공지가 닫혀있습니다 l 열기
♡김태형♡ll조회 151965l 39
이 글은 3년 전 (2021/4/09) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

다니엘 럿  花樣年華
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아뭔데짜릿하지?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
이제 머리감겨주는 것만 보면 무릉도원만 생각남😂😂
3년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
아니...물온도 어떠시냐구욥..ㅇㅂㅇ
3년 전
COS  🤍
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ
3년 전
사과같은내얼굴  예쁘기도 하지요.
전 저거 당해보고싶어요 ㅋㅋ
3년 전
네? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜케 웃기죸ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
(°▽°)  수정됨
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
숑숑파워  하윤아사랑해
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이게뭐졐ㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
이게 더 웃겨요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 뭔지알거같은기분
3년 전
안젤리나 졸리  안졸리다구요. 안졸려요!
아 저두요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전

강홍석.  
샴푸 할때 고개는 왜 숙이고 있는지 모를일,,
그럼 얼굴로 물 흐르기 딱 좋은 상태가 됩니다^,^

3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
그냥 얼굴에 수건 얹고 조용히 하라는대로 힘풀고 있는게 서로에게 좋지 않을까욥
3년 전
손 찰싹 치우는게 더 웃겨요ㅠㅠ
3년 전
2222ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
33 진짜 볼때마다 개웃겨요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
BW  ☀️🐰
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
zz ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 손 뿌리치는거부터 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
근데 목에 힘 빼라고 수천번은 듣는데 언제 힘이 들어간 거고 어떻게 힘을 빼야되는 건지 모르겠어요
3년 전
맞아요 미용실갈때마다 힘풀라고하시는데 정말 목이 제 목이 아닌것처럼 저도 힘풀고싶은데 풀리지않고 이게 힘이 들어간건지 아닌지도 모르는..
3년 전
방탄소년단 BTS  d :~) - <
미용사가 들던 말던 난 내 모든 힘을 주지 않겠다. 라는 느낌으로 축 쳐지게 누우시면 됩니다 ㅎㅎㅎ머리무겁지않으니 들지않으샤도 되고 머리 무게가 있어야 목이 젖지않아여 ㅎㅎ
3년 전
그냥 다른 사람 어깨에 머리 기대듯이 내 목을 미용사 손에 기댄다고 생각하시면 편해요 무거울까봐 힘주시는 분들이 많은데 힘주시면 오히려 컨트롤하기가 어렵답니다,,
3년 전
강홍석.  
힘빼라는건 머리 들어올릴 때 같이 머리 드는? 식으로 올려주는걸 말하는거에윱
그렇게하면 테크닉하기도 불편하고 또 목이 젖기 아주 좋은 상태가 됩니다

3년 전
저 그렇게 했는데 짜증내시던데... 그냥 힘 빼라고 하시면서...ㅠㅠ
3년 전
그렇게 머리 들지 말라고 하시는 거 아닐까요??짜증내는 건 당연히 너무하시지만...ㅠ
3년 전
강홍석.  
네ㅜㅠ 그렇게 하지 말라구 하는거에요..그렇다고 고객님한테 짜증이라니 기본이 안됐네요..
3년 전
오해하게 댓글 썼는데 그렇게 같이 안들고 최대한 힘 뺐다는 말입니다ㅠㅠ 같이 드는 거 안 좋아하는 거 알아요
3년 전
힘 빼주셔야 미용사들 손목에도 무리 안갑니다 힘 주시면 진짜 너무 무겁고 힘들어요!목쪽도 많이 젖어요ㅜㅜ그냥 편하게 누워계시면 되요ㅠㅠ제바류ㅠㅠ
3년 전
방순쓰  林潤妸
손 치우는 것 봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
민윤기(24)  민윤기부인입니다.
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ좀 가만히 있지 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
왐뫄
3년 전
저는 숱가위인줄 알고 그냥 가위로 머리 뭉탱이로 잡고 사삭 자를까봐 머리 자를때마다 쫄아있어요
3년 전
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
떨려오는 별빛 반짝이는데  넌 어디를 보고 있는지
아ㅠㅠㅠ진짜 볼때마다 세번씩은 보는데 웃안웃..
3년 전
모동숲 애플이  큐룽-☆
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
저는 머리감겨줄때마다 무릉도원 생각나서 미칠것 같아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ계속 씰룩거리게 되는
3년 전
아...... 이 댓글 괜히 봤다
3년 전
왜 천서진 생각나짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아왤케웃기냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
회사라그런가..
3년 전
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 통쾌
3년 전
저네요 ㅋㅌㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅎㅋㅋㅋ,, 손님분들 머리감겨드릴때 가끔 상상함
3년 전
미용실 가고싶다... 미용실...
3년 전
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭔데 쾌감이냐고요ㅠ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ한참 봣네
3년 전
레몬버베나  이진혁 브이단
표정 겁나 웃기네 ㅋㅋㅋㅋ 진상 퇴치 잘 하신다ㅋ
3년 전
전 미용실 갈때마다 무릉도원+무한도전 하하 유재석 생각나서 웃참...
3년 전
아 저는 손님인데 저 상상 맨날 해욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
37.5 %  💛🤎
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋ
3년 전
IAM미르끼씌핫  흔들리는 꽃들속에서 니 샴푸향
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
Don’t be lonely  My Lovers
이게 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
오 연서  오연서
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
늘 머리 감겨주실 때마다 무릉도원 생각나서 이꽉깨물어요...
3년 전
22222 헐 저두요ㅠㅠㅠㅠㅠ 무릉도원 진자 웃겨죽어요
3년 전
닭 튀겨유?
전 이거 생각나던데 ㅋㅋㅋㅋㅋ쿠ㅜㅜㅜㅜ

3년 전
도화살  🌜💎🌛
😂
3년 전
김한율  삐지지마 승철아
엥진짜? ㅠㅠㅜ가만히잇슬게효..
3년 전
와우 근데 실제로 저러는 손님이 있어요?
3년 전
네 많으세요ㅜㅜ
3년 전
토실토실한엉덩이  💛Pooh💛
😂
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
😂
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ 아부지가 이거랑 바리깡으로 확 다 밀어버리는 상상도 하신대요
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄲㄱㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋ
3년 전
부ㅣ  방탄와아앙함냐움냥
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
장동우 (32)  32개월
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
박 효 신.  트롯남친황윤성
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅊㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 으아아아아아악
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ손ㅋㅋㅋㅋ탁 치우는 겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
지욘  지욘너무보고싶어ㅠㅠ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
제가 미용사였어돜ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
사랑빛  lovy
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
제가 미용사였어도 짜증나서 저렇게 해버릴까... 할 것 같긴 해욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
샴푸 할 때마다 무릉도원 생각나서 미치겠어요ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전