전체방 이슈·소식 유머·감동 정보·기타 뮤직 (국내)

12일 전
에에잉
탈퇴하지 않았나요
222 분리해서 봐야할 것 같은뎅..
•••
12일 전
바크
성상품화 같아요... 구도가.
몸평도 별로네요

•••
12일 전
무야--호  더보이즈
와웅 헬스트레이너급 몸이시네요 대단~
12일 전
론재
몬엑 탈퇴한 지가 언제인데 아직도 그룹 이름을 같이 언급하고 있으신가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사람 긁나
12일 전
초코링링
주사 맞은 몸같은데...
아이돌 활동때도 이랬어요??
아뇽 이 정돈 아니었던 걸로 알아요
•••
12일 전
웨옹~
어... 음...
12일 전
대니대니
ㅇㄱㄹㅇ
12일 전
팟치민
헬스트레이너분들이 약간 이라고 하시던데
약간이요?
•••
로이더요
•••
아 아니 ㅋㅋㅋㅋ 필터링 됐어요 할말 많은데 하지않겠다구영 단기간에 저렇게 핏줄 설정도로 근육이 성장 할수가없다고
•••
아아 감사해요!
•••
12일 전
옹생롱
각도가 너무...
12일 전
drsdrx
몸 좋은건 알겠는데 구도가 너무 이상한데여..
12일 전
BJ  나는수퍼스타가될거야
12일 전
애플잼
대단하다 나도 운동해야되는데
12일 전
석우
겁나 좋아요 저런몸매ㅠㅠㅠ
12일 전
NCT재현
로이더의혹있던데
로이더가 뭔지 찾아보고왔네요~ㅋㅋㅋ
•••
12일 전
이뿐공쥬
오 내스타일 ㅠㅠ
약간 근육 덜 있어도 좋긴하지만 그래두 너무 호

12일 전
아르카디아  엘도라도
12일 전
호이또이
너무 사진들이... 보기 민망하네요
12일 전
박준식
사진을 왜저렇게...
12일 전
Hi_DJ  두준이가 귤을 먹는다
약먹은거 아닝가..
로이더 의혹 많긴 하더라구요 애초에 저런 몸 만들려면 기본 10년정도 주 5-6회 헬스+365일 식단관리 해야하는데 전이랑 많이 달라졌다고,,
12일 전
흔들거리는 백열등 같아  깜빡깜빡
왕 대단하시네요 ...!!!!! 근데 로이더가 뭐에요...?
도핑이여
•••
12일 전
나의 마음은 너 하나야  인피니트의 커버걸
누가 찍어주는 건지 궁금하다
12일 전
꿀꿍까까  몬스타엑스
탈퇴하신 분이라 그룹 언급은 좀ㅠㅠ 예민합니다요ㅜ
켄마  네코마
그니까요 ..
•••
구도가...네..음..
12일 전
伊野尾 慧 (INOO KEI)  헤이세이점프 이노오 케이!
운동 몇십년 하신 김종국님도 안저래요 원래 운동 하는 사람 저럴수가 없어요 체지방이 존재해야 근육이 생기는거라.. 대회 나가는거 아닌 이상... 로이더는 복근윗쪽에 혈관 하나 튀어나오는게 부작용인데 딱 그런 케이스... 승모근도 어깨도 글쿠..
11일 전
내 인생을 망치러 온 나의 구원자  세상을 선물할게
몸 둘째치고 구도가 너무 노렸음
11일 전
윤정한사랑해  세븐틴사랑해
탈퇴한 멤버인데 그룹언급 좀...그렇네요....
10일 전
晩冬
본인이 타이머 맞춰놓고 찍은거면 시간 맞춰놓고 후다닥 저렇게 누웠을 생각하니까 웃기다..
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넘 웃겨요
•••
10일 전
EH_oxo  _NCT
탈퇴한 멤버 아닌가요?
10일 전
후르츠링
약으로 만든 것 같다는 의심 많이 받던데
10일 전
object
좋게 나간 것도 아닌데 탈퇴한 멤버 굳이 그룹 이름이랑 같이 언급하는 건 좀 무례하지 않나요.
그리스로마신화 제우스 같네용
9일 전
반해  버렸어❤️
확실히 내츄럴은 아닌거 같네요 핏줄도 그렇고...
9일 전
킹기훈
몸 진짜 좋으신듯 예상하고들어옴
8일 전
白間なの太  NMB48 白間美瑠
몸은 정말 대단한데 사진도 정말 대단하네...;
7일 전
Yunida
뭔가 텀블러짤같은 느낌
6일 전
life goes on,
왜 다 사진이...
진짜 저렇게 대놓고 찍으니깐 진심으로...별로로 보여오 진짜로..
6일 전
포포니니
음악이나 열심히 했으면
6일 전
dldldldl22
5일 전
정수리
어음헠ㅋㅋㅋ....
그저께
던킨도우넛
노리고찍은게 보여서 트위터 19계정같음...

번호카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 모두가 미스캐스팅이라고 말했던 유미의 세포들 속 구웅... 생각보다 더 똑같은 모습..410 권한 04.20 22:32 147491 61
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W)