공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
김밍굴ll조회 27024l 9
할머니가 구글기프트카드 60만원 사갔다 | 인스티즈

아 내가 쓰는거라고

추천  9

이런 글은 어떠세요?

치키키킨  빛나는것들은많아
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ걱정 순삭
2년 전
아델라이데  도둑이 든 여름
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
나인우  온달이 바보 아니다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그래도 알바생 굿👍

2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
Jintann  じんたん
휴 다행이네요 ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
大橋和也  오오하시카즈야
2년 전
과금러셨어ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 이 글 보고 게임하실 수도 있지 하고 넘기는 일 생길까봐 무섭다.
우리 엄마한테도 피싱문자 진짜 나인줄 알았다고 해서 보내려 하셨다는 말 듣고 가슴 철렁했는데 ㅠㅠㅠ 알바생분들 보신다면 꼭 확인 부탁드립니다.

2년 전
요즘 피싱할때 편의점에서 물어보면 게임한다고 말하라 한다던데....
2년 전
백장미  🥀
😂
2년 전
주작같은디...
2년 전
그래도 피싱일까봐 걱정된다,,,,
2년 전
무슨게임 하시는지까지 물어봤어야 할거같은데요
어른들이 하실만한 캐주얼게임은 일이십만원이어도 충분하지 않나요?ㅠㅠ
아무리 그래도 솔직히 확률뽑기성게임을 하실거 같진 않은데 말이죠ㅜㅜ
일년치쓰실걸 미리 충전하실것도 아니고..
주작이라고 생각하고 싶네요

2년 전
피싱 맞는것 같은데요... 요즘은 기프트카드 살때 게임한다고 말하라고 시켜서..
2년 전
2년 전
김 채 원  완벽그자체
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
l고신원l  Just do it yo!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
저번에 어떤 아저씨도 60만원 사갔고 이유도 똑같은거 봤는데 수법이 변한거 아닌지 걱정되네요
2년 전
이미 낙원에  Never mind
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
dnffkqmffk  우라라라라
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
UNDERTONES  4/19데이식스컴백
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
요즘 애니팡 친구들이 얼마나 깼는지 맵에 다나와서 선두 경쟁 정말함 ㅋㅋㅋㅋ 아빠 애니팡 못깨서 가끔 대신 깨주면서 이야기 많이하는데 선두에 있는 친구들 돈 엄청써서 빨리깨는거라고 함..ㅋㅋ
애니팡 출첵? 같은거 열심히 해서 "한줄삭제, 바꾸기" 같은 아이템 몇개 받는데 요즘 애니팡 깨는데 이런템 몇개론 부족하고 운도 필요함 ㅜㅜ 과금겜 되버림
이런 사례도 있으니 저 할머니 일도 아주 가능성 없진 않은것 같네요

2년 전
뭐여 아아줘
2년 전
약간 넷마블 포커 이런 어른들 많이 하시는 게임일까요??ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
다해  💖
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
크래비티  Groovy많관부❤
뭔소리여? 아아줘
11개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전