공지가 닫혀있습니다 l 열기
남준썰기ll조회 9660l 7
이 글은 3년 전 (2021/4/09) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

..?
3년 전
오 최근에 들은 것 중에 제일 말같지도 않은 소리네요^^
3년 전
치킨 맥주  love love
??? 뭐라고요..?
3년 전
뭐요...?
3년 전
미쳤구나
3년 전
😤
3년 전
정말 뭐라 할 말이 없네요 ...
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ? 뭐라는거야 진짜;
3년 전
우린 스트레스와 충동을 조절하지 못해서 범죄를 일으키는 사람들을 ‘짐승보다 못한 인간’ 이라고 부르기로 했어요..^^ 어딜 사연을 덧붙이세요 ㅋㅋ
그나저나 우리나라에 성범죄자가 정말 많긴 한가봐요.
그 사람들의 부동표라도 받으려고 저런 막말하시는걸 보니..ㅎ 표 얻으려고 막말을 저렇게 쉽게하는 사람들이 하는 정치라....
국민의 힘 기억하겠습니다 :)

3년 전
3년 전
갑갑하다
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 말같지도 않은 말..평범한 사람들 다 받고 사는 스트레스, 그것 때문에 성폭행을 저질러요?ㅋㅋㅋㅋ 그냥 쓰레기가 인간 같지도 않은 짓한거에 이유를 잘도 만들어주시네요. 그렇게 일상 생활에서 쉽게 자극 받고 명백한 피해를 주는 사람이 있으면 차라리 어디 가둬놔야죠. 방생해놓고 스트레스 받지 마시라고 굽신거릴게 아니라^^
3년 전
인간의 범주를 벗어난 것을 왜 사회 안에 꾸역꾸역 넣으려는 건지 진짜 모르겠어요 추방해요 그냥
3년 전
우리 사회는 저런 버러지들을 필요로하지 않아요
3년 전
세훈ooh  날 바라보는 눈 속 밀키웨이
걍 죽여요
3년 전
????
3년 전
교도소에 몰아넣고 산소 대신 아로마만 주입하세요 그럼
3년 전

3년 전
아 예
3년 전
🤦‍♀️
3년 전
누룰룰룰루  c0라니..+는붙여줄수있잖아요
사형했으면 간단한데 돈자꾸 쓰네...
3년 전
망개진융기  숨이잘안죽나봐
개그 프로그램이 없어진데는 다~~ 이유가 있다
3년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
와 이름 어디서 많이 들어봤다 했더니 검사내전 쓴 사람이었어요..? 글 잘 쓰신다 싶었는데 너무 실망이네요;
3년 전
ㅋㅋㅋㄱㅋ아니 너무 어이가 없넥ㅋㅋ저걸 말이라고 저기서 하고 있는 건지...
3년 전
성범죄 전과자들 표심 잡을 생각하지 말고 일반 정상적인 사람들 표심 잡으려는 노력 해주세요 성범죄 형량 강화같은거
3년 전
이동훼  ❀´ω`❀
아니 김웅...
3년 전
스트레스조절을 왜 여자한테만 못하노...
3년 전
그러게욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
정치판 들어가더니 헛물켰냐?
3년 전
저분 말땜에 너무 스트레스 받네요...
3년 전
짐승도 아니고 조절을 왜 못하나요
3년 전
한국판 펀쿨섹인가... ㅋㅋ 이게 도대체 무슨 진짜 말이 안 나오네요
3년 전
黃冠亨헨드리  사랑해
저 처음에 들어오기전에 진짜 펀쿨섹이 한 말인 줄 알았어요
2년 전
맞고싶나
3년 전
"불필요한 자극을 주지 말자"는거에는 동의하지만
"형량을 높이지 말고 제한을 주지말자"란 대목에서 미치셨나 소리가 절로 나오네요.

3년 전
뭐래 다시 감옥에 쳐 넣어야지
3년 전
저런 말하는 사람이야 말로 잠재적 범죄자가 아닌지
3년 전
안풀어줬으면 됐을 일 아닌가요??? 그런사람을 교화해서 다시 써먹을 생각을 하는게 더 비정상...
3년 전
찐빵상  빵빵이는 귀여워
그것을 짐승이라고 부르기로 약속했읍니다. 사회적 약속입니다
3년 전
정다운  비비디바비디부
나도 스트레스 이 이상으로 받으면 성폭행범이 되나요? 아니 말 같은 말을 해야지 들어주지
3년 전
말이야 방구야
3년 전
여윽시 국짐당
3년 전
오홍 근데 이를어쩌나.. 이번정권에서 온국민한테 스트레스 이빠이 주고있넹 ㅠㅠ 집값+세금폭탄+코로나k방역실패+백신없음+자영업폭망 ㅠㅠㅠㅠ 더 써야되낭 ㅠ
3년 전
이제 나라가 그냥 막 돌아가는 구나 ㅋㅋㅋ
3년 전
이보나  여전히 너를 사랑해
할말은 많지만 싸울힘이 없네요...
3년 전
전 멍청이를 보면 주먹이 부들거리고 당장 그 멍청이 얼굴에 갖다 박고 싶은 충동이 드는데 어쩌죠?ㅠㅠ 못 때리게 하면 저에게 스트레스 주는 것뿐 안됩니다...
3년 전
펭수펭  펭까살

3년 전
이야
3년 전
분노조절을 왜 여자한테만 못하는데요 ㅋㅋ ;
3년 전
올라프각시  인~써머~~~~
야이 xxxxxxxxxxxx
3년 전
옆나라 펀쿨섹보다도 더 어이없는....
3년 전
漢字  
아로마 말고 벤젠 테라피 안되나요
3년 전
오징어는 마른 오징어  이에 끼면 걸리적거려요
??세상에 저걸 말이라고 하는건가..?
3년 전
선택적 스트레스 조절,, ㅋㅋㅋㅋ 웃기다..^^
3년 전
감방에 넣고 산소 대신에 아로마만 뿌려주시죠^^ 환풍구 없이
3년 전
Fluorine  전기음성도 3.98
우리 스트레스나 좀 해결해줘봐요 왜 범죄자 스트레스를 해결해주려고해요???
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ걍 아로마 디퓨저 먹이는건 안되나요 ^^????
3년 전
왜 약자에게만 스트레스를 푸는 건지
3년 전
거세 테라피가 딱일텐데요
3년 전
욕 나옴
3년 전
혹시 스트레스받으면 성폭행하시나요? 그런게 아닌이상 저런 발언을 하나?
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 말도 안되는 소리도 정도껏 해야죠...
2년 전
黃冠亨헨드리  사랑해
어디서 말 같지 않은 소리를 하세요 ㅠㅠㅠ
2년 전
뭐라는 거야 진짜 ? 스트레스가 많이 쌓여서 충동적으로 성폭력을 한다고요? 짐승도 아니고 생각 좀 하고 말하세요
2년 전
굶주린 맹수 이조랄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그럼 동물원이든 초원이든 가져다 풀으셈 왜 인간들이랑 섞여서 피해를 줌
2년 전
와우..
그정도면 거세를 시키는게ㅋㅋㅋㅋ충동 조절 못한다는건 동물이라는 뜻인데

2년 전
세상이 미쳐돌아가네요
2년 전
이렇게 스트레스받고 사는데도 법 잘지키는 나는.... 인간을 뛰어넘은 존재인걸까요?
2년 전