해요ㅠㅠㅠㅠㅠ
그끄저께
RJ IN  진이시여🐹
그끄저께
부~뷔~붜~베~
플미... 대박이네요...
그끄저께
융니
콘서트... 가고싶다... 방보싶...ㅜㅜ
그끄저께
명동영V  방탄소년단BTS💜
그저께
자두곰도리  만다꼬즈 BTS BoA
ㅠㅠㅠㅠㅠ 로즈볼 갈뻔 했는데 코로나 때문에 취소...

번호카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W)